mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 191336
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

11 июля 2010
Дар22:32  Моё.
Я почти убежден, что можно покорить любую женщину, без конца фотографируя её. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik00:35  Закат. Бескудниково
user posted image
http://lyaksandro.livejournal.com/3617.html#cutid1
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 июля 2010
BuBlik00:40  ВДНХ сегодня на закате
user posted image
Почему-то мне кажется, что у меня фотки мутные какие-то.
Вот у victorprofessor резко, а у меня мутно... Почему... Оптика решает, или матрица... Или оптика+матрица+фотошоп...

Продолжение тут http://lyaksandro.livejournal.com/3504.html

09 июля 2010
Гала00:28  Превращения
Женщина не выдержала суеты городской жизни и ушла обратно в лес. И мужчина ушел за ней.
Наверно они стали деревьями с переплетенными корнями и крепко завязанными в узел ветвями.
С благоговением ждут они дровосека. Он придет и сделает их огнем. Ведь все деревья рано или поздно становятся огнем.
rose.gif rose.gif
А в городе остались трубочист и принцесса. И сидят они на разных крышах вглядываются в ночной смог и друг друга не видят.
Да и что можно увидеть глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 июля 2010
Гала10:22  Духи города
Духи города, где вы – хранители старых подъездов?
Ключ под ковриком, ящик для писем, цветы во дворе…
Духи города, где вы – весёлые ангелы детства?
С кем играть в новом веке родившейся здесь детворе?

Всюду офисы, двери железные, джипы у входа…
Где театрик-мансарда со сказкой, закутанной в плед?
Я хожу по осколкам старинного Нового Года,
Я пытаюсь нащупать оставленный Временем след....
А. Земсков

07 июля 2010
Гала16:34  Летняя примета
Если ребенок не отмывается - значит он не грязный, а загорелый
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июля 2010
Дар19:59  Неужели это был я?
Нашел черти где - неопубликованное стихотворение, от 17 июля 2005г.

===

...а он все ждал и ждал грозу
В растянутое воскресенье.
Рубашки плавали в тазу,
Кончалось с вишнями варенье.

А он выглядывал в окно,
С надеждой пригубляя воздух,
И на потертое сукно
Полусухие ставил розы.

Ложился вечер забытьем
На запыленные балконы.
А он просил грозы питье,
Скитаясь по квартирной зоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала11:19  Бобик сдох
Так устала после отдыха что пришлось взять больничный icon_biggrin.gif
Фотки http://picasaweb.google.ru/115630006603355676023/phviAK#
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 июля 2010
BuBlik21:55  Парк Отрада
Как обычно тут:
http://lyaksandro.livejournal.com/3133.html

Много фоток. На 6 Мб.
Дар21:36  40 минут до счастья
ОТ дома до берега озера - 40 минут, и вот я уже ныряю, плыву и фыркаю! какой же кайф - после офисного дня!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

И назад на велике - с ветерком! icon_scream.gif
Матроsкин12:35  Ленивое...
Невнятные погоды рождают невнятное настроение.
И надо бы выйти к ним в платье простом, поехать на Клязьму, бухнуть под кустом, но...
разница в том, что у человека из текста - график, а у меня он уже давно нафик, что не меняет, в-общем-то
Мне кажется, жизнь идёт за стеной. А я сквозь неё пробежать не могу.

Но это так, лирика. Станет жарко, станет море и усе будет в ажуре, шЭф!
icon_cool.gif

04 июля 2010
Ленка-белка23:15  про Грушу
Вернулись с Грушинского фестиваля - очень понравилось! Ездили на "новую" Грушу, что на Федоровских лугах. Мне сравнивать не счем, но все с кем общались, говорили, что лучше, чем на "старой" - народ адекватнее, организация лучше, и послушать есть кого. Дляменя открытием стала группа "Адриан и Александр" - Боже, как они жгли! Шикарные ребята, очень живые - мы купили два их альбома и теперь продалжаем наслаждаться! Еще был Виктор Третьяков - его обожает Олег, Лешин брат, и предпочитаемый самим Лешей - Шевчук. Правда на концерт последнего я не попала, т.к. он выступал уже поздно, и мы с Кирюхой легли спать. Жалко, что фоток у нас не получилось - села батарейка в фотоаппарате, правда малыша многие фотографировали и обещали кадры прислать - будем надеяться. Сами мы подкачали в плане организации - совсем расслабились и не расчитали с едой (мы заказали талоны на питание, но то, что готовили там я не ем, и по времени получалось о-о-очень не точно), так что готовиться надо лучше! Что касается продаж и мастер-классов, то как-то получилось невнятно. Место было крайне неудачное, но не смотря на это вначале народ подходил бодро, и девчонки под моим руководством делали себе сережки. Кстати, очень позитивные и толковые барышни, и вообще для меня это один из самых приятных моментов. Были мы недалеко от сцены, и думали, что как только на сцене будут выступать, народ еще подтянется, но все вышло наоборот. Как только на сцене начались выступления, все куда-то делись... Отпугивали их что ли музыканты своими песнопениями? Короче, я собрала все, и дальше посвятили время отдыху. Можно было статьв другом месте, но мужики мои пошли в волейбол играть, а мы с маленьким мужчинкой гуляли. Кстати, респекти уважуха кузнецам и гончарам - такое клевое действо! У них все время что-то происходило, и детишек вокруг было немерянно. Кирюху очень заинтересовал "бам-бам-бам" (кузнецы куют) и "у" (гончарный круг), правда глину взять он так и не решился.
В итоге могу сказать, что все было очень здорово!
Но вот по поводу этнофеста я в раздумьях - с Кирюшонком ехать, по-моему, стоит только отдыхать, а не проводить мастер-классы и т.д. А оставить его, скоее всего будет проблематичо... Так что пока не знаю. Впрочем, есть еще время для принятия решения...
Дар22:13  Велосипедисты Москвы
Вольюсь в или создам группу покатушек на великах - из любителей (возраст 20-30 лет) юга-юго-востока-востока Москвы.

Моя география поездок: Тропарево-Царицыно-Коломенское-Кузьминки-Дзержинский-Раменское. Живу сам на м.Братиславская. Поездки малой дальности - можем совершать после работы, с 19-30. Дальние - по выходным и праздникам.

Имеется в наличии рюкзак типа велоштаны - с ним можно в электричках путешествовать, например, доехать до Владимира, а оттуда до Суздаля (это пока в планах)

В общем, пишите, звоните - и давайте кататься вместе! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар10:17  Суббота в Калуге
в 7-20 экспресс Москва-Калуга 1. По прохладе, сквозь пелену облаков - читая книгу Иванова "Сердце Пармы". 3D-ощущения: читать о покорении сибирских народов - вдыхая аромат некошенной травы и мокрого леса. Вагон полон, но стоячих мест не продают, цена III класса = 201 рубль. Напротив меня - сидит молодая женщина с сыном: он взвизгивает и смеется, прячет и ищет свои игрушки в пакетах от мамы, ползает по ее платью - а она, не стесняясь, кокетливо (или мне показалось? или просто жарко?!) приподнимает платье выше колен и изгибается, словно позирует, но на самом деле - чтобы показать: у нее нет спрятанных игрушек! icon_smile.gif

В Калуге меняют асфальт и брусчатку. Друг-фотограф добр и бодр, гуляем по закоулкам, отдаю ему свою камеру, он мне - свою, бывшую мою. Эх, и нравится мне звук затвора у д2х!!! Модель - обычная калужская деваха, со жвачкой за щекой, в платье (грудь навыкате) цвета аля Фредди Крюгер.

Мне не надо покупать камеру 2006 года выпуска - лучше купить новый комп, чтобы быстрее обрабатывать снимки, поучает друг. В его квартире - нет горячей воды, но есть дедушка с бабушкой, они усаживают обедать, угощают своим домашним квасом. Хочется купаться - но чистые озера за 20 км от города, а свою машину друг не погонит по пробкам (да, в Калуге из-за ремонта дорог они тоже есть).

Мы идем покупать сувениры; столько раз я уже бывал проездом тут - и ничего еще не приобретал на память! Звоню своей знакомой - она приходит уже на вокзал за полчаса до моей электрички; снова сгущаются тучи, начинается ливень - теплый, хороший, долгожданный. У нее скоропостижно умер ребенок, но она улыбается - селяви, и жизнь подолжается, еще есть маленькая дочка. Объявляют отправление, захлопываются двери вагона - и я снова остаюсь наедине с "Сердцем Пармы": там идут бои, пылает любовь, вершатся судьбы...

Какой-то московский ритм дня получился. Я аж прифигел.

user posted image

30 июня 2010
hexe21:14  Про простуду
Я умудрилась icon_sad.gif

вода из родника уж очень холодная была. Лекарства почти никакие нельзя. Пью липов цвет и хриплю себе потихонечку.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая13:22  Про успехи :)
Пару постов назад просила пожелать мне удачи.
Дела, для которых удача была нужна, постепенно решаются.
Увидела детей. icon_break.gif
Вчера договорилась об изменении финансовых условий в своём отделе. icon_cool.gif
На очереди ещё несколько важных для меня дел - возьмусь за их решение сразу после возвращения из Мещёры. Или даже там буду что-то делать в этом направлении...
Полоса везения началась, ура icon_break.gif
Чего и вам желаю. icon_yes.gif
Juliette12:43  Форпостное...?
8-965-227-07-01 - до 31 июля - сюда звонить. И потом на Москву после переезда остается он же.
Но и этот - 8-910-557-68-04 - тоже работает.

На установку палатки ушел час, но не потому что руки-крюки, а потому что кровь земли - заманивает каплями в глухую чащу.
Шутка.
У меня здесь гамак и земляничные поляны.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2010
Дар21:28  Василий Доценко
мой знакомый фотограф, из Калуги - снимает свадьбы. На камеру, которая когда-то была моей.

Лишний раз убеждаюсь - что надо расставаться с вещами, которыми сам не умеешь пользоваться. Он любит людей - и снимки у него живые и на острие момента. Фотография в нем от Бога.

user posted image

Вся серия - тут:
http://dvafoto.livejournal.com/19909.html
Гала20:11  Я или не я
И снова...
Ушла из реальности на ближайшие 5 дней.
Вернусь, как водится, обновленной.

28 июня 2010
BuBlik22:52  Окно
user posted image