| hexe - 18:47 пятнично-усталое |

Удивительное дело: как только рабочее время стремительно приближается к концу, а работы еще навалом - всем сразу интересно, чем это вот в этот данный момент я занимаюсь. Почему ношусь по офису, сбивая стулья, поднимая торнадо из документации и спотыкаясь о путающегося под ногами директора. Никто не удержится от вопроса: "А что ты сейчас делаешь?" Собираю посылку с гуталином в Простоквашино! И ведь просто так спрашивают... Потому что движуха происходит. Правда на встречный вопрос: "Что, помочь хочешь?" отворачиваются в монитор )))) Типа, у самих дел по горло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 13:56 Пятничное))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Павел Толстиков - 06:59 Один день из жизни ЭМО! |
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил старший брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Sex Pistols. 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К сестре пришли ее кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк.Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. Вторник : 5.00 – ***. Пришла сестра…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 22:34 Филосовское |
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 14:13 Песня этого сезона! |
Mad Heads XL - А я на морi
Не шукай мене - Бо я на, бо я на морi, Знаеш, де я е - А я на, а я на морi, Маеш безлiч тем - А я на, а я на морi, Все життя вiдклав - Бо я на, бо я на морi!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 11:32 про недоверчивость |
Че-то я последнее время стала недоверчива. Все жду подвоха какого-то, даже в самых простых вещах. И вроде бы нечасто меня в жизни обманывали, а бывало, что мелко, но неожиданно. Вспомнился жалостливый стишок:
Отдалась я ему при луне. А он взял мои белые груди - И узлом завязал на спине. Вот и верь после этого людям...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 08:59 День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ) |
3 июля

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».
В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.
С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 07:55 www.силиконовая дура.net |
Итак, в субботу я была в театре. Снова мой любимый Музком, снова мои любимые актеры, Павел Дралов, в частности. На этот раз, правда, в роли героя скорее отрицательного, чем положительного, но все равно обаяшка. Музыка нашего "дедушки уральского рока" Александра Пантыкина. О чем мюзикл? Трудно сказать однозначно. О виртуальной реальности и о любви, о реальных отношениях и об обмане, о трудностях взаимоотношений с одноклассниками, о тупости и недальновидности школьного начальства, о предательстве... обо всем сразу. Несколько сюжетных линий одновременно. Действие происходит во время выпускных экзаменов в 11 "Г" классе. Живет в одном подъезде мальчик Митя Агеев, "ботаник" и отличник. И по Интернету в чатах общается с Норой Исаниной, своей одноклассницей. Причем Нора не знает, что с ней общается именно Митя, и влюбляется в своего виртуального собеседника. Она все хочет с ним встретиться, но почему-то никак не получается. В школе, где учатся Митя и Нора, проводят анкетирование. Раздают всего четыре анкеты, две попадают к ним, а еще две - к наркоману и торговцу "дурью" Дуремару и девушке, работающей стриптизершей в стрип-баре. Все пишут про себя правду, из-за двух последних анкет в школе назревает жуткий скандал, но подозрение в авторстве падает на Митю и Нору. В это время отец Мити, жуткий Казанова, влюбляется в Нору и соблазняет ее, выдавая себя за Митю. Нора счастлива, думая, что наконец-то встретила своего виртуального собеседника, и что он действительно ее любит. Вся правда вскрывается на выпускном вечере... Музыка - гениальная! Сюжет - потрясающий, хотя в плане нечуткости и слепости педагогов, увы, не новый. Постоянно сидишь в напряжении и думаешь - а что же дальше будет?! Пересказывать спектакль в деталях, в принципе, бессмысленно - ибо эмоции, чувства, страсти, кипевшие на сцене, не передать просто словами, это нужно смотреть! Мне очень понравилось! А во вторник в трамвае я умудрилась завязать разговор с женщиной, которая спешила в театр, правда, в оперный, на "Хованщину", но тем не менее... Оказалась такой приятной собеседницей! Я даже рада была, что трамвай встал в пробку. Теперь мне хочется добраться до "Коляда-театра". Но это скорее всего уже в следующем сезоне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 23:35 кот обыкновенный милый |
|
|
| Кошка - 17:22 Цитата |
"Сильной женщине чаще остальных нужна поддержка" Ли Якокка |
|
| Матроsкин - 16:38 Туру-рару... |
Ти-ру-ра-ру-ра-ру-рим Все дороги, типа, в Рим Только мили в Лондон Только вёрсты в Крым...
Лето, лето Сложит звёзды в амулеты Лето, лето Мы конкретно неодеты Жарит лето Свой шашлык из пилигримов Лето, лето Воровали мы у Крыма Лето, лето Воровали мы у Крыма Лето, лето От Мисхора и до Клина Развозили Лето в жёлтых чемоданах Раздарили Лето в солнечных панамах
Русалки топлесс, деньги минус, лето alles
(с) Ундервуд.
Машут, для тебя. |
|
| Матроsкин - 12:18 Лето. |
Это здорово! Это - жизнь! Море, абрикосы, вечера, малина, сверчки и цикады.
МАФ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 12:00 На минутку |
На минутку забежала в ЖЖ. Все хорошо. Спокойно и тихо. Отпишусь потом про "Силиконовую дуру", ибо мюзикл этот требует размышлений отдельных. Он честный и жесткий по-своему. Недаром его наградили двумя "Золотыми масками". Вчера провела второй экзамен у переводчиков. Сдали плохо. Пятерок всего три на две группы (27 человек). Вот я не пойму: то ли я строго спрашиваю, то ли это они у меня такие балбесы. Вчера шла в университет с утра и с огромным наслаждением вдыхала запах свежескошенной травы - свежий, бодрящий, немного терпкий... А пока студенты готовились отвечать, за окном аудитории решила устроить внеплановый концерт какая-то птичка... Хорошо пела, звонко! Удивительно, какие мелочи начинаю замечать в окружающем мире! Одно только некомфортно: мне очень не нравится ставить студентам тройки. Даже заслуженные. Просто я сама помню - каково это, когда на экзамене получаешь три. Вчера двое последних студентов чуть ли не выпрашивали у меня четверку. Но не тянут они оба на нее, хоть что ты делай! В общем, поставила по тройке. Правда, какой-то нехороший осадок на душе остался. Близится мамин день рождения, и я опять в затруднении, что ей подарить... Просто не знаю!  А еще так и не решила, куда ехать. За границу - это да. Турция и Египет - безвизовые страны, и система там "все включено", но мне хотелось бы что-то посмотреть, а не просто отдохнуть. Автобусные туры - хорошо, интересно, но, наверное, утомительно. Крит - у мамы сотрудница ездила, очень хвалила - так там опять отдых в основном. На Кипр у меня средств не хватит - точно. И вообще разрываюсь - хочется и туда, и туда, и туда, потому что в первый раз. Но повсюду меня не хватит. Что посоветуете, господа форумчане? Куда все-таки лучше поехать? |
|
| Весна - 10:29 В предверии дня рождения |
Танака снова сногсшибательно радует меня цветами все новости здесь и здесь
по второму разу сюда постить картинки не хочется, вы ж меня понимаете |
|
| hexe - 19:32 Бедные звери |
В детстве у нас с сестрой была любимая игра - рифмоплетство. Суть была в том, что придумывалась тема - а дальше шли стихотворные вариации на эту тему. Не так давно нашла спрятанную мамой тетрадочку с детскими произведениями. Как правило, все безобидные. Но вот парочка - тихий ужас. Вот одно из них, созданное в возрасте 5-6 лет.
Бедные звери
В зоологическом саду Горбатый крокодил Свою толстенную губу На холодец пустил.
Так, спокойно! Дети дошкольного возраста других рифм еще не знают! Поехали дальше.
Медведь рогатый ест овес И ослик загрустил. Он свой шикарный рыжий хвост На шапку откусил.
Злые дети. Злые.
А голубой копытный лев Расплакался навзрыд. Пошел сегодня в туалет, А туалет закрыт.
Даже, пожалуй, безжалостные.
Большой трехногий какаду Почти всю ночь не спал И от бессонницы такой Все перья растерял.
Интересно, откуда дети в таком возрасте знают про бессонницу? Видимо, родители жаловались.
Волк ночью воет на луну Чего ему не спится? Так надоел он кабану, Что тот весь день бранится.
Ну точняк. Тема-то какая благодатная.
Фламинго шубу шьет себе Беднягу холод мучит Когда же сторож-то придет И батарею включит?
Шикарное сваливание проблем на коммунальные службы. Похоже, близится осень, а центральное отопление еще не работает.
Вот такие детские забавы. Был, правда, еще один стих. Правда, написанный гораздо позже - переделка сказок Пушкина на свой манер. Помнится папа, найдя бумажку с записанной на ней "поэмой" оттащил на работу - показать сотрудникам и поржать. Дело в том, что при полном отсутствии неприличных слов стих был откровенно пошлым. Может быть, как-нибудь и его напишу. |
|
| Андрей Ткачук - 10:42 Кино с комментариями |
"Соблазн" (2001) Original Sin

• Продолжительность: 116 мин. • драма / мелодрама / триллер • Режиссёр: Майкл Кристофер • Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича
Бюджет: $26 000 000
Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...
5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями плюшки к чаю с собой! |
|
| Андрей Ткачук - 09:51 улыбнуло |
|
|
| Андрей Ткачук - 23:41 "Особо опасен" Интерьвью с Тимуром... |
...Бекмаметовым конечно (взято с сайта опер.ру (с))
Цитата: — На вас общение с Корманом как-то повлияло?
— Вы, наверное, хотите, чтобы я рассказал какой-нибудь секрет, который мне достался по наследству?
— Например.
— Есть такой секрет. Правда, он не очень вербализуемый. От Кормана исходил какой-то заряд любви к кино как к таковому. Лучше всего об этом сказал Гоблин — спросите у него, вот он точно знает. Я прочел в его блоге под названием «Синий Фил» — замечательный совершенно блог — отличную вещь. Он написал, что «Особо опасен» — пример бездуховного кино, каковым оно и должно быть. Залогом успеха Кормана и всех его учеников являлась любовь к зрителю. Просто любовь к зрителю.
— Ну, у Копполы, по-моему, все несколько посложнее устроено.
— Все его фильмы, которые были удачны, сделаны именно с этим чувством.
— Корман — классика трэша, именно потому, что балансирует на грани трэша и искусства…
— Да, так же сделаны и «Дозоры», они тоже балансируют на грани трэша. Что такое трэш? Трэш — это народное искусство. Поп-арт. То есть нечто, что существует на стыке балагана, народного искусства и «Эрмитажа». Корман — настоящий интеллектуал и человек безумного творческого полета, при этом занимающийся самым простым народным искусством. Это уникальное сочетание. Оно дает кураж, оно расслабляет, оно позволяет следовать настоящим целям, которые очень просты: зритель должен либо смеяться, либо плакать, либо бояться. Вот и все, больше ничего. А думать зрители не должны — это самое главное. Во всяком случае, в процессе. Потом, после фильма, можно и подумать.
— Но если говорить о народном искусстве — народ-то в Америке другой, у него другая психология, другой культурный фон. Многие режиссеры, приехав в Америку, из-за этого проваливались. Вонг Карвай, например.
— Да, и Джон Ву. «Миссия: невыполнима» в его исполнении было невозможно смотреть. Это правда. Чтобы достучаться до американского зрителя, надо сначала стать другим человеком. Поменять себе нутро, найти в себе какие-то новые струны. Если честно, я принял самое бесхитростное решение — окружил себя американцами, которые были мне очень близки по-человечески. Это художник Джон Майер, который делал «Чикаго», «Иксмен», это монтажер Дэвид Бреннер, который монтировал фильмы Оливера Стоуна — «Взвод», «Рожденный 4 июля», это актеры. И дальше я просто использовал их как свои уши и глаза. И губы — в случае с Анджелиной Джоли.
— С другой стороны, Голливуд всегда подпитывался чужеземной кровью.
— Подпитывался, но ненадолго. Знаете, я не питаю никаких иллюзий — я никогда не буду американским режиссером. Ни Эммерих, ни Джон Ву, ни Верховен — это не американские режиссеры. Они есть, они существуют в Америке, они снимают какие-то фильмы. Но подлинно американские режиссеры — это Лукас, это Спилберг, Кэмерон, Скорсезе. Спилберг может снимать что угодно — и всегда оставаться, так сказать, народным артистом Соединенных Штатов, предметом национальной гордости. Ни Карваю, ни даже Ридли Скотту никогда этого не достичь.
— А сам Ридли Скотт в курсе?
— Черт его знает. Хотя, вообще-то, он максимально к этому близок. Все-таки Америка и Англия родственны, наверное. |
|
|
|
|