| Матроsкин - 17:16 Абалдеть. |
Мидии стали жить прямо в гальке под ногами. Глубина - даже до пояса не достает. Карочи. Сперва я положила начало обеду, а потом уж мущщины были назначены морскими охотниками и продолжили добычу ценнейших морских моллюсков. Итог - средиземноморский обед и все довольны.
мурк. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:38 Туру-рару... |
Ти-ру-ра-ру-ра-ру-рим Все дороги, типа, в Рим Только мили в Лондон Только вёрсты в Крым...
Лето, лето Сложит звёзды в амулеты Лето, лето Мы конкретно неодеты Жарит лето Свой шашлык из пилигримов Лето, лето Воровали мы у Крыма Лето, лето Воровали мы у Крыма Лето, лето От Мисхора и до Клина Развозили Лето в жёлтых чемоданах Раздарили Лето в солнечных панамах
Русалки топлесс, деньги минус, лето alles
(с) Ундервуд.
Машут, для тебя. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:18 Лето. |
Это здорово! Это - жизнь! Море, абрикосы, вечера, малина, сверчки и цикады.
МАФ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:57 ГовнИщеры. |
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала. А все почему? Потому что - женщина. )
А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.
мурк. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:27 Новое звучание. |
Она не вышла замуж за простого еврея, Она не вышла замуж за седого араба. Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... . Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Тверской.
Немудрено с недвижимостью в центре мАчквы. |
|
||
| Матроsкин - 14:41 Каролино |
точней, Каролино-Бугаз. Это - под Одессой, там - тоже море, но - почище, без волнорезов и поинтересней. Были, ездили. Некоторые хотели осваивать кайт, но кайтовладельцев не оказалось - поэтому мы просто грели наши стройные тела на солнце, гуляли, собирали ракушки, ходили смотреть корабли *в позапрошлом году их вынесло в шторм на берег, так там и стоят*. Потом поехали на дачу, по дороге прихватив черешню. Теперь я умею готовить барашку* и внушать доверие дворовым собакам.
Загорела, открыла купальный сезон, отдохнула, училась говорить с ГАИшниками без скандалов и так, чтоб без штрафа и изъятия прав. мурк. |
|
||
| Матроsкин - 09:37 Все освещено. |
Вчера после 3-й попытки посмотреть фильм на ДВД, удалось. Им оказался "Все освещено" с Элайджо Вудом. В фильме - немного Одессы, немного Америки, Львов, украинские пейзажи, щыри й послидовни, собака, дикие транспортные развязки и... тоска еврейского народа. Много каких-то зависающих вопросов, которые возникают по ходу. Что-то от Кустурицы, что-то от Спилберга. Сегодня утром снова обсуждали решение одного из сюжетов. Шикарный саундтрек. |
|
||
| Матроsкин - 15:35 Дороги-дороги. |
Крымская вылазка. На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу. Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .

Тарханкут. Дальше - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 09:36 Словила. |
Одну из своих гениальных утренне-погулочных мыслей за хвост. Сгенерила сегодня конкурс социальной рекламы. Щаз начну в массы двигать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:49 Неправильный мед. |
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив. В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины. Соусы, горчица, полбутылки сухого вина. Сладкое - отдельно в ассортименте. А все почему? У нас были гости. Вы что-то понимаете? Я тоже. Холодильник сошел с ума. |
|
||
| Матроsкин - 13:40 Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы... |
Был очередной вояж "back to origin". Удалось посетить мамину и папину родину +моего крестника и двоюродных братьев-сестер. Странно, но как-то так получается, что в горе мы объединяемся быстрей и сплоченней, чем в радости. На дни поминовения съехалось очень много народу. Подслушала "батько мiй так робив, я роблю i ти робити будеш" - отец мой так делал, я делаю и ты будешь делать - это про уборку могил родственников и день памяти усопших. Поняла, как я соскучилась по украинскому - в одессе общепринятый все же русский. Наговорилась всласть.  И вообще - семья - это очень прикольно. Во многих смыслах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:42 Наблюдаю. |
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора. И вот в гостях узрела клипы. Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках. Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные! *** Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно). Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.
ХВ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:51 Лондон. |
Одесса похожа на Лондон. Полтора месяца - дождь - туман, дождь, туман ,немного солнца, дождь - туман... И снова Биллиз....
ей билет на скорый поезд, Солнце, море и цветы, Тебе битвы с алкоголем И не сбываемые мечты... Катастрофа личных жизней, Роза в мусорном ведре, Льда кусок в стакане рома, Сигарета в тишине... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:42 Читаю. |
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз. Ольга Громыко. Профессия - Ведьма. Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом. Рекомендую. Я уже прочла 3 книги + рассказы. Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|