mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

22 ноября 2023
Наталья Лоренц23:13  Детское
Завтра надо пережить концерт ко дню матери и "Добби свободен", ну условно свободен, кружки и секции, как и школу, никто не отменял, но это все будет в рабочем графике.
Тренер Юли предложила принять участие в благотворительном пробеге 16 декабря. Я прям очень в сомненьях. Ехать надо будет в Тулу. Какая погода будет, ну и у нас нет беговой зимней одежды. Не в сноубутсах же ей бежать, с теплыми штанами и курткой.
Сегодня попробовала валять иглой. Первый опыт. Пришли девицы с вопросом, когда же и им разрешат. Сказала, что завтра. О, Юля начала ждать, картинно, с воплями "завтра мама разрешит нам повалять".
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 ноября 2023
  16:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц16:55  Машинное
В четверг сдала машину в ремонт. Могу сказать, что качество моей жизни заметно ухудшилось. Еще хорошо, приехал Данила, возит нас по занятиям. А то б вообще печально было. Примеряю на постоянно. Можно жить без машины. В Черепети. В Суворове вообще спокойно, там все магазины под боком, поликлиника, кружки.
А здесь 45 минут до школы пешком. В Суворов на тренировки - отдельный экстрим. 45 минут до автобуса, 20 минут на автобусе, 10-15 минут от автобуса. Обратно так же, еще успеть на последний автобус.
Такси вариант, но в плохую погоду к нам и от нас они отказываются везти. И по деньгам нажористо получается.

Обещали сделать за три дня. Ждала в субботу. Будет во вторник-среду. Данила в отпуске, обещал покатать до возвращения машины.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 ноября 2023
  21:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

14 ноября 2023
  18:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

12 ноября 2023
Наталья Лоренц16:18  Книжное
Читаем "Мио, мой Мио", по третьему кругу. Мысль "а кто ж кормил-поил-стирал" не покидает.
Купила "Приключения Чипполино", с картинками. В основном ради картинок.
С Яной читаем книгу "Бесконечная история". Уже из принципа, осилим или нет. Как посмеялся муж, :" Человек с красноречивой фамилией Эндо пишет книгу, которая никак не окончится".
Закащала книжку Кати Ивановой, учительницы литературы, я с ней в Синтоне познакомилась. "Давай разьеремся в себе, на примере литературных произведений". Придет , почитаем с Яной. Книжка предусматривает формат обсуждения.

Сама же я почти ничего не читаю. Иногда пролистываю "Чего не говорил Заратуштра", успокаивает она меня своей фундаментальностью.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 ноября 2023
Дар00:00  Вопрос
Если счастье женщины в детях, а счастье мужчины в работе, то: зачем мужчина и женщина друг другу?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 ноября 2023
Наталья Лоренц21:17  Аналитическое
Гемотест опять поменял что-то на сайте, и теперь я не вижу анализов детей весенних. А что самое противное, не вижу анализ мамы, который вчера сдали. Придется ехать в офис за распечаткой. Ну спасибо, ну улучшили.
Наталья Лоренц12:27  Учебное
Возила вчера Яну на кружок моды и дизайна. Какие же шикарные вещи делают дети, какие талантливые дети и какой педагог! В общем, плюс один кружок. Думаю лооистику детей на понедельник.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 ноября 2023
Наталья Лоренц11:09  Новостное
Полезла искать, кто ж такой Константин Двинский. В Дзене он пишет. А я в Дзене не читаю. Так что велик кулик, но не на моем болоте.
Посмотрела в Телеграмме. Пара постов, не вникая в смысл текста по словам понимаю - раскачивают на эмоцию. Спасиба, нинада.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:07  Машинное
Пробила дырку в машине, когда выезжала около амбулатории. Обидно. Ремонт выльется тысяч в 10-15, и три дня без машины.

06 ноября 2023
Наталья Лоренц20:23  Каникулярное
Все, завтра в школу. Ура!
Сегодня повезла Юлю на гимнастику , а никого нет. Ну, мы не огорчились. Забрали заказ на ВБ, отвезли вещи в комитет многодетский.
В этой четверти расписание меняется. Музыка у Артёма теперь по субботам, потому что руководитель учится и в воскресенье ему надо в Москву. А в субботу у нас и так уроки, танцы, рисование, карате... Еще , похоже, добавится курс по понедельникам, "Модная иллюстрация", школа моды в Суворове, Яну буду на рисунок возить, в понедельник, сочетать с Юлиной атлетикой. Свободный день получается четверг.
Ну, до Нового года! А там посмотрим.

05 ноября 2023
Наталья Лоренц19:35  Выходное
Предпраздничный и праздничные дни прошли насыщенно. В пятницу был концерт в райцентре, Артему вручали паспорт, торжественно. Перед концертом конкурс национальных столов. Попробовала азербайджанскую долму. Пахлаву постеснялась, а зря.
Девы сперва фигурки расписывали, потом кукол из лоскутов вертели. Концерт шикарный.
В субботу танцы, музыка и вечером квест в Чекалине. На третьей поездке дворники на машине сказали "мы всё, сдаемся".
Сегодня музыка у Артёма, потом продуктов подкупили, селитру и штаны Артёму.
Сильный ветер, с двух часов свет то есть, то нет. Пока есть успеваю что-то приготовить.
Завтра надо будет мозги и портфели собрать. Во вторник в школу.

02 ноября 2023
  22:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

01 ноября 2023
Наталья Лоренц19:32  Детское
Сегодня мелким предложила составить список "что хочу на новый год". Сидят, сопят. Юля фонтанирует идеями. Вероника скромно, пять вещей. Утешаю, что список будет висеть и его можно дописывать

30 октября 2023
Наталья Лоренц09:57  Домашнее
Вчера провела день в Марьино. Ждала доставку стиральной машинки и холодильника. Поработала, повязала. Хорошо провела время.
привезли машинку, стала я ее разворачивать и обнаружила, что нет одной ножки. Служба поддержки сразу стала отмораживаться, ну, ладно, воскресенье. Сегодня с утра написала обращение на сайте. А вообще обидно, из-за этой ножки день опять потратить. Ее же заказать, забрать, привезти, вкрутить. Обидно.
Но теперь можно жить. Еды прикуплю, которая долго лежит, воды пару баклажек не помешает. И будет у меня норка.

27 октября 2023
Наталья Лоренц14:13  Болезное
Только оклемалась от предыдущей простуды как умудрилась подхватить новую. И это не вирус, болею я одна, это что-то индивидуальное.
И это октябрь. Чего же ждать от декабря?

23 октября 2023
Наталья Лоренц23:42  Животное
По случаю теплого и сухого сентября коты и собака общавелись блохами. Сегодня мыла спецшампунем. Собака пыталась свалить, но я не дала. Перс, старый кот, дал себя вымыть, спокойно, без воплей, с пониманием дела. Кошку я в кабинку засунула...и вынула. Она б меня разодрала всю . Космоса вымыть удалось, но вопль стоял... если б были соседи, то милицию вызвали бы, за издевательства над животными.

Завтра всех отловить и намащать средством от блох и клещей. И сменить белье. Они все поперлисьсушиться ко мне на кровать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 октября 2023
Наталья Лоренц19:14  Кофейное
В райцентре открыли новое кафе. Поехала сегодня вывезти детей, а то давненько мы никуда не выбирались. приятное место. Ценник московский, кофе и пироженка каждому на нашу компанию обошлись в 3тр. Попробовала тыквенный раф. Приобщилась, так сказать, к либеральной культуре. "Ну, жди желания послушать Шульман по утрам" - написала подруга.
Навещать иногда буду, чтоб поддержать бизнес, со старшими. Мелким пока "не в коня корм".
Я тут про цирк страдала, что дорого. А здесь кафе, даже не поесть, фьють и улетела на ветер приличная сумма.
Наталья Лоренц09:40  Сетевое
Одна женщина уехала за границу в прошлом году. Недавно написала пост, что ищет психиатра, чтоб он соответствовал ее требованиям, выписал таблетки и был за релокацию и против СВО. А то предыдущий психиатр таблеток не выписал и посоветовал заняться физической работой. Врачей пациент навещает за донаты , или как там это называется. Вроде, донат это типа оплата, добровольная за некое действие, а не просто фаркашинг. Вот умеют , умеют некоторые!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры