| hexe - 23:09 а это мне ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 21:12 Первенство вузов Москвы по спортивным танцам |
сегодня фотографировал - по заданию бауманского фотоклуба:
Первенство вузов Москвы по спортивным танцам

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 01:22 Не ради красного словца |
"война начинается, когда приезжает CNN. Война заканчивается, когда CNN уезжает" (С) автор неизвестен
 на этом снимке (1972 г) изображена вьетнамская девочка Ким Пхук, пострадавшая от напалма. Этот снимок - спровоцировал выступления активистов, добившихся прекращения войны во Вьетнаме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 21:43 про мужчин и тайны. |
Иногда создается ощущение, что именно мужчинам хочется иметь в своей жизнь какую-нибудь тайну. Хоть маленькую, крохотную такую тайночку. Хотя, конечно, лучше большую. Что-нибудь такое, о чем можно загадочно промолчать, если тебя спрашивают. Особенно, если спрашивают женщины. Потому что, если им не сказать, они спросят еще раз. А потом еще раз. А потом будут выведывать другими способами. Подогревание интереса к собственной персоне? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 17:08 Сезонный бизнес |
НА ВВС-2008 - предлагаю создать бизнес:
капитанам команд ВЫКУПАТЬ за определенную плату - и тем самым ЗАРАНЕЕ "столбить" места для стоянок! 
собственно, кто больше заплатит - тот и получит "заливные луга". А кому-то останутся лишь "северные горы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 12:17 про счастье |
| Большое счастье складывается из мелочей. Из ярких, но очень коротких вспышек радости. Когда они есть - кажется, что счастье везде. А когда их мало и происходят они редко, начинается такая своеобразная "ломка". Выходит, счастье - своего рода зависимость. От чего-то. Или от кого-то, кто дарит нам эти радости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 22:13 Неписаное правило |
Кто старше - тот должен прощать. всем и всегда.
...следствие: тот, кто младше и знает аксиому, - тот ей умело пользуется.
Все вышесказанное - справедливо для нечестных, давно и вконец окривевших отношений. |
|
| Дар - 16:13 Цитата |
"когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей»."
(С) Павел Воля ака Снежок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 11:09 про ссоры |
Ссора, свара, несогласие, раздор, скандал, конфликт, перебранка, размолвка, вражда, козлы, нелады, разлад, розни, вздоры, драка, война, колотня, побоище.
Какое разнообразие и богатство выбора Особенно если попытаться применить к семейным отношениям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 20:43 Фотодело |
на базе школы танцев (м. Петровско-Разумовская) - есть хорошая просторная фотостудия:
Кому интересно - даю контакты: там арендовать можно (1 час = 500 рублей) 
http://dance2fast.ru/photostudio |
|
| hexe - 14:31 хотелка |
Усталаааааааааа... Еле-еле укладываемся в сроки, директор нервничает, орет, стоит над душой и уже от этого снижается темп работы. Вот бы всех их забыть хоть на пару неделек...
Хочу под теплое крылышко. Свернуться клубочком в темноте, слушать дыхание и чувствовать, что живу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 23:11 про меня |
Смотрю на себя в зеркало. Батюшки-светы! Красота-то какая! Уже минут 15 наглядеться не могу. Удивляет одно: как живут люди вокруг меня? Каково им каждый день встречать идеал, совершенство и богиню в одном лице? Если честно, я им завидую. И даже не потому, что они постоянно видят образец гармонии и безупречности, а потому что они стойкие, сильные люди. Я бы так не смогла |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Дар - 21:48 Кимарить |
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 08:54 Парадоксы ипотеки |
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.
Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.
Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.
Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.
Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.
=== полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html |
|
| Этель - 22:37 Вселенная |

Вот уже три дня. Три дня он там - а я тут. И три дня показывают мне какая я еще маленькая и какая я еще глупенькая. Я боюсь ночевать дома одна и мы с Бестией, две трусихи, дрожим от каждого шороха...
А вчера... я съела все конфеты, одела его рубашку, я даже улеглась под одеяло. Сначала я полежала на одной половине кровати, потом на другой. И по-прежнему всё что-то не то...
И я совершенно четко поняла почему я выхожу замуж за него - потому что я наконец нашла мое место в жизни. И это место - подле него. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| hexe - 13:52 эх... |
Эх... тяжелый у меня характер. И вообще я тетка зловредная и настырная. Часто глупости делаю, часто могу обидеть - и даже не понять, чем задела. Видимо потому, что меня саму подобное не задевает. Зато задевает куча вещей, на которые нормальный человек и внимания не обратит.
Ладно, пошла обед готовить. Может, поем - полегчает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:46 Востребован |
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги. В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.
На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа). |
|
| Дар - 23:31 Пятница, 13-е |
А нормальный, между прочим, день. Даже более чем!!!  подробности - через месяц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tanaka - 13:26 Студентов ничему нельзя научить |
Студентов ничему нельзя научить, потому что:
1) Если препод скажет 99 правильных слов и 1 неправильное, то студент запомнит только одно слово, и то - неправильное.
2) Если есть хотя бы один способ понять материал неправильно, то студент его использует. Если такого способа нет, то студент его придумает!
3) Если препод объясняет материал один раз, то студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. Если препод объясняет материал несколько раз, то первый раз студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. А в остальные разы - потому что вместо материала будет пытаться понять, зачем препод повторяет одно и то же. |
|
|
|
|