mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
22 июня 2008
Весна03:01  Потрясающе!!!
Я фигею, дорогая редакция...

Наши выиграли у голландцев!!! Со счетом 3:1!!!!! Это же уму непостижимо icon_smile.gif это же невероятно! просто трудно поверить, ей-богу... хотя я собственными глазами видела, как они забивали последние два icon_eekflash.gif

Аршавин appl.gif appl.gif appl.gif
Павлюченко тоже молодец, но мне не нравится, что он так часто промахивается по воротам (не только в этом матче, вообще на ЧЕ)...

А голландцы были очень грустные. Видимо, никак не могли осознать, что же это произошло с ними...

ps.gif Кажется, на улице стало поспокойнее, можно попробовать пойти поспать icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:57  грустное
Расформировали мой класс.. в грустях совершенных.. "щеночков забрали"..

И вот ведь когда выпускаешь, или там в декрет, или переезжать - это как-то в голове укладывается, а вот так, внезапно - раз - и по классам раскидать... с пятницы хожу сама не своя, родителям/ детям отзваниваю, утешаю тоже...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июня 2008
Тигренок12:27  Выиграла викторину
Вчера выиграла радиовикторину. icon_smile.gif Вопрос был: "Какова любимая буква русского алфавита у Юрия Казарина, судя по названиям его книг?" Поскольку три книги сего автора у меня есть, я дернулась смотреть названия. И догадалась. Потом просто набрала номер. Честно говоря, ни на что не рассчитывала, но - победила! icon_yo.gif icon_cool.gif Теперь надо забрать из телецентра приз - книгу, конечно! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук08:32  Рождение Вышня-Перуна
21 июня

user posted image

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:

Перун-Стратилат грозами богат.
Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии—
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
«Веда Перуна»

Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.

Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 июня 2008
Андрей Ткачук23:01  Улыбнуццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Павел Толстиков18:46  ...

Накатило....
Она с ним... а я - один...
снова один в пустой квртире...

Отпускаю... только вот очень тяжело отпустить...
смс...
и хочется пойти и напиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин16:57  ГовнИщеры.
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала.
А все почему? Потому что - женщина. icon_angel.gif )

А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.

мурк.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:26  Реклама в моск
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.

Ну чистый лемминг!
Павел Толстиков12:29  Еле разлепив глаза....=)
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...icon_cool.gif

Вчера..
Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что!
Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты...icon_cool.gif Вокруг побегали девочки померяли , пощебетали и через 15 минут я уже забирал свой костюм... Прикупил себе свтло бежевые туфли, и довольный пошёл домой...
В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова..
Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... icon_redface.gif Наверное именно таких девушек, как этот фотограф берут на обложки глянцевых журналов...Разговорились с ней... так до конца свадьбы вместе и тусили....icon_cool.gif))

Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно!
Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу...
Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...

Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф icon_redface.gif , она переводила... но потом она ушла, оставь,САМА, мне визитку , пришлось общаться самому... И знаете.. а ведь стало получаться... ещё как!
Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные....

Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото...
Скоро вывешу и здесь!=)
Кошка11:09  Барабанное-2
Битва на барабанных палочках)))

- Оооо! И что же это было?)))
- Это секретный приём
- Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?)))
- Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!

*все в лёжку icon_haha.gif , занавес*
Тигренок10:58  Урра!!!
Только что вернулась из ОВИРа, получив-таки загранпаспорт! Йес!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif Теперь я могу ехать за границу - хоть на Иссык-Куль к Гульзат, хоть в тот самый замечтательный тур по Европе! icon_yes.gif Ура!!!
А еще с утра выискала в Сети понравившуюся песню, и расхохоталась. Поет Франсуа Фельдман, а песня, если перевести, называется "Венский вальс". icon_lol.gif Опять! icon_lol.gif Нет, мне уже точно пора учиться этот вальс танцевать! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette09:46  Разница...
Первое утреннее удивление: выйдя в 9 утра на балкон, обнаружила, что тепло... Очень тепло... И можно выйти из дома без куртки... За 10 дней - так от этого отвыкла... icon_biggrin.gif

А потом вспомнила - тут ведь лето!!! icon_wink.gif
hexe09:36  про настоящих
Совершенно не к месту: скажите, это только меня смущает значок Firefox - лис, размазанный тонким слоем по земному шару?

Теперь по теме.
А бывают ли они - настоящие? Настоящий друг, настоящая женщина, настоящий момент, шоколад, профессионал, настоящие пельмени...
Фантом какой-то. Идеальный газ. Математическая модель.

"...О, если бы ты был настоящим,
Стала бы тебе подругой..."
Кошка09:18  Там-тададам-тададам-там-там)))
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:03  Доброе утро!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:38  С просторов)))
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" icon_biggrin.gif
Тигренок05:21  Ирландское :)
Вчера впервые попробовала двухслойный кофейный ликер "Sheridan's". Оочень вкусно! icon_razz.gif Кофейный ликер с ирландским виски внизу, сливочный ликер вверху... ням-ням...
Сегодня иду забирать паспорт из ОВИРа.
Погода на улице чудесная, сегодня приезжает крестная, а дома меня ждет-не дождется пяток чудесных книжек Роберта Сальваторе.
Завтра снова в спортзал на эластику. И еще буду ходить. Понравилось.
А еще я на следующей неделе пойду в театр. Снова.
Все хорошо. Все просто здорово. icon_yes.gif Муррр... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette01:35  ТТХ
В Питере порядка сотни островов и около 500 мостов (в старой, 60-х годов книжке прочитала)!
Куда там Кеттари!!!
А на Ваське есть дома, облицованные очень маленьким кирпичиками icon_wink.gif
И, наверняка, на чердаках живут маленькие, злые и ворчливые привидения icon_yes.gif , обжирающиеся по ночам вареньем из кладовок жильцов icon_lol.gif
Juliette00:54  А я -
...... вернулась.....
Там - хорошо....
Но дома - все же лучше!.....

19 июня 2008
Андрей Ткачук22:55  Слава России!
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

user posted image

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

user posted image

Пусть эта ступенька не будет последней!

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных