|
|
| Наталья Лоренц - 12:23 Головное |
Температура за бортом стремительно растет. Утром -20, сейчас термометр показывает уже -13. И второй день "мальчики кровавые в глазах", не совсем мальчики, но муть - это точно. Ни шить, ни вязать, ни документы разбирать, потому что как только начинаю вглядываться - голова кружится. При печати спасает слепой метод. Так что приходится делать работу, на которую ни мозгов, ни сил особо не требуется. Убираю, стираю, мою, обновляю 1С. И очень надеюсь, что погода стабилизируется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:11 Игрушечное |
Перед новым годом мне достался сканер, в котором можно сканировать слайды и пленки. Вот второй день учусь с ним работать. Дело в том, что стандартный драйвер не встает не мой ноут, сканер 2006 года выпуска и производитель под 10 Виндовс не одумлялся драйверами, так что осваиваю с программы другой, а там свои заморочки. Чую, как пухнет мозг. Количество попыток растет. Жду момента перехода количества в качество. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:09 Игрушечное |
| В углу гора девиных игрушек, часть на столике, часть в ящике, часть горкой на полу. Подхожу, смотрю и думаю, что ни за что не буду разбирать, вот если только все скопом выкидывать. Два дня ходила, сегодня утром села, за сорок минут разобралась. И вот чего нервы себе мотала? Надо было сразу садиться и разбирать. |
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Домашнее |
Написала, что приехать могу на автобусе. Получила ответ "Отдыхай, Приедем на Дахе". Вот сижу и думаю, какие виды отдыха выбрать. Купила тесто и капусту, испеку пирог, орехи - попробую брауни сделать. Дострочила корсет подруге, пришила крючки к своему (то еще развлечение), протянула шнур в девином. Разобрала антресоль и было бы неплохо разобрать две полки в шкафу. А еще убрать все швейное, продекатировать бязь, зашить джинсы старшему чаду.... Отдохнуть, в общем |
|
| Наталья Лоренц - 15:38 Нерешительное |
Как тягостны эти моменты принятия каких-то мелких решений. Вот опять: ехать или не ехать в деревню? Вроде бы по хорошему - надо бы ехать, забрать всех, потом развезти по домам, завершить празднования. Но гляжу прогноз - и то, что обещают -29 по Москве, в деревне уже вчера утром было реальными -27 на термометре. А это температура, когда завести Хрюна очень даже серьезная проблема. То есть если ехать, то сперва тут дотащить аккумулятор, завестись, в деревне снять аккумулятор, чтобы тепленький был, и потом пляски с бубнами, чтобы завести. Можно на автобусе - ну ездили же сколько лет на автобусах, никто не умер. Ну, шесть часов дороги, вместо трех на машине. Вопрос, правда, зачем я там нужна буду. Показать, что я хорошая "тыжемать"? Или не ехать вообще. Остаться дома, доразбирать шкафы, найти все детальки хрустального объемного паззла, который дева грохнула 30 декабря, пошить, сварить кастрюлю макарон, натереть гору сыра и ждать своих. И любое решение имеет свои плюсы и минусы. И вот как-то надо решиться. |
|
| Зверь - 12:22 Сауна по средам. Сауна 4 |
Сауна по средам.
Сауна 4 января!
Межпраздничная )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
| Наталья Лоренц - 11:46 Ветер перемен |
Что-то как-то слишком стремительно перемены вторгаются в мой новы год. Перед новым годом кто-то разбил трехэтажную тарелку (как они там называются?). Вчера купила в ИКЕЕ и собрала новую. А вечером вчера сгорел утюг. Есть подозрения, что в процессе переноса доски из комнаты в комнату сестра приложила его в очередной раз об пол (судя по следам - падал он неоднократно), но умер он у меня в руках. Лампочка горит, а не греет. Заказала самый простой (все равно и его приложат об пол, так чтоб не жалко было). Если так и дальше пойдет, то у меня все деньги уйдут на восстановление поломанного, а не приобретение нового. |
|
| Михаил - 03:37 2016 |
Все хотел написать про итоги ушедшего года, но в конце года был сильно занят, и, честно говоря, из суеверия не хотелось писать про этот тяжелый год до его окончания. Итак. Что плохого. Год выдался богатым на сильные негативные эмоции. Во-первых, я влюбился. Не взаимно. На этом фоне обострились все мои проблемы: финансовые, связанные с самооценкой, тупиковостью жизненной ситуации... Было несколько моментов, когда прям жопа... лежал и думал, неужели, это все со мной происходит... В довесок весной украли с карты крупную сумму денег. Деньги потом вернули, но несколько седых волос у меня прибавилось. Потеря 12 кг за полтора месяца на таком эмоциональном фоне прошла почти не заметно. На работе прошли сокращения, год получился для нашего управления очень неудачным. Из за глупой и невинной шутки в фейсбуке я впал в немилось к президенту компании (и такое тоже бывает). С детьми вижусь редко и встречаться с ними на территории бывшей я не хочу. К сожалению, так и не подал на развод. Отставание Ильи стало очень заметным. Коммуникация с бывшей заходит все в больший тупик. Так и не закрыл ООО, надо что то решать, а то уже на штраф 200 руб. пришли пени. Так никуда толком не съездил. Девушку не нашел, несмотря на активные поиски в инете.
Теперь что хорошего. Гештальт свой я до конца так и не завершил, но ушел достойно. Раньше так не получалось. Уверен, что уважение заслужил, и память оставил достойную. Это немного, но греет. Человек меняется только поступками и новым опытом. Надеюсь, этот опыт сделал меня сильнее и лучше. Продал участок и квартиру. Самостоятельно. На вялом рынке. Дело начало сдвигаться с точки. Несмотря на в целом хреновые результаты управления и отдела, мои личные результаты, возможно, лучшие в отделе. У Ильи явный прогресс. Стараниями бывшей Илье продлили дошкольное детство на год. Надо отдать ей должное, усилия прикладываются к этому титанические. Постепенно, я надеюсь, все привыкают к мысли, что я ушел и не вернусь. Год назад я не был так уверен, что мне дадут уйти. Ждал какой нибудь каверзы. Но есть надежда, что постепенно все идет к полной сепарации. Даст Бог, в этом году оформлю развод. Съездил хорошо на речку Судогу, в Беловежскую Пущу и в Сочи. Хоть мало, но хорошо. Два года, оказывается, никуда не летал. Регулярно посещал спортзал. И хоть отожрал уже половину почти того, что сбросил, но вектор задал хороший. И какой никакой темп. Летом подтянулся 9 раз, в начале года мог едва один. Вот и на лыжах катаюсь теперь. Мама жива и здорова. Кое что осмыслил, узнал. Встречался и общался с разными хорошими девушками.
Спасибо всем, кто поддерживал меня! Всех с наступившим годом. Пусть он будет лучше! |
|
| Михаил - 01:35 Пассажиры |
Посмотрел кино "Пассажиры". А неплохо, совсем неплохо. И актриса мне нра. |
|
| Наталья Лоренц - 15:01 Домашнее |
| Съездила в магазин, купила новый домик улитке Милашке Титу Кате (Катя - это фамилия), продукты забила в холодильник. И с удивлением поняла, что меня надо кормить три дня чем-то. Вечный парадокс, когда я дома одна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:44 Итоговое |
Вроде, недавно были итоги осени, так что за год как-то смысла особо нет. Если кратко, то можно словами Остапа "Учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил". Старший не пошел учиться, средний пошел по контракту, мелкая гнет свою линию и тоже не в сторону математики и физики. Квартиры не достроены, домик не доведен до ума, электричество не подведено и т.д. и т.п.
Из положительных итогов - все живы и более-менее здоровы. В доме появились черепаха, улитка и три (осталось два) мадагаскарских таракана. |
|
| Михаил - 00:24 Ярослав Брин |
Мужик толково рассказывает и показывает про спортивное. А еще близка его философия. Вот в этом ролике смотреть примерно с 6-й минуты, если про спортивное не интересно, а за жизнь да.
https://youtu.be/Npqmqry752Q |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:27 Вечернее |
| Завтра рано вставать. Логично было бы лечь пораньше. Для этого на десять минут пораньше уложили девочку. И вот эта красотка лежит в кровати и заявляет, что совсем не может заснуть. А пока не заснет она - не могу уснуть я. Впору покупать матрасик на кухню для таких подвыподвертов. Завтра, когда я буду рулить, дева будет мило посапывать в своем кресле....Ничего, "наши внуки за нас отомстят". |
|
| Наталья Лоренц - 09:07 Пред |
Ну что, сегодня можно бегать с воплями а-а-а-а-а и носиться по потолку. Надо список дел составить нормальный, а пока все в голове - ерунда сплошная. |
|
| Наталья Лоренц - 10:27 Паническое |
Я молодец, я старательно разнесла дела, а все подготовила так, чтобы перед праздником все шло ровно. И оно шло ровно. Но, видимо, это противоречит каким-то канонам, поэтому тут кааааак навалилось по работе, что я чувствую - накатывает паника, впору бегать кргуами с воплем "все пропало". Но не бегается. Думаю, что сделаю все, что могу, а потом махну рукой. Мне вчера на работе перепал колумбийский шоколад, спонсоры организации подкинули. Подозреваю, что что-то они туда все же добавляют, потому как оторвать от коробочки своих смогла только под угрозой запора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Михаил - 01:45 Эрдоган обвинил |
...возглавляемую США коалицию в поддержке боевиков в Сирии.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/27/12/2016/5862...59450?from=main
Фигасе! Член НАТО, между прочим. В такие моменты понимаю: прав Трамп, когда сказал, что Путин переиграл Обаму. Если президент Турции такие телеги гонит на США... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Михаил - 01:41 Дела насущные |
Последние недели даются с трудом. Завершаются дела с квартирой. На работе, как обычно, в такое время - жарко. Все на нервах, чет. Чувствую, нервная система просится в отпуск. Конкретно так намекает. Мини отпуск, конечно, хорошо... Но когда фоном висят большие незавершенные дела.. по настоящему не умею расслабляться. Хотя слетал в Сочи хорошо.
Сегодня пожалел, что дома нет хороших успокоительных. Выпил пустырника. Есть такая мысль - еще чуть чуть поднапрячься, еще чуть-чуть и отдых!.. Плохая мысль. Так вот: еще чуть чуть, еще немножко и жизнь проходит.
Вчера прилетел в 3 часа ночи, не выспался. Сегодня лег в пол девятого и сразу заснул. Ага... Проснулся в 23 и теперь сижу вот... полуношничаю
Думаю, в новый год поем, выпью и лягу спать. Хотя... кто знает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Зверь - 14:44 Сауна по средам. Сауна 28 |
Сауна по средам.
Сауна 28 декабря!
С Наступающим НГ )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
| Наталья Лоренц - 10:27 Домашнее |
Вчера Макс приехал. у него ненормированный выходной. На новый год, говорит, будет в нарядах - потому что фамилия запоминающаяся. Вечером открыли коробку с "Имаджинариумом" и стали играть. Дева тоже с нами играла. У девы есть абстрактное мышление и чувство юмора. Хотя старшие иначе как "личинкой" ее не называют. Интересная игра. Вечером уже я поняла, что лично мне очень нравятся настольные игры. А не играли мы в них потому, что Кирюшка вообще не въезжает в правила, он даже в "Дурака" играть не может. Эх, придется, видимо, искать компашку, где можно играть в игры. |
|
|