mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 191328
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

03 октября 2010
Juliette16:26  И еще что вот:
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette13:46  Нерская-Reloaded.
"Я только что оттуда. Профессор был не прав!"
Все, что было вытоптано нами и студентами - зеленеет.
По воде кружат золотые листья.
Там красиво и хорошо.
Настил с помывочной используют в качестве стола. Хи.
Стол из чайного домика таскают по всей поляне (он же неподъемный!).
Оставшийся наш мусор - две коробки - так и не вывезен. К сожалению.
"Унитаз дэсский" - так и стоит посреди леса. И вызывает у людей чувство легкого недоумения. icon_biggrin.gif
Данияровы стульчики, не вывезенные оттуда - любовно используются icon_smile.gif. Это радует.
То есть, несмотря на высокую проходимость места, все, что мы так или иначе "подзабыли" - там, никуда не девается.
Это ностальгия, что ли?
Сердце кровью обливалось, когда я видела, сколько мусора оставляет турклуб. Успокаивает, что они за собой убирают.
Да, таки оно успело стать моим домом, это место. Там - ощущение реальности. То самое - которое "Я - есть", "Я - здесь и сейчас"... Ногами на земле. Устойчивая и равновесная. Не так уж часто оно меня настигает. Гораздо чаще - "... мне всю жизнь не очень-то удавалось поверить, будто все, что со мной происходит, действительно имеет значение." (М.Фрай "Гнезда химер")
Но, что характерно, в пятницу я была Сусаниным, вела туда 15 человек. Вела, не отслеживая маркеры (я же знаю дорогу!) и завела группу не туда! Это в первом-то часу ночи! Благо - сориентировались по навигатору, и вернуться (точнее даже не вернуться, а свернуть влево и чуть назад) пришлось на 1,5 километра. Я шла и декламировала: "Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!", посему боле никто не называл меня так и не иронизировал по этому поводу. И извинения группе я принесла. А через день они меня называли благодетельницей и говорили, что я - тот самый человек, благодаря которому они тут. Отлегло. Еще и куртку Ангеланны нашла.
Утром услышала легенду о себе - Тринити icon_cool.gif . Оказывается, говорят, рассказывают, уже обрастает какими-то фантастическими подробностями... Всего-то фотосессия на мотоцикле, пару часов в костюме в сорокаградусную жару, а преподносят - сплошные восторги, завеса загадочности и аура нереальной крутости. "Ничего себе - так это была ты????" Ой, приятно - не передать.
Теперь стоит усвоить и освоить: "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (кажется - Маркес). На всякий случай, чтобы было. Коснется - а у меня есть...
А! И разумеется! Я в лесу - значит, кормить. Рефлекс. Неистребимый уже, видимо... icon_biggrin.gif Благо - не сто человек, а всего-то примерно двадцать. Соскучилась. Мамашка...

01 октября 2010
BuBlik20:52  Найден фотоапарат Никон. Разыскивается хозяин.
Подробности тут:
http://community.livejournal.com/ru_d70/2492638.html
Матроsкин17:02  объявление.
еще в коллекцию:
ищу образованную, неглупую, умеренно материалистичную леди 27-37 лет.
о себе: мужчина, 42, свободен, не беден.

Вроде все хорошо, но какая-то инфа за бортом. Кому какой недостает?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала08:05  Доктор в Хаосе
Кто там врачей любит ругать. Почитайте-ка здесь.
http://rusrep.ru/article/2010/09/19/doctorvhaose
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 сентября 2010
Juliette23:56  Кстати, о папильотках :)
История...
Ехала я как-то из Тулы на Синтоновскую Хелловин-дискотеку в далеком (ли?) 2004 году, костюм у меня был - Ядовитый плющ (красный комбинезон, увитый листьями), волосы в красный утром дома выкрасила, в метро вспоминаю, что не сделала кудри, прям в вагоне заливаю голову лаком прядь за прядью и навиваю на папильотки, разноцветные... еду от Пражской до Сокольников, выйдя из метро понимаю, что понятия не имею куда идти, а со мной еще две девочки, и уж они вообще не знают, где мы, ибо я сегодня Сусанин... прохожие смотрят на меня, как на умалишенную, и шарахаются, как кони от волка, когда я задаю им вопрос - как пройти... дорогу знают милиционеры и таксисты, подхожу к первому попавшемуся служителю правопорядка, узнаю дорогу, лицо у него странное, иду дальше в указанном направлении, девочек веду, вхожу в вестибюль, вижу зеркало и начинаю ржать... я как ехала в папильотках, так и хожу... ничего, крепче кудри будут icon_cool.gif
В этом году рассказываю эту историю, и задумчиво так - а я ведь только одну девочку видела такую же - в папильотках на всю голову... она в Мещере отрабатывала тренинг Дура...
Мда... она в Мещере, я в Москве....
Точно - в папильотках на всю башку... А вы говорите - ворона... icon_wink.gif
А домой потом уехала, не сняв грим - живые листья плюща, приклееные БФ-6 на поллица (или это через дефис пишется?).
И фраза вышла хорошая - звучная, яркая и емкая icon_biggrin.gif И каждому понятная icon_biggrin.gif

29 сентября 2010
Гала22:34  Разрыв шаблона
На днях встретила не типового айтишника. Он был красив, высок, энергичен и очень эмоционален. А еще он вежливо и доступно БЕЗ ЕДИНОЙ НОТКИ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ В ГОЛОСЕ объяснял особенности рабочих программ.
Я прямо-таки увлеклась icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 сентября 2010
Juliette20:21  Мгла...
Голова Делового центра утопает в дымке. Надеюсь - это всего лишь низкая облачность icon_wink.gif.

А еще я сегодня тоже сошла с ума (или впала в детство - называйте, как хотите, кому как удобнее о своих патологиях говорить icon_wink.gif) - собирала червяков из луж и относила на газоны.
Да, такая я вот... В папильотках на всю башку icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:12  Достали...
Как же они достали, эти суки-мажоры на встречках.
Такое пьяное мурло прошлой ночью въехало в машину моих знакомых.
Отец и ребенок - живы. Мама - умерла. Месяц до 30-ти оставалось.
Водитель и пассажир второй машины - в больнице.
Эта выхухоль первым делом сняла номера и скрылась с места аварии. Сегодня уже есть официальные заявления, что машина не принадлежала ни к прокуратуре, ни к суду, а за рулем вообще был неизвестный.
а что сказать 9-ти летнему сыну, они не знают.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=609082

Такие же отморозки, не проехав 100 метров, врезались в столб и сбили женщину на тротуаре.
До этого кортеж из жЫпов вице-мэра сбил девушку и не остановился. Еще до этого сынуля депутата так догнал машинку, что та, как мячик, летала по стоянке и всего пострадало 18 автомобилей.
Надо ли говорить, чтовсе эти люди не понесли наказание?
С другой стороны, у нас еще тех, кто попал под "представительские" колеса не судят.
Пиляд.
rose.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 сентября 2010
Гала22:58  мантра
Я буду искать пока не найду
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:54  Собственно, усадьба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Зверь14:49  Сауна!
Сауна 29 сентября!
Добро пожаловать!!!
Внимание! Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: Роман (Зверь) 8-906-723-70-18

Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин13:07  Отпустило, да?
Форум почистили?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала10:39   На новой работе огромное окно через
На новой работе огромное окно через которое видно всю Москву и играет радио джаз.
Это просто какое-то чудо
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 сентября 2010
Дар22:43  В усадьбе Быково. Воскресенье
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 сентября 2010
Теплолюбивая18:40  По утрам вся электричка жалобно хлюпает
По утрам вся электричка жалобно хлюпает носами и кашляет, а стёкла её запотевают. Откуда столько болеющих людей?
На улице свежо и влажно.
В такую погоду особенно развивается моя неприязнь к автолюбителям, которые, не снижая скорости, проезжают мимо стоящих на тротуарах пешеходов, устраивая им освежающие водные процедуры. И к курильщикам, которые не прекращают курить и на краю платформы рядом с останавливающейся электричкой, и под навесом остановки общественного транспорта, и при входе/выходе метро.

Хотя настроение сейчас хорошее, но немного осенней меланхолии в нем есть.

Позавчера была на Дистанции. Приятно там бывать. green_smile.gif Это всегда подзарядка и всегда мотивация на дальнейшие шаги.
Хвасталась успехами. Традиционно на Мастерской дистантники рассказывают об успехах, которые были в их жизни с прошлого посещения дистанции. Чужие успехи радуют, восхищают и мотивируют icon_cool.gif . Я не была давно, поэтому говорила много. Приятно смотреть, как люди реагируют на такие рассказы. Понимаю, что они могут впечатлить и замотивировать начинающих дистантников. Дурацкое ощущение: когда ты и сама знаешь, что молодец, но лишний раз услышать это от кого-то ещё всё-таки хочется. icon_redface.gif

Закрывала работу над учетом денег, открывала планирование денег, любовь к себе (следование своим желаниям) и внимание к окружающим. Интересно, как будет складываться работа. Наверное, буду здесь отписываться, если будут какие-то интересности или особо творческие моменты icon_rolleyes.gif

Ах да. Первый раз была в новом здании Синтона – неожиданно просторном, светлом и удобном. Пока ещё нет домашнего уюта прежнего Синтона – зато атмосфера, как мне показалось, перенесена, а уют – дело наживное icon_yes.gif .

Завершила одно большое важное дело, и в двух шагах (дай Бог!) от ещё одного важного дела. Как только решится всё до конца (они связаны друг с другом), напишу здесь (надо же похвастаться icon_razz.gif ).

Что-то ещё хотела…
Хочется туда, где сухо и солнечно. И чтобы было тепло. green_smile.gif
А ещё много гулять. И тёплого душеного общения с хорошими людьми…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар09:58  Дом
Дом - это место, где ты высыпаешься, ночуя icon_shiz.gif icon_break.gif icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2010
Juliette21:42  По кусочкам...
Можно ли влюбиться в голос? Я считаю - да.
Скажите плиз, кто же озвучивает Киану-чку во всех официальных прокатных версиях и Тома Хэнкса в "Зеленой миле"? Я вот - без ума от этого тембра.
Понятно, что с Кианучки все началось, и потом наслоилось ))).
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала20:01   Периодически подкатывает такое нереальное
Периодически подкатывает такое нереальное ощущение собственной счастливости, что я думаю уж не осенняя ли это депрессия icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:04  Юзабилити
Занимает меня эта фича. Пробую оценить удобство пользования дружественного сайта. Кажется, этоне так просто, как показалось в начале. icon_biggrin.gif