mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 190663
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54865
Последний комментарий

18 августа 2016
Дар09:41  Тренировочка
проходит тренинг по переговорам, тренируемся с новенькой задавать вопросы:

я: Ань, как вообще дела?
она: Хорошо!!!
я: а что хорошего?
она: НИЧЕГО!!!

(С) башорг
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 августа 2016
Зверь20:01   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 17-го августа!

Все как всегда, приходитеicon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru
Дар16:10  Насущно
кто-нибудь может подсказать - почему в смартфоне индикатор заряда отображается, но реально зарядка не идет?
Предыстория такова, что уже около 2 месяцев плохо шнурок в разъеме сидит, сначала просто медленнее стал заряжать - теперь и вовсе имитирует деятельность. И может ли это быть дело в батарее? телефону около 2 лет, уже роняли и чинили его. Назрела по идее замена - но сейчас катастрофически нет денег на то, что я хочу (а хочу Xiaomi Max icon_cool.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая11:48   А тем временем, на работе я
А тем временем, на работе я пережила, наверное, самую тяжелую неделю с момента моего трудоустройства.
Все хорошо, просто приходится очень и очень много работать. И выполнять несколько важных-срочных задач в одну единицу времени.
Что влечет за собой повышенную вероятность ошибок... которые иногда-таки бывают.

Надеюсь, этот период скоро закончится.
Если кому чего обещала и не сделала - прошу меня простить и напомнить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2016
Дар12:42  Надежды vs реальность
о смартфонах доступно:
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2016
Дар09:47  Наглядная агитация
http://www.rbc.ru/politics/12/08/2016/57ad...434b6?from=main
Конечно же, это не международные террористы - это ФСБ наглядно агитирует за курорты Крыма и Краснодарского края. Запасаемся поп-корном и ждем следующих взрывов самолетов и прочих терактов на Кипре, в Греции и Испании (после закрывшихся направлений в Египет и Турцию именно туда временно переориентировались туроператоры). Пора привыкнуть к тому, что в России самая чудовищная версия происходящего есть самая правдивая.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:36  "Лучший" друг
Если это лучший (слава богу бывший) друг - кто же тогда худший?

Звонит вчера товарищ, который с мая не звонил (а до майского звонка - с февраля). Первая же фраза: "Хочешь пофоткать за еду?" (у самого товарища 2 работы, зарабатывает около 200 тыс в месяц) Переспрашиваю: "Свою свадьбу играешь, что ли? Не темни!" Оказывается - есть свадьба брата его девушки (а девушка, на секундочку, модель - кто по несколько раз в месяц летает на съемки за границу), на 13 августа. Фоткать с 10 утра до 20 вечера, 50 человек гостей - за... 5000 рублей. И еще дадут в помощницы сестру переговорщицы. Нет, ребятки, не в час - за весь день! "Вообще вначале невеста ТФП хотела ("time for prints" - время в обмен на снимки), но никто не захотел, еле-еле уговорила на 5 тыс" (реплика посредницы в переговорах). Проходит 1,5 часа - радостно сообщают в контакте, что между мной и другим фотографом выбрали меня. А я вообще-то планировал по-человечески в последний раз за сезон поехать к семье вечером пятницы на дачу - т.к. они уже в след выходные вернутся насовсем.
В общем, я не только отказался от этого гнилого заказа - но и друга окончательно вычеркнул из своей жизни. Если у него не щелкнуло, что я не ради себя, а ради 2 детей каждую копейку ищу, что начальная (!) цена по Москве на фотоуслуги такого плана составляет 2000 в час (т.е. в пересчете на 10 часов съемки = 20 000 р), что фотографа не ищут настолько по остаточному принципу после выбора ресторана - что готовы взять ТФП. Ну так просто взяли б и собрали б фотки со всех айфонов гостей - склеили б слайд-шоу и нормалек, йопта! icon_twisted.gif

ps.gif А еще я понял одну вещь - доигрался я со своей позицией снизу, когда постоянно набивался бесплатным фотографом на интересные проекты. Вот я себя так и поставил - что меня за еду зовут фоткать. Всё, ребята, хватит. 3000 в час - моя цена, не нравится - не подписывайте договор!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 августа 2016
Дар12:47  Залезть повыше, нас...ь на нижних
Как смешон текст статьи - о дальнем предке Пушкина, кто на днях унаследовал миллиардное состояние предков! Особенно доставляет золотельцовая слюна, капающая изо рта журналиста при перечислении заморских регалий и богатств человека, абсолютно далекого от России. Что предлагают читателю, очень хочется поинтересоваться, - порадоваться за 25-летнего счастливца? И если уж не в реальности, то хотя бы в мечтах побродить по чужим замкам и садам, отпереть сундуки (сейфы?) и запустить персты в пригоршни монет (пачки ассигнаций?)

http://www.rbc.ru/business/11/08/2016/57ac...5383e?from=main
Ну а тех, кто подобно мне презирает роскошь и золотопоклонство, разумеется, попросят отведать незрелого винограду: дескать, это сублимация - раз не способен сам выбиться в люди, вполне логично усмехаясь читать такие новости.

ps.gif за неделю отвалились 3 заказа на свадьбы, один из них - куда меня звали видеооператором в подмосковный парк-отель. И недалек час, когда отвалится четвертая. Даешь больше отказов! Когда ж ты поймешь, чудик, что эта индустрия не про твою честь, что человек с фотоаппаратом в руках еще не есть фотограф. Тебе 35 - ты хоть раз видел 50-летних свадебных фото/видео операторов?! Сколько еще нужно собрать свидетельств твоей бесталанности и безалаберности во всем, за что ты берешься?
P.P.S Как в воду глядел - про отвалившуюся четвертую свадьбу рассказ выше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik11:33  На "вы"
Я пишу на форуме на "вы".
Мне теперь так комфортно и синтонно.
Несколько лет назад это воспринималось, как подстройка свыше.

Любопытно.

Надо прекращать.

10 августа 2016
BuBlik16:07  Моторчик
Любопытное наблюдение.
Родители с детства мне внушали, что одна из моих ярких черт характера это то, что я не довожу дела до конца и бросаю. Или откладываю бесконечно то, что надо сделать поскорее.

Сейчас у меня появилась стойкая непереносимость незакрытых гештальтов. К примеру, вышел из строя аккумулятор, и нужно посмотреть в течение недели. На дворе воскресенье и до конца недели времени вагон. Я лежу на кровати и дремлю, настроение отличное, собираюсь поспать часок днем, что так редко удается. Но я только что вспомнил про вышедший из строя аккумулятор, который зарыт глубоко в рюкзаке, достать его сложно. А потом надо лезть на верхнюю полку за паяльником и мультиметром. И еще стол не расчищен, и надо перед ремонтом заняться уборкой за Стёпой. Короче, надо просто отложить на потом и спать. Но все, пиздец! Я же вспомнил про аккумулятор! Встаю и иду ремонтировать.

Это очень помогает на работе, где я теперь работаю 4 дня в офисе и один из дома, т. к. часто хочется вместо работы идти гулять, но нет! Есть не сделанная работа, пиздец! Работать!

С одной стороны круто. С другой удивительно, ибо это никогда не было моей характерной чертой. С третьей страшно, т. к. прокрастинировать не удается практически. А надо. Надо давать делам полежать временами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь11:07   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 10-го августа!

Звоните, приходитеicon_smile.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru

09 августа 2016
Дар14:20  Музей денег
Хм, а вы бывали в таком? он в Москве находится: Ленинградское ш, 59. Взрослым вход 200 р, школьникам 100 р.
http://muzeydeneg.ru/contacts/
Любопытно: хранителем денег там работает Гордеева Е.С. icon_cool.gif

08 августа 2016
Дар11:26  Технозасада
Сколько раз уже ловился на эту приманку: кажется - вот куплю еще один объектив и сразу начну снимать лучше! А ведь вместо этого (зачастую за меньшие деньги, чем техника) - нужно пойти на курсы "заточки топора". Только вот беда - курсов до черта, а мне нужны индивидуальные занятия, которые стоят дорого, и у меня нет уверенности, что вложив деньги, я получу то, что хочу. Что делать?
Байки про сжатие фото/видео рынка во время кризиса не работают: знакомый с начала года уже 27 свадеб запилил на видео, по субботам вижу кучу лимузинов в центре и гуляющих молодоженов в парках, в инстаграме - девичники и мальчишники... Просто это я криворукий вне жизненного потока, как всегда.

04 августа 2016
Дар13:34  Смехуечки
если долго смотреть на палатку, видно, как зарождается новая жизнь icon_razz.gif
(говорят, данный мем рожден по мотивам нарушения ночного режима в небезызвестном лагере на Селигере, прости господи)

03 августа 2016
  17:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:20 |
Дар15:49  Коляска-трость
Увидел рекламу складной коляски (в сложенном виде - размером с рюкзачок, в самолет как кладь берут!). Стал искать. Не пойму - почему на Али продают за 7500, но доставка при этом +3500 сверху??! icon_eekflash.gif Соотв, в Москве дешевле чем за 9..10 тыр не найти ее.

http://yoya-russia.ru/katalog-2/kolyaski-y...oya-mini-16.htm
Зверь13:22   Сауна по средам!
Сауна по средам!

Сауна 3-го августа!

Приходите повидаться icon_smile.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru
Дар09:45  Умберто Эко: 14 признаков фашизма
Россию планомерно и осознанно погружают в фашизм. Полагаю, 2018 год станет Рубиконом - после которого режим выйдет на финальную стадию существования, дальше будет обострение (либо образуется вотум недоверия президенту, либо обострится борьба кланов вокруг остатков собственности, либо сценарий Ельцина - "Я устал, я ухожу", либо физическое устранение, что маловероятно в силу сакрализации фигуры президента). Но повторяю, почти все признаки фашизма у нас на сегодня налицо.

===
Материал в комментариях.

02 августа 2016
Дар16:41  Академик
где-то в интервью Кончаловский упомянул о такой книге - а я возьми да найди ее, да скачай, да начни читать!

Милов Л.В. "Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса"

29 июля 2016
Теплолюбивая15:11  Посоветуйте, пожалуйста: Думаем про морской
Посоветуйте, пожалуйста:
Думаем про морской отдых на четвертую неделю августа.
Пожелания:
- песчаный пляж и теплое море рядом
- возможность что-то посмотреть - и на экскурсиях, и самостоятельно в месте непосредственного обитания (пешком/на велосипедах, без проката авто). То есть, предпочтительно жить не на курортах в чистом виде (как Золотые пески или Солнечный берег в Болгарии), а в небольших городках - как Ретимно на Крите).
- жить в отеле (не в частном секторе), тип питания - завтраки или завтраки/ужины.
- бюджетный вариант. То есть, возможно, решающим фактором при прочих примерно равных будет именно цена.

Рассматриваем Грецию (континентальную), Испанию или Болгарию.

У кого есть чем поделиться?
Благодарю откликнувшихся!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5