| hexe - 12:05 лесть обычная |
Способ приготовления.
Значит так. Берем тщеславие, тщательно смешиваем с комплексами, заливаем вниманием и медленно тушим на огне ситуации. Затем, не доводя до кипения приправляем улыбкой, дружеским пожатием руки, чуть-чуть комплиментов - снимаем с огня и закрываем крышкой! Через пару минут свежая, ароматная и необыкновенно вкусная лесть готова.
Ежели требуется приготовить лесть наглую, то количество всех компонентов увеличиваем в два раза, сокращаем время приготовления вполовину и приправок побольше, побольше!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:53 вертится в голове |
| ..человек жив до тех пор, пока ему есть, что делать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 14:58 Гостья |
Да! 27 июля к нам с Варечкой приезжала Весна! Милая, такая улыбчивая - привезла нам отличное настроение!!

Еще она привезла очень вкусную творожную запеканку по рецепту Матроsкин)
Мы сидели на лавочке, разводили всякие девичьи разговоры...) После ужина мы пили чай (запеканка,ммм!) и смотрели фотографии)
Так приятно, когда приезжают гости!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 12:19 Что-то мне это напоминает.. |
Случайные совпадения? =Случайности не случайны=© панда
всего лишь - сказка
Мазукта,- предложил демиург Шамбамбукли,- а давай сделаем новый мир вместе? Чтобы был наш общий? -Сделать-то, конечно, можно,- согласился демиург Мазукта.- Но вот чтобы он был общий - это я сильно сомневаюсь. -Почему-у?- огорчился Шамбамбукли. -Да вот так уж. Не бывает у мира двух хозяев. Ну, почти никогда. Потому что ничего хорошего из этого не получается. Шамбамбукли задумался. -Но ведь мы же друзья? -Друзья. -Тогда, я думаю, не должно быть никаких проблем. Что мы, один мир поделить не сможем? -Ну, если ты так настаиваешь... В руке у Мазукты появилась колода карт. -Тянем по одной. -А зачем? -Чтобы мир поделить. Там на карточках всё написано; кому что выпадет, так оно и будет. -Здорово!- обрадовался Шамбамбукли.- И никаких обид! Тяни первый, я тебе уступаю. Мазукта взял верхнюю карту. -Мне достался Хаос. -А мне Порядок. -Мне море. -А мне суша. -Мне красное. -А мне зеленое. Демиурги по очереди тянули карту за картой, распределяя сферы влияния в будущем мире. -Я буду покровителем торговли и азартных игр. -А я - ремесла и животноводства. -Мне посвящены быки. -А мне овцы. -Я символизирую мужское начало. -А я... а я тогда не играю. © bormor |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 12:07 Друзьям. |
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас. Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми. Спасибо за понимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:36 Начиталась всякого мистического |
Начиталась всякого мистического в Интернете - чисто случайно обнаружила вот этот сайтик. Все хорошо, все вроде складно да ладно, а вот мне ни с того ни с сего подумалось: вот правда, спустись сейчас Господь на Землю, скажи: "Я Бог", поверили бы этому люди? Мне почему-то кажется, что не поверили бы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 09:33 Сверх-значимость |
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?!
Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе
В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 17:50 Праздник |

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.
Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.
И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития. |
|
| Бастет - 12:10 еще один закончился сезон.. |
Каждый выбирает для себя
Музыка Виктора Берковского Стихи Юрия Левитанского
G С G G Каждый выбирает для себя A7 A7 D7 Женщину, религию, дорогу. H7 H7 EmA7 Дьяволу служить или пророку С D7 G G Каждый выбирает для себя.
G С G G Каждый выбирает по себе A7 D7 Слово для любви и для молитвы. H7 EmA7 Шпагу для дуэли, меч для битвы С D7 G Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя. |
|
| Tanaka - 21:31 Все в сад... то есть в лес! |
В субботу 9 августа Матмастер и я проводим выезд в лес! Матмастер обеспечивает идеальные условия: свежий воздух, здоровое питание и хорошую погоду. Танака обеспечивает интересную программу, исполняет роль ведущего и отвечает на все вопросы. Матмастер и Танака оба гарантируют юмор и хорошее настроение!
Тема выезда - Он и Она, Знакомства и Любовь. Если вам это интересно, если вам хочется на природу в веселой и здоровой компании, то не упускайте свой шанс! Приходите сами, приводите друзей и подруг! Расскажите об этом всем! Если вы знали и не сообщили, то нет вам прощения!
За все удовольствие (включая обед, а также возможность посмотреть на Великого и Ужасного Матмастера!) - 300 рублей.
Кому интересны и другие леденящие душу подробности милости просим на http://www.poshliane.ru/ или http://www.korolevstvo-n.ru/?page=vechera_rasp
Большая просьба предварительно записаться, чтобы мы знали, на сколько человек готовить обед!
Итак, начало события года - 9 августа в 10:40 м. Рижская в тупике. Едем в лес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 09:50 киношное |
Категорически приветствую!
И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!
До встречи на первомайке |
|
| Тигренок - 19:31 Понравилось |
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... Понравилось. А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. Но вышло удачно. |
|
| Матроsкин - 17:42 Подвиги. |
Сходить к стоматологу и сделать только один укол. Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо. Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили. Есть дыни от пуза. Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды. Шоб я так жил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 16:55 триллер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 11:42 Без названия |
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали 
Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.
А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:33 Содержание журнала - Июнь-Июль 2008 |
2 июня Содержание журнала - Февраль-Май 2008
15 июня Фотки с вечеринки на теплоходике
17 июня Прошедшие выходные. Авария
22 июня Потрясающе!!! Срочно ищем девочку на работу
23 июня Я пропала...
24 июня Киев, 04.05.08
2 июля В предверии дня рождения
5 июля После...
16 июля Неделю в Швеции
30 июля В воскресенье |
|
| Дар - 21:04 Омлет |
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) |
|
| hexe - 19:49 про настоящих мужиков |
Бесят меня вздыхания теток: "Не осталось настоящих мужиков". Далее следует список, какими эти самые мужики должны быть. Ага, как же... будут они. Из ваших сынков будут, курицы.
Как-то очень запомнился случай, давнишний уже. На дачу я ехала. Деревенский автобус обычно бабульки с корзинками штурмом берут - ехать далеко, надо место занять. Ну никто им никогда не мешает, а тут баба какая-то лет 40 с небольшим мощным движением руки отбросила старушек за линию горизонта, прорвалась в автобус первая, занала место - а рядом сумку поставила. Старушки, с трудом отклеившиеся от асфальта, кинулись следом, одна из них попросила тетку сумку-то убрать... Что тут началось: она орала, как жертва окружающей среды: "У меня ребенок!!!!" И тут "ребенок" добрался до мамочки и рухнул на подготовленное место. Детине было лет 16, он светился здоровьем, явно посещал спортзал и никогда не отличался плохим аппетитом. В автобусе воцарилась тишина, а потом раздался оглушительный хохот, поглотивший крики мамаши.
Я не понимаю, почему тетки жалуются, что в транспорте им не уступают место, а сами первяком сажают своих великовозрастных детей и нависают над ними живым щитом - чтобы не дай Бог никто не согнал деточку... Кто из этих детей может вырасти? Настоящие мужики? Хренушки. Настоящие мужики воспитываются ремнем, а не блинчиками. А за попытку отца всыпать отпрыску "за дело" ему грозят разводом, устраивают истерики: "Сволочь! Не тронь ребенка! Меня лучше бей! Изверг!" - знаю по семье брата. Даже говорила ему: а ты и ей ремнем врежь, ей полезно. Но нет, не может. Жалко, говорит, баба все ж... И правда - врежет, еще и окажется "бьющим свою жену и ребенка". Не будет у нас мужиков. Зря ждете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Этель - 16:39 * * * |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|