| newman - 15:03 Заметковое |
Перед началом ремонтных работ напроситесь в гости к соседям снизу. Если возможно, следует сделать осмотр их квартиры, составить акт о ее состоянии, если есть какие-либо дефекты – сделать их фото. Иначе в случае любых проблем и даже при их отсутствии можно получить необоснованные претензии со стороны соседей снизу.
Если у Ваших соседей есть маленькие дети, с ними (с соседями) предварительно обсуждается с время «громких» работ при ремонте квартиры, чтобы в будущем не возникло ссор и разногласий. Обычно это время, когда дети находятся в детском саду или гуляют. Заботиться о соседях в России не всегда принято, поэтому этот жест Ваши соседи оценят очень высоко. В случае любых проблем при ремонте квартиры или по другому поводу в будущем это будет аргументом в Вашу пользу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| newman - 12:12 Про образовательную истерию |
Если честно, то до реформы образования и т.п. и т.д. мне очень фиолетово. Но наблюдается некоторая истерия и причем есть ощущения что люди которые пишут "все пропало" документы не читали, а судят как в анекдоте: "Гавно ваш Карузо, мне Рабонович напел - не впечатлило". Понятно некоторое опасение что будет как обычно, т.е. хотели как лучше, а получилось как всегда...
Но вот например небольшой разбор ситуации: http://city-rat.livejournal.com/856627.html
И хватит играть в леммингов |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 13:59 Деловая переписка |
А вот интересно приемлимо ли троллить в деловой переписке? Хотя чаще хочется написать "Да, вы охуели!!!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 09:52 Знакомые места |
| Цитата | | Проехав по этой дороге около километра я приехал к импровизированной стоянке. Дальше дорога уходила в овраг и начинались устрашающие глубокие колеи. В самой середине оврага была промоина длиной около 8 метров. Тут-же лежали следы чьей-то борьбы с бездорожьем — брёвна, доски и ветки. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 16:55 Маркетинговое ;) |
А вот предположим у вас есть сайт. И только вчера он работал, а сегодня испортился. По каким словам в интернете вы стали бы искать что бы найти того кто поможет решить эту проблему? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 20:21 Источник неизвестен |
"Здравствуйте, дорогие мама и папа! У нас в Простоквашино открылся буддийский монастырь, где я стал монахом, достиг просветления и отказался от оценочного восприятия действительности.
Так что дела мои теперь никак.
Ваш сын Дядя Федор." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 20:58 Актуальное |
Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нах@й. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:57 Не выдержала душа моя, поэтическая.... |
Шо мИ имели в прошлом году
| Цитата | 1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий. - от тут ОПА! ОПИЩЕ, я бы сказала. Уже нужно -8, кожу, истессно, ЖКТ, слава Богу, справился, но невралгии я себе наделала.И неврит и невралгию - лицевого и тройничного. Интересный опыт, но лучше не повторять. 2. Регулярные спортивные тренировки. Фиг ( 3. Выход на работу и нужный мне оклад. Аж 2 выхода, оклад уже стремится к заданному. 4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад. Няня есть, в дс записаны. 5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель. Нет. 6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу ))))) Нет. Боюсь, будет микра ))))) 7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов. Крым брал, Кишинев брал, даже вояж по селам был. Львова еще не было. 8. Ремонт начать и закончить. Незачем. 9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению. Продолжаем. 10. В койку - до 12 ночи. Банан. 11. Быть любимой и любить. Стараемся. 12. Дружить семьями. Шота вырисовывается. |
Желанья 2011. 1. Здоровье - чтоб было и я его не замечала (пройти курс пиявок, забыть про боли, похудеть на 7 кг) 2. Регулярно заниматься спортом. 3. Повысить доходы и зарплаты, без напряга сменить работу на более интересную. 4. Больше гулять с дочкой. 5. Сменить место жительства. 6. Провернуть аферу века (как проверну, так расскажу) 7. Пообщаться с юристами и решить вопрос по недострою (возвратом денег по курсу 2007 года + компенсация) 8. Продолжаю комплектование платяных шкафов 9. Путешествие (минимально - Прага, Крым) 10. Быть любимой и любить 11. Мо позитив энд рилакс Мечты сбываются! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|