| newman - 19:59 Москва под водой |
Наводнение 1908 года в Москве
http://englishrussia.com/?p=904#more-904
Много фоток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:50 белка грустит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 17:50 Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада.... |
Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада....

www.photo-dar.ru Акуна-Матата тоже пираты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 16:23 цветочки |
Мужик идёт домой, заходит во двор, а там половина деревьев поломана, кусты вырваны, скамейки перевёрнуты, везде траншеи! И на дне траншеи лежим девочка лет 5, вся грязная и с лопаткой. Мужик её спрашивает: "С тобой все хорошо?" А она говорит: "Устала я, наигралась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:07 нра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:53 как так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:52 скукота |
|
|
| newman - 15:35 Память |
Архив МО: http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
| Цитата | Люди сделали невероятную и просто нереальную работу. Фактически - офицровали и официально выкладывают в открытый доступ весь архив Министерства Обороны со времен Великой Отечественной Войны. И далее по списку - Афганистан, Нагорный Карабах, Баку, Чечня, Таджикистан, Абхазия, etc.
Основная цель проекта – дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих родных и близких - погибших или пропавших без вести, военнопленных узников фашистских концентрационных лагерей, определить место их захоронения. В рамках проекта будет отсканировано и предоставлено в Интернет-доступ около 10 миллионов листов архивных документов. Впервые Вы сможете ознакомиться с реальными документами, самостоятельно провести поиск и исследование. Основной массив документов – это донесения о потерях, различные документы и справки о погибших и пропавших без вести, а также описания и списки захоронений советских солдат и офицеров. Работа по проекту спланирована на 2006-2008 годы. В настоящее время отсканировано 23% документов, введено в базу данных – 27% записей.
|
|
|
| Геральт - 12:02 Хамсин |
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:22 Мышлятельное. |
И где найти ответ, в какой скажите книжке, Как докопаться нам до истинной причины... Куда уходят настоящие мальчишки, К чему стремятся настоящие мужчины...
Знала б прикуп... Вспомнила Петрова и Васечкина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:53 Послушай... |
Совсем недавно открыла для себя творчество Натальи Дудкиной. Стихи и песни, которые берут за душу и очень долго не отпускают, сжимают сердце, тревожат непонятными ощущениями, мучительными предчувствиями. Когда слушала песню «Послушай», сдавило горло. Сами собой полились слёзы, освобождая то, что я уже успешно загнала в глубь себя и сумела достаточное время не выпускать наружу. Чувства, замороженные в красивый кристалл льда, который я поставила куда-то за стекло и лишь изредка любовалась издалека, растаяли и обрушились полноводным потоком, сметая все на своем пути.
Песню можно послушать здесь http://dudkina.ru/index13.htm Но если у вас в душе есть что-то, что вы не хотели бы будить – лучше не надо. И дальше тоже лучше не читать, если не готовы.
«Послушай»
Послушай, все мои ноты Это просто кусочки жизни, Которые я не смогу прожить, Потому что навеки отдам тебе. Послушай, слово из горла Как капелька крови брызнет, А из тысячи можно стихи сложить, Чтобы стать одной из твоих побед,
Бусинкой в общей низке, Песенкою отчаянной. Слёзы у женщин близко, Выплачу – полегчает.
Послушай, все еще бьется Баран большой в сердце. Он учит меня дышать, не сбивая ритм, Чтобы ты наконец-то сумел понять: Интервал у страсти – секунда, У короткой любви – терция. А мы с тобой в унисон говорим, И поэтому ты не слышишь меня.
То, что мы отыскали, Как смогу удержать в руках, Став двойником зеркальным, Голосом из динамика.
Послушай, если годами Проживать в мирах параллельных, Не пересекать границ, не глядеть в лицо, Мы исчезнем, станем фантомами. Не спасают от одиночества Ни коньяк, ни альянс постельный, Ни удачных сделок яркое колесо. Для работы век, а для счастья – миг.
Нота и слово – символ. Громче мой голос, тише ли, Но я за тебя просила Так, что меня услышали.
Послушай… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:42 добро утр |
|
|
| newman - 00:38 Наблюдательное |
Очень способствует развитию скорости печати общение в различных чатах или мессенджерах.
А развитию слепой печати способствует работа в темноте. На клавиатуру смотреть бесполезно -- все равно нефига не видно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|