mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 191333
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

05 августа 2010
Дар18:54  Книга
Нашел по отзывам - еще одну книгу в стиле постапокалиптики, Робер Мерль, "Майвиль". Говорят, хорошая.

http://lib.aldebaran.ru/author/merl_rober/merl_rober_malvil

Завтра на работе распечатаю и вперед! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Владимир Раковский13:19  НАБЛЮДАЯ ЗА ЛЮДЪМИ, НАЧИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО
кто-то для того,чтобы взлететь машет крыльями,
а кто-то просто хлопает ушами...
Дар11:25  Универсальный запрос на подругу!
Мне нужна подруга.

Умная, но без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. Умная в эдаком бытовом понимании. Со здоровой долей пофигизма и исключительным чувством юмора.
Симпатичная.
Спортивная, мобильная, активная.
Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой".
Дружелюбная, общительная.
Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить.
Меня она должна любить такого, какой я есть))))
На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь...
Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью.
Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу)))
Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... Ну, не знаю... Петь, вязать, играть на тромбоне...
Добрая и честная. Чтоб правду-матку в глаза.
Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!!

Уф, вроде всё icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Дар10:06  Паблисити
Когда люди платят за что-то, они требуют, чтобы это что-то подстраивалось под них, то есть упрощалось, было интереснее, понятнее, веселее и т.д. Эту взаимосвязь поняли давно: еще хитрый Сократ не брал денег за свои беседы, в отличие от софистов. Потому что софистика учила манипулировать, обманывать, в том числе и себя, а Сократ учил думать. Но если беседы Сократа были бесплатны, он вправе был говорить то и так, как считал нужным, не подстраиваясь под аудиторию.

(С) А.Архангельский, журналист издания "Взгляд".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 августа 2010
Теплолюбивая09:58  Про вычерпывание плюсов
Раньше в жару (хотя теперь словом "жара" сложно называть ту погоду, которую мы называли так раньше - от +27 до +31) мы спасались частыми выездами на природу.

Сейчас же "вход в лес" - закрыт, не пускают в леса. Фестивали один за одним отменяются - отменили "Битву на Воже" в Рязанской области, тысячелетие Ярославля, запретили музыкальные open-air. Под вопросом ряд других фестивалей.

И вроде понятно всё, вопросов никаких - леса горят, чрезвычайное положение, у многих людей горе и говорить о чём-то таком вот вообще как-то не хорошо.
Но обидно до соплей - лето жаркое, а удовольствие от него получить не получается.
"Вычерпывалка плюсов" сломалась?

Внимание, вопрос.
Какие могут плюсы в таком жарком лете, с учетом всех обстоятельств, для рядового жителя мегаполиса? Какие мысли есть? Давайте делиться? icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 августа 2010
Дар22:16  Водяной пистолет!!!
Друзья - кто найдет в продаже водяной пистолет, с емкостью около 300-500 мл, сообщите!!! Очень надо!! icon_scream.gif

(на видео - пример icon_cool.gif )

http://www.youtube.com/watch?v=N-_KeSH8wFo&feature=related
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая11:41  В прошедшие выходные выезжали с дистантниками
В прошедшие выходные выезжали с дистантниками на шашлыки. icon_yes.gif
А потом всей толпой бодро убегали от пожарных, вместе с шашлыками и мангалами icon_biggrin.gif
Ну продвинутые люди дистантники - телевизор не смотрят, про то, в леса близ Балашихи нельзя - не знают. Правда не знают).
Так что первая партия шашлыков была пожарена, а вот дальше начались наши скитания с сумками по славному городу Балашиха. icon_biggrin.gif Успели: искупаться, поиграть во всякие игры, погулять по берегу и по соседним дворикам в поисках подходящего места, таки-его найти (концентрация людей с мангалами напоминала отдыхающих в курортном городе с небольшим пляжем), дожарить вторую партию шашлыка и рыбу. А ещё поиграть в бадминтон, мяч, ассоциации и т.п.

Люблю дистантников green_smile.gif
Даже обычный вопрос "Как дела" в их среде трансформируется в "как твои успехи". Не услышишь среди них слово "проблема" - только "задача". И на вопрос "какие планы" редко от кого услышишь настолько продуманные и осмысленные ответы.
Поэтому - среди дистантников подзаряжаешься, мыслить начинаешь более конструктивно, а самое главное - хочется не стоять на месте, а идти и делать.

Поэтому - кто бы и что ни говорил icon_smash.gif - люблю я дистантников.
Пусть иногда они и ходят с серьзными сосредоточенными лицами icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 августа 2010
Дар13:38  Альма твою матер =)
xxx: Я просто может чего-то не понимаю: у студента Бауманки не может быть личной жизни?

yyy: Нет, не может. У студента МВТУ есть тубус. Он заменяет и женщину, и лучшего друга, и пакет для продуктов, и средство самообороны. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:40  Про принцев-лягушек
Я люблю воду heart.gif В жару могу лить на себя больше - чем пить, вот такой я лягух, пью кожей icon_biggrin.gif

По зодиаку я отношусь к стихии "Земли" - а земля не может без воды: черствеет, трескается и не плодоносит icon_redface.gif .

А у вас какие отношения с водой? icon_love.gif

31 июля 2010
Дар22:31  Прекрасный день
Ну я, конечно, и раньше получал удовольствие с девушкой - но с ДВУМЯ!!.. icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала19:34  А мы пойдем на север
Сегодня ночью уезжаю на север. Держитесь тут и постарайтесь не расплавиться.

30 июля 2010
Juliette21:47  Ужас-ужас-ужас...
Утром, с момента отъезда студентов, творится страшное...
Пустые палатки... Обезлюдевшие площадки... Капающие в тишине краны умывальников и постукивающее об дерево зеркало на ветру... Странные шорохи в ветвях... Брошенные в хаосе стулья на пентагоне...
Пусто, тихо, порой даже птицы не поют...
Музыкального фону потревожнее - и можно пИсаться в кустах от страха... Или не в кустах... Но в 6-8 утра это выглядит очень зловеще..
А днем ГП-шники расползаются на сбор лагеря или по другим каким делам и начинается настоящий конкретный фильм ужасов под названием "Птицы" от Хичкока - они везде. Они слетаются отовсюду - метят в голову и готовы выклевывать червячков из волос, буде они там найдутся. Они действительно везде и их очень много. Есть даже удоды. Коих я живьем ране не встречала ни разу.
Про лис и гадюк - вообще молчу.
Летающей живности на два порядка меньше. Не, на три. Раньше надо было сказать, наверно... Куча бы людей в гости доехала б...
А я сегодня почти допаковала кухню и впереди три дня активного балдопинания. Загорать.
Ибоваистенудабудиттак!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:35  Выходные, озеро, купание, отдых
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!

Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката icon_smile.gif Кто хочет - присоединяется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя06:08   У нас такая
У нас такая гроза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо под окнами сверкает и бабахает.
Я удивляюсь, что интернет до сих пор есть.
Свет периодически мигает.

29 июля 2010
Гала23:12  Где-то там
Иногда оглядывать на себя ту, которая была в прошлом мне кажется, что это не я была а кто-то другой.
И ощущение такое, что это не прошлая жизнь, а чужая.
Чья-то параллельная.

Владимир Раковский14:36  Тьма изучавших Но как мало постигших Науку страсти
- Что же в этом плохого? Разве я беру с тебя деньги или подарки? Разве мне от тебя что-нибудь нужно? Я люблю так, как умею. Люблю, как меня учили. И можешь поверить, что учили меня хорошо. Дзедзюцу - лучшая из наук любви. Я знаю, потому что изучала и индийскую школу, и китайскую. Про европейскую и говорить нечего - варварство и нелепость. Но даже китайцы с индийцами мало что понимают в любви, они слишком много внимания уделяют плоти...
Она говорила, а ее быстрые, легкие пальцы делали свое дело - расстегивали, гладили, иногда впивались в тело околдованного титулярного советника ноготками.
- Снова дзедзюцу, да? - пролепетал он, уже почти не сопротивляясь. - Как это у вас называется, когда жертва взбунтовалась и нужно снова привести ее в покорность? Что-нибудь живописное - "Сливовый дождь", "Тигр на задних лапах"?
О-Юми тихонько рассмеялась.
- Нет, это называется "Огонь огнем". Сильное пламя лучше всего тушить встречным пожаром. Вот увидишь, тебе понравится.

Подробнее - к комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар13:16  Идеальные люди -в стародавние времена
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. icon_love.gif
Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... icon_twisted.gif

28 июля 2010
Juliette23:19  Опять Ёпама...
Смотрю фотки на своем фотоаппарате...
Съём, съём, съём... Еще что-то... Установка.....
А где тридцать дней?
Колдунство...
Да еще и тырнет в лесу....
Сапсем шаманство...
Блин... Верните мне мозги!
Владимир Раковский13:10  лето
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:19
Теплолюбивая12:47  Ленивое
Иногда понимаешь, что вместо активного отдыха вечером хочешь дурацкий глянцевый журнал и на диван. И чтобы было холодно, и можно было завернутся в тёплое одеяло...