|
|
| Зверь - 18:00 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам!
Сауна 27-го июля!
В хорошей компании вместе )
Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 12:57 Шаги в правильном направлении за неделю: |
Шаги в правильном направлении за неделю:
- Продлила карту в фитнесе рядом с работой, нашла себе туда компанию (как поддерживающее окружение). - Физическая активность: хожу по 30 минут в день (как минимум). Два раза по полтора часа каталась с мужем на великах на даче его родителей. Почему-то болит попа (сиденье неудобное? велик-то не мой), но покатались славно. Плюс физическая активность на грядках)). - за питанием слежу. Спасибо жаре, получается легко и ненапряжно делать запланированное. Витамины пью. - интересные дела на работе стягиваются как-то сами и из разных областей. Бойтесь своих желаний). - домашние дела и общие траты фиксируются и планируются. - Навожу порядок дома и в жизни. Структуирую желания и дела. Дома повыкидывала чуть-чуть вещей из серии "очевидный хлам". - В голове настойчиво крутится фраза с Дистанции от Виноградова: для того, чтобы достичь того, чего у тебя никогда раньше не было, нужно делать то, что ты никогда раньше не делал. Вот думаю, чего я никогда раньше не делала) В списке "не делала, но хочу" сейчас 90 пунктов, надо 100 и более. Частично, в процессе творческих мучений, уже выполняю желаемое. Только не через то место у меня это идет... надо ж думать сначала, что достигнуть-то хочешь. А вот с этим самая большая проблема. То, что хотелось давно, из глобального - уже есть. Остались так, доработки по мелочи. А душа просит объема и масштаба.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 12:39 Нашла прикольный сайтик, где люди ставят |
Нашла прикольный сайтик, где люди ставят себе цели и их достигают. Там же - отчитываются по выполнению, ведут "дневник цели", поддерживают друг друга.
Сама там пока ничего не заводила, так, захожу иногда - нахаляву вдохновляюсь.
Кому интересно, наслаждайтесь: https://smartprogress.do/goal/ |
|
||
| Дар - 09:16 Угра, июль 2016 |
Мой неформальный ролик - о лагере Лайф-максимум.
vimeo.com/175613988
Эх, жаль в такие места не каждый месяц приглашают ездить |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 21:56 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам!
Сауна 20-го июля!
Звоните, приходите )
|
||
| Теплолюбивая - 12:54 Как такое возможно? |
Где-то перед Новым годом я случайно, легким движением руки, и, вероятно, в один-два случайных клика, снесла себе всю адресную книгу на айфоне. Автосохранения по иронии судьбы не было - восстанавливала вручную, по смскам, друзьям и старому телефону.
Летом мне нужно было на этом же телефоне, перед передачей другому владельцу, стереть свою адресную книгу. Я потратила минут двадцать, чтобы найти эту возможность, и не нашла. И потом два часа удаляла все номера вручную.
Как такое возможно? |
|
||
| 11:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Теплолюбивая - 18:14 Дабы обозначенная в одном из прошлых |
Дабы обозначенная в одном из прошлых сообщений жажда развития не осталась мертвой декларацией, выкладываю краткий план - что именно я собираюсь делать по каждому направлению.
- красота и здоровье. Хочу быть сильной, красивой, физически активной, и использовать все возможности своего тела. 1) гуляю ежедневно от 30 минут 2) продлеваю карту в фитнес клуб и занимаюсь там тем, что нравится; 3) еженедельно – 2 и более раз – физическая активность в течении часа и более (фитнес, бассейн, быстрая прогулка, ножи, ролики-велики и т.п.) 4) слежу за питанием: Быстрые углеводы заменяю фруктами и орешками. Ем за два и более часа до сна. Сокращаю количество «вредностей» (фастфуд, майонез, кетчуп, газировка и т.п.) в пользу полезного: овощей, каш, кисломолочки. 5) экспериментирую с внешностью. 6) пропить курс витаминов 7) сплю 7 часов в сутки (и более)ъ 8) 3 и более раз в неделю хожу в платье/женственной одежде, которая мне нравится.
- профессиональная сфера: --развиваться как юрист – профессионал в своем деле. 1) Читаю профессиональную прессу 2) Собираю на себя те вопросы, которыми я еще не занималась, по работе и не только; 3) Восстанавливаю знания в неиспользуемых сейчас постоянно областях. 4) слежу за изменениями законодательства
-- развиваться как менеджер-управленец, в т.ч., используя возможности, предоставленные включением меня в ТОП. Подняться на один уровень восприятия в понимании бизнес-процессов компании. Приносить больше пользы компании и сотрудникам. 1) книжки по управлению, бизнесу, предпринимательству и психологии 2) включаюсь в проектную работу по компании. 3) обнародую планы отдела; 4) готовлю презентацию о результатах работы отдела за 3 года.
- семья. Хочу быть хорошей женой и хорошей хозяйкой. Обустроить быт (там, где он обустроен недостаточно). Научиться готовить больше блюд. Хочу стать (хорошей) мамой.
1) обсуждаем с Юрой, какую семью мы хотим дальше. Конструктивная обратная связь: что добавить каждому. Что добавить в отношения. Обсуждаем возраст деторождения. Обсуждаем и расширяем совместный досуг. 2) докупить необходимую мебель 3) систематизировать и поделить домашние дела и траты. 4) 50 лишний вещей покидают нашу квартиру 5) экспериментирую с кулинарией. Учусь готовить что-то еще . 6) накопить денег перед предполагаемой беременностью 7) навести порядок в финансах. Вернуть учёт денег и планирование денег
- Хочу писать, с удовольствием, красиво и вкусно. 1) Каждую неделю 5 дней из 7 в течение месяца пишу что-либо в своем блоге. Смотрю, что из этого получается. Тематика, формат и объем – свободные. (могу в т.ч. дорабатывать и выкладывать написанное ранее). 2) Читаю что-то по журналистике 3) Читаю художественную литературу, фиксирую прочитанное. 2 и более книг и в месяц. 4) регистрируюсь и пишу где-то еще (профильные ресурсы или ЖЖ или подумать, где). 5) экспериментирую в жизни. Пишу список-100 - 100 вещей, которые я не делала, но сделаю в ближайшие год-два-три (что мне интересно) (список в процессе написания уже). Отмечаю сделанное, делюсь впечатлениями.
- Хочу иметь побочные заработки, кроме основной любимой работы. 1) проинвентаризировать, что я умею делать; 2) продумать, что из того, что я умею может приносить деньги; и что из этого мне нравится.
- Хочу вернуться в социальную сферу. Продумать и решить, как и каким образом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 14:50 Пианист |
Бенц Питер (Piter Bence)
http://bencepeter.com/
Узнал о нем - слушая его исполнение композиции "Bad" Майкла Джексона. Энергетика зашкаливает! Гуглите на ютубе!
Отбываю вечером в отпуск, всем хорошего настроения и приятно позагорать в выходные |
|
||
| Дар - 13:20 Кладет ли бог все яйца в одну корзину |
Знаете ли вы людей (неважно - М или Ж), кто одновременно сочетает в себе такие качества, как:
- нерелигиозен, но при этом снисходителен к верующим, - умен и условно успешен в своей области/профессии, - не имеет вредных привычек (табак, спирт, наркота, обжорство - строго "нет"), - регулярно занимается спортом и/или активно отдыхает на природе, - не является патриотом, но знает историю своей страны, ее светлые и темные страницы, - семьянин, любит детей, - имеет широкий круг знакомств, пополняет его, - имеет структурированное хобби, - обладает развитым чувством юмора, умеет шутить сам, - обладает каким-то особым качеством, выделяющим его среди других (красивая внешность/голос, честность/порядочность, пунктуальность, этсетера)
? === или же на фоне всего этого добра должен быть какой-то противовес - например, врожденный порок здоровья, плохая наследственность и тяжелая родня, слабоволие, эгоизм, несамостоятельность... Чтоб как в анекдоте: такой хороший - аж тошнит |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 10:25 Гроза-2016 |
Вчера около 23-00 у нас была мощная гроза: полыхало надо всем городом, громыхало и поливало знатно. Но на утро, кроме сбитых веток, словно и не было ничего. А между тем 3 июля того же года в Минске вообще ад был: там весь город накрыло градом и таким дождем, что половина улиц превратились в фукусимско-постцунамские У них типа вовсе канализации нет??! Народ реально в столице Белоруссии плавает и идет к своим автомобилям по пояс в мутной воде. 21 век, ну как так, а... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 18:07 Итоги Мещеры/Угры – 2016: |
Итоги Мещеры/Угры – 2016: 1. Получила эмоциональный заряд и взгляд на свою каждодневную жизнь со стороны, вдохновение на «жить дальше». Я поняла, что сейчас остановилась в своем развитии (по сравнению со своими же темпами в 2008-2013 гг.), а развиваться дальше все-таки – хочу и буду. Возможные сферы развития: - красота и здоровье. Хочу быть сильной, красивой, физически активной, и использовать все возможности своего тела. - профессиональная сфера: --развиваться как юрист – профессионал в своем деле. -- развиваться как менеджер-управленец, в т.ч., используя возможности, предоставленные включением меня в ТОП. Подняться на один уровень восприятия в понимании бизнес-процессов компании. Приносить больше пользы компании и сотрудникам. - семья. Хочу быть хорошей женой и хорошей хозяйкой. Обустроить быт (там, где он обустроен недостаточно). Научиться готовить больше блюд. Хочу стать (хорошей) мамой. - Хочу писать, с удовольствием, красиво и вкусно. - Хочу иметь побочные заработки, кроме основной любимой работы. - Хочу вернуться в социальную сферу. Продумать и решить, как и каким образом. Очень понравилась позиция Александра Шемякина про правило, заведенное в его семье – обязательно развиваться. То есть, развиваться обязательно всегда, а выбирать можно – только куда развиваться. 2. Загорела и похудела. 3. Открыла для себя несколько человек. Просто как хороших людей (подружилась) и как людей, которые мне интересны (к которым с удовольствием пришла бы на обучение / посмотрела бы их публикации и т.п.). 4. Поняла, что даже люди, считающиеся очень и очень успешными, могут быть хорошими и совершенными – не во всем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Зверь - 16:17 Сауна по средам! |
Сауна по средам! Сауна 13-го июля! По средам, как всегда! ) Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
||
| Дар - 13:05 Не успеваю |
Хотел в отсутствие своих начать писать книжку автобиографическую - дык некогда ж! Еле-еле обстирать себя, что-то приготовить, полы протереть, фотки пообрабатывать - и все, уже 23-00, пора спать. Даже фильм о Настином первом годе жизни из имеющихся роликов некогда начать монтировать. А впереди - бодрый отпуск, а после него сразу август - и ее первый День рождения |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 11:15 Вернулась. Как всегда в первый день |
Вернулась. Как всегда в первый день из леса - с трудом понимаю, кто эти люди вокруг и зачем вся эта суета. А еще, где мои сосны, речка и гамак. В последний день ТАМ были крамольные мысли приехать в город на один день и написать заявление на отпуск, а если не подпишут - то на увольнение, и укатить уже студенткой в лагерь к Бородиной. Сейчас хочется сгонять туда же хотя бы на выходные.
Адаптируюсь к жизни в городе. Мучительно хочется спать, навести порядок в своей жизни и развития. В следущем году хочу на смену в ГП и после этого в тренинг. Если глобальных изменений в жизни не произойдет, так и сделаю.
Рада была повидать Дженни и Ньюмана. Наташа, зря не доехала до нас. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 10:22 Лодка с мотором |
Одну отцову лодку ("Уфимка-22") сестра мне 2 года назад передала. На ней хорошо по озеру плавать - я весла алюминиевые докупил, она легкая, на крышу Зафиры к рейлингам хорошо крепится. А вторую, с мотором сестра тоже не использует - и вот в этот сезон я ее прошу, чтоб она успела передать лодку №2 хотя бы в Москву (из Вязников), откуда я через олиного брата заберу ее на дачу, к отпуску. Хороша ложка к обеду. Иначе целый сезон пройдет снова - а на 26-27 июля мы собрались в город Старица, что на Волге. Может быть, там и прокатимся. Эх, мечты-мечты! И почему я отдых так уверенно и радостно умею планировать, а карьеру (ну или развитие фотобиза) - нет? |
|
||
| Дар - 14:37 Дороги |
Приспичило мне изобрести маршрут на 18 июля - Волоколамск-Медынь (из Москов области в Калужскую). И хотя там по пути есть нормальные города (Осташево, Руза, Можайск) - прямого автобусного сообщения нет. Ибо все едут по лучам в/из Москвы, а не напрямую. Видимо, придется через столицу с пересадкой пиликать Поскольку машина у нас на даче - да и обратно кому охота возвращаться оттуда (из Медыни)? как-никак 150 км в один конец... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 13:42 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам!
Сауна 6-го июля!
Прочувствуй удовольствие контрастов )
|
||
| Теплолюбивая - 11:12 Хорошие новости: - вчера приехал |
Хорошие новости:
- вчера приехал наш новенький холодильник. Насобирали отзывы, решили - Либхер, три дня выбирали подходящую модель, в последний момент, в лучших традициях женской логики, метнулись в сторону самсунга . Зато он очень просторный, удобный, тихий. И дешевле на ощутимую сумму оказался. Мне нравится 
- завтра стартую в Мещеру)) Третий раз в ГП (дважды еще была куратором и один - участником). И первый раз, когда чуть дольше, чем на смену. Официальный заезд только в понедельник, я подумала и решила приехать на два дня раньше - и жара сейчас самая, а там купаться можно, и на пересменке помочь, и народу хорошего больше застать (в том числе знакомых), и вообще, лучше 10 дней, чем 8.
- последнюю неделю носилась мухой, зато почти все успела, что должна сделать перед отъездом. И на работе, и вне. (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, сегодня ничего больше не свалится такого, масштабного). Даже рюкзак почти уложила). Традиционно еду со своим спальником, палаткой, складным стульчиком, гамаком, двумя комплектами метательных ножей и топором. Мне так уютнее )
- на отчете у исполнительного директора (и сособственника компании) во вторник получила много приятной обратной связи. И забавно - меня "официально" признали входящей в топ-менеджмент компании))), предоставили источник закрытой информации (в т.ч. финансовой), ну и прочие плюшки . Понимаю, что это то, что называют "нематериальной мотивацией", но сижу улыбаюсь как дурочка третий день. Хотя и понимаю, что, по идее, топом не должен считаться человек, линейно руководящий небольшим подразделением, пусть и ключевым и полностью самостоятельным (нет никого профильного выше). Компания небольшая (900 чел.), на рынке 24 года. И да, мне здесь нравится.
- завершаю сегодня один из экспериментов с внешностью. Месяц отходила с длинными ногтями. Мне всегда было интересно, что чувствуют обладательницы красивого маникюра . Так вот. Оказывается, это не так хлопото, как казалось (если форму делают в салоне и лак хороший). Красивенько. Как будто руки не твои. Но. Все-таки это не удобно. Даже набирать текст на клавиатуре - по-другому. Клавиши не чувствуешь пальцем, как без длинного ногтя. При слепом методе стала чаще "промахиваться", соскальзывать. Сложно делать определенные вещи - например, упихивать вещи в рюкзак)) Ну и т.д., многие вещи, которые нужно делать пальцами и с приложением силы, делаешь по-другому. В общем, вечером все уберу (в лесу они точно не пригодятся), а потом можно будет как-нибудь повторить.
- для того, чтобы придать шилопопости новый заряд, решила написать список-100 - 100 вещей, которые я никогда не делала в своей жизни, но планирую сделать в течение 1-2-3 лет. Для того, чтобы было интереснее, подбила на это же одного своего друга. Пока моей фантазии хватило на 81 пункт, надеюсь, за Мещеру допишу. Приятно, что уже получается реализовывать свои хотелки.
Кажется, еще много чего можно сюда дописать, но последний день перед отпуском - надо все-таки пойти поработать. Даже несмотря на подаренные мне "погоны"
Счастливо оставаться. Хорошего вам июля |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 19:00 Хохмы |
— Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула? — Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.
*** Спящая красавица потому и была красавицей, что просто спала... Не впадала в истерики, не курила, не работала, не жрала все подряд и не трепала другим нервы. |
|
||
|