| Матроsкин - 13:51 Подарки себе. |
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены: Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей), сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа, очередная тряпочка-футболочка, баночки-скляночки-кремики, комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят), и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.
То-то и оно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:36 Занимательная арифметика. |
Люблю изучать состав продуктов, которые покупаю. Иногда себе же во вред. Уже неделю мучаюсь вопросом, как сырок в шоколаде, на котором анонсируется 18% жирности в составе (с другой стороны) на 100 гр продукта имеет 22,3 грамма жира? 
Считать сумму белков, жиров и углеводов не стала. А то еще больше или меньше 100 грамм получится, я же спать перестану. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:08 Хвылынка видпочынку. |
Вспомнилось. Из одесского: Дама сдает квартиру, ее смотрит пара, всем довольны, снимают. Дама - у вас точно нет детей? Пара - нет, ну что вы, мы бы вам сказали. Через неделю дама заезжает с контрольным визитом и видит как пару детей рассекают по коридору на велосипеде, еще парочка орет на кухне. Дама, возмущенно - КАК? вы же говорили, что у вас НЕТ ДЕТЕЙ!!! Отец семейства - это шо, дети? Это ж СВОЛОЧИ! Околорелигиозное: Мойша приходит к раввину и говорит: Ребе, шо мине делать? Мой сын - христианин. Раввин - мне надо посоветоваться с Господом. Подожди. через полчаса раввин возвращается. Мойша - ребе, ну что тебе сказал Господь? Раввин - знаешь, Мойша, шо он мне сказал? Что у него та же проблема. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:55 Названия. |
Из последних, всколыхнувших. Парикмахерская "Валькирия". Нда, видимо, делать укладку я туда не пойду. Рекламное агентство "Вальгалла". Боюсь даже думать, какие мухоморы они едят для креативу.
Чем народ думает? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:21 Расходное. |
Топ 3 пищевых продуктов: Печенье Картошка Сыр
Топ 3 непищевых: Туалетная бумага Зубная паста Гель для душа.
В нашей семье эти товары исчезают с катастрофической быстротой и возврату не подлежат. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:48 Слойка. |
Выбираю. Не знаю, какую брать. Задаю вопрос - а какую мне взять? Продавец: Вам покушать или побаловать себя? Я: А есть разница? (чисста по одесски вопросом на вопрос ) Продавец: Ну конечно! Побаловать - это с вишенкой или с яблочком, покушать - с курочкой, картошкой... .
Какую я выбрала? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 18:37 Живое. |
Один вьюнош пошутил - что если аборт - это убийство, то минет - это людоедство. А я взвилась. Кстати, тему тихонечко убрали. И дело не в том, что шутка, на мой вкус, туалетного пошиба, а в том, что пишется такое в уверенности, что именно это те слова, которые нужны. А я вспоминаю десяток судеб и абортов. И малышей на улицах и в колясках. И мамочек беременных, которые волнуются и переживают, только б все было хорошо. И тех, кто все никак не может стать мамочкой. И совсем недавние подсмотренные истории. Про "горячо любящего", привезшего свою девочку на аборт и эту же девулю сразу после него. И не только девулю. Это из того, что мужчины не видят, не знают и не чувствуют. Так какого х*я так шутить?
Реально. Зацепило. Уравнять минет (слово-то какое) и аборт. Негодую. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 12:02 Мимино. |
...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо! - Меня в Орджоникидзе ждут... - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно... |
|
||
| Матроsкин - 17:39 Коротко о Болгарии. |
Болгария - чудесная страна. То, что они понимают и/или говорят на русском - вдвойне облегчало жизнь. Хотя со своим бордическим инструктором я говорила на инглиш (как НГ встретишь, так он и пройдет, а НГ у меня был англоязычный). Молодежь Болгарии русский относительно понимает, но не говорит. Пьют пиво. Много и на снегу. В механах - вино. Конечно, мы брали разливное, чтоб уж окончательно погрузиться в культуру, традиции и проч. В Банско - удивительный воздух. Почти у всех - печное отопление (или паровое), поэтому в воздухе обязательно, особенно к вечеру, смоляной дымный запах. Еще - огромные порции и много свинины. Дешево. Под горой - целый "лужковский" поселок. В смысле десяток коттеджей с апартаментами, выстроенных на известно кого деньги. Еще в Болгарии - дивные дорожные знаки (я, как штурман, обязана была развлекать водителя и не давать ему уснуть, отсюда родились) - "пьяные елки", "большие сачки", и "черные дупки/дыры". Последний знак так и остался загадкой, при всем при том, что он - предупреждающий. А еще там на утренних дорогах неподвижно сидят фазаны. И не реагируют. Чувствуешь себя в машине времени, проносясь мимо них, как лошадь из "Ежика в тумане".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:12 Уф. |
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12! Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:40 Спаситель. |
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет. Приехала. Полная. Стою. Думаю о своем. Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась. Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает". А потом на него еще упал мой подарок. А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца. |
|
||
| Матроsкин - 13:29 Не понимаю. |
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить. Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни. Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.
Не понимаю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|