mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира Разумовская -> Лента друзей
03 февраля 2006
злобный фрэйд10:30  Про ролевые игры
Вчера прошёл "Космодром". Сыграли - интересно.Для себя сделал вывод - пока на игре есть хотя бы один новичёк, игра бдолжна быть лёгкой. А то в этот раз группа резко разделились на тех, кто играл уже в ролевухи (они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!) и тех, для кого это было в первый раз (они очень долго раскачивались).
Поэтому "Чумной дом" в следущий четверг будет по проще и поочевиднее, без таких закрученных многоходовок.
Как написано где-то у Н.И. "писать надо ЖРАБЕЛЬНО!".
Так и буду делать.

ЗЫ. Спасибо всем, кто пришёл. Особенно Устинову (ну да, тому самому). icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 февраля 2006
злобный фрэйд10:45  Продолжаем
Продолжаем знакомство с группой СВАТ. Очередной кусочек текста, который мне интересен.

Итак, фанфары!

Цитирую: "Наконец-то я снова стал никому не нужен".

Фраза сложная, парадоксальная, на подумать.

У меня есть своё понимание, медитируйте - и найдёте свои смыслы.

Так что садимся в "лотос" и - вперёд, медитировать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 января 2006
злобный фрэйд18:45  Ролевая игра
В четверг приглашаю всех поиграть в "Космодром". Для особо правильных людей припасены роли настоящих инопланетян. За отдельные, разумеется, бабки. icon_cool.gif
Остальные роли - не менее колоритные. Я в этой игре священника отыгрывал. Чуть не уверовал! icon_eekflash.gif

Так что - жду. С нетерпением.

Старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд18:37  Дубль
Сегодня купил новый сотовый. Той же модели. На днях планирую пойти в тот же ресторан. Пусть этот гад подавится! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд04:10  Немножко меня
Да, ночь, да не сплю.
Имею право.

Вот, решил себя показать. Что бы вы думали, я и таким бываю. Ага.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд01:34  Сегодня в ресторане украли сотовый. Я
Сегодня в ресторане украли сотовый. Я аж восхитился ловкостью вора - куртка висела в метре у меня за спиной, на воришку пристально смотрел мой собеседник, а тот ловко делал вид, что копался в своей куртке. Ай, красавец!

Я малость позлился, потом расслабился.

Тем более, что Москва меня всё равно любит. А я - её.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 января 2006
злобный фрэйд12:17  Песенка
Правильный человек Айс познакомил с творчеством группы СВАТ. Стиль совершенно не понятный – рок, рэгги, чёрт знает, что ещё. Но нра – аж дух захватывает. Айсу спасибо, вам – текст припева одной из песенок.

«Зося! Я хочу пулемётчиком быть.
Подыми на чердак ленты и спирт. Зося!
Забинтуй мне глаза – это солнце сжигает прицел.
Я нашёл себе цель – и пока ещё цел!».

Не знаю как вам, а мне нра.

29 января 2006
злобный фрэйд01:51  Про Королевство
Сегодня провёл второе занятие Королевство.
Впечатления:
1. Чудесная группа. Вдумчивая, сильная, зубастая icon_twisted.gif Отдельное спасибо всем, кто бодался со мной. Вы помогли мне сделать тренинг ещё ярче и сильнее. Сенкс! heart.gif

2. Не любят люди говорить себе правду. "Я его убила, потому что не в моих моральных принципах играть так как он - не сотрудничать, если предлагают. Я надеялась, что люди того королевства выберут себе другого короля, более разумного". А то, что поданные трижды (!) возвращали короля на его место, она, конечно же не заметила. Как не заметила странное несоответствие позицирования себя как высокоморального человека и убийства короля в другом королевстве. Надо полагать высокоморально убивала icon_twisted.gif Всё верно - люди предпочитаю видеть лишь то, что укладывается в их картинку мира. Банальная месть подаётся под соусом умствований и красивых мотивировок. А указывания на это воспринимается в штыки. Да, быть честным - трудно.
Интересно, достучался ли я до неё? Не знаю... А мне нужно всего-то - честность. И всё.

3. Людьми легко управлять. До ужаса легко. Если после тренинга участники нашей группы смогут лучше различать свои крючочки, за которые я их дёргал, если они смогут слышать не только то, что Другие и в первую очередь Жизнь говорят сразу В ГОЛОС И ЯВНО, но и то, что говорят намеками, обиняками и так далее, то я буду считать, что программу минимум я как тренер выполнил.

4. Поработал с удовольствием. У меня в резюме есть фраза: "Умею работать: много, хорошо и с удовольствием". Воистину так.

На закуску - хороший рассказ от хорошего человека. Всем, кто был на Королевстве, - читать обязательно.
В коментах.
злобный фрэйд00:38  Чуть-чуть оптимизма
Услышал сегодня днём старую и очень любимую песню.

Оптимистичную до мозга костей. Припев у неё - сказка:
"Но удача обходит нас всех стороной,
Стреляться и вешаться лучше весной!".

Люблю, блин. Красиво до дрожи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
злобный фрэйд00:17  начнём, что ли?
Всё. Решился. Сделал. Пока - только журнал. И хватит пока.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Кира Разумовская

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 14.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти