mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
10 июля 2008
Кошка13:30  Королева на троне)))
"Я всегда с собой в ладу
Просто я на всё кладу" icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Этель12:57  Небольшое ура!
Варюха стала москвичкой!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe12:56  соколята
За сегодня уже второй слеток. Первого отловила - отнесла на биофак, отдала бабульке-орнитологу. И буквально через пару часов объявился второй. Еще мельче первого. Напуганный - вороны кружат, орут, пытаются стукнуть. Надо бы тоже биологам снести, да только нету уже никого. Лето... все на практиках. Бабулька - и та случайно попалась.

Схожу, гляну, к кому б пристроить.

Один из дитятей. Помоложе, который. Старшего не стала фотографировать - он нервничал. А этот глупый и доверчивый.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Этель12:55  (:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июля 2008
Дар21:10  Анюта и пузырики
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась! icon_yes.gif

user posted image
Тигренок16:46  Новые духи :)
Точнее, туалетная вода. Была сегодня в "Гринвиче", в "Иль де Ботэ", не устояла - поскольку духи закончились почти все (в том числе и "Изумрудная мечта" от Estee Lauder, которую мне, увы, нигде уже, похоже, не найти - была ограниченная серия icon_twisted.gif), то духи я взяла новые. Выбирала долго; в конце концов, остановилась на Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain. (С этой французской фирмой у меня четко ассоциируется цитата из моего любимого "Мастера и Маргариты": "Герлен, Шанель номер пять, Мицуко, Нарсис Нуар, вечерние платья, платья коктейль..." icon_lol.gif) А пахнет вкусно. icon_yes.gif Основная нота - красная смородина. В подарок дали дисконтную карту, глянцевый журнал, пинцетик для бровей и два пробничка - сыворотку для лица Orchidee Imperiale от Guerlain и туалетную воду My Insolence. icon_smile.gif Приятнааа.... heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка15:39  Зацепило
Лето ползет июлем как дрожжевым
Тестом. Лицо черно, как дорожный битум.
Не столько щемящей горечи по убитым,
Сколько тоскливой ненависти к живым.

Славно живешь, покуда не пишешь книг.
Искорка божья в сердце водичкой плещет,
Солнышком блещет, кровью из носа хлещет,
Едет по шее, льется на воротник.

Маленький Мук, глаза у тебя – пейот.
Солнечный психоделик, слоист, игольчат.
Смотришь и знаешь – этот меня прикончит.
Этот меня, скорее всего, добьет.

© Вера Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель13:40  Как МОИ дела
Когда мне приходится отвечать на вопрос: "Как твои дела?", то я отвечаю, что у меня все прекрасно, что я занимаюсь домашними делами и ребенком, и что это мне очень нравится, и что все у меня все замечательно.
Еще приходится отвечать на вопрос: "Ну как, справляешься?". Говорю, что справляюсь, что все не так трудно, как казалось, и что мне все это - в радость.

Сама пишу и самой кажется, будто что-то тут не так, не до конца честно и правдиво, будто вместо слов остается какая-то пустота, будто у меня самой нет жизни. То есть, есть Варя, и ничего кроме.

Так ли это? Нет.

В любую минуту и в любую секунду я думаю о ней. Забочусь о том, чтобы ей было хорошо, чтобы не было скучно, чтобы она не заболела, и чтобы с ней что-нибудь не случилось…

По 5 раз на дню я мою ей попу, и я точно знаю когда, сколько и как покакал мой ребенок, по 10 раз в день прикладываю её к груди, по 20 раз в день вытираю ей слюни, по 50 раз отвечаю на её гуление и улыбки.

Каждый раз, когда Варе скучно или она устала, то она просится на руки. И я ношу её, укачиваю. Нередко бывает так, что она засыпает у меня на руках и я так и сижу с ней. Читаю или залезаю в интернет. Она ворочается во сне, а я чуть-чуть прикачиваю её, и она спит дальше.

Мы по-прежнему спим вместе большую часть ночи. Когда Варя ищет меня во сне, кормлю её, практически не просыпаясь, но даже тогда, когда я сплю, мне снится она.
Когда она пробуждается и больше спать не хочет, мы начинаем новый день.

Сложно не говорить «мы», когда фактически ребенок пока является частью тебя. Конечно, у неё свой характер и даже свой мир. Она и без мамы, конечно, прожить сможет. Только мама нужна еще очень-очень. На то у мамы и материнский инстинкт, чтобы отдавать все что нужно.

Так вот, отдача – отдачей, но мне и самой остается. И времени, и сил! (И, по правде говоря, Варя – далеко не единственный любимый человек в моей жизни, есть еще её папа heart.gif )

За последние месяцы, наша с Варей жизнь так наладилась, что у меня появилась возможность заняться тем, что нравится и интересно мне.
Никогда бы не подумала, что можно вышивать, когда имеешь четырехмесячного малыша, а оказывается – можно! И еще как)
За последние две недели я лежала в ванной два раза, и оба раза - по часу)
Поход в сауну с бассейном…. Ммм… Бильярд!
Периодически я готовлю что-то новенькое, порадовать и себя, и мужа.
Я читаю журналы, которые мне интересны, слушаю радио, болтаю по телефону с подружками и родственниками, просиживаю в интернете кучу времени, фотографирую, занимаюсь собой, я даже подкрашиваю реснички перед приходом мужа – все как раньше)

Только раньше была просто я, а теперь я – мать)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук09:28  анек
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете.
icon_twisted.gif icon_break.gif

08 июля 2008
Дар21:27  Девушка и море
heart.gif

user posted image
Андрей Ткачук15:50  Мегаоптимизм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:49  Я на отдыхе
Вечером еще в комменты положу фоток icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Дар01:50  Вернулись мы!
МОРЕ впечатлений! icon_love.gif

МОРЕ эмоций!! heart.gif

МОРЕ фотографий!!! icon_scream.gif

(пока для затравки - одна штука icon_wink.gif )

Это - в Одессе, морской порт и церковь.

user posted image
Андрей Ткачук00:53  новости культуры
Список лауреатов премии "Оскар" в основных номинациях в нынешнем году выглядит так:

Лучший фильм - "Старикам здесь не место"

Лучший режиссер - Этан и Джоэл Коэны ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение главной мужской роли -Дэниэл Дэй Льюис ("Нефть" ("И будет кровь"))

Лучшее исполнение главной женской роли - Марион Котияр ("Жизнь в розовом цвете")

Лучшее исполнение мужской роли второго плана -Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение женской роли второго плана - Тилда Суинтон ("Майкл Клейтон")

Лучший мультипликационный фильм -"Рататуй"

Лучшая работа оператора - Роберт Элсуит ("Нефть")

Лучшая работа художника по костюмам - Александра Бирн ("Елизавета: Золотой век")

Лучший документальный фильм - "Такси на темную сторону"

Лучший монтаж - "Ультиматум Борна"

Лучшая работа со звуком - "Ультиматум Борна"

Лучший фильм на иностранном языке -"Фальшивомонетчики" (Австрия)

Лучшая работа художника по гриму - "Жизнь в розовом цвете"

Лучший композитор - Дарио Марианелли ("Искупление")

Лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место" (Джоэл и Этан Коэны)

Лучший оригинальный сценарий - "Джуно" (Диабло Коди).
Андрей Ткачук00:25  киношное
готовится к показу с комментариями культовый фильм "Прощальное танго в Париже" icon_yes.gif Просмотр состоится видимо ближе к сентябрю! icon_break.gif

07 июля 2008
hexe17:25  про планы
А не буду я жить по планам. И не буду загадывать на будущее, что и как зашибись у меня будет. Мало того, что это тоска смертная, так еще и лишняя трата драгоценного времени, которое можно потратить с гораздо большей пользой. Подышать свежим воздухом, например.
Необходимость жития по расписанию - стресс. Мало мне что ли, что я должна на работу вовремя приходить? Как только приручишь себя к планам на будущее, так при любом нарушении этих планов будет возникать состояние неудовлетворенности. О! Я не успел в этом году съездить покататься на баранах!!! Я не заработал денег на новый большой калькулятор! У меня не получилось похудеть до состояния лабораторного экспоната типа "скелет"! Кошмар, ужас!!! Я неудачник!!!

Зачем ходить к гадалке, когда можно придумать все самому, написать максимумов - и радостно ждать их прихода? К гадалке, правда, поинтересней - она еще неизвестно, что скажет. Но можно и самому лично вогнать себя в долги перед собственной жизнью. А результат-то очень похож. Если даже не совсем один и тот же.

У меня нет планов. У меня есть желания. Если они исполняются - здорово. Если не исполняются - так может, еще не время. Не надо торопить, а то в спешке большая вероятность получить подделку. Когда сейчас вроде то, а потом понимаешь - неа, нифига не айс...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Кошка09:09  Ночное...
Первый раз в жизни меня одолела бессоница. До 4 утра плевала в потолок, потом когда рассвело, взяла книжку и стала читать...
Это ужасно. Теперь хожу сонная icon_frown.gif

user posted image
Тигренок08:22  Хочу найти попутчика
Для поездки за рубеж. Можно в круиз по Скандинавии, можно в Германию-Австрию... Было бы желание, а уж куда ехать, решить можно. А то мне одной очень ехать не хочется, а фирма-перевозчик все равно московская, то есть ехать так и так через Москву.
Никто не хочет составить Тигренку компанию? icon_wink.gif

06 июля 2008
Андрей Ткачук14:46  киношное
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08
Валерий
Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? icon_smile.gif
Владимир
Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий.
Дмитрий
Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея!
Руслан
Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди icon_smile.gif
Сергей
На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им.
Иван
Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса.
Елена
Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера!
Виктор
Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад icon_smile.gif .Понравились комментарии Андрея.
Маша
Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы.
Дима
После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров.
Евгения
Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина).
Дара
Все хорошо, понравился чай с плюшками icon_smile.gif , после просмотра чаще буду использовать «паузы»
Сергей
Понравился фильм, манера ведущего.
Люда
Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук07:50  старые сказки...
user posted image user posted image

для просмотра нажать! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных