mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
15 августа 2008
Дар12:33  Август. свадьбы
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette08:43  А дома -
все так же... Каждое утро начинается с вопроса "А где?", в компьютере по-прежнему живут гномЫ, собака все чешется - ошейник от блох так и не куплен, у хомяка кончилась еда, и теперь он ест с общего стола, и даже мой "Сильмариллион" в туалете лежит ровно там, где я его оставила полтора месяца назад... icon_biggrin.gif
Все как обычно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 августа 2008
Матроsкин15:23   Он - играет им всем, ты
Он - играет им всем, ты - играешь ему... .
Ну а кто здесь сыграет тебе?

icon_kiss.gif
ЧмокС.
У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики.
Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe12:25  про кредиты
Кредиты сейчас - вещь модная, обсуждаемая и всячески навязываемая лопоухому обывателю. Квартиры, машины, отдых, ремонт, на жизнь, на пять лет, год, месяц, час.
Кредит на семью... А забавно.
Чаще всего так и получается. Муж-жена - в кредит. Ребенок - тем более в кредит. Обмануться - да запросто, да через раз.

Родители наши ко всяческим займам относятся подозрительно. Вот дядя купил машину в кредит. Хорошая, говорит, машина... но как представлю, сколько еще денег за нее отдавать - так и думаю: ну нафиг, старый дурак связался? Поддался на уговоры жены и дочери.

Как сама отношусь - не знаю... но уж больно реклама навязчива. Сегодня весь день по радио слышу. Слегка раздражает.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:14  Уехала
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи!
Вернусь в конце августа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2008
Juliette23:12  И снова...
"Запах ночных костров заведомо приятен.
Возраст течет из рук - торопится в дорогу.
Можно теперь тебя обнять - нас только двое.
Кто-то уже успел отдать дань некрологу...

Больше не осталось ничего...
А лето пахнет солнцем."
Д. Арбенина

Совсем с ними прощаюсь... Как всегда - навсегда... Больно... Потому что кончилось то, что было...
А было - хорошо... А теперь грустно... До слез....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок11:58  Ошеломленное
Что же это такое творится на белом свете?! Белоруссия против нас, США грозят международной изоляцией, помощь Южной Осетии никто даже из СНГ не предлагает, все молчат, Грузия покидает СНГ (Украина, что, следующая?!), Вахтанг Кикабидзе возвращает российский орден Дружбы из-за того, что ему не понравилось, как Россия поступила с Грузией, в Осетии все разрушено, погибли тысячи, разрушено множество культурных памятников, женщины и дети пытались спрятаться в церкви - так ее сожгли вместе с ними...
Что случилось?! Что же дальше-то будет? Неужели мы все станем врагами друг другу?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 августа 2008
Тигренок09:46  Обещанная фотка
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
user posted image
Ваши впечатления? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок07:51  Серебряная цепочка
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя.
А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним.
Кстати, отъезд послезавтра уже... icon_smile.gif
Волнуюсь. icon_redface.gif Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?)

11 августа 2008
Дар22:34  Цитата дня
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."

(С) Георгий Розов

ps.gif Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе.
Juliette21:31  Опять возвращенческое!
Я снова с вами, отдохну и выложу фотки! heart.gif
icon_yes.gif
И еще подумалось-почувствовалось сегодня... еще до отъезда... Пройдет пара-тройка дней - и как же я буду лишаться своей команды....

"Ну а мы, как прежде - стая...
Чемоданы слов в дорогу
На прощанье собираем..."
С. Сурганова

... дальше совсем грустно, не буду больше...
Дар16:41  Некогда
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт icon_insane.gif

Но скоро - будут новые кадры, обещаю! icon_yes.gif

А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) icon_wink.gif

09 августа 2008
hexe12:47  про лень
Хочется кофе с мороженым. Казалось бы: мороженое, специально подготовленное к такому случаю лежит в морозилке. Кофе - в баночке на полке. Кипяток обеспечит новый чайник.

А вставать и топать на кухню лениво. Рано или поздно я встану. А пока думается о природе этого загадочного явления. Знакомая пишет: хочу котлету! Пошла б да пожарила, но неохоотаа. А потому что ребенок - у родителей. Если бы он сказал: "Мама, я хочу котлету" - вскочила бы да погарцевала жарить, не веря своему счастью, по пути удивляясь: с чего бы он, одни печеньки лупцующий, вдруг возжелал.
Для любимых сделать просто. Для себя - лень.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 августа 2008
Nusa21:28  Пекин-2008
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине
На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего
Матроsкин17:02  нью-мачо.
Блики у моря:
Такой себе неандертальский интересный мужчина несет шикарные метровые розы, как весло - через плечо наперевес.
В жизни бы не догадалась, что их можно так носить.
icon_smile.gif
hexe14:47  мысля пришла
У женщины в голове то же самое, что в ее платяном шкафу.
Цитата || || Печать || Комментарии:22

07 августа 2008
Этель13:18  Перемена номер два
Позавчера в нашу жизнь вошло пюре из кабачка.

Я ожидала это событие с большим интересом и волнением. Думала я, что после молока ребенок начнет все остальное выплевывать, но не тут-то было! Варя просто открыла рот и проглотила положенное в рот! Вот и все.
Объем одного кормления будем наращивать постепенно. В первый день было 2 ложечки, во второй – 4, сегодня я дала примерно 80г. Есть подозрение, что она съела бы и больше)

Почему именно сейчас и именно кабачок?
(это я для себя напишу в комментариях, дабы не забыть, а то вдруг понадобится) )

К прикорму готов? Всегда готов!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe13:12  вот так
А ведь на самом деле я знаю причину всех своих "бед". Так чего ж от нее не избавляюсь?
Мазохизм? Или трусость?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 августа 2008
Этель20:59  Перемена номер раз
Каких-то две недели назад на приеме у нашего педиатра нам было сказано:
"Девочка не проявляет никаких попыток сидеть!"
И правда, как я не пыталась брать её за руки, как ни подтягивала к себе, она только пассивно висела и совершенно не соображала, к чему я это все делаю.

Нет, не так, конечно, что прям "плохо-плохо", но "могло бы быть и лучше".
Сразу переживать я не стала, но уже начала готовиться)
Сначала я даже начала делать усиленный массаж, но потом подумала: "Ребенку всего 5 месяцев, а я куда-то тороплюсь!"
И была права) Я вновь и вновь пробовала подтягивать её за ручки так, чтобы она оказалась в приподнятом положении. В какой-то определенный момент её заинтересовало, что из такого положения видно все так же хорошо, как и у мамы на ручках, и она попыталась удержаться. Теперь, когда я даю ей свои указательные пальцы и немного наклоняю её на себя, она напрягает и ручки, и животик, и пытается сесть! Это просто удивительно!
Еще недавно она пассивно лежала и не могла оторвать голову, а теперь она уже пытается сесть!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок14:06  Теория
Есть такая теория, что в душе каждого человека играет музыка. У каждого она своя, неповторимая. И музыкальные пристрастия человека зависят от нее - музыка человека привлекает если она созвучна его внутренней музыке. icon_smile.gif
Только что слушала "Белую гвардию". Романтично и ностальгично немного... heart.gif

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20