mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
05 апреля 2007
Пантерка00:12  Новый дизайн
Временно у моего журнала будет этот кроваво-черный дизайн - корпоративный стиль, однако! icon_wink.gif
Активно ведутся приготовления, в жилах бурлит кровь, а в груди горит пожар и невозможно усидеть на месте - хочется водоворота событий, ярких впечатлений и конечно же приключений!
Ведь мы пираты!!!
А значит мы:
популярные;
красивые;
шумные и веселые;
смелые;
развязные;
непредсказуемые;
сексуальные;
опасные;
яркие;
сильные;
загадочные;
авантюристы;
эпатажные;
и мифические.
Столько недостатков, что просто совершенства!!! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 апреля 2007
Пантерка16:48  Мы - ПИРАТЫ!!!
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами…
В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря!
Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий.
ПЛЫВЕМ!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 марта 2007
Пантерка18:19  Новости
Ааа, началась весна! Мне позвонил Юра и сказал, что завтра женится! Очень рада за него, но несколько неожиданно. Это второй человек из моего близкого окружения, которые связывает себя узами Гименея. Счастья тебе, Юра, гармонии в семейной жизни и детей побольше! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 марта 2007
  22:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

25 марта 2007
Пантерка16:31  Я вернулась
А в Москве такая замечательная погода - солнышко и тепло. Скоро расскажу про свое путешествие и фотографии выложу. Отпуск закончился - впереди рабочие будни.

24 марта 2007
Эля20:19  нарочно не придумаешь
Такой случай:

звоним вчера в такси, заказываем машину доехать отсюда туда, а оператор нам говорит... "Вы что на автобусе не можете доехать?" icon_question.gif icon_confused.gif

Можно было бы рассердиться, если бы не было так смешно. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 марта 2007
Эля11:28  Пятница
По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам:
1) У него нет жены.
2) У него есть жена.

Сегодня пятница! Хорошего всем дня и чудесного вечера. Впереди выходные! icon_scream.gif

22 марта 2007
Эля15:02  в гости
Сегодня мама уезжает в Питер в гости. Рада за нее, и такое состояние как будто я сама еду. Уже чувствую перестук колес железнодорожного состава, представляю питерский перрон и радостные глаза встречающих, предвкушение будущих прогулок и сами прогулки, экскурсии, посиделки за чаем и теплым разговором, .... Отправление домой, когда и грустно, и радостно. Радостные глаза встречающих. icon_smile.gif Ух... Волнуюсь даже.

21 марта 2007
Эля13:49  Суеверия?
Кажется я - не суеверная. Возвращаться домой не боюсь, если что-то забыла. Черных кошек люблю. И т.д.

Но когда предстоит какое-то важное для меня дело, когда вот-вот исполню свою мечту, когда есть сомнения получится или нет и не все зависит от меня... Вот тогда есть один пунктик. Считаю, что чем меньше людей знает о намечающемся событии, тем лучше для его успешного претворения в жизнь. Потому прослыла... партизанкой. icon_biggrin.gif
Бывает, что скажешь-расскажешь и потом очень не по себе становится... icon_whiteface.gif
Причем "скрываться" могу даже от близких людей, которым доверяю. (Или не достаточно доверяю?). Или считаю, что предстоящие действия, описанные словами, могут "подслушать" темные силы и помешать мне? И потом... чем больше людей знает, тем больше мыслей, а мысли разные и завидуют многие, а мысли часто материальны, потому защищаюсь подобным образом... А так часто хочется поделиться предстоящей радостью, надеждами... heart.gif
Интересно мне наблюдать за собой и своими заморочками icon_smile.gif icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 марта 2007
Пантерка21:53  Вот как!
Как показывают наблюдения последнего времени - если женщине не хватает секса с мужем (ввиду его большой загруженности на работе, например, или по другой какой причине), то рано или поздно ей будет хватать секса! icon_twisted.gif icon_wink.gif Эмансипация?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

15 марта 2007
Эля08:07  котятки
Моё последнее вышитое творение:

user posted image

Нравится особенно, потому что не просто купленный набор для рукоделия, а всё сама: схему искала, нитки подбирала, канву, рамочку и вышивала соответственно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 марта 2007
Эля12:23  кошачье поведение
"Таптима любили все. ... Еще котенком он радостно мурлыкал при прикосновении любой руки и постепенно стал таким доверчивым, что мурлыкал каждому, кто смотрел на него. Более того, он шел, когда его звали, и благодарно принимал все, что находилось на тарелке. Ему говорили сесть, он садился.
Его мудрая родительница не одобряла такое некошачье поведение. Оно обнаруживало слабость его характера. ... Мадам Флой старалась направлять сына собственным опытом. Когда подавали обед, она высокомерно обнюхивала тарелку и отходила независимо от того, соблазнительным было поданное или нет. Так поступали все уважающие себя коты. Через пару минут она возвращалась и со снисходительным видом начинала есть, впрочем не выказывая особого энтузиазма.
Кроме того, если кто-то протягивает к тебе руки, кот обязан сначала увильнуть, устроить охоту, флирт, а уж потом позволить себя поймать и сжать в объятиях. Таптим, стыдно сказать, радостно приветствовал любой дружесикй жест перекатыванием и веселым мурлыканьем.
С раннего возраста он усвоил правила поведения в квартире: нельзя спать в посудном шкафу среди горшков и кастрюль; сидеть на столе с пишущей машинкой допускается; сидеть на столе рядом с кофейником запрещено. И послушно следовал этим правилам. Но Мадам Флой знала, что правило - это вызов и нарушить его у котов считается делом чести. Следовать правилам означало уронить свое достоинство..."
icon_smile.gif icon_smile.gif

Из рассказов про кошек. Автор Лилиан Джексон Браун.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля08:35  половина
Нет, мне ни в чем не надо половины!
Мне – дай все небо! Землю всю положь!
Моря и реки, горные лавины
Мои – не соглашаюсь на дележ!

Нет, жизнь, меня ты не заластишь частью.
Все полностью! Мне это по плечу!
Я не хочу ни половины счастья,
Ни половины горя не хочу!

Хочу лишь половину той подушки,
Где, бережно прижатое к щеке,
Беспомощной звездой, звездой падучей
Кольцо мерцает на твоей руке. heart.gif heart.gif

Е. Евтушенко
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2007
Эля10:39  "Хочу домой" -
"Хочу домой" -
бывает проскальзывают такие мысли, когда устаешь... на работе, бегая по делам, стоя в какой-нибудь очереди, иногда даже в гостях (бывает...). Хочется отвлечься, расслабиться, побыть в тишине.
Один раз поймала себя на подобной мысли, когда была... дома. Задумалась... Получается, что "дом" в данном случае - это не физическое местоположение, а состояние души. Чтобы было уютно и спокойно, чтобы вокруг были вещи и события, которые радуют и нравятся. И необязательно при этом лежать на диване, важно, чтобы дело было по душе.

user posted image

Желаю вам каждый день быть "Дома". А если не получится, то пусть всегда будет место или занятие, которые помогут восстановить силы и радость духа. heart.gif icon_yes.gif heart.gif
Эля08:39  1 марта
Сегодня первый день весны. Уже можно ждать тепла. icon_smile.gif В честь приближающегося... лета сестренка напомнила мне песенку, которую мы пели, когда мне было лет... 6 (на мотив "Ой, цветет калина")

Расцвела картошка, отцветает лук.
По полю гуляет калорадский жук.
Он ещё не знает ничего о том
Что его поймает лысый агроном.
Он его поймает, в сельсовет снесёт,
В баночку посадит, спиртиком зальёт.
Расцвела картошка, отцветает лук.
В баночке балдеет калорадский жук.

27 февраля 2007
Эля13:52  Сладкие сны
Тапочка великовата. Зато сны сладкие снятся. icon_smile.gif

user posted image

26 февраля 2007
Эля13:39  скорость языка

icon_smile.gif icon_smile.gif

Уж лучше бы молчала -- это было совершенно ни к чему. Вообще эта милая О... как бы сказать... у ней неправильно рассчитана скорость языка, секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а уже никак не наоборот.

Замятин, "Мы"

21 февраля 2007
Эля15:13  В преддверии праздника
В преддверии праздника. Понравился стишок: icon_smile.gif

У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе,
У девочки маленькой друг есть мальчишка,
У взрослой девчонки - постарше парнишка.
У каждого в жизни - своя половина,
И с женщиной должен быть рядом мужчина!

Надежда, опора для хрупких плечей,
Кто делает дело без лишних речей.

Мы в праздничный день вам признаемся честно,
Что дамами вашими быть очень лестно!
Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно,
Представить свою жизнь без вас невозможно!

Родные мужчины! Защитники наши!
Нам жить так легко под защитою вашей!

Лангер М.

15 февраля 2007
Эля09:29  Не простое украшенье
Среди обычаев прекрасных
Мне вспомнить хочется один...

Обручальное кольцо -
Не простое украшенье
Двух сердец одно решение...
(ах, какое непростое...)

Ходить дорогами крутыми
Придется в жизни молодым.
Пусть будут руки золотыми,
Характер тоже золотым.
(Пусть! heart.gif )

Пусть не тускнеет
А сверкает судьбой дареное кольцо
(Пусть! icon_yes.gif )

И не забыть как мы дарили
Друг другу нежно-нежно-нежно два кольца
icon_luve.gif

Песенка сейчас мне близка и как-то по особенному воспринимается.

По истине: нам песня строить и жить помогает. icon_smile.gif icon_yes.gif

14 февраля 2007
Пантерка14:29  Праздник
Кажется, в этом году весна для меня наступила раньше остальных...

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти