|
|
| Владимир Раковский - 22:00 по следам прошедшей совместной стервологии |
Я не играю тобой Ты не играешь мной Она не играет им Мы не играем ими Вы не играете нами Они не играют в игры Игры играют за нас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 11:38 Предшкольное |
Волшебницы Винкс атаковали мир и поработили мозг. Портфели, пеналы, тетради, карандаши, футболки, куртки и кофты, обувь, книги и диски про них стоят на самых видных местах во многих детских магазинах. Никого желания что-либо из этого покупать. Плохо от одного их вида. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Татя - 16:25 Цитата Теперь буквально «осязаю» как утекает |
| Цитата | | Теперь буквально «осязаю» как утекает время. |
Из сообщения на форуме. У меня сейчас ощущение, будто иду сквозь толщу воды. Иногда даже пытаюсь бежать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 23:42 сетевое |
"нехитрое" от Марты
Настоящая интернет-зависимость начинается, когда человек при любой возможности лезет в сеть, чтобы узнать, не произошло ли в его жизни чего-нибудь интересненького. Не в мире, а именно с ним – не написал ли кто комментарий или письмо, не отозвался ли как о нём. То есть вместо того, чтобы самому генерировать новости и события, и жить здесь и сейчас, он ожидает информации и развлечений извне.
Если заменить интернет на любую другую зависимость, смысл не изменится. Можно залипнуть на человеке, шопинге и даже на еде, открываясь впечатлениям только из одного источника, игнорируя все остальные. Существовать от встречи до встречи, от покупки до покупки, и от десерта до десерта, и пропускать всё, что в промежутке. Когда речь об отношениях, ощущения такого рода принято называть любовью, но если представить, что на месте мужчины может быть чизкейк, пафос как-то снижается. Не знаю, как тортикам, а людям это совсем не лестно. И только продавцы одежды рады, когда женщина убеждена, что её жизнь способно изменить новое платье, а не она сама, и что главное преображение личности происходит в примерочной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 21:08 Елизавета Румянцева. |
Прекрасный преподаватель испанского. Прекрасная девушка.
Ее личный сайт: www.hispanismo.ru
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 10:54 Приближение осени |
Третий день хожу и себе под нос напеваю песенку. Вот такую:
Это теплое лето было с нами так долго – Нам казалось - осень уже под вопросом. И вот только сегодня я случайно заметил Отдаление лета, приближение осени…
И снова на небе тесно от туч, Снова снятся странные сны, Запираются дачи на ключ До следующей весны, Возвращаются с юга друзья, Навидавшись разных чудес, Возвращаюсь к себе и я, Чтобы снова занять свое место.
Это теплое лето было с нами так долго, Нам казалось - тепло будет вечно длиться. Но опять холода приникают к окнам, Хотя мы и не видим их странные лица, Странные лица...
И снова на кухне греем свой чай, И стоим у окна – мы любим смотреть, Как природа готовится зимовать, А листва готовится умереть. Вот и чайник вскипел, сам собой, невзначай. Мы с тобой отойдем от окошка. Наши души согреет чай, А колени согреет кошка…
Это теплое лето было с нами так долго – Нам казалось, что осень уже под вопросом. И вот только сегодня я случайно заметил Отдаление лета, приближение осени… (С) А. Воронин
Осень я люблю... В это время друзья возвращаются в город, общения и тематических встреч становится больше, чаще можно выбраться на концерты-выставки-в театры. Чаще в гости приходят друзья . Когда за окошком прохладно или дождик - дома больше чувствуется уют, больше ценятся "блага цивилизации" - горячая вода, чайник, одеяло . Хочется больше читать. И "синдром 1 сентября" - хочется узнавать и пробовать что-то новое, чему-то учится - соответственно, начинаются записи на всякие курсы-семинары-тренинги. Сейчас вот ищу себе подходящую школу танцев И решаю потихоньку свои бумажные дела.
Сегодня думала, чего мне больше всего не хочется отпускать из уходящего лета. Список получился такой: - красивые летние платьица . Настолько к ним привыкла за лето - они лёгкие, красиво облегают фигуру, и к ним проще подбирать украшения-аксессуары, + мне в них легче "строить глазки" и "блондинить". - палаточные выезды на природу. Особая атмосфера, дающая возможность наслаждаться природой и общаться в приятном мне формате. - возможность греться на солнышке и загар. Пора осваивать солярий? 
А посему думаю, как последние теплые дни использовать по максимуму. И как в свою осенне-зимнюю жизнь добавить "летние радости" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 13:20 Я вот читаю посты в консультации |
| Я вот читаю посты в консультарии и мне все время кажется что по ту сторону экрана сидит человек не с очень хорошей фантазией и их клепает левой ногой. Берет какую-нибудь шаблонную ситуацию, добавляет туда всякого чуть не сказала г... и вот уже ПРОБЛЕМА готова. |
|
| Гала - 16:23 Сбыта мечт |
В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом. Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась. |
|
| Гала - 16:29 Офисное |
Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые, пишут опоздавшие на работу. В комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 10:13 Классика жанра |
Вчера встретила в автобусе свою первую любовь Первая любовь была гладко выбрита, как по заказу в белом костюме со стрелками и не жената. Стрелки, как и 12 лет назад, были хороши. Первая любовь заглядывала в глаза и по классике жанра спрашивала: «Тебе в метро? Скажи на милость…….» А я, по той же классике, мило улыбнулась и исчезла за поворотом.
Ибо нет необходимости перечитывать некоторые книги. |
|
| Бастет - 01:31 игра наверняка |
Мы до сих пор поем, хотя я не уверен, Хочу ли я что-то сказать. Мы до сих пор поем, хотя я не уверен: Хочу ли я что-то сказать; Но из моря информации, В котором мы тонем, Единственный выход - это саморазрушенье; Мы до сих пор поем, но нам уже недолго ждать.
Мы стали респектабельны, мы стали большими, Мы приняты в приличных домах. Я больше не пишу сомнительных текстов, Чтобы вызвать смятенье в умах. Мы взяты в телевизор, Мы - пристойная вещь, Нас можно ставить там, нас можно ставить здесь, но В игре наверняка - что-то не так;
Сидя на красивом холме, Видишь ли ты, что видно мне: В игре наверняка Что-то не так.
Мои друзья опять ждут хода На клетку, где нас ждет мат. Но я не понимаю - как я стал ограничен Движеньем вперед-назад. Приятно двигать нами, как на доске, Поставить нас в ряд и забить заряд; Но едва ли наша цель - Оставить след на вашем песке;
Сидя на красивом холме, Видишь ли ты, что видно мне? В игре наверняка - что-то не так; В этой игре наверняка что-то не так... |
|
| Дар - 01:24 Пошлые наблюдения |
Наблюдать по видео за тем, как другие занимаются любовью, - почти всегда интереснее, чем заниматься самому: в последнем случае то обстановка неромантичная, то свет неправильный, то поза некрасивая, то дыхание мимо микрофона или слишком близко, то сюжет какой-то не побоюсь этого слова затасканный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 21:42 Настроение |
Между нами огромная пропасть. Огроменная. Без возможных чудес. Но мне очень нравится заглядывать в нее и кричать Эге-ге-ге-ей-ей И слышать ответ |
|
| Дар - 13:47 Об утилизации ссор |
«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».
Самые опытные из мужчин знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ленка-белка - 01:28 про войлок в Самаре |
Дорогие друзья! Я рада объявить о радостном и долгожданом событии. Итак, я представляю вам курс по основам валяния из шерсти в Самаре! Курс включает в себя следующие темы:
1) Создание художественного войлочного полотна – мокрое валяние. Знакомство с материалом, основы раскладки, принципы работы (из готового кусочка войлока можно будет потом сшить обложку на паспорт). 2) Войлочные украшения: бусины и роллы. Создания, варианты декора, идеи по сборке. 3) Цветы из войлока 4) Валяние на шаблоне – косметичка, мини-сумочка, чехол для мобильного. 5) Войлочная игрушка – создание объемных форм методом сухого валяния. 6) Картины из войлока 7) Нуновойлок – валяние на шелке
Продолжительность каждого занятия - 2,5-3 часа. В результате каждого мастер-класса вы унесете с собой готовое изделие, созданное собственными руками, а, конечно, научитесь воплощать в войлоке свои фантазии.
Цена за одно занятие - 300р. Материалы включены в стоимость, но будут домашние задания .
Первое занятие - организационное - состоится 18 сентября в 14-00. Мы познакомимся между собой и с материалом, и немного поваляем, а так же договоримся о расписании следующих встреч. Цена на ознакомительное занятие снижена - 100р.
Я буду рада видеть вас по адресу: ул. Комсомольская, 23, оздоровительный центр "Формула счастья" |
|
| Теплолюбивая - 19:01 успешное :) |
После моего возвращения из Мещёры прошло чуть больше месяца.
Не знаю, почему я последнее время всегда говорю «после Мещёры». Наверное, Мещёра этого лета стала для меня этакой отправной точкой, местом и временем, где я набралась сил для жизни с радостью и улыбкой, для дальнейшего движения вперёд…
Спустя две недели по возращении жизнь вокруг закрутилась-завертелась по полной программе… Делюсь успехам 
На работе успешно стартовал проект, который был инициирован моим отделом. В журнале опубликована моя статья, которую оценили все, кто читал. Мне и моим сотрудникам добавили з.п. – так что теперь я получаю примерно столько, сколько хотела до начала лета. В сентябре, скорее всего, в отделе откроется дополнительное рабочее место, и около Нового года – ещё одно.
Наконец-то я записалась на тренировки по метанию ножей – очень давно хотела. Тренировки дают мне то, чего я искала. Физическую нагрузку – больше трети времени тренировки занимает разминка, для меня – довольно серьёзная по включенным в неё физическим упражнениям – у меня есть шанс привести в тонус свои мышцы. Медленно начинает приходить понимание техники метания – раньше я могла воткнуть нож с 3,5 и 5 метров, но я не понимала, почему это получается и как нужно втыкать с других дистанций – сейчас учусь всему заново. И на тренировках чудесные люди – ведущие здоровый образ жизни, очень позитивные, весёлые, заводные. Хорошо с ними .
Сегодня была в органах опеки, а потом начала экскурс по всяческим инстанциям – собираю документы на гостевой режим на Алёнку – самого своего любимого ребёнка из Серпухова, куда пока дорога нам закрыта.
Начала решение важного для себя вопроса, о котором напишу позже, когда всё будет завершено.
Все выходные за последний месяц - активные, связаны с природой, общением, важными делами 
Ещё… по обратной связи из Мещёры продумала, какие грани в себе я хочу развить, что добавить . Ну и процесс пошёл, в общем-то. Написала новый максимум на год + проект, как туда прийти – по каждому пункту я уже знаю, куда конкретно мне нужно идти и что делать. И самое главное – мне хочется это делать. Завершила работу над «учетом денег».
А ещё я всерьёз подумываю о возвращении на Дистанцию. Ну люблю я, когда вокруг меня всё крутится-вертится. Нравится мне это – нестись по жизни. А Дистанция именно это и даёт – осознанное и целенаправленное движение. С сентября, наверное, буду бывать на Мастерской.
А завтра отбываю на несколько дней на фестиваль Воиново поле, что в этом году под Серпуховом. Мероприятие это проводится клубами исторической реконструкции, к ролевым играм отношения не имеет. Кому интересно – приезжайте на субботу-воскресение. Там хорошо http://www.voinovopole.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 21:05 Не забыть прочитать |
| А. Фабер, Э. Мазлиш «Как говорить с детьми, чтобы они учились» |
|
| hexe - 20:50 Про лесенку |
Сегодня дочь пыталась сделать из коробочки и скамеечки что-то вроде лесенки - чтобы залезть на диван.
У нее, конечно, ничего не вышло: в процессе залезания коробочка уехала под скамеечку. Но масштабы инженерной мысли в возрасте шести месяцев потрясают.
Помню, когда я пришла с ней к хирургу, врач сказала, что у дочки "математический затылок" - такая форма головы чаще встречается у людей, склонных к точным наукам.
Это у дочки точно не от меня И лесенка, думаю, рано или поздно у нее получится, уж очень упорная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|