| newman - 02:23 Советодавательное |
Уважаемые пехешоды будьте в эти дни повнимательней. 1. С запасом оценивайте расстояние до приближающего автомобиля. Скользко и тормозной путь будет значительно больше чем летом. К тому же из-за сумерек и наледи на стекле водитель может увидеть вас позже чем обычно.
2. На перекрестках, подъемах, спусках и выездах на дороги, пропуская автомобиль, лучше стоять как можно дальше от края проезжей части. Опять же скользко и машины "водит", особенно при поворотах и при езде по снежной каше. Особо внимательным надо быть если находишься на внешней стороне поворота.
3. Лучше не передвигаться по проехжей части или обочинам. Из-за снега ширина проезжей части минимальна и объезжая пешехода автомобиль выезжает на встречку. Часто это делается довольно резко - как результат см. п. 2
4. Ну и уж банальность на все времена - используйте светоотражатели. Человек в темной одежде, идущий по края дороги практически незаметен с того расстояния на котором можно что-то предпринять.
Вот вроде бы и все, ваш К.О. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 21:35 Простая радость |
31 декабря прямо под окнами столкнулись 2 машины. Где то без десяти двенадцать Не смогли устоять, чтобы не придумать мега действо с появлением зайцев, снегурочки и подарками в виде волшебных морковок, громко хрустя которыми можно исполнить заветное желание. Народ из столкнувший машин заметно повеселел. Как же просто приносить радость. Воодушевившись, вернулись домой и захватив с собой пару килограмм моркови сделали счастливыми еще с десяток людей |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:43 Хэппа!!! |
Нью Йир, само-собой!
Начнем с того, что 30-го я корпоративилась. И не просто, а заковыристо, т.к. согласование праздника пришло только в понедельник, а сумму денежных премий я получила на руки лишь днем четверга. Ну и, конечно же, автор-ведущий-массовик-затейник - и проч. и проч. - это все обо мне. Коллектив новый, местами трудный, директор против мероприятия. Это было интересно Да, все получилось. Вечер окончился для меня в 4 утра в караоке, где я пила-пела про вернисаж, когда муж пошел за пивОм и про снежинку. Соответственно, половину дня 31-го я провела в состоянии стойкой алкогольной абстиненции, слава богам Вселенной, хоть не болела голова Но зато сколько подарков было новогодней ночью. У мну началась эпоха стразиков, даже еще не знаю, куда выведет меня эта блестящая дорожка. А это мы сегодня вечером на Приморском, чуток уже пошарпанные тремя днями празднований, но вполне себе жизнерадостные
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| newman - 15:12 Про Канаду |
| Цитата | 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
|
Целиком в комментариях
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 00:24 Пословица |
| Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| newman - 15:13 По волнам памяти |
- Два тела на обочине на расстоянии примерно 100 метров друг от друга и машина ДПС - Лежащий на боку фургон - Я выписывающий пируэты в паре с грузовиком где-то под Тверью (с последующей рубкой заднего бампера) - Лежащая вверх колесами в кювете легковушка
Остальная мелочь вроде "резко затормозил - не успел среагировать" не считает 
В общем "птица гордая, птица сильная, но..." (с) анекдот про ворону |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 17:14 Демократия? |
- Суд признал М.Ходорковского и П.Лебедева виновными в хищении нефти - Комиссия Минздрава не нашла подтверждения жалобам кардиолога Хренова - Медведев требует от милиции не церемониться при пресечении беспорядков |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| newman - 21:52 Сосули |
Ниче так. Ездить можно и без лопаты. Намного нужней крепкие нервы. Впрочем как и летом |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:56 Почему? |
Мы Злату шлепаем по попе. Не для того, чтоб больно, а обозначить ее баловство после 3-х просьб-предупреждений. Вчера ей досталось 3 продуманных шлепка от папы. Поняла, что вела себя неправильно, обнялись, поцеловались, забыли.... Собираются на вечернюю прогулку. и тут Злата у папы спрашивает:"Почему бил по попе?". Пришлось папе снова задавать контрольные вопросы и вести разъяснительную работу.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 18:09 Стрелок |
Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову.
-Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола, и подарил стрелку 2 мешка золота. |
|
||
| newman - 13:46 Маниловщина |
Мега идею с мангалом на Новый год запороли на корню. Поэтому в "порядке бреда" (с) Ветер разрабатывается новый инновационный проект по модернизации веранды Синтона в зимний каток .
В общем приходите - http://www.syntone.ru/trainings/index.php?cat_id=12#trn512 - с нами не соскучишься |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 22:09 Вдруг че |
На выходные едем в Питер. Своим ходом. Так что если вдруг кому что надо передать туда или оттуда -- пишите |
|
||
| newman - 20:15 Дела житейские |
| Цитата | Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 20:09 Викодин |
| Цитата | Вчера папа, наконец, принёс полведра кокса. Я долго его упрашивал и вот целых полведра. Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две дорожки на стекле моего стола.... Кокс был чёрный. В кино я видел, что кокс белый. Перед тем как втянуть дорожки я пошёл к папе и спросил: "почему кокс чёрный?". Папа оторвался от пельменей и сказал что у них на комбинате кокс всегда чёрный. Я вернулся в комнату и втянул обе дорожки. Одну правой ноздрёй, закрывая пальцем левую, а другую левой. Два дня сопли и козюли были чёрные. Прихода не было.... |
|
|
||
| Гала - 19:42 дети |
Ах, сколько на свете детей! Как звезд на небесном челе... По всей необъятной земле Кружатся, как стаи чижей...
|
|
||
| Матроsкин - 11:26 Вспоминая о Джером К Джероме.... |
Заказывая вместо цветочка аленькага из Швейцарии кусочек сыра я даже и помыслить не могла, что он будет ТАКИМ вонюченьким. Блиннн! А это всего лишь нормандский камамбер. Жутко, абсолютно жутко пахнет. Есть его можно только со стронг драй ред вайн, с ярко выраженными нотами горечи и кислости, иначе никак. Пробовала утилизировать его в выпечке - 2 противня сырных хлебушков выброшено в пропасть, а вместе с ними 3 часа кухонных бдений, прекрасное мясо, яблоки и грибы. Такого кулинарного фиаско у меня не было уже лет 20. Короче - вкус сыра, как и национальных кухонь - это все так относительно. ЗЫ: Еще и холодильник отмывать теперь. от запаха. |
|
||
| Гала - 14:21 Новости |
Правительственная комиссия приняла решение увеличить до 4 млрд руб. компенсацию экологического ущерба при строительстве автодороги Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.
Хм интересно кому будет выплачен этот ущерб... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|