mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

05 марта 2007
Этель21:27  Такая я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe12:48  догони меня кирпич
Иногда бывает очень сложно сделать что-то нужное. Вроде бы, ничего не мешает, всем от этого будет лучше, спокойнее и легче... Но все равно очень трудно начать. Страшно. Потому что какие-то сомнения все-таки остаются... Как перестать бояться? Как поверить в то, что все получится?
Люди! Да пните меня с разбегу, ёлки-палки!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 марта 2007
kalypso09:53  весна..
Проделав брешь в затишье,
Весна идет в штыки,
И высунули крыши
Из снега языки.

Голодная до драки,
Оскалилась весна, -
Как с языка собаки,
Стекает с крыш слюна.

Весенние армии жаждут успеха,
Все ясно, и стрелы на карте прямы, -
И воины в легких небесных доспехах
Врубаются в белые рати зимы.

В.Высоцкий
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 марта 2007
hexe21:10  про правду
А вы смогли бы никогда не врать?
Я вот не вру. Но зато часто не договариваю. Причем тааак не договариваю... Самый большой козырь вруна - это, как известно, хорошая память. А еще способность выкручиваться, если эта самая память все-таки подвела. Память у меня девичья, а выкручиваться еще учиться и учиться. Поэтому стараюсь не врать. У меня ж еще язык без костей - все равно проговорюсь. Посему и недоговаривать тоже не всегда получается. Забуду, кому и что решила не говорить - и выложу все. Только потом вспомню, чего там хотела.
Вообще, правда бывает хорошая и плохая icon_smile.gif Так! Не дубасить! Это я имею в виду приятную и неприятную. Приятная: "Любимая, ты сегодня изумительна!". Приятно? А то! icon_biggrin.gif Неприятная: "Дорогая, что-то ты хреново выглядишь...". Вот избавьте меня от этой вашей правды. Лучше наврите - сразу буду выглядеть получше.
Стараюсь как можно больше говорить хорошей правды и не говорить плохой. И пусть меня бьют за то, что я чего-то там плохого не договорила. Не скажу! И точка. Скажу только врагу или в качестве хорошего пинка - побудителя к дальнейшим действиям.
Меня не волнует правда. Мне наплевать, кто мне врет, а кто нет. Я хочу знать ровно столько, сколько человек хочет мне рассказать. Даже если упрашиваю рассказать все-все icon_smile.gif Не рассказывайте!
Хотя бы потому, что половина из тут написанного - полное вранье icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

02 марта 2007
hexe22:56  ...
Больно - это когда душа сворачивается в маленький и плотный шарик. А развернуться не хватает сил.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe18:05  цитата
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит.
Гейбриелл Бартон
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар14:16  Hooligans`кие медведики
Можно заказать друг другу - нестандартный подарок с эротическим подтекстом (например, на 8 марта!!!)

icon_razz.gif
user posted image

Знаете, отчего зависит успешность фотографа? Безусловно, это художественный вкус, нестандартный взгляд на вещи, желание высказаться и оставить след в истории. Возможно, вы и не думали, но это еще и фотоаппарат. Причем дело не марке, а в размерах объектива. Вот, например, раньше Камерон использовал небольшой такой фотоаппаратик, щелкал себе, никто его не знал, собирал фотографии в альбом. Но посмотрите на него сейчас! Это уверенный в своих силах, известный на весь мир профи, на съемки к которому записываются в очередь звезды шоу-бизнеса, в основном, дамы. Хотя, глядя на Камерона, можно предположить, что есть в нем еще что-то кроме большого объектива. Очевидно, это огро-о-o-o-омный талант!

Коллекционная фигурка из полистоуна от Bad Taste Bears (Великобритания).

Остальные - по ссылке: http://www.badbears.ru/ icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:58  Высота
Други и подруги!
в эту субботу, 3 марта - приглашаю вас посетить вместе со мной скалодром, о котором я писал на неделе (м. Дубровка). Предлагаю встретиться в 13:00 в центре зала указанной станции. Оплата на месте - порядка 200..250 рублей с 1 человека, причем время лазания НЕОГРАНИЧЕННО (ну до вечера, пока не стемнеет, короче icon_wink.gif )

Помимо легкой спортивной одежды (в зале тепло; минимум: это тонкие - НЕ ТОЛСТЫЕ!!! - тренировочные штаны, футболка или водолазка) берите с собой чивонито поесть-попить. Сменная обувь для лазания, тальк, страховочные пояса и прочее - выходят в вышеозначенную сумму.

кому интересно - пишите сюда заявки и вопросы! Айда штурмовать высоты icon_cool.gif icon_scream.gif
Дар01:17  Радость
моя сестра - сегодня встречала в аэропорту свою любимую группу "Scorpions", которая завтра дает единственный концерт в Москве icon_break.gif

это она - с вокалистом группы, Клаусом Майне!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 марта 2007
hexe22:39  Я
Я ветер. Сильная, быстрая и порывистая. Но порой тихая и ласковая.
Я поле. Бескрайняя и далекая. Наполненная одуряющими ароматами трав и цветов.
Я море. Глубокая и темная. Опасная в бурю, но безмятежная, когда минуют непогоды.
Я небо. Яркая и безоблачная. Или хмурая и сверкающая молниями.
Я дождь. Дарящая жизнь и искрящаяся каплями на ветвях деревьев.
Я солнце. Согревающая и палящая. Дающая свет всему миру.
Я утро. Пробуждение природы и чего-то особенного в твоем сердце.
Я дыхание. Твое.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:00  Новые ЖЖ
новорожденные ЖЖ - проклевываются, как подснежники. Сразу помногу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tanaka13:16  О чтении
Зачем люди читают книги? Я как-то не особенно задумывался на эту тему. Книги очень долго были моими лучшими и единственными друзьями, так что они заменяли мне весь мир. А как сейчас?

Я читаю, чтобы:
1) Развлечься, отдохнуть
2) Утолить голод на новую информацию
3) Получить необходимую мне информацию, расширить кругозор.
4) Почерпнуть знания, мудрости, новые мысли для переструктурирования своих взглядов, ценностей, действий.

Наиболее ценное для меня - 4 пункт. Увы, сейчас я практически не встречаю подобных богатых мыслями статей или книг. Большинство "умных" рассуждений вызывают у меня или зевоту или фразу: "Ну дебил!"
Что это? Реальное усыхание полезной информации или уже узость взглядов, неспособность видеть новое?

Развлекаться - времени нет, утолять голод приходится чтением рекламы в метро. icon_smile.gif
Вот и получается, что сейчас я читаю в основном информационные материалы, техническую документацию.
И мне кажется, что я очень много сейчас теряю от жизни. Посидеть с хорошей книжкой - это ведь огромное удовольствие!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:55  текущее: про ЖЖ
"Бах - не гони волну!!!" icon_eekflash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 февраля 2007
hexe18:25  про любопытство
Женщинами правит любопытство. Ага, то самое, которое сгубило кошку. Можно долго спорить, порок ли это, или просто способ получения дополнительной информации, однако вы когда-нибудь встречали нелюбопытных женщин? А если встречали, они вам нравились? Самое ужасное icon_biggrin.gif , что в последнее время появилось много мужчин, которые научились использовать эту маленькую женскую особенность в своих целях. Возбудить любопыство... вдумайтесь, фраза-то какая! icon_lol.gif Цепляет. Что легче всего возбудить - то и возбуждают.
Встретила тут в одном из словарей, что любопыство - это мелочный интерес ко всяким несущественным подробностям. Ну для кого, может, и не существенные... А для нас, женщин, это самое главное. Из этих несущественностей складывается полная картинка удивительного мира, из них мы узнаем то, что помогает нам правильно оценить человека, ситуацию, обстановку.
Любопыство толкает женщин на самые разные поступки, двигает их вперед и удерживает на месте. Оно всесильно и поэтому оно будет всегда icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
kalypso17:10  Последний день
зимы нам выдан для сомненья:
Уж так ли хороша грядущая весна?
Уж так ли ни к чему теней переплетенья
На мартовских снегах писали письмена?

А что же до меня, не верю я ни зною,
Ни вареву листвы, ни краскам дорогим:
Художница моя рисует белизною,
А чистый белый цвет – он чище всех других.

Последний день зимы, невысохший проселок...
Ведут зиму на казнь, на теплый эшафот.
Не уподобься им, бессмысленно веселым, -
Будь тихим мудрецом, все зная наперед.

Останься сам собой, не путай труд и тщенье,
Бенгальские огни и солнца торжество.
Из общей суеты, из шумного теченья
Не сотвори кумира своего.

Юрий Визбор
Дар01:16  цитату спер
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)

...ps.gif однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... icon_rolleyes.gif

27 февраля 2007
BuBlik17:15  Весна
Не забыть послезавтра крикнуть: "Так сегодня же весна!!!"

Году в 97 сидел я спокойно на диване, а потом подскочил и крикнул.
А все потому, что собирался выйти по весне на природу прогуляться.
На природу быстренько прогуляться можно только на кладбище. Там вроде деревья имеются маленько.
Вот, собирался на кладбище прогуляться. Но той весной не пошел. Потому что все сидели дома, и никто не пошел.

А пошел осенью 98.
Потому что все пошли.

(Как все складно получилось-то).
BuBlik17:06  Пропустил
Опять я пропустил тему с руганью "старичков", "бывалых" и всяких там "модераторов".
А ведь наверняка увлекательное занятие.

Поинтересней помощи в консультарии, да выяснения кто какие браки предпочитает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tanaka15:38   Читаю форум и радуюсь за себя.
Читаю форум и радуюсь за себя. Все-таки тема про стариков и обличье, в котором снова показали себя многие участники форума, меня уже не слишком расстраивают. Видимо, наконец, немного помудрел. icon_smile.gif

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." - эта фраза меня утешает. Некоторым росткам суждено взойти через много лет, таков закон жизни.
Хоть людей любить очень трудно, но все-таки можно. icon_smile.gif

Я про Синтон больше скажу. Нет уже никакого Синтона! Есть нечто, выросшее из идей Синтона. Много всяких ветвей и направлений. Как это назовут в будущем, что из выросшего зацветет, а что заглохнет? Посмотрим. icon_smile.gif Главное - терпение и выдержка.

Неважно, что кричат и отстаивают радикалы или консерваторы. Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад. Я буду повторять их раз за разом и ждать всходов. icon_smile.gif Всходы обязательно появятся, пусть даже кто-то из сеятелей отчаивается. icon_smile.gif

А все остальное... Все это уже было, многое из этого было опробовано тысячи лет назад. И интересующийся историей всегда может узнать, чем такие идеи закнчиваются. icon_smile.gif Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe13:55  кто на новенького?
Товарищи ушедшие!
Я - тетка злая и циничная, хотя и, бывает, выбираю слова, чтобы никому не было больно. Но сейчас моя бесконфликтность трещит по швам. Я вам все скажу, готовьтесь.

Итак, первое. Какого лешего вы решили, что вас кто-то выгоняет??? Где это было написано? Вы сами это придумали своими умными головами, сами себе и всем окружающим доказали и пошли хлопать дверьми. Ах, вас в этом не разубедили? Ну надо же! А должны были? Угу. Встать на колени и умолять не уходить: ну что вы, леди, простите, это было не про вас. А про кого? Да не про вас! А, ну ладно. Так вот, если человек сам себя считает глупым и неинтересным, ему стоит только намекнуть, на то, что где-то есть глупость - сразу же подумает на себя. На воре и шапка горит. Какого ж ... вы себя такими считаете, а????

Второе. Жест, безусловно, красивый. Вас все жалеют и оплакивают. А вы отвернулись и молчите. Чего ждем-с? Чтобы виновник торжества вас обратно позвал? Ну-ну. Не смешите мои ботфорты из крокодиловой кожи - лопнут. Жалко. Что ж за любовь проигрывать... И это вы "гордостью" называете? Да нет тут никакой гордости. Гордость - это когда в любой ситуации вы остаетесь с поднятой головой. А вы ушли, как побитые собаки. Причем, сами себя побили. Наслаждайтесь.

Третье. При чем тут вообще ваши журналы? ЖЖ - это ваша территория, к форуму, честно говоря, они мало отношения имеют. Здесь можно делать все, что угодно. А кому не нравится - пусть идут в пень. Можно хоть матерные частушки писать, хоть рисовать карикатуры на администрацию Синтона, хоть выкладывать фотки собственной задницы, показывая свое к ним отношение. Ну стерли. И кому стало хуже?

Четвертое. И последнее. Сначала мне было смешно. Потом стало грустно. Сейчас опять смешно. Люди! Ну откуда в вас такая упертость? Что за жесты латентных самоубийц? Вы взрослые, или вообще откуда? Я умру, а вы придете плакать на мою могилку, но будет уже поздно. Что ж за дурдом такой!
Кто следующий? Кто следующий, я вас спрашиваю? У кого еще хватит ума на такой шикарный, глубокий и полный мудрости веков поступок?

Фух, бобер выдохнул.

ps.gif Самое последнее. Мне до глубокой спины дверь, прочтете вы это, или нет. И еще больше - дойдет ли до вас, потому как подозреваю, что не дойдет. Главное, я высказалась. Давно меня так не злили. Даже не буду писать "Простите, если кого обидела", потому как именно это и хотела - вас обидеть. Более того, мне вам тумаков надавать хочется. Может, тогда у вас мог бы включиться мозг.
Цитата || || Печать || Комментарии:42

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика