| 20:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 08:21 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 20:16 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 16:33 Где бы найти... |
текст шуточно-прикольного поздравления... Моей двоюродной тетушке исполняется скоро 55, у нее такой... озорно-огненно-хулиганистый характер, что обычные пожелания ей явно не подойдут. Пыталась шерстить Интернет, но почему-то стихи попадаются или не прикольные, или пошлые... А надо нечто среднее... Где найти, подскажите, пожалуйста?!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 11:28 Заболела |
Заболела. Сижу, хлюпаю носом. Мама сегодня на корпоративе, а у меня выходной. Отлеживаюсь, налаживаю комп и готовлюсь "к последнему прорыву" - завтра-послезавтра у меня по четыре пары. В редакции сегодня НГ. Очень хотела пойти, но не знаю. Скорее всего, не получится, так как болею... Слабость просто. А может, организм специально так среагировал, чтобы как раз никуда и не ходить. Психосоматика, чтоб ее... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 20:25 Косметическо-компьютерно-зачетное |
Вчера приезжал один из моих студентов, почистил мне комп, поставил много-много всяких программок. К одним я все никак привыкнуть не могу - Internet Explorer 7.0, от других просто в восторге - браузер Safari, адаптированный для Windows, Google Desktop (хотя не сильно понимаю, для чего последняя нужна) и прочая, и прочая. В общем, много всего. Сегодня принимала зачеты у физиков и социологов. Физиков мучила, социологов не очень. "Повезло" заниматься в холодных аудиториях, так что я их быстренько обработала. Думала, дома отогреюсь. Ага, сейчас. На улице морозяка под тридцать градусов, а у нас горячую воду отключили. Только по нашему подъезду. А вчера света не было - до сегодняшнего утра. У меня ощущение, как будто я в аду... Все валится и все на голову. Кстати, о голове. Выяснила тут, что все шампуни и бальзамы, с таким усердием нам рекламируемые, годятся только для... впрочем, ладно. Просто мне повезло заполучить шампунь и бальзам для профессионального ухода. Они в магазине не продаются. Ощущения - фантастические, и вид волос - тоже . (тьфу-тьфу!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 12:35 Светлая память... |
Вот статья, посвященная памяти Ольги Петровны, которую я написала по просьбе Беллы Лазаревны. Повторюсь - Ольга Петровна была очень светлым человеком. Светлая память... Если хотите высказаться по поводу статьи - возражать не буду. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 09:10 Копилка |
Мама купила мне копилку. Подарок на Новый год, в виде большой серой хвостатой доброй мыши. Причем копилка не простая, а говорящая. Когда опускаешь туда монетку, она говорит: Я копилка для монетки, Чтобы ты купил конфетки! Наивно, смешно, добро и очень по-новогоднему. Давно хотелось копилку. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:28 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 16:32 Урряя!!! |
Впереди пять дней выходных в связи с Днем Рождения Университета! Буду сидеть дома, читать книги, разбирать календарики и заниматься домашним хозяйством. Последние несколько дней меня просто преследовала песня "Я назову тебя зоренькой". Старая, у меня когда-то она на пластинке была. Просто крутилась и крутилась в голове. Сегодня я кинулась искать ее в Инете. Еле-еле нашла, но не в том, похоже, исполнении, которое у меня было. У меня ее исполнял один исполнитель, а я нашла в исполнении хора... Все равно хорошо. Довольна. |
|
||
| 14:07 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 21:35 Написалось |
Мы, кажется, были когда-то знакомы В густой тишине леденцового дома, Где в вихре мазурки, средь роскоши бала Я другом своим дерзко Вас называла.
Кружились танцоры, звенели бокалы, Блистали весельем огромные залы... "Ах, здравствуйте! Это..." - и тут же забыла. И все же когда-то давно это - было.
Теперь по-другому - ни дома, ни бала, И нужно, наверное - снова, сначала: "Меня зовут так-то..." - "Не помню, простите... А кто познакомил нас, Вы говорите?"
Участливый взгляд и учтива улыбка: "Давно, говорите? Вдруг просто ошибка?" Ошибка? Но очень хотелось бы вспомнить - Возможно, мы были когда-то знакомы.
14.12.2007 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 17:38 Офигевшее |
Сказать, что я в офигевшем состоянии - значит, ничего не сказать. Началось все с того, что на "Одноклассниках" ко мне постучался один человек, с которым мы не виделись класса с девятого. Он уехал, как девятый класс закончил. И больше мы не виделись, да и не то что друзьями не были - не разговаривали никогда. А тут вот сколько лет прошло - и встретились в сети. Поговорили. Странно даже... после стольких лет... И сегодня еще. Постучался ко мне человек, от которого я в принципе отчаялась получить весточку. Тёмный Ангел. Что ж, хорошие люди снова собираются вместе...
Купила себе "Пиратов Карибского моря - 3". В полнейшем восторге!!! P. Разозлилась я на одного человека. Крепко... Понимаю, знаю, что не правильно, не следует, пытаюсь с этим что-то делать, но - не получается... |
|
||
| Тигренок - 19:30 День Рождения |
Во-первых, спасибо огромное всем-всем за поздравления!!! Всех люблю! День Рождения прошел... свадебно. С утра помчалась в парикмахерскую, потом за букетом цветов, на такси - и к невесте. Укладку сделали просто шикарную. Сразу предупреждаю - фотки есть, только пока выкладывать недосуг. Свадебные из загса тоже будут, так что терпение, господа и дамы, терпение! Я сама себя не узнала, честно скажу. Свадебный букет снова прилетел мне. Правда, со второй попытки. Первый раз его никто не поймал, пришлось перекидывать. Зато потом сцапала его я, ибо прилетел он прямо в цепкие тигрячьи лапки. Вот так. Теперь стоит, красуется в вазе на столе. СМС-ок мне за этот день пришло невероятное количество. От студентов, от друзей. Финист не позвонил, но СМС-ку прислал. Студенты мои СМС-ками просто закидали. Друзья тоже. Однако одну СМС-ку, которая уже вечером пришла, я так и не смогла прочесть - то ли телефон сглючило, то ли просто он не понял, ЧТО именно послали, но пришла она мне только в виде точек... Жаль. Но автору ее - Искателю все равно спасибо. А самая приятная СМС-ка была от человека, от которого я меньше всего этого ожидала. У него не было моего номера телефона, по крайней мере, я не помню, чтобы давала его ему, и он его точно не записывал. Наш единственный общий знакомый говорит, что номер тоже не давал. Мистика. Но в последнее время я этого человека очень часто вспоминала, потому что очень хотела с ним поговорить. Хотя и виделись мы всего трижды. Это священник из скита Благовещение в Карпатах, с которым мы познакомились в июле на православной выставке. Отец Григорий - очень светлый человек. Глядя на него, действительно хочешь верить. Я рада, что он нашелся, потому что очень жалела, что не взяла у него телефон... Теперь есть телефон и мейл. Ура! Я просто счастлива. И столько звонков, столько добрых слов... Хорошо, когда о тебе помнят. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 07:13 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|