mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
29 марта 2010
Тигренок17:44  Написалось тут...
Тёпло-нежное

Я знаю, что ты приедешь - уйдет зима,
Но чувствую - постепенно схожу с ума
От неба, города, боли и пустоты -
Да от всего, что "не-ты".

Я знаю, что ты однажды мне позвонишь
И скажешь: "Прости, что раньше не смог, малыш..."
Пообещаешь, что сядешь на самолет -
Ну как обычно, раз в год.

Я знаю, что ты не больше, чем просто друг,
И даже страшно предполагать - "а вдруг"...
По СМС, телефону и Интернет
Я слышу твой тёплый свет.

Я знаю, что ты есть - рядом и далеко,
И я могу дотянуться одним звонком.
Но я не сделаю этого. Никогда.
Мне просто нравится ждать.

Я знаю, что ожидание травит боль,
Но приближает минуту встречи с тобой;
А ты - частичку души моей и этот нелепый стих
Держи в ладонях своих...

Что скажете, друзья? icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 марта 2010
Тигренок06:47  Нашла тут одну из своих самых
Нашла тут одну из своих самых любимых песен - но на грузинском языке. В исполнении великолепнейшего ансамбля "Иверия". Наслушалась до того, что кинулась искать фильм, где эта песня на русском звучала. Пятнадцать минут поисков - и нашла! Вчера скачивала почти до часу ночи. Правда, не посмотрела еще.
Интересно, откуда во мне такая любовь к Кавказу? Я знаю, что во мне две четверти украинской крови (и украинское я тоже люблю!), четверть русской и четверть (или меньше) грузинской и армянской (дедушка по папиной линии). От кавказской музыки просто летать хочется. А когда вот эту песню слышишь, представляешь бурное море и весельный корабль, уходящий к неведомым берегам...
Не хочется писать ничего такого загрузочного, хотя сложностей в жизни на данный момент хватает. Просто все они растворяются в звуках голосов этого замечательного грузинского хора... Послушайте только... (это на RuTube). И там же на русском... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2010
  15:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Матроsкин01:30  Стырила.
На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:
- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

15 марта 2010
Матроsкин14:06  Продолжаем...
Уехал муж в BUSINESS TRIP. Жена, AS A RULE в анекдотах, привела FANCY MAN.
Через десять дней раздается RING ON THE DOOR.
Жена (с TERROR в голосе): - Муж!
Любовник ( с RELIEF): - Ну, AT LAST!

icon_twisted.gif

- А YOU KNOW, что BROTHERS Кличко националисты-фашисты.
- Почему?
- Живут в GERMANY, стрижка SHORT и в сети MANY видео как они BEAT негров

icon_gigi.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Тигренок07:43  Дэн Браун
Прочитала "Утраченный символ" и, как всегда после прочтения книг Брауна, полезла в Гугл. Почему-то в такие моменты предпочитаю его Нигме.
Нашла много интересного. Помимо информации о мемориале Вашингтона и виртуального тура по Масонскому мемориалу в Александрии, нашла сайт Великой Масонской Ложи России, а с него вышла на фильм о масонских ритуалах, в том числе и ритуалов посвящения. Ужасно выглядит, конечно, но все снабжено соответсвующими комментариями, так что особо я не испугалась, хотя фильм и не переведен. Правда, посмотрела я только мельком, но надеюсь посмотреть на днях целиком. Кстати, нашла информацию о наличии ложи в нашем городе. А вот филиала ордена Восточной звезды (для женщин) в России нет.
Нашла сайт института Ноэтических наук. Российского. Интересно стало, подала заявление о сотрудничестве. На волонтерской, конечно, основе. Сегодня пришел ответ. Положительный. Поскольку одной из областей ноэтики значится когнитивная лингвистика, надеюсь, это будет полезно для меня.
Собираюсь продолжить свои гугловские поиски. Интересно очень! Очень многое в сети еще предстоит отыскать. Хотела бы почитать про жидкостное дыхание, про различные ритуалы, символы... В общем, чувствуется, что работа проделана автором гигантская, если больше не сказать.
Кстати, после прочтения "Ангелов и демонов", помнится, я находила в сети веб-камеру, установленную в папской гробнице, и было можно совершить виртуальную экскурсию по этим подземным коридорам. А потом я адрес посеяла, найти до сих пор не могу, и не помню, какие ключевые слова задавала в строке поиска...
Но все-таки до чего ж интересно!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 марта 2010
Матроsкин02:25  Something interesting
TRAFFIC COP тормозит нового русского на мерсе
-Вы EXEEDE допустимую SPEED, платите FINE!
-Какой же русский не любит FAST RIDE?
-А какой GOAT не любит много CABBAGE?!

icon_break.gif
CALL по телефону.
-Здравствуйте, пришла ваша CAR.
-Какая CAR???
-TOYOTA Land Cruser
-WHAT крууузер???
-Как это, вы же внесли 90% PREPAYMENT???
COVERING трубку рукой.
-Колян, мы деньги не SPEND ON DRINK, мы машину оказывается BOUGHT.

icon_astro.gif
SCREWY платит TWICE, STUPID платит THRICE, OAF платит ALWAYS.
icon_smash.gif

Оттуда же.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2010
Матроsкин00:44  Полезные советы.
VALUABLE совет:
Никогда не UNWRAP подарок AT ONCE, а дождитесь ухода GUESTS.
Если UNWRAP его при GUESTS, то никому из PRESENT его уже не PRESENT...

icon_lol.gif

Вписалась в подписку инглиш он лайн, а там - такое.
icon_break.gif

06 марта 2010
  16:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

03 марта 2010
Матроsкин01:38  И снова они )
Производственному предприятию требуется специалист - главный бухгалтер со знаниями экономики и финансов для выполнения сверхсложных заданий руководителя крупного промышленного предприятия.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ практический опыт 7 лет, ЖЕНЩИНА 30 - 38! лет, высшее стационарное образование, не более 4х мест работы за всю карьеру, знания производства и торговли, в т.ч. ВЭД экспорт ( импорт ),

ЖЕЛАЕМЫЕ КАЧЕСТВА IQ выше 120, любовь к спорту, преданность делу, обязательность, инициативность, стабильность.

Резюме рассматриваются только с фото ( лицо, можно любительское )

[отправить резюме]

ВНИМАНИЕ! По данной позиции принципиальная позиция руководителя - возраст до 38 лет и пол - женский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 марта 2010
Тигренок16:19  Выходные
Я в субботу опять ездила в поселок. Как выяснилось, перестаю я быть городским жителем...
Я уже писала после встречи выпускников,что я соскучилась по поселку. В этот раз приехала, с раннего утра в субботу, пробежалась по поселку. Крестная зашла в магазин, а я погуляла. Потом пришли, нажарили целую сковородку картошки жареной и уплели. Она еще плюшек купила, таких, какие когда-то мне бабушка покупала, я их обожаю - большие, сахарные. Пили с травяным чаем, с чабрецом...
Потом пошли праздновать ДР другой тетушки. Там опять - пирог с картошкой и манник. А пока шли... какая там звенящая тишина! Не угрожающая, а мирная, спокойная такая... И вообще там хорошо. Я даже спать рано легла под пуховым одеялом и носом в подушку.
На следующий день вернулась к крестной. Когда мы с мамой приезжали раньше, тетушки все конкурировали меж собой, кто лучше угостит да что... Вот и разрываешься, чтобы не обидеть никого. А к крестной как раз в гости пришла моя двоюродная бабушка, теперь "старейшина клана", как сказала одна из моих сестер. Я по ней тоже, оказывается, соскучилась очень. Поговорили, я напросилась на блинчики в следующий приезд icon_smile.gif
Потом тетушки обе отправились меня провожать на автостанцию. По деревенской улице - там не только пятиэтажки, но и частный сектор. А вокруг поля такие заснеженные, горизонт в снегопаде... Дровами пахнет, печкой... Опять же - дядя Саша Пешко попался навстречу... Как хорошо жить в поселке, где тебя все помнят, здороваются и могут окликнуть на улице...
А еще я зашла в церковь. Восстановленную поселковую церковь. Давно душа просила. Там так хорошо и мирно, иконы, лики такие хорошие, я свечку поставила. Не слышала, к сожалению, своих любимых колоколов, но это ничего. И так уезжать жалко было! Но я еще приеду, обязательно. Почему-то там мне проще, чем в городе. Чувствую сердцем. Или мне, наивному романтику, кажется это только? Но нет там городской беготни и суеты, все спокойно, размеренно и ласково так... душа радуется. heart.gif А приехала в город - и опять с больной головой. Почему-то болит она теперь часто. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 февраля 2010
Матроsкин21:16  Левитас
в Одессе.
Таки да, дела плохи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 февраля 2010
Тигренок18:11  Два Олега
Не вещих, не подумайте. icon_lol.gif Просто вчера был день такой...
Приходит с утра на ВКонтакте Олег Скрипка (Дарина, это все-таки он!!! настоящий!!! icon_yes.gif). Вешает какой-то обреченный статус типа "все не так и хорошо". Ну Тигре же надо свой нос сунуть. Спросила что случилось. Он рявкнул. Я бы тоже вспылила, если честно, но я временами становлюсь теперь такой мудрой, что аж противно. Сдержалась, объяснила человеку, что мне, в общем-то не сильно знакомой с его творчеством, на поклонничество чихать с высокой колокольни, что он мне просто сам симпатичен, и что я просто беспокоилась. Еще раз рявкнул в ответ. Я опять спокойно говорю "Держись". (Как Тигра обнаглел, перешел с ним на "ты"). Он помолчал-помолчал, потом таки написал "Спасибо за поддержку". На украинском, естественно. Ради этого общения пришлось русско-украинский переводчик в сети выискать. Ну хоть успокоила малость его, хотелось бы верить...
И еще один Олег добавил меня в друзья там. Отец Олег Скобля, автор потрясающе красивых лиричных песен, у него три или четыре альбома вышло уже. Очень люблю его музыку... heart.gif

ps.gif Ну и на закуску... То, над чем уже сегодня хохотала без удержу с утра, сползая под стол и пугая кошку... Пошловато, конечно, но читайте...
Олегу Скрипке я вышеозначенную ссылку точно показывать не буду... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 февраля 2010
Тигренок08:36  Пылесос
На выходных киса моя умудрилась свести достаточно близкое знакомство с пылесосом. icon_lol.gif Я его включила на самую маленькую мощность и маленькой щеткой давай пылесосить кису. Она даже вырываться не подумала. Подставила бочок, другой, лапу, другую, на живот перевернулась... Только уши прижимала маленько. Получился вроде для нее сеанс массажа. Результат - довольная по самое не могу и белая, как снег, киса, озадаченные мы, урчащий пылесос и решение проводить такие сеансы почаще... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 февраля 2010
Матроsкин00:56  Тайны мироздания...
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И
возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от
таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши , если что .
Твое Мрзд .

сперто не знаю, откуда icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин00:47  100 лет одиночества....
Больше суток у нас идет дождь. Вот такое хреновое лето ))))))))))
Реально, меня где-то далеко поджидает паника, когда я вижу эти лужи, огромные, непролазные лужи за окном машины, когда едешь домой. и машина уже не машина, и лужи уже море-океан...
Как хорошо, что есть дом, в котором тепло, и ждут, и ужин, и хрен с ним, ужином, просто горячий чай.... и ждут...
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 февраля 2010
  15:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

09 февраля 2010
Тигренок19:30  Хвалюсь
Тигре подарили вот этакое чудо! Вчера включила "океан" - и через несколько минут вырубилась. Сегодня вот пришла с больной головой и раздерганными нервами, включила "дождь" - и снова убаюкало. Темнота и мерцание света... И где-то дождь за окном... Муррр... heart.gif И ионизатор воздух каким-то необычным делает...

07 февраля 2010
Тигренок19:43  Вечер встречи
Я вернулась. С первого в моей жизни вечера встречи выпускников. Страдала жесточайшим ощущением "дежа вю": лица все знакомые, а как кого зовут - не помню.
Сманила на вечер старшую сестру. Оказалось, что вечер-то юбилейный: школе исполнилось 140 (сто сорок!) лет, а выпуску моей сестры - 20. Правда, на начало мы маленько опоздали - думали, что в шесть, а оказалось, в пять. Но все равно Юля со своими увиделась. Сфотографировалась. Ее там сразу окружили плотным кольцом - соскучились, видать. А я пошла по классам - искать своих. В один из классов заглянула и прошла мимо. Потом вернулась - и оказывается, что наметанным взглядом icon_lol.gif в первый раз все же верно узнала дядю Сашу Пешко. Самого лучшего Деда Мороза в мире. Бросилась ему на шею - до того соскучилась!!! Визгу было - на весь класс, когда он меня на руки подхватил и в воздух подбросил! Так хорошо поговорили, жаль, мало...
Видела свою первую учительницу. Поговорили, обменялись телефонами.
Потом был чудесный концерт! Я прошлась по школе. Многие меня помнят. Из моего выпуска я почти никого не видела, потому что они все еще раньше отправились пить в бар. Поселок гудел до утра. Я в бар не пошла, так как он далеко, а с уличным освещением в поселке проблемы. Пошла к крестной. Наелась пирогов, потом вернулась к тете Томе.
Вот что странно. Я хорошо помню некоторых парней из выпуска моих сестер: Игоря Могильникова, Сережу Шишкина. Я маленькая контачила с ними лучше всех. А теперь выяснила, что их обоих нет в живых. Из моего выпуска тоже двоих уже нет...
Я говорю - из моего выпуска, но я не заканчивала эту школу. Я училась там только первые два класса. А все равно меня помнят. В будущем году моему выпуску 15 лет.
Поселок вообще-то меняется. Для меня дико видеть железные двери. Где-то домофон даже есть. Спасибо хоть решеток не увидела. Вот что по-настоящему дико (видела по дороге): русская изба с современными пластиковыми окнами. Меня аж передернуло. icon_insane.gif
Хорошо в поселке. Душой отдыхаешь, расслабляешься. Если тетки не ссорятся, конечно. Все родное, знакомое. А приехала в город - и душа опять как еж... icon_mumu.gif
В будущем году поеду опять обязательно.
Да и раньше еще поеду. Хочу зайти в гости к дяде Саше. Все-таки, видимо, мне очень не хватает отца, отцовской любви... icon_whiteface.gif И к Людмиле Александровдне надо бы зайти будет. И к бабе Гале...
Моя маленькая родина хранит очень много воспоминаний... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527