mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 191331
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

30 августа 2010
Владимир Раковский22:00  по следам прошедшей совместной стервологии
Я не играю тобой
Ты не играешь мной
Она не играет им
Мы не играем ими
Вы не играете нами
Они не играют в игры
Игры играют за нас...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала11:38  Предшкольное
Волшебницы Винкс атаковали мир и поработили мозг.
Портфели, пеналы, тетради, карандаши, футболки, куртки и кофты, обувь, книги и диски про них стоят на самых видных местах во многих детских магазинах. Никого желания что-либо из этого покупать. Плохо от одного их вида.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 августа 2010
Татя16:25   Цитата Теперь буквально «осязаю» как утекает
Цитата
Теперь буквально «осязаю» как утекает время.

Из сообщения на форуме.
У меня сейчас ощущение, будто иду сквозь толщу воды. Иногда даже пытаюсь бежать. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 августа 2010
Бастет23:42  сетевое
"нехитрое" от Марты

Настоящая интернет-зависимость начинается, когда человек при любой возможности лезет в сеть, чтобы узнать, не произошло ли в его жизни чего-нибудь интересненького. Не в мире, а именно с ним – не написал ли кто комментарий или письмо, не отозвался ли как о нём. То есть вместо того, чтобы самому генерировать новости и события, и жить здесь и сейчас, он ожидает информации и развлечений извне.

Если заменить интернет на любую другую зависимость, смысл не изменится. Можно залипнуть на человеке, шопинге и даже на еде, открываясь впечатлениям только из одного источника, игнорируя все остальные. Существовать от встречи до встречи, от покупки до покупки, и от десерта до десерта, и пропускать всё, что в промежутке. Когда речь об отношениях, ощущения такого рода принято называть любовью, но если представить, что на месте мужчины может быть чизкейк, пафос как-то снижается. Не знаю, как тортикам, а людям это совсем не лестно. И только продавцы одежды рады, когда женщина убеждена, что её жизнь способно изменить новое платье, а не она сама, и что главное преображение личности происходит в примерочной.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар21:08  Елизавета Румянцева.
Прекрасный преподаватель испанского. Прекрасная девушка. icon_yes.gif

Ее личный сайт: www.hispanismo.ru

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая10:54  Приближение осени
Третий день хожу и себе под нос напеваю песенку. icon_shuffle.gif
Вот такую:

Это теплое лето было с нами так долго –
Нам казалось - осень уже под вопросом.
И вот только сегодня я случайно заметил
Отдаление лета, приближение осени…

И снова на небе тесно от туч,
Снова снятся странные сны,
Запираются дачи на ключ
До следующей весны,
Возвращаются с юга друзья,
Навидавшись разных чудес,
Возвращаюсь к себе и я,
Чтобы снова занять свое место.

Это теплое лето было с нами так долго,
Нам казалось - тепло будет вечно длиться.
Но опять холода приникают к окнам,
Хотя мы и не видим их странные лица,
Странные лица...

И снова на кухне греем свой чай,
И стоим у окна – мы любим смотреть,
Как природа готовится зимовать,
А листва готовится умереть.
Вот и чайник вскипел, сам собой, невзначай.
Мы с тобой отойдем от окошка.
Наши души согреет чай,
А колени согреет кошка…

Это теплое лето было с нами так долго –
Нам казалось, что осень уже под вопросом.
И вот только сегодня я случайно заметил
Отдаление лета, приближение осени…
(С) А. Воронин

Осень я люблю...
В это время друзья возвращаются в город, общения и тематических встреч становится больше, чаще можно выбраться на концерты-выставки-в театры. Чаще в гости приходят друзья icon_smile.gif. Когда за окошком прохладно или дождик - дома больше чувствуется уют, больше ценятся "блага цивилизации" - горячая вода, чайник, одеяло icon_smile.gif. Хочется больше читать. И "синдром 1 сентября" - хочется узнавать и пробовать что-то новое, чему-то учится - соответственно, начинаются записи на всякие курсы-семинары-тренинги. Сейчас вот ищу себе подходящую школу танцев icon_smile.gif И решаю потихоньку свои бумажные дела.

Сегодня думала, чего мне больше всего не хочется отпускать из уходящего лета. Список получился такой:
- красивые летние платьица icon_break.gif . Настолько к ним привыкла за лето - они лёгкие, красиво облегают фигуру, и к ним проще подбирать украшения-аксессуары, + мне в них легче "строить глазки" и "блондинить". icon_razz.gif icon_biggrin.gif
- палаточные выезды на природу. Особая атмосфера, дающая возможность наслаждаться природой и общаться в приятном мне формате.
- возможность греться на солнышке и загар. Пора осваивать солярий? icon_smile.gif

А посему думаю, как последние теплые дни использовать по максимуму.
И как в свою осенне-зимнюю жизнь добавить "летние радости" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 августа 2010
Гала13:20  Я вот читаю посты в консультации
Я вот читаю посты в консультарии и мне все время кажется что по ту сторону экрана сидит человек не с очень хорошей фантазией и их клепает левой ногой. Берет какую-нибудь шаблонную ситуацию, добавляет туда всякого чуть не сказала г... и вот уже ПРОБЛЕМА готова.

24 августа 2010
Гала16:23  Сбыта мечт
В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом.
Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась. icon_smile.gif

23 августа 2010
Гала16:29  Офисное
Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые, пишут опоздавшие на работу.
В комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала10:13  Классика жанра
Вчера встретила в автобусе свою первую любовь
Первая любовь была гладко выбрита, как по заказу в белом костюме со стрелками и не жената.
Стрелки, как и 12 лет назад, были хороши.
Первая любовь заглядывала в глаза и по классике жанра спрашивала:
«Тебе в метро? Скажи на милость…….»
А я, по той же классике, мило улыбнулась и исчезла за поворотом.

Ибо нет необходимости перечитывать некоторые книги.

22 августа 2010
Бастет01:31  игра наверняка

Мы до сих пор поем, хотя я не уверен,
Хочу ли я что-то сказать.
Мы до сих пор поем, хотя я не уверен:
Хочу ли я что-то сказать;
Но из моря информации,
В котором мы тонем,
Единственный выход - это саморазрушенье;
Мы до сих пор поем, но нам уже недолго ждать.

Мы стали респектабельны, мы стали большими,
Мы приняты в приличных домах.
Я больше не пишу сомнительных текстов,
Чтобы вызвать смятенье в умах.
Мы взяты в телевизор,
Мы - пристойная вещь,
Нас можно ставить там, нас можно ставить здесь, но
В игре наверняка - что-то не так;

Сидя на красивом холме,
Видишь ли ты, что видно мне:
В игре наверняка
Что-то не так.

Мои друзья опять ждут хода
На клетку, где нас ждет мат.
Но я не понимаю - как я стал ограничен
Движеньем вперед-назад.
Приятно двигать нами, как на доске,
Поставить нас в ряд и забить заряд;
Но едва ли наша цель -
Оставить след на вашем песке;

Сидя на красивом холме,
Видишь ли ты, что видно мне?
В игре наверняка - что-то не так;
В этой игре наверняка что-то не так...
Дар01:24  Пошлые наблюдения
Наблюдать по видео за тем, как другие занимаются любовью, - почти всегда интереснее, чем заниматься самому: в последнем случае то обстановка неромантичная, то свет неправильный, то поза некрасивая, то дыхание мимо микрофона или слишком близко, то сюжет какой-то не побоюсь этого слова затасканный icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 августа 2010
Гала21:42  Настроение
Между нами огромная пропасть. Огроменная. Без возможных чудес.
Но мне очень нравится заглядывать в нее и кричать Эге-ге-ге-ей-ей
И слышать ответ icon_smile.gif

20 августа 2010
Дар13:47  Об утилизации ссор
«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».

Самые опытные из мужчин знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ленка-белка01:28  про войлок в Самаре
Дорогие друзья! Я рада объявить о радостном и долгожданом событии. Итак, я представляю вам курс по основам валяния из шерсти в Самаре! Курс включает в себя следующие темы:

1) Создание художественного войлочного полотна – мокрое валяние. Знакомство с материалом, основы раскладки, принципы работы (из готового кусочка войлока можно будет потом сшить обложку на паспорт).
2) Войлочные украшения: бусины и роллы. Создания, варианты декора, идеи по сборке.
3) Цветы из войлока
4) Валяние на шаблоне – косметичка, мини-сумочка, чехол для мобильного.
5) Войлочная игрушка – создание объемных форм методом сухого валяния.
6) Картины из войлока
7) Нуновойлок – валяние на шелке

Продолжительность каждого занятия - 2,5-3 часа. В результате каждого мастер-класса вы унесете с собой готовое изделие, созданное собственными руками, а, конечно, научитесь воплощать в войлоке свои фантазии.

Цена за одно занятие - 300р. Материалы включены в стоимость, но будут домашние задания icon_wink.gif.

Первое занятие - организационное - состоится 18 сентября в 14-00. Мы познакомимся между собой и с материалом, и немного поваляем, а так же договоримся о расписании следующих встреч. Цена на ознакомительное занятие снижена - 100р.

Я буду рада видеть вас по адресу: ул. Комсомольская, 23, оздоровительный центр "Формула счастья"

19 августа 2010
Теплолюбивая19:01  успешное :)
После моего возвращения из Мещёры прошло чуть больше месяца.

Не знаю, почему я последнее время всегда говорю «после Мещёры». Наверное, Мещёра этого лета стала для меня этакой отправной точкой, местом и временем, где я набралась сил для жизни с радостью и улыбкой, для дальнейшего движения вперёд…

Спустя две недели по возращении жизнь вокруг закрутилась-завертелась по полной программе… Делюсь успехам icon_smile.gif

На работе успешно стартовал проект, который был инициирован моим отделом. В журнале опубликована моя статья, которую оценили все, кто читал. Мне и моим сотрудникам добавили з.п. – так что теперь я получаю примерно столько, сколько хотела до начала лета. В сентябре, скорее всего, в отделе откроется дополнительное рабочее место, и около Нового года – ещё одно.

Наконец-то я записалась на тренировки по метанию ножей – очень давно хотела. Тренировки дают мне то, чего я искала. Физическую нагрузку – больше трети времени тренировки занимает разминка, для меня – довольно серьёзная по включенным в неё физическим упражнениям – у меня есть шанс привести в тонус свои мышцы. Медленно начинает приходить понимание техники метания – раньше я могла воткнуть нож с 3,5 и 5 метров, но я не понимала, почему это получается и как нужно втыкать с других дистанций – сейчас учусь всему заново. И на тренировках чудесные люди – ведущие здоровый образ жизни, очень позитивные, весёлые, заводные. Хорошо с ними icon_smile.gif.

Сегодня была в органах опеки, а потом начала экскурс по всяческим инстанциям – собираю документы на гостевой режим на Алёнку – самого своего любимого ребёнка из Серпухова, куда пока дорога нам закрыта.

Начала решение важного для себя вопроса, о котором напишу позже, когда всё будет завершено.

Все выходные за последний месяц - активные, связаны с природой, общением, важными делами icon_smile.gif

Ещё… по обратной связи из Мещёры продумала, какие грани в себе я хочу развить, что добавить icon_smile.gif. Ну и процесс пошёл, в общем-то.
Написала новый максимум на год + проект, как туда прийти – по каждому пункту я уже знаю, куда конкретно мне нужно идти и что делать. И самое главное – мне хочется это делать.
Завершила работу над «учетом денег».

А ещё я всерьёз подумываю о возвращении на Дистанцию. Ну люблю я, когда вокруг меня всё крутится-вертится. Нравится мне это – нестись по жизни. А Дистанция именно это и даёт – осознанное и целенаправленное движение. С сентября, наверное, буду бывать на Мастерской.

А завтра отбываю на несколько дней на фестиваль Воиново поле, что в этом году под Серпуховом. Мероприятие это проводится клубами исторической реконструкции, к ролевым играм отношения не имеет. Кому интересно – приезжайте на субботу-воскресение. Там хорошо icon_smile.gif
http://www.voinovopole.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 августа 2010
Гала21:05  Не забыть прочитать
А. Фабер, Э. Мазлиш «Как говорить с детьми, чтобы они учились»
hexe20:50  Про лесенку
Сегодня дочь пыталась сделать из коробочки и скамеечки что-то вроде лесенки - чтобы залезть на диван.

У нее, конечно, ничего не вышло: в процессе залезания коробочка уехала под скамеечку. Но масштабы инженерной мысли в возрасте шести месяцев потрясают.

Помню, когда я пришла с ней к хирургу, врач сказала, что у дочки "математический затылок" - такая форма головы чаще встречается у людей, склонных к точным наукам.

Это у дочки точно не от меня icon_smile.gif И лесенка, думаю, рано или поздно у нее получится, уж очень упорная.

17 августа 2010
Дар22:38  Обыкновенное чудо
Вопреки сценарию, в жизни юноша превращается в медведя как раз - если не целует девушек icon_cool.gif
Дар22:36  Курс на Счастье!
user posted image