|
|
| Дар - 18:54 Книга |
Нашел по отзывам - еще одну книгу в стиле постапокалиптики, Робер Мерль, "Майвиль". Говорят, хорошая.
http://lib.aldebaran.ru/author/merl_rober/merl_rober_malvil
Завтра на работе распечатаю и вперед! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Владимир Раковский - 13:19 НАБЛЮДАЯ ЗА ЛЮДЪМИ, НАЧИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО |
кто-то для того,чтобы взлететь машет крыльями, а кто-то просто хлопает ушами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:25 Универсальный запрос на подругу! |
Мне нужна подруга.
Умная, но без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. Умная в эдаком бытовом понимании. Со здоровой долей пофигизма и исключительным чувством юмора. Симпатичная. Спортивная, мобильная, активная. Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой". Дружелюбная, общительная. Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить. Меня она должна любить такого, какой я есть)))) На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь... Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью. Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу))) Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... Ну, не знаю... Петь, вязать, играть на тромбоне... Добрая и честная. Чтоб правду-матку в глаза. Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!!
Уф, вроде всё |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Дар - 10:06 Паблисити |
Когда люди платят за что-то, они требуют, чтобы это что-то подстраивалось под них, то есть упрощалось, было интереснее, понятнее, веселее и т.д. Эту взаимосвязь поняли давно: еще хитрый Сократ не брал денег за свои беседы, в отличие от софистов. Потому что софистика учила манипулировать, обманывать, в том числе и себя, а Сократ учил думать. Но если беседы Сократа были бесплатны, он вправе был говорить то и так, как считал нужным, не подстраиваясь под аудиторию.
(С) А.Архангельский, журналист издания "Взгляд". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 09:58 Про вычерпывание плюсов |
Раньше в жару (хотя теперь словом "жара" сложно называть ту погоду, которую мы называли так раньше - от +27 до +31) мы спасались частыми выездами на природу.
Сейчас же "вход в лес" - закрыт, не пускают в леса. Фестивали один за одним отменяются - отменили "Битву на Воже" в Рязанской области, тысячелетие Ярославля, запретили музыкальные open-air. Под вопросом ряд других фестивалей.
И вроде понятно всё, вопросов никаких - леса горят, чрезвычайное положение, у многих людей горе и говорить о чём-то таком вот вообще как-то не хорошо. Но обидно до соплей - лето жаркое, а удовольствие от него получить не получается. "Вычерпывалка плюсов" сломалась?
Внимание, вопрос. Какие могут плюсы в таком жарком лете, с учетом всех обстоятельств, для рядового жителя мегаполиса? Какие мысли есть? Давайте делиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 22:16 Водяной пистолет!!! |
Друзья - кто найдет в продаже водяной пистолет, с емкостью около 300-500 мл, сообщите!!! Очень надо!!
(на видео - пример )
http://www.youtube.com/watch?v=N-_KeSH8wFo&feature=related |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 11:41 В прошедшие выходные выезжали с дистантниками |
В прошедшие выходные выезжали с дистантниками на шашлыки. А потом всей толпой бодро убегали от пожарных, вместе с шашлыками и мангалами Ну продвинутые люди дистантники - телевизор не смотрят, про то, в леса близ Балашихи нельзя - не знают. Правда не знают). Так что первая партия шашлыков была пожарена, а вот дальше начались наши скитания с сумками по славному городу Балашиха. Успели: искупаться, поиграть во всякие игры, погулять по берегу и по соседним дворикам в поисках подходящего места, таки-его найти (концентрация людей с мангалами напоминала отдыхающих в курортном городе с небольшим пляжем), дожарить вторую партию шашлыка и рыбу. А ещё поиграть в бадминтон, мяч, ассоциации и т.п.
Люблю дистантников Даже обычный вопрос "Как дела" в их среде трансформируется в "как твои успехи". Не услышишь среди них слово "проблема" - только "задача". И на вопрос "какие планы" редко от кого услышишь настолько продуманные и осмысленные ответы. Поэтому - среди дистантников подзаряжаешься, мыслить начинаешь более конструктивно, а самое главное - хочется не стоять на месте, а идти и делать.
Поэтому - кто бы и что ни говорил - люблю я дистантников. Пусть иногда они и ходят с серьзными сосредоточенными лицами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:38 Альма твою матер =) |
xxx: Я просто может чего-то не понимаю: у студента Бауманки не может быть личной жизни?
yyy: Нет, не может. У студента МВТУ есть тубус. Он заменяет и женщину, и лучшего друга, и пакет для продуктов, и средство самообороны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:40 Про принцев-лягушек |
Я люблю воду В жару могу лить на себя больше - чем пить, вот такой я лягух, пью кожей
По зодиаку я отношусь к стихии "Земли" - а земля не может без воды: черствеет, трескается и не плодоносит .
А у вас какие отношения с водой? |
|
| Juliette - 21:47 Ужас-ужас-ужас... |
Утром, с момента отъезда студентов, творится страшное... Пустые палатки... Обезлюдевшие площадки... Капающие в тишине краны умывальников и постукивающее об дерево зеркало на ветру... Странные шорохи в ветвях... Брошенные в хаосе стулья на пентагоне... Пусто, тихо, порой даже птицы не поют... Музыкального фону потревожнее - и можно пИсаться в кустах от страха... Или не в кустах... Но в 6-8 утра это выглядит очень зловеще.. А днем ГП-шники расползаются на сбор лагеря или по другим каким делам и начинается настоящий конкретный фильм ужасов под названием "Птицы" от Хичкока - они везде. Они слетаются отовсюду - метят в голову и готовы выклевывать червячков из волос, буде они там найдутся. Они действительно везде и их очень много. Есть даже удоды. Коих я живьем ране не встречала ни разу. Про лис и гадюк - вообще молчу. Летающей живности на два порядка меньше. Не, на три. Раньше надо было сказать, наверно... Куча бы людей в гости доехала б... А я сегодня почти допаковала кухню и впереди три дня активного балдопинания. Загорать. Ибоваистенудабудиттак! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:35 Выходные, озеро, купание, отдых |
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!
Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката Кто хочет - присоединяется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 06:08 У нас такая |
У нас такая гроза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо под окнами сверкает и бабахает. Я удивляюсь, что интернет до сих пор есть. Свет периодически мигает. |
|
| Гала - 23:12 Где-то там |
Иногда оглядывать на себя ту, которая была в прошлом мне кажется, что это не я была а кто-то другой. И ощущение такое, что это не прошлая жизнь, а чужая. Чья-то параллельная.
|
|
| Владимир Раковский - 14:36 Тьма изучавших Но как мало постигших Науку страсти |
- Что же в этом плохого? Разве я беру с тебя деньги или подарки? Разве мне от тебя что-нибудь нужно? Я люблю так, как умею. Люблю, как меня учили. И можешь поверить, что учили меня хорошо. Дзедзюцу - лучшая из наук любви. Я знаю, потому что изучала и индийскую школу, и китайскую. Про европейскую и говорить нечего - варварство и нелепость. Но даже китайцы с индийцами мало что понимают в любви, они слишком много внимания уделяют плоти... Она говорила, а ее быстрые, легкие пальцы делали свое дело - расстегивали, гладили, иногда впивались в тело околдованного титулярного советника ноготками. - Снова дзедзюцу, да? - пролепетал он, уже почти не сопротивляясь. - Как это у вас называется, когда жертва взбунтовалась и нужно снова привести ее в покорность? Что-нибудь живописное - "Сливовый дождь", "Тигр на задних лапах"? О-Юми тихонько рассмеялась. - Нет, это называется "Огонь огнем". Сильное пламя лучше всего тушить встречным пожаром. Вот увидишь, тебе понравится.
Подробнее - к комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 13:16 Идеальные люди -в стародавние времена |
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... |
|
|