| kalypso - 19:10 хаотическое расположение |
давления атмосферного в воздухе в воде в губах как будто кто-то мешает шает шает целует в глаза закрывает говорит рит потрясающее деко лето скоро скоро скоро говорит дождь и всё остальное тоже
Максим Бородин |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| kalypso - 18:32 (кино)quotes |
The more you know who you are and what you want the less you let things upset you.
(Lost in translation) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| kalypso - 09:31 Колесить по бульварам, |
а после прижаться к стеклу, Почему-то застряв у какой-то витрины случайной. Я в те юные годы по следу ходила за тайной. Мне казалось, она меня ждет на ближайшем углу. Глупо? Глупо. Зато как тревожно, как радостно, как Мне хотелось бродить, отражаясь в витринах и окнах, Как я дивно однажды под дождиком летним промокла, Как мне встречные все подавали неведомый знак. Не поверите мне, но и нынче с зари до зари Тайный знак подают мне деревья, дома, фонари.
Лариса Миллер |
|
||
| kalypso - 09:29 неожиданно |
Тур Хейердал-мл.: «Во время экспедиции «Кон-Тики» отец не умел плавать»
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 08:56 Уже год в нашей школе новый |
Уже год в нашей школе новый завуч - выпускник данной школы и ученик нашей же учительницы. Павел Александрович. Убедителен, очарователен, прекрасен. Любуюсь им и радуюсь за эту школу. Дай бог ему энтузиазма и блеска в глазах подольше. При этом он не фанатик профессии, не романтик и вполне здравый и логичный человек. Смотрю на него и верю в педагогику |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| kalypso - 11:18 The Knights play Philip Glass' |
| The Knights play Philip Glass' "Company" |
|
||
| kalypso - 11:16 хотите верьте, не хотите, ваша воля... |
В 73 году в газетах опубликовали сообщение, что через год в опасной близости от Земли пройдет комета Когоутека, названная так по имени открывшего ее чешского астронома. Если Земля попадет в ее шлейф, то случится перенасыщение атмосферы и настанет конец света. Чтобы этого не случилось, я написал сочинение, которое назвал «Охранная от кометы Когоутека» — для двух фортепиано в восемь рук. Оно было исполнено на секции Союза композиторов, в узком кругу — Шнитке был, Денисова не было. Перед исполнением я сказал, что вещь написана, чтобы отклонить комету. Сыграли. Комета должна была прилететь в январе 74 года, а в ноябре 73-го сообщили: проходя вблизи Юпитера, комета сменила траекторию и больше нам не угрожает. Может, дело действительно в Юпитере, но никто не может опровергнуть того факта, что в июне была сыграна моя «Охранная» и что комету отогнала именно она. После этого я посчитал задачу пьесы выполненной и спалил ноты.
Владимир Мартынов |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 22:16 Развлечения |
Тем кто рассказывает мне про знойных кубинских юношей, красивое нижнее белье и страстные танцы на высоких каблуках в красном платье я понимающее киваю и продолжаю тему про пеленки распашенки, пинетки и рюшечки на белых одеяльцах... Вообщем про цветочки... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 14:31 Беременность - это каникулы мозга. Интересно |
| Беременность - это каникулы мозга. Интересно по отпусканию мозга в свободный полет ее можно сравнить с ЛСД? Кто-нибудь сравнивал? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 17:53 Ворчливое |
Вот приеду я на слет, заплачу денег организаторам, за то что они меня развлекут, заплачу денег организаторам еды за то что они меня накормят и еще отдам свое чадо в детский сад ВВС. А сама пойду скакать, резвиться и развлекаться. И потом капитан команды фиг два что мне предьявить сможет. Я сюда отдыхать приехала, всем денег заплатила, что вы еще от меня хотите? Командной работы? Вот еще... Даешь Турцию на ВВС.
А если серьезно, организаторы пытаясь централизовать еду и уход за детьми оказывают капитанам медвежью услугу и губят идею слета... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 11:56 Виктюк "Служанки" |
Гимн пластичности в театральном исскусстве. Конечно меня добили душераздирающие страдания по поводу всего на свете, хотя может и в этом есть женская сущность, которую так показательно демонстрируют мужчины, а вот последние 40 минут... Как же это красиво - танцующее полуобнаженные мужчины. Пыталась разглядеть там секс и голубизну, не нашла. Завораживающе... Мой вывод такой: конечно можно долго страдать по поводу всего на свете, но лучше танцевать |
|
||
| Гала - 22:28 Когда рядом живут 2 человека с |
| Когда рядом живут 2 человека с чувством юмора, то им лучше не разговаривать после 00.00. Цепляясь слово за слово ржем как кони до двух ночи. Соня из другой комнаты ругается, что мы мешаем ей спать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| kalypso - 12:05 Ей хотелось бы думать, |
что боги восхищаются, пусть даже с оттенком зависти, нашей энергией, нашей бесконечной изобретательностью, с которой мы пытаемся бежать от судьбы. „Очаровательные создания! — хотелось бы ей думать, говорят они друг другу за чашей амброзии. — Во многих отношениях так похожи на нас; особенно выразительны их глаза. Какая жалость, что у них отсутствует нечто, без чего они не могут подняться сюда и возлечь рядом с нами!“
Дж. Кутзее Элизабет Костелло |
|
||
| Гала - 14:17 Итоги и планы |
2012 - много работы во всех смыслах. 2013 - работы и смыслов еще больше. Дай бог вдоновения, фантазии и сил. |
|
||
| kalypso - 19:00 Гадание |
Какой ты будешь, Новый год? Что нам несёшь ты? радость? горе? Идёшь, и тьма в суровом взоре, Но что за тьмою? ппамень? лёд?
Кто разгадает предвещанья, Что так невнятно шепчешь ты У тёмной роковой черты В ответ на робкие гаданья?
Но как в грядущем ни темно, И как ни мглисты все дороги, Мне на таинственном пороге Одно предвестие дано:
Лишь только сердце бьётся верно, А все земные бури — дым; Всё будет так, как мы хотим, Лишь стоит захотеть безмерно.
Федор Сологуб |
|
||
| kalypso - 15:54 К друзьям на новый год |
Друзья! Настал и Новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей.
Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите муз и песен сладость, Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей.
Друзья! Встречайте Новый год В кругу родных, среди свободы: Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства счастливые годы. Но средь Петропольских затей Не забывайте звуков лирных, Занятий сладостных и мирных, И старых, искренних друзей.
Дмитрий Веневитинов
|
|
||
| kalypso - 12:50 чешско-русский словарь |
радостно звенят ручьи - jaro тополиный пух, motýl - léto в небе журавлиный клин - podzim лыжи, санки и коньки - zima вот закончился уже prosinec выходные впереди - vyborne |
|
||
|
|
|