adel - 14:06 Отдых |
Варианты отдыха этим летом: Турция Куба (если будет компания) по Европе на машине дикарями ААаааааа......... быстрее бы! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
adel - 14:51 Праздники |
Второй день хожу как обкуренная. Движения мягкие, плавные, речь медленная. Начальник смотрит искоса. Сотрудники интересуются как у меня дела. Самое интересное, что настроение отличное. Упадок сил, что ли. Что делать-то? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Пантерка - 12:55 Я за натуральность! |
Прошвырнулась вчера по магазинам. Товарищи, я вам скажу, это форменный ужас!!! Как надоели все эти OGGi, Mexx, Terranova, Adilisik, и прочие марки синтетической продукции. В прямом смысле волоcы дыбом стоят! Потому что электризуются. Блин, как же хочется качественных вещей! Решила для себя, что больше я не ходок по известным маркам (Разве что Султанна Французова ). Буду искать вещи неизвестные, но качественные и из натуральных тканей. Кстати, женщины, может, кто что посоветует из своих предпочтений? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Пантерка - 23:10 Снежное королевство |
Фотографии с дискотеки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
Пантерка - 15:31 Комплексы |
Читаю интересную книжку. Там с психотерапевтической точки зрения раскрываются многие проблемы и комплексы мужчин. Хорошая книга (названия принципиально не даю)!!! Можно видеть мужчин насквозь Например: мужчины великие консерваторы и формалисты. Они гораздо больше предрасположены во всем видеть норму и соответстволвать ей. При этом, у каждого человека есть отклонения от общепринятых норм, которые заставляют их испытывать стыд (например эротические фантазии). Которого они, в свою очередь, очень стыдятся. Чтобы доказать свою нормальность (прежде всего самому себе), он высмеивает кого-то другого. Другими словами самоутверждается за счет других. Поэтому, когда мужчина критикует женщину (постоянно), это может говорить о том, что он, принижая ее, пытается справится со своим несовершенством и несостоятельностью. Поэтому теперь одним из главных критериев в выборе мужчины, является его состоятельность как человека. Это может служить гарантией того, что мужчина не будет самоутверждаться за мой счет. Потому что он и так самодостаточен. Раньше я этого не знала. Вот и набила шишек... Но лучше поздно, чем никогда! И еще: я обнаружила, что легко могу подчиняться мужчине, который самодостаточен и не злоупотребляет своей позицией сверху, а разумно ее использует для блага обоих партнеров. А все "вставания на дыбы" и самоуправство происходит из-за подсознательного сопротивления попытке самоутвердиться за мой счет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
Пантерка - 11:25 Костюмчик с иголочки |
Вчера подбирали костюм моему хорошему другу. Обошли 12(!) магазинов с мужской одеждой (конкретно с костюмами). Купили!!! Зато нашли именно то, что нужно. А я уяснила себе еще один урок: искать только то, что соответствует изначально заявленным требованиям и не соглашаться на компромиссные варианты. Кто ищет, тот найдет! Спасибо, Славик, за урок! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 21:44 По городам и весям. |
Вернулась из новогоднего путешествия по городам России. Подробные впечатления с фотографиями будут позже, а сейчас я решила вспомнить в каких городах я побывала и когда. Итак: Варна 1998 Великий Новгород 2006 Владимир 2002, 2006 Воронеж 2005 Иваново 2006 Коломна 2005 Краснодар 2005 Крондштат 2004 Кузнецк 2003 Липецк 2005 Нижний Новгород 2006 Палех 2006 Пенза 2003 Пермь 2005 Подольск 1999 Ростов Великий 2000 Ростов-на-Дону 2005 Санкт-Петербург 2003-2005 Сафоново 2003 Смоленск 2005, 2006 Суздаль 2002 Серпухов 2004 Севастополь 2004 Сергиев Посад 2002 Сочи 2005 Тверь 2003 Торжок 2003 Челябинск 2005 Шуя 2006 Ярославль 2000 |
||
Пантерка - 13:26 Прозрение |
Я поняла, что Новый год - это очень хороший повод напомнить о себе друзьям, с которыми давно не общалась!!! И просто напомнить о себе. Пошла листать записную книжку и класть денег на телефон. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 13:27 Моб |
Почти неделю была недоступна для желающих. Сломалась симка в телефоне. Переживала по этому поводу. В наш век сотовых телефонов настолько привыкаешь к этому благу цивилизации, что без него уже очень трудно. И вчера, наконец-то поехала в офис - и мне ее поменяли. процедура заняла около 2 минут (не считая очереди). И вот я спрашиваю себя: "Чего ты тянула?" Мучилась и не делала ничего. А все было так просто... |
||
Пантерка - 12:46 Вау Вау!!! |
Бузумно рада!!! Заказала подарок по интернету себе на работу. И уже отчаялась его ждать. Офис работает сегодня до 15, а адрес я оставила рабочий. Могла ведь пролететь с подарком. И вот, ура, ура!!! Принесли! Весь отдел интересуется, что это мне принес этот загорелый молодой человек в коробочках. А я не показываю... Потому что... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
Пантерка - 17:20 Мне написали стихи |
Каждый час - будто день, каждый день - долгожданный подарок. Их неведенье свято, наша радость наивно-легка. Не надписан конверт, и еще не прилеплена марка, Я не знаю, какую одежду найти для стиха. День и ночь у окна в ожидании новых событий Заклинаю молчанье, молясь на твою тишину. В наших песен клубок сквозь пространство протянуты нити. Мишура или дождь? Мне темно без тебя. Не пойму...
Так приятно... |
||
Пантерка - 13:10 Приятности |
Нашла мальчиков на роль ммм... танцовщиков для выступления на дискотеке 7 января! Безумно рада! Такие красавцы, прямо ах!!! Все выходные где-то носилась. То в "Город" ездили с подружкой и ее парнем. (Интересный такой клуб - в транс входишь безо всяких дополнительных средств - только психоделическая музыка и экран с динамикой.) Потом отмечали Новый год (это уже второй раз празднования) с компанией НЛПеров. Я открыла настоящий певческий талант у одной девушки! Надо будет пригласить ее в Синтон, тем более, что она интересовалась. Оба вечера ложилась не раньше 5 утра, зато сколько событий! Насыщенно. |
||
Пантерка - 22:12 Даже если... |
- Можно? - Он приоткрыл дверь Она сердито отвернулась: - нет - А я все равно зайду - Хорошо...только не топчи, тут чисто - Я постараюсь, - сказал он, оставляя за собой ошметки грязи - Ну что ты делаешь? - девушка нахмурилась, - я только недавно убиралась... - Прости Она только улыбнулась в ответ. Конечно... - А у тебя уютно...Кажется, что-то изменилось с моего последнего визита? - Он осмотрел комнату - Да так, по мелочи. - Но я вижу, мое любимое кресло осталось, - парень улыбнулся, что-то вспоминая Она склонила голову на бок: - Конечно. Садись. Кофе? - Да, спасибо, - Он устроился поудобнее, подложив под спину подушку. Девушка вышла и через несколько минут вернулась с большой красной кружкой - Держи - Красненькая...Моя любимая, - парень вновь улыбнулся. - Как у тебя дела? - Она села перед Ним на ковер. - Нормально... - Он отвел взгляд, - я соскучился - Я тоже - А как ты? - он отхлебнул горячий кофе - Потихоньку, - Она явно хотела сказать что-то еще. - Как...в личной жизни? Девушка задумчиво водила пальцем по мягкому ворсу ковра. - Не хочешь говорить? Она тяжко вздохнула и подняла на Него взгляд: - Ты сам знаешь - Нет, - Он из последних сил делал непонимающий взгляд - Зачем ты пришел? - Ее большие глаза внимательно следили за каждым Его движением. - Я...скучал - ...по девочке для битья? - Не надо так... - А как еще? В такие моменты Она напоминала Ему маленького ребенка. - Перестань - Перестать что? Говорить правду? Скажи, как скоро ты собираешься уйти? И когда потом вернешься? Через месяц, год? - Я... - Он избегал смотреть Ей в глаза - ..не знаешь? Зато ты прекрасно знаешь, что я буду ждать тебя. Что твое любимое кресло всегда будет стоять в этом углу, а любимая кружка - в шкафу на кухне. Что я никогда не решусь убрать все это, не смогу даже подавить в себе постоянное ожидание... Парень наклонился вперед и положил руки Ей на плечи: - Прекрати говорить ерунду Она замолчала, замерла на несколько секунд и с досадой повела плечом. Он вернулся в прежнее положение. - Я рад, что у меня есть такой друг, как ты "А я сожалею, что люблю тебя" - еле заметное движение губ - Ты что-то сказала? - Он вздернул брови - Нет, - Она улыбнулась и посмотрела на него с наивной детской непосредственностью, - просто я тоже очень ценю тебя, как друга. Тебе нужна помощь? - Вообще говоря, да - Рассказывай.......
Он войдет в твое сердце без разрешения, даже если ты будешь против. Натопчет грязными ботинками и уйдет, а ты будешь убирать. Можешь ждать Его, втайне даже от самой себя оставляя ему место, просто так, на всякий случай. Можешь пытаться забыть, сомневаюсь только, что тебе это удастся. Помни только, что он скорее всего вернется, чтобы попросить помощи, спросить совета. Впрочем, никто не знает, что взбредет Ему в голову, ведь Он всегда был для тебя закрытой книгой, верно? |
||
Пантерка - 16:49 Друг человека. |
С детства люблю собак. Всегда хотела иметь собачку, но родители были против. После нескольких неудачных попыток завести животное без ведома родителей, я оставила практическую реализацию своей мечты. Теперь жду, когда буду жить отдельно. И обязательно заведу себе замечательного четвероногого друга. В самое ближайшее время.
|
||
Пантерка - 12:15 Готовлюсь |
Завтра корпоративная вечеринка. И я занимаюсь придумыванием праздничной программы и конкурсов. Даже страшно чуть чуть: развлекать целую толпу высокопоставленных дяденек и тетенек. Зато хороший повод познакомится со всеми. И, может быть, даже будет повод выиграть у Адель пари… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
12:43 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
22:49 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:39 | |
|
|
|