| Геральт - 13:56 взгляд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 12:29 Задачка))) |
http://www.supuzzle.com/ Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались))) Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:06 Лашатунбай! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 11:08 К Дню пионерии |
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 10:50 С Новосельем |
С Новосельем. Устроились мы неплохо, между Синтоном и Новым Проектом, а по соседству еще - школа Тубельского. Сегодня пойду знакомиться. Дом старый, очень много семей военных, бойких старушек и разнонациональной публики. С третьего этажа можно приглядывать за тем, чтобы дети не слишком буянили во дворе. Настоящий подарок - плита с хорошей духовкой, можно печь любимые яблочные пироги и многоначинчатые слойки. Жизнь налаживается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 23:27 А.Ахматова-любовь |
То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
|
| Ангелок - 23:26 А.Ахматова |
Любовь покоряет обманно, Напевом простым, неискусным. Еще так недавно-странно Ты не был седым и грустным.
И когда она улыбалась В садах твоих, в доме, в поле Повсюду тебе казалось, Что вольный ты и на воле.
Был светел ты, взятый ею И пивший ее отравы. Ведь звезды были крупнее, Ведь пахли иначе травы, Осенние травы. |
|
| Ангелок - 23:25 С.Есенин |
Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась. Чужие губы разнесли Твоё тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой. Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость. Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок. Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости. Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо. |
|
| Ангелок - 23:20 поцелуй |
Сей поцелуй, дарованный тобой, Преследует мое воображенье: И в шуме дня и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой — Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной Одна любовь, одно изнеможенье. |
|
| Ангелок - 23:19 любовь |
Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли.
Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа...
Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской;
А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе моей светилася моей!
Я все забыла, дышу лишь ею, Всю жизнь ей отдала во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть. |
|
| newman - 17:01 Креатив по тульски |
вот тако вот у нас креативчик на столбах появился:
 |
|
| Гала - 16:10 Сон |
. ..Решила покататься на крыше вагона метро. Перемахнула через перила и оказалась на крыше вагона. Помню его цвет: серо- зеленый, пыльный, кое-где покрытый ржавчиной. Я ползла по крышам, и впереди увидела огромные белые крысиные ноги, покрытые белым мехом.. Я села на корточки недалеко от первого вагона, а крысиные ноги опустились на мои колени и стало щекотно. Крыса была одета в белое воздушное платье и держалась за поручень наверху. Она дернула за поручень. Пошел пар и поезд тронулся. Крыса заговорила нараспев и стала рассказывать историю моковского метрополитена... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:03 Ностальжи. |
Кусочек солнца на брелке. Янтарный брелочек из Юрмалы. По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... . А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места. Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай. Радовалась, узнавала. Ну и - Лаша тунбай! Юроп, май нэйм из Вера! дЭнсинг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:59 доброе утро страна! |
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ! |
|
| Кошка - 08:53 Mon ami... |
Mon ami, у меня остановится сердце, Если я не сумею расслышать твой голос. Mon ami, я почти не дышу от тревоги, Я уже позабыла свой бешенный город, Mon ami, mon ami…
Mon ami, здесь к утру фонари умирают, И пропахли бензином деревья и души, Mon ami, я почти не дышу от печали, Я уже разучилась и слышать и слушать, Mon ami, mon ami…
Mon ami, эта жизнь мимо нас пролетает Словно пух тополиный легка и прозрачна, Mon ami, если мы разучились смотреть друг на друга, Mon ami, мы наверное оба с тобою незрячи.
Mon ami, мы нечасто прощаем обиды, Но любовь и сильнее и больше чем гордость. Mon ami, у меня остановится сердце Если я не сумею однажды расслышать твой голос, Если ты не сумеешь однажды расслышать мой голос, Mon ami, mon ami…
© Н. Дудкина |
|
| Кошка - 08:24 Доброе всем утречко! |
И хорошей рабочей недели)))) З.Ы. Вернулся из отпуска шеф... Пожелайте мне удачи
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|