| Вальдемар - 19:22 Чудеса заканчиваются когда все |
Чудеса заканчиваются когда все это смешивается ( см. предыдущий пост ). Так хочется удержать это состояние при себе, продлить и ... от этого чудеса тоже заканчиваются... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 11:20 про провокации |
Поддаваться на провокации стыдно. Не поддаваться скучно. И если кто-то вас на что-то провоцирует, значит вы ему уже небезразличны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Странница - 01:24 Звезда повисла на ветвях Запуталась наверно. |
Звезда повисла на ветвях Запуталась наверно. Ах! И там она качалась И весело дразнилась Смешно глядеть ей на бескрылость.
Черемуха, обомлев От роскоши такой Пыталась укрыть звезду Своей листвой Мечтая, что она королева.
Ах, юное наивное древо... Бриллиантовая звезда Свободна как Любовь всегда Лишь соприкоснулись их пути Шепнула я звезде : "Лети" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вальдемар - 13:17 Надежды, стремления, опасения, страхи, |
Надежды, стремления, опасения, страхи, желания, чувства... - это одно. А жизнь - это другое. |
|
| hexe - 23:09 бывает |
Иногда желание укусить ближнего настолько велико, что за ним не видна вероятность получить по зубам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вальдемар - 20:51 Чудеса какие-то происходят когда перестаешь |
| Чудеса какие-то происходят когда перестаешь оценивать, ждать, надеяться, сожалеть, стремиться, добиваться, когда перестаешь делить на " плохой - хороший "... Когда смотришь на все свои душевные движения и изумляешся им как отдельным от тебя течениям. Появляется пустота, которая заполняется какой-то непонятной беспричинной радостью. Вот проходил весь день с дурацкой улыбкой на лице |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 20:44 О противоположностях |
" Вы никогда не задавались вопросом, почему в жизни существуют противоположности? Почему все, что вы цените, является половиной пары противоположностей? Почему все решения нужно принимать, выбирая из двух противоположностей? Почему все желания основаны на противоположностях?... ... Это настолько прописная истина, что о ней вряд ли нужно упоминать, но чем больше о ней размышляешь, тем более поразительно странной она становится. Ибо возникает впечатление, что природа ничего не знает об этом мире противоположностей, в котором живут люди. В природе нет лягушек истинных и лягушек ложных, деревьев моральных и аморальных, океанов правильных и океанов неправильных. В природе и в помине нет этичных гор и гор неэтичных. Там нет даже такой вещи, как красивые и безобразные животные и растения, во всяком случе, нет для Природы, ибо она с удовольствием порождает все разнообразие. Генри Торо говорил, что природа никогда не извиняется, и это, очевидно, оттого, что Природа не знает таких противоположностей, как "правильное" и "неправильное", и поэтому не признает того, что людям представляется " ошибками ". " Кен Уилбер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вальдемар - 23:19 Просто витамин Е |
|
|
| Вальдемар - 21:14 " Выбор всегда остается |
" Выбор всегда остается за нами, Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасностям или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. " Г.Л. Олди
Очень красиво сказано и мудро, на мой взгляд... |
|
| Вальдемар - 20:52 Друзья из украины в гости |
Друзья из украины в гости приехали. Правда уже и уехали...

|
|
| Вальдемар - 20:36 Речной Вокзал |

|
|
| Вальдемар - 20:20 Забавно, взглянул недавно на написанную |
Забавно, взглянул недавно на написанную какое-то время назад картину и " прозрел". Ведь что там " нарисовалось " - тупик, обрыв, безысходность, конец пути и ночь. А вспоминая свое тогдашнее состояние было бы странно, если бы оно не отразилось в творчестве. Да, уж бессознательное всегда найдет способ достучаться до сознания...
|
|
| Вальдемар - 20:09 новые. |
|
|
| BuBlik - 16:05 Слет |
Почитал, почитал... Очень много негатива. МАтМастер чем-то отличился. Из позитива только фотки.
И подумалось мне. А что бы я сделал с монетками? Обменивал бы по курсу 1 к двум? Или менялся бы с более слабой командой, чтоб более сильная меня не обошла? Все-таки я отдал бы монетки тем, кого считал бы достойными моего признания, и тем, кому важна эта победа. Мне важна победа внутри меня. Остаться доброжелательным к тем, кто считает меня соперником, и если они готовы к махинациям с монетками ради победы, то она им важней чем мне. Я сам себе звезда.
Не хочется уже ехать на слет, коли там развлечения приводят к подобным конфликтам. |
|
| 14:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| hexe - 23:18 Раздаю спасибки |
Родным: Юле. Ты супер! Спасибо за песни и смех - заряд бодрости на ближайшие пару месяцев  Саше. За дрова, доставку домой и улыбки. Женечке. За душевные разговоры Марине. Приз зрительских симпатий! А еще за острый язычок Ире. За самое главное - не дала умереть с голоду! Жене. За сбор дани по окресностям  Диме Эспириди. За качели. Спина в кайфе. Сереже. За креатив. Диме Ржевскому. За помощь в любом деле. Вове. За блуждание в ночи перед слетом Толику. За организацию. Ты настоящий лидер. И всем-всем-всем за приятное общение, хорошее настроение и все то, что сделало эти дни такими запоминающимися.
Друзьям: "Знаку качества". За чай с лотосом и теплый прием. "Акуне Матате". За встречу со старыми друзьями. "Людям в белом". За витаминки. "Пошлянам". За впечатления. "Сексуальной революции". Не знаю за что. Просто вы мне понравились. "Чародеям". За плов и кисель. А еще у вас барбосы прикольные! "Пиратам". Красавцы. "Пионерам". За историю про поднимающийся галстук.
А еще: Джонни. Ты классный. Вадиму. За комплименты. Очень была рада тебя увидеть. Гале. Приятно было познакомиться. Иеро. За беседу.
Всех люблю!
Отдельное спасибо небесной канцелярии за отсутствие дождя, лесу за стойкость, птицам за звонкость. А больше всего - пятнистой кошке, которая ночевала у нас в лагере - миниатюрный леопард в дикой природе 
О, точно! А ГЕРАЛЬТУ СПАСИБО ПРОСТО ТАК!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Странница - 23:02 Люблю эту песню. Кто автор не |
Люблю эту песню. Кто автор не знаю.
Возьми мою нежность Путь будет не близкий Там ждет неизвестность Маршрут не туристский
Припев: Берут в чемоданы Всего понемногу А ты -возьми нежность С собою в дорогу
Возьми и улыбку С ней будет светлее Ненастные мысли По ветру развеет Припев:
Вдруг звездною ночью Грусть одолеет Возьми же улыбку С ней будет светлее
Вернет тебя песня Ее ты услышишь Она все расскажет О чем не напишешь
Припев
Берут в чемоданы Всего понемногу А ты возьми песню С собою в дорогу |
|
| Дар - 19:54 VVS number six |
Здесь скоро появятся фото со слета. Это был мой 6 слет, причем уже трижды я был фотографом 
А пока - цитата от Ласкера: "НА Природе - все желания реализуются непосредственно и сразу. Для того, чтобы получить то же самое в городе, мы делаем кучу ненужных тело- и мозгодвижений, растянутых во времени".
Лично я: - был вместе с Хельгой, моей любимой и любящей невестой, хотя мы не оглашали сие во всеуслышанье - не был дежурным, однако воду и дрова носил и так, причем с удовольствием, - выспался, хотя нам это мешали сделать [вырезано модератором] и холод, - провел мастер-класс, хотя народу собралось не так много, как ожидал; - увидел многих, кого хотел увидеть; и познакомился с новыми людьми; - сфотографировал рабочие моменты и эксклюзив (смотреть фоты с ночной дискотеке!!!); - был спокоен внутренне и внешне, хотя вне меня суеты было до фига. |
|
| BuBlik - 11:01 Очередной раз проспал слет. |
| Мож на след год соберусь. |
|
| hexe - 10:40 вернулась |
Море удовольствия несмотря на свежесть и прохладу. В квартире запах копоти, как будто весь слет я сидела в костре в качестве запаса продовольствия. Почему-то не дает покоя вопрос: ну что ж это организаторы не догадались подогреть водичку, которую мы носили в плошке на большой игре?  Кое-где видела редкостную картину - злорадных синтоновцев. Птички начинают петь в 5 утра. Громко и радостно. А ложились спать только в 3 часа ночи. Очень понравился лагерь Матмастера! Особенно кусок красной ковровой дорожки на входе и елочки. "Сексуальная революция", кое-кто чуть было не уехал домой с изумительной наклейкой на спине. Сладкую рисовую кашу вполне можно есть со шпротами. А все-таки, я Хексе, а не Хехе
Спасибо любимым эквилибристам! Да и всем остальным тоже Вы классные, приезжайте в гости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
|
|
|