mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 111027
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

07 августа 2007
Mariya21:22  Аватарки
Сделала себе лялечку,
по-моему, славненько получилось icon_biggrin.gif

user posted image user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний16:23  Мифы европейцев: На востоке женщин не уважают.
Женщина - не более чем ничто в странах с "западной" экономикой.
Где ЗА женщину никого нет и, для выживания, ей приходится включаться в экономическую борьбу наравне с мужчинами. Женщине приходится переставать быть женщиной, ради выживания здесь и сейчас. Такова реальность запада.
На востоке женщина - это, прежде свего, мать. За материнство её уважают. Ради материнства женщин оберегают.

Да, на востоке женщину никто не поставит к станку, никто не заставит ходить на работу. Потратить свою жизнь на зарабатывание насущного хлеба - привилегия женщин Запада.

Женщины востока также лишены сомнительных привилегий напяливать на себя побрякушки, раздеваться до полугола и заниматься блядством ради привлечения потенциального мужа.
При желании, они могут украшать себя для своего мужчины, а не изображать из себя мясной прилавок, стремясь возбудить аппетиты незнакомых самцов.

На востоке не уважают только ничьих женщин.
Ибо о каждой женщине должен заботится мужчина: отец, сын, брат, муж... весь род.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya14:45  Загрустила...
Цитата
i've tried so hard to tell myself that you're gone
and though you're still with me
i've been alone all along

user posted image

В колонках звучит: Evanescence - My Immortal
(нашла текст песни - перевела. влюбилась в нее еще больше и загрустилось еще больше...)
heart.gif

Цитата
when you cried i'd wipe away all of your tears
when you'd scream i'd fight away all of your fears
and i've held your hand through all of these years
but you still have all of me

А вообще жизнь прекрасна! главное - не сомневаться в принятых решениях heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний14:43  Экономика
Тут некоторые страны мира назвали "экономически развитыми"... так вот, если вспомнить, что "экономика - это умение вести домашнее хозяйство", то экономически развитыми стоит считать те, где происходит нормальный рост населения. А западноевропейские страны и США с Японией стоит называть не "экономически развитыми", а "рыночно ориентированными".

Термин "экономическое развитие" родом из политэкономики. Науки, которая утверждала, что у всех человеческих сообществ есть только одна столбовая дорога: Первобытно-общинный строй -> рабовладельческий строй -> феодальный строй -> капиталистический строй -> социалистический строй -> коммунистический строй.
А других вариантов нет.
Что человечество развивается по единому сценарию "прогресса" - только вперёд, к новым вершинам.

И по этой науке выходило, что сталелитейный завод - это всегда благо, даже если работники этого завода пьют, а их детишки кашляют и чахнут. Прогресс.
Что всеобщее образование - только хорошо, даже если со школьных парт выходят 16летние дети (а их родители в 16 были взрослыми людьми!) с хроническими заболеваниями.
И т.д.

Вера в прогресс, как высшее благо...

Так вот, страна с развитой экономикой - это страна в которой крепок институт семьи. И никак иначе.
Только где у людей есть Дом. И с Домом всё в порядке.
И не путать Дом, где всё в порядке, и недавно отремонтированное жилище.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок14:29  Дорожное
Ношусь по магазинам, закупаюсь в дорогу. Сегодня была в турфирме, забрала ж/д билеты и путевку. Прошлась по магазинам. Купила огромную складную карту Питера и пробую разобраться, где я буду жить, и как до этого места добираться. icon_smile.gif Пока получается не очень. Город все-таки побольше нашего. icon_biggrin.gif
Будучи в турфирме, попутно прихватила программку их осенних и зимних туров. Хотелка: хочу на Рождество в Прагу. Даже тур уже присмотрела себе.
Опять же попутно заглянула в магазин "Кухонька" на Малышева - собралась же у меня мама менять кухню осенью. Почесала в затылке, помучила дизайнера, просчитала варианты, забрала расчеты и удалилась. Долгонько я не бывала в тех местах. УПИ, общаги наши, УКМ... Ностальгия зашевелилась маленько...
Отпустила,
Просто отпустила -
Как в ночное небо птицу счастья.
Запретила,
Просто запретила
Мыслям к этой боли возвращаться.

Это так, набросок, скетч. Банальность, наверное, как обычно. Хотя уже давно ничего в голове не складывалось... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:10  менюшко
user posted image

06 августа 2007
Геральт20:34  провинился
user posted image
Mariya19:43  Это интересно!
Очень интересный тест!
What color is your soul painted?

ps.gif Весь тест на английском! Так что ...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт16:08  хочеццо спать
user posted image
Геральт14:37  Я люблю тебя
user posted image
Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины…
Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…

Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:33  неплохо примаскировались
user posted image
Геральт12:46  суккуб
user posted image
Геральт12:37  гость
user posted image
Геральт11:59  лол
Купила ребенку игрушку - ноев ковчег. Тряпичный корабль, с якорями,
спасательным кругом, трапом, голубем сверху и дельфином снизу. Внутри
игрушки, каждой твари по паре - лошади, коровы, козы, жирафы, слоны и
прочие. Все хорошо, но кто бы мне объяснил, почему в паре к Ною идет
овечка?!
Mariya11:22  Наблюдение
Если два человека непонятно чего хотят друг от друга,
то непонятночто и получается!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт08:59  устали
user posted image
Тигренок08:11  WOW!!!
Похоже, я таки еду в Питер и обратно в вагоне СВ. icon_redface.gif Ох... icon_redface.gif Не привыкла я к такой роскоши... icon_whiteface.gif И еще две недели до этого предстоит провести в доме у сестры, где есть фактически всё - от консьержа до кабельного телевидения и посудомоечной машины (которой я все равно пользоваться не умею)... icon_redface.gif Что ж это за роскошь свалилась на голову Тигренка... и главное, все сразу... icon_insane.gif
Геральт07:06  Царский трон (2 фото)
Это правильный царский трон? Ответ как обычно в продолжении...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 августа 2007
Тигренок20:54  Не по себе
Ой, чего-то мне очень не по себе... icon_whiteface.gif Храбрилка кончилась, похоже... icon_whiteface.gif
Сегодня купили путевку. Еду в Питер, 18-го, фирменным поездом, "Демидовский экспресс", в купе. Очень может быть, что даже в СВ. Ибо только в таких вагонах гарантируют нижнюю полку (мне на верхней нельзя). Ну, Бог с ним, зато в купе прокачусь.
Чемодан (на колесиках) для поездки нашелся сам собой (очень по-симоронски). Ездили сегодня к сестре - они с семьей уезжают на Кипр на две недели и просят нас с мамой приглядывать за квартирой и за белым ангорским пожилым котом - у киса эпилепсия, и он должен через день пить лекарство. Договорились, что в квартире буду жить и я (раньше, когда они уезжали, там хозяйничала исключительно моя мама). Сегодня меня инструктировали по тому, как чем пользоваться. В кои-то веки попью по утрам настоящий свежесваренный эспрессо... icon_smile.gif Юля приготовила мне целую кипу книг для чтения. Тихон (это и есть кот) обнюхал и признал за свою. Юля мне еще подарила серебристый брючный костюм... из Таиланда, по-моему. Брюки там необычного покроя - это сплошной лоскут ткани и он делается брюками с помощью обертывания ткани вокруг ног. Необычно и стильно. Здорово. Вообще, я за них рада - они отдохнут на Кипре, а я хоть чуть-чуть поживу "в роскоши" icon_biggrin.gif Может, и готовить научусь, в конце-то концов? icon_biggrin.gif
Все вроде бы хорошо. Но отчего же мне тогда так не по себе??? icon_whiteface.gif
Mariya09:12  For FOX :)
Ну вот и понеслась моя любимоя пора! август! Месяц дней рождения моих самых близких и родных icon_yes.gif
Сегодня замечательный день - День Рождения замечательного человечка!

Пашенька! С днем рождения!!!

Солнце! Поздравляю! Поздравляю! И...
Цитата || || Печать || Комментарии:7