|
|
| Геральт - 09:49 фотографу кирдык |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 09:34 Мры. |
Вот так интересно бывает... Новый человек, интересный. Прыгаешь вокруг него, болтаешь, знакомишься, интересуешься. Малословен, но интересен. Почти ничего не говорит, кажется флегматичен. А потом в какой-то момент понимаешь - наблюдает... И спокойный, и не лезет, а в глазах уже разгорается огонек...
Вот опять пропустила момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 23:35 Лиля ЦЕ |

Спросонья отворила дверь, Впустила, Раздел, рыча, как дикий зверь, Простила…
Глаза спросили «Не ждала?» Молчала, Свеча, собака, зеркала, Сначала…
И вспоминался Пастернак- Два тела, Сплетенье рук, и ног, и шаг К пределу…
Свеча горела до утра- Хватило, И подтвердили зеркала- Любила…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:47 Хм. |
Стерв тянет на 'Творцов'. Или это творцов на стерв?..
Кстати, почему бы в схему где Романтик-Творец-Пользователь-Паразит не внести (может быть даже разновидностью паразита, а может и творца) стерву? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:05 надобранiч |
|
|
| ЧертенОК - 15:57 Она |

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| ЧертенОК - 15:46 Тень |
|
|
| ЧертенОК - 15:14 Кисы |
|
|
| Геральт - 14:40 афигеть |
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.
|
|
| Геральт - 11:41 Неправда о животных |
 1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы. |
|
| Нотька - 10:46 Диета! :) |
Уважаемые ЖуЖЖисты! Кто-нибудь, чисто так случайно, не знает какую-нибудь хорошую и условно гуманную очищающую 9тидневную диету? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:33 Девушки из ЖЖ |
|
|
| ЧертенОК - 01:59 ДуЭт |

Ночное дежурство прошло успешно. Пост сдал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:54 Мечты-мечты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 01:46 Чехол - да уж ))) |
|
|
| ЧертенОК - 01:33 А чем вы кормите питомцев? |
|
|
| ЧертенОК - 01:30 Оптимизм |

Пост сдал - пост принял... |
|
| Нотька - 00:02 Лиля Це |

Уеду далеко, билет в вагон купейный Дно сумочки прожег надеждой на побег, Уеду от тебя, пропало вдохновенье, Прости мне! Отпусти, мой главный человек… Уеду в город-грусть, надрывная столица Мне права не дает любить и понимать, Уеду от тебя, там есть другие принцы, Не угрожаю, нет! Нет смысла угрожать… Уеду от тоски, от власти абсолютной, Которой ты играл и злоупотреблял, В том городе - Нева и маленькое судно, И одинокий принц, он слишком долго ждал… Уеду… Не проси писать меня оттуда, Апрель приносит боль, а верность - целибат, Превысили, увы, мы чувства амплитуду, Никто из нас не прав, но и не виноват… Уеду от тебя, билет в вагон купейный- Союзник и партнер надежды на побег, Обратный не взяла, подумай о сомненьях, Ты причинил мне боль, мой главный человек… __________
В Питер. Скоро. Мой главный человек... |
|
| Нотька - 22:20 Голые и смешные. |
Программа по дтв "Голые и смешные". Смотрю и просто плакаю Каааааакой букет эмоций на лице, просто роскошно  Какие лица, прямо учебное пособие для тренинга Мир Души Чего там только нету Очень советую  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 18:37 Сегодняшнее |
Операцию Ване отменили пока. Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. |
|
|