mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

19 февраля 2007
Дар23:19  Теорвер
...читаю в новостях:

"Пробка длиной 27 километров возникла сегодня на автомобильной трассе М7 (Москва - Казань). Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, затор образовался на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики.

Основной причиной пробки называется ДТП, которое произошло еще сегодня утром. На мосту через реку Сура (мы там проезжали с отцом вдвоем, прошлой осенью!!!) на территории Чувашии столкнулись два большегрузных автомобиля, которые и перегородили движение остальному транспорту.

И без того непростая ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.

На месте организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей, а также передвижная автолавка с продуктами питания, говорится в сообщении пресс-службы. Сообщается также, что ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди) в целях ускорения ликвидации образовавшегося затора. Кроме того, организован объезд по направлению Сергач - Шумерля."

===
по этой трассе СЕГОДНЯ ехал мой отец (сам за рулем) - из Шумерли во Владимир, на похороны тетки. ему повезло: видимо, успели все разрулить. icon_whiteface.gif Главное, я еще успел днем подумать: дай бог, чтобы он доехал нормально.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso23:00  Сонет 47
Блеск глаз и сердца бой склоняются друг к другу,
И каждый оказать другому мнит услугу.
Когда глаза тебя стремятся увидать,
А сердце вздох в груди старается сдержать,-

Тогда глаза живут твоим изображеньем
И манят сердце вдаль, пленяя наслажденьем;
Иной же раз глаза играют роль гостей
У сердца и мечтой с ним тешатся своей.

Итак, благодаря портрету или страсти,
Ты, и вдали живя, живешь всегда со мной,
Затем, что мыслей ты избегнуть не во власти,
Когда я с ними век, они ж всегда с тобой;

А если и уснут, то образ твой здесь будет
И – на восторг глазам и сердцу – их разбудит.

Уильям Шекспир (пер.Н.В.Гербеля)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik16:06  Время
А я так давно не ощущал медленности времени... Оно летит. Уже 27, а только на днях было 23
Только оплатил Контэн, а уже месяц занимаюсь.
Только купил ролики и 2 года на них катаюсь.
Только начал заниматься тех. поддержкой, и уже 4 года работаю в этой сфере.
Только уехал в Москву, и уже несколько лет тут.
Только была осень, и уже скоро март.
Только приехал из Красноярска, и уже полгода, как невиделись со Стеном.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe15:57  Не люблю ждать!
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 февраля 2007
Дар21:25  Гадание
на .. женской груди!!! icon_redface.gif icon_love.gif

Читаем в комментах! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe16:56  про проекты
Заметила, что люди, создающие свои проекты, бывают как минимум двух типов: скорородящие и долгобеременные. Первые только задумали (или где-то услышали) - сразу сделали. Редко хорошо, но зато быстро. Вторые мучают несчастное дитя выбирая ему роддом, акушерок, анестезиолога, место обитания первых и последующих лет жизни, цвет глаз, знак зодиака, размер обуви и количество складок на пузике. Не всегда такие проекты удаются, потому что скорородящие успевают сделать то же самое быстрее, пусть и халтурно. Но если удаются, то долго еще греют родителя лучами славы.
Есть еще люди с ложной беременностью, которые что-то очень долго вынашивают, а потом так ничего и не выдают в итоге, но их меньше. Немного и тех, которые все делают вовремя и по расписанию: неделя на обдумывание, неделя на поиск помощников, три месяца на реализацию и т.д. Идеальные родители, одним словом. Существуют и другие типы, еще менее малочисленные и поэтому не так бросающиеся в глаза, как первые два.
Может, им создавать союзы? Один думает и выбирает, другой пинает первого, чтобы быстрее думал, и организовывает роды проекта уже с заданными характеристиками? icon_smile.gif
kalypso12:11  Водопад
Водопад унес
Бурный поток и затих
Его грохот. Но
Вода все еще носит
Имя реки в шуме брызг.

Старший советник КИНТО 966-1041
Дар01:42  я ТЕБЯ люблю!
Один день - как лакмусовая бумажка всей жизни. Баланс инь и ян, черного и белого.

...вначале - трепыхания и смена планов в течение дня. Потом - Она, без билетов на поезд, не успевшая добежать до вагона каких-то 10 минут, вся в слезах. Утешение... отвлечение внимания... подбадривание... затем - в гостях: чай, фильм "Париж, я тебя люблю!" ( heart.gif heart.gif ), объятия и радостный смех. Поезд будет другой, ночной - ну и что, жизнь продолжается!

"Понимаешь, ты не знаешь - где найдешь, где потеряешь... " - пел Тальков. Самая большая ошибка - впустить в себя ЖАЛОСТЬ. НИЧТО и НИКТО не стоит того, чтобы СОЖАЛЕТЬ о случившемся всерьез! Ибо не дано предугадать - что ждет нас ЗА поворотом судьбы. Никогда, слышите - НИКОГДА не жалейте, что могли бы сделать БОЛЬШЕ, ИНАЧЕ, с ДРУГИМ или ДРУГОЙ или вообще один; или что вы могли вообще НЕ делать, потому что и так сделали много! Зачем вам чувство вины - за себя или за другого, за обстоятельства, которые якобы сложились не в вашу пользу?!

Позвольте себе роскошь - любить себя, свои поступки такими, какие они есть. Не оценивайте, не дробите на категории "лучше-хуже", НЕ СРАВНИВАЙТЕ себя с другими, кто в той же ситуации СМОГ, а вы - не смогли. Вы - это вы. Ты - это ты. А я - это я. И да пребудет с нами Любовь и Мудрость!

17 февраля 2007
Tanaka16:42  Ищу партнеров
В моей жизни давно бы уже пора наступить переменам к лучшему. icon_smile.gif Я собираюсь жить немного более активно и успешно.
Я ищу партнеров для социального роста. То есть людей, объединившись с которыми, можно:
- стать богаче,
- стать популярнее,
- организовать интересные и полезные проекты,
- сделать социальную карьеру,
- обзавестись полезными связями.
К сожалению, людей с которыми можно было бы иметь серьезное дело, очень мало. Я убедился в этом на собственном опыте. Поэтому, исходя из этого горького опыта, я сейчас формулирую требования к партнерам. Если кто-то хочет внести свои предложения, то буду очень рад их услышать.
Требования к моим парнерам:
1) адекватность,
2) честность, порядочность,
3) нормальное физическое здоровье,
4) система ценностей, не противоречащая моей,
5) желание работать в команде, понимание и учет своих интересов при создании проекта,
6) наличие хорошей связи, оперативность во взаимодействии, постоянный контакт,
7) наличие свободного времени, вкладываемого в общее дело,
8) умение работать систематически, по расписанию,
9) ответственность, надежность, слова не расходятся с делом,
10) умение учиться, воспринимать новое, конструктивность

Если Вы заинтересованы в партнерстве, то обращайтесь! Я очень Вам рад!
Дар12:35   Нам уже больше года - звонят
Нам уже больше года - звонят домой, в надежде, что здесь окажется фирма "Артис-дистрибьюция". Ждут, что мы им сыр привезем - а мы, суки, как назло, не везем и не везем...icon_haha.gif Мы уже устали им объяснять - я им прямым текстом заявлял: мол, ребяты, УТОЧНИТЕ и перепишите у себя там в базе данных телефон! icon_twisted.gif Нет, названивают и названивают - мужскими и женскими голосами.

...сегодня ради интереса - забил свой телефон в яндекс. И что вы думаете? Оказывается, искомая "Аркис-дистрибуция" и правда существует. Только.... в Петербурге icon_eekflash.gif с соответствующим префиксом города (812).

Теперь думаю: тем манагерам, которые нам по ошибке звонят, - что, забыли сказать ГОРОД, куда им надо звонить? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 февраля 2007
kalypso22:31  Дня нет уж...
...
Поэт же и днем за работой,
И ночью в тревожной тиши
Все сердцем бы музыку слышал
Из чутких потемок души...

Биенье тревожное жизни
Смиряется песнью такой,
И сердцу она, как молитва,
Несет благодатный покой....

Но только, стихи, дорогая,
Тебе выбирать и читать:
Лишь музыка голоса может
Гармонию строф передать.

Ночь будет певучей и нежной,
А думы, темнившие день,
Бесшумно шатры свои сложат
И в поле растают, как тень.

Генри Лонгфелло
Дар16:06  Признак кошкости
Кошка спит по 16 часов в сутки. Но не обольщайтесь: остальные 8 она бодрствует! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель13:02  Пятница

user posted image

Фотограф выражает благодарность комнании m&m`s за отлично проведеный обед)
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe12:06  про маршрутку
Уже который раз наблюдаю в маршрутке интересную игру "Передай денежку водителю по как можно более длинному пути" icon_smile.gif
Вот и сегодня попала в маршрутку, где почти все сидения были установлены таким образом, что люди сидели лицом друг к другу по бокам салона. Сидящий в самом конце передает деньги сидящему напротив, тот передает сидящему рядом, сидящий рядом передает опять сидящему напротив и т.д. Змейка, одним словом.
И не было человека, который не подержался за все до него собранные деньги icon_lol.gif

ps.gif А еще в маршрутке играл диск с музыкой Вивальди rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
kalypso11:40  Мой любимый художник..
ПАУЛЬ КЛЕЕ

Жил да был художник Пауль Клее
Где-то за горами, над лугами.
Он сидел себе один в аллее
С разноцветными карандашами,

Рисовал квадраты и крючочки,
Африку, ребенка на перроне,
Дьяволенка в голубой сорочке,
Звезды и зверей на небосклоне.

Не хотел он, чтоб его рисунки
Были честным паспортом природы,
Где послушно строятся по струнке
Люди, кони, города и воды.

Он хотел, чтоб линии и пятна,
Как кузнечики в июльском звоне,
Говорили слитно и понятно.
...
Арсений Тарковский.

kalypso10:35  Среди миров

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

Иннокентий Анненский
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель08:59  - Ты пишешь левой рукой? - А вы что - правой??
Считайте, что вы вообще ничего не знали обо мне, если не знали, что я левша.

Будем знакомы (:
Цитата || || Печать || Комментарии:14

15 февраля 2007
Tanaka22:12  Слова и мысли клиентов на приеме у психотерапевта
Слова и мысли клиентов на приеме у психотерапевта:

1) дитя - "Дед Мороз, подари мне Феррари! Пожа-алуйста, что тебе стоит... А я буду хорошо себя вести!"
2) истерик - "Давайте так: я говорю, а вы слушаете и аплодируете. Машите на меня, машите!"
3) нарцисс - "Доктор, вы - единственный человечишко, с которым я могу говорить на равных."
4) параноик - "И ты с ними заодно, Иуда!"
5) неврастеник - "Мне нужна Ваша помощь. Дело в том, что на 15 часу работы я становлюсь рассеянным и мне почему-то ужасно хочется спать. Сделайте так, чтобы спать не хотелось."
6) "Что вы меня-то лечите! Вы мужа, давайте, лечите!!!"
7) "Доктор, Вы, конечно, чмо! И я не понимаю, за что плачу деньги! Но говорить с вами интересно."
8) "Ну кто так лечит!? Теперь послушайте, как надо лечить..."
9) "Я был у 25 психотерапевтов, и никто не смог мне помочь! А что предложите вы, номер 26?"
10) депрессивный - "Как же мне все надоело... Да еще вы, доктор, лезете со своим солнцем!"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
kalypso21:58  Музыка
твоих шагов
В тишине лесных снегов,

И, как медленная тень,
Ты сошла в морозный день.

Глубока, как ночь, зима,
Снег висит как бахрома.

Ворон на своем суку
Много видел на веку.

А встающая волна
Набегающего сна

Вдохновенно разобьет
Молодой и тонкий лед,

Тонкий лед моей души –
Созревающий в тиши.

О.Мандельштам
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso17:43  Снег

Опять он падает, чудесно молчаливый,
Легко колеблется и опускается...
Как сердцу сладостен полет его счастливый!
Несуществующий, он вновь рождается.

Все тот же, вновь пришел, неведомо откуда,
В нем холода соблазны, в нем забвение...
Я жду его всегда, как жду от Бога чуда,
И странное с ним знаю единение.

Пускай уйдет опять – но не страшна утрата.
Мне радостен его отход таинственный.
Я вечно буду ждать безмолвного возврата,
Тебя, о ласковый, тебя, единственный.

Он тихо падает, и медленный и властный...
Безмерно счастлив я его победою...
Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный,
Тебя люблю...За что люблю – не ведаю.

Зинаида Гиппиус

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных