| Весна - 03:01 Потрясающе!!! |
Я фигею, дорогая редакция...
Наши выиграли у голландцев!!! Со счетом 3:1!!!!! Это же уму непостижимо это же невероятно! просто трудно поверить, ей-богу... хотя я собственными глазами видела, как они забивали последние два
Аршавин Павлюченко тоже молодец, но мне не нравится, что он так часто промахивается по воротам (не только в этом матче, вообще на ЧЕ)...
А голландцы были очень грустные. Видимо, никак не могли осознать, что же это произошло с ними...
Кажется, на улице стало поспокойнее, можно попробовать пойти поспать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:57 грустное |
Расформировали мой класс.. в грустях совершенных.. "щеночков забрали"..
И вот ведь когда выпускаешь, или там в декрет, или переезжать - это как-то в голове укладывается, а вот так, внезапно - раз - и по классам раскидать... с пятницы хожу сама не своя, родителям/ детям отзваниваю, утешаю тоже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 12:27 Выиграла викторину |
Вчера выиграла радиовикторину. Вопрос был: "Какова любимая буква русского алфавита у Юрия Казарина, судя по названиям его книг?" Поскольку три книги сего автора у меня есть, я дернулась смотреть названия. И догадалась. Потом просто набрала номер. Честно говоря, ни на что не рассчитывала, но - победила! Теперь надо забрать из телецентра приз - книгу, конечно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 08:32 Рождение Вышня-Перуна |
21 июня

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:
Перун-Стратилат грозами богат. Загремели тогда громы на небе, Засверкали тогда в тучах молнии— И явился на свет, словно молния, Сын Сварога Перун Громовержец! «Веда Перуна»
Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.
Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 23:01 Улыбнуццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Павел Толстиков - 18:46 ... |
Накатило.... Она с ним... а я - один... снова один в пустой квртире...
Отпускаю... только вот очень тяжело отпустить... смс... и хочется пойти и напиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:57 ГовнИщеры. |
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала. А все почему? Потому что - женщина. )
А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:26 Реклама в моск |
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.
Ну чистый лемминг! |
|
| Павел Толстиков - 12:29 Еле разлепив глаза....=) |
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...
Вчера.. Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что! Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты... Вокруг побегали девочки померяли , пощебетали и через 15 минут я уже забирал свой костюм... Прикупил себе свтло бежевые туфли, и довольный пошёл домой... В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова.. Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... Наверное именно таких девушек, как этот фотограф берут на обложки глянцевых журналов...Разговорились с ней... так до конца свадьбы вместе и тусили.... ))
Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно! Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу... Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...
Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф , она переводила... но потом она ушла, оставь,САМА, мне визитку , пришлось общаться самому... И знаете.. а ведь стало получаться... ещё как! Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные....
Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото... Скоро вывешу и здесь!=) |
|
| Кошка - 11:09 Барабанное-2 |
Битва на барабанных палочках)))
- Оооо! И что же это было?))) - Это секретный приём - Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?))) - Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!
*все в лёжку , занавес* |
|
| Тигренок - 10:58 Урра!!! |
Только что вернулась из ОВИРа, получив-таки загранпаспорт! Йес!!! Теперь я могу ехать за границу - хоть на Иссык-Куль к Гульзат, хоть в тот самый замечтательный тур по Европе! Ура!!! А еще с утра выискала в Сети понравившуюся песню, и расхохоталась. Поет Франсуа Фельдман, а песня, если перевести, называется "Венский вальс". Опять! Нет, мне уже точно пора учиться этот вальс танцевать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 09:46 Разница... |
Первое утреннее удивление: выйдя в 9 утра на балкон, обнаружила, что тепло... Очень тепло... И можно выйти из дома без куртки... За 10 дней - так от этого отвыкла... 
А потом вспомнила - тут ведь лето!!! |
|
| hexe - 09:36 про настоящих |
Совершенно не к месту: скажите, это только меня смущает значок Firefox - лис, размазанный тонким слоем по земному шару?
Теперь по теме. А бывают ли они - настоящие? Настоящий друг, настоящая женщина, настоящий момент, шоколад, профессионал, настоящие пельмени... Фантом какой-то. Идеальный газ. Математическая модель.
"...О, если бы ты был настоящим, Стала бы тебе подругой..." |
|
| Кошка - 09:18 Там-тададам-тададам-там-там))) |
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:03 Доброе утро! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:38 С просторов))) |
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" |
|
| Тигренок - 05:21 Ирландское :) |
Вчера впервые попробовала двухслойный кофейный ликер "Sheridan's". Оочень вкусно! Кофейный ликер с ирландским виски внизу, сливочный ликер вверху... ням-ням... Сегодня иду забирать паспорт из ОВИРа. Погода на улице чудесная, сегодня приезжает крестная, а дома меня ждет-не дождется пяток чудесных книжек Роберта Сальваторе. Завтра снова в спортзал на эластику. И еще буду ходить. Понравилось. А еще я на следующей неделе пойду в театр. Снова. Все хорошо. Все просто здорово. Муррр... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 01:35 ТТХ |
В Питере порядка сотни островов и около 500 мостов (в старой, 60-х годов книжке прочитала)! Куда там Кеттари!!! А на Ваське есть дома, облицованные очень маленьким кирпичиками И, наверняка, на чердаках живут маленькие, злые и ворчливые привидения , обжирающиеся по ночам вареньем из кладовок жильцов |
|
| Juliette - 00:54 А я - |
...... вернулась..... Там - хорошо.... Но дома - все же лучше!..... |
|
| Андрей Ткачук - 22:55 Слава России! |
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

Пусть эта ступенька не будет последней! |
|
|
|
|