|
|
| Juliette - 21:44 Это гениально. |
| Эшер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 21:31 Вах! |
Меня любят толстые юноши около сорока, У которых пуста постель и весьма тяжела рука, Или бледные мальчики от тридцати пяти, Заплутавшие, издержавшиеся в пути: Бывшие жены глядят у них с безымянных, На шеях у них висят. Ну или вовсе смешные дядьки под пятьдесят.
Я люблю парня, которому двадцать, максимум двадцать три. Наглеца у него снаружи и сладкая мгла внутри; Он не успел огрести той женщины, что читалась бы по руке, И никто не висит у него на шее, ну кроме крестика на шнурке. Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету. Он смеется и зажимает его во рту.
Вера Полозкова.
Все давно от нее в восторге, а я только сейчас открыла для себя очарование ее рваных и пересыщенных через край эмоциями строчек. Хотя - трагизму много, а мне не до него . Но - пусть будет... Коснется, а у нас есть. Главное - не зачитываться и разотождествляться . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 13:33 Очень люблю это время: когда ещё |
Очень люблю это время: когда ещё тепло, но деревья уже огненно-желто-красные стоят. И листья падают, и можно идти, раскидывая листья в разные стороны...
А пригласите меня кто-нибудь погулять?.. Можно вечером, можно в выходные. Куда-нибудь, где много деревьев, пространства и неба. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 08:36 Созвучные мысли одного музыканта |
| Когда человек знает, что делать, ничего не происходит. Когда человек не знает, что делать, рождаются шедевры. |
|
| Бастет - 23:15 ёршики |
Дорогие ботаники- биологи - флористы.. вот такие цветущие ершики встретились нам, а я все никак не могу найти. что это..
( куст. цветет весной без листьев, на голых ветках. дает семена, второе цветение в августе..)

Uploaded with ImageShack.us |
|
| Бастет - 22:23 озарение |
общаясь на около-вступительные темы в музыкалке, я поняла, что же не так с моим ребенком.
Школу сменила? сменила.. раньше был расслабон, а теперь сплошная гонка? ну да, темп работы сменился каждый день теперь с утра в школу? ага да еще музыка?
ну, конечно! у нее же СТРЕСС!!! - такие глазки страшные и прочее =ужас, ужас=
То есть общая окружающая масса так считает.
А Наташа - не считает Она порхает, мило щебечет и всячески радуется жизни. И задорно лезет в гору на Воробьевых каждое утро - благо, пока сухо. И напевает, и знакомых новых завела. и вновь поступившим экскурсии по дворцу устраивает.. ( уроки тоже делает, вы не подумайте чего) И даже полтора часа дороги в один конец ее не гнетет.
Но =должен же быть стресс!!!= А =раз порхает, то ничего не делает!=
Вот так мы с нашим радостным мироощущением и рвем шаблончики... |
|
| BuBlik - 21:16 Панорама кафедры 36 |
| http://lyaksandro.livejournal.com/18740.html?mode=reply |
|
| Juliette - 21:00 А вот - что удивляет... |
Крысы на улицах - каждый день вижу. Если быть более точной - пугают. И дохлые в том числе. Телефон в метро ловит практически везде. |
|
| Juliette - 06:27 Прикольненько :) |
В бытность свою молодым и вполне уже безбашенным написал Саша Лебедев свое "Слово Ванталы". Кто не в курсе собственно истории - можно зеленую книжку открыть. То, что всего Ванталу давным-давно растащили на цитаты - уже никого не удивляет, в том числе и автора - магниты на холодильник, демотиваторы и прочее - да, уже ну никак не удивляет. А вот использовать эти афоризмы в качестве тату - это какое-то новое поветрие. Это, в натуре, забавно. |
|
| Теплолюбивая - 10:13 А сегодня утром рядом с метро |
А сегодня утром рядом с метро Савёловская на небе радугу показывали Я такую в городе ни разу не видела - дугой, из конца в конец, из края в край. Как в мультиках рисуют. Ехала потом в маршрутке и улыбалась. Приятно замечать приятные мелочи 
А ещё поняла сегодня, что очень хочу уехать на море. Чтобы было солнце, море, пляж, много-много времени и не нужно было никуда бежать. Вот закончу сейчас свои бумажные дела в городе, посчитаю оставшиеся деньги, и - может быть, взяв оставшуюся неделю от отпуска, махну куда-нибудь? Подскажите, а в ноябре - куда можно полететь, чтобы было не очень дорого и тепло? |
|
| Матроsкин - 00:09 автодорожное... |
По-преждему умею тормозить всякие большие механизмы, типа троллейбусов-трамваев... На кой мне это умение - не знаю. Фанту не хлебаю, а вот торможу, да. Что-то неведомое мне, наверняка, существует в этом мире. |
|
| Бастет - 22:09 мамское |
В целях профилактики гадостей от родного минобразования, Наталья сменила родные экстерновские стены на лицей на воробьевых..
Прошло всего ничего - а меня уже вызвали в школу..
По итогам бесед и разговоров - до чего ж я хороший классный руководитель!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Гала - 08:04 Прошло 2 недели с начала первого |
Прошло 2 недели с начала первого учебного года и я могу сказать что пока все страсти- мордасти, которые я слышала про школу в моей жизни не реализуются. В настоящий момент - Добрая и красивая учительница. Не менее приятная воспитательница группы продленного дня. К тому же, как выяснилось, знакомая нашей няни - К моему приходу Соня уже сделала уроки и собрала портфель. Очень радуюсь ее самостоятельности и независимости в этом вопросе - Денег собрали пока всего 4 тыс. Вроде больше не планируют - Продленка и питание бесплатные. - В октябре стартует много различных кружков, вполне приемлемых по цене. Соня аккуратная, ответственная и ей в школе нравится. Нашла себе новых друзей в том числе из старших классов.
Конечно школа - это стресс, конечно она стала немного капризной иногда плачет по незначительному поводу, засыпает очень крепко и бывает что просыпается в мокрой постели. Но думаю что это проходяще и пока все не так страшно как мне казалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Владимир Раковский - 12:59 игры играют за нас |
Способность избежать вовлечения в игру или хотя бы удержать ее под контролем зависит от его умения отличить выражение истинных чувств от хода в игре.
«Люди играют в сексуальные игры, чтобы дать выход своим сексуальным влечениям или для того, чтобы побороть их. Все эти игры по своей сути представляют собой извращение сексуальных инстинктов, так как источником удовлетворения становится не половой акт, а критические трансакции, представляющие собой кульминацию игры». Э.Берн |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:46 стандартные осенние дела |
сентябрь.. снова плавно ложатся дела в сеть расписаний
или не ложатся.. лишнее- оно само как-то отпадает |
|
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 21:05 кАму Адесса, кАму свежая Адесса? |
На Одесском форуме идет конкурс, посвященный очередному одесскому ДР. Там ТАК много классных фото, что не могу с вами не поделиться. Кто был и кто не был - изучайте! http://forum.od.ua/showthread.php?t=565846
Да, там кОты, лестницы и веревки с бельем. А еще ужасные и убогие домишки. Но это - все она. Шикаартно ,как по мне. Но жить там - увольте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 11:32 Кереть |
Пока я собирала творческие силы, отчет о походе написали наши мужчины. Вообще нам очень повезло с ними в этом походе. Они были сильные, красивые и заботливые. Настоящие. Ни разу свой рюкзак не подняла. Зато могла смогла полностью посвятить себя любимейшему занятию - приготовление супа на костре. Это был очень хороший поход и впрочем как и всегда - замечательные люди.
http://www.otdelturizma.ru/reports/keret-2010.html#more-2038 |
|
| Владимир Раковский - 22:46 Я понимаю - вам нужны чулки, платки, гамаши. |
О, сколькo женского народу по магазинам рыскают и ищут моду, просят моду, последнюю парижскую. Стихи поэта к вам нежны, дочки и мамаши. Я понимаю - вам нужны чулки, платки, гамаши. Склонились над прилавком ивой, перебирают пальцы платьице, чтоб очень было бы красивое и чтоб совсем не очень тратиться. Но несмотря на нежность сильную, остановлю вас, тих и едок: - Оно на даму на субтильную, для буржуазных дармоедок. А с нашей красотой суровою костюм к лицу не всякий ляжет, мы часто выглядим коровою в купальных трусиках на пляже. Мы выглядим в атласах - репою... Забудьте моду! К черту вздорную! Одежду в Москвошвее требуй простую, легкую, просторную. Чтоб Москвошвей ответил: "Нате! Одежду не найдете проще - прекрасная и для занятий и для гуляний с милым в роще".
Маяковский, 1924 год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|