mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
09 мая 2007
Эля13:24  заморочилась
Когда видишь, что близкому человеку плохо… Хочется ему помочь, но по его поведению получается, что эта самая помощь и перемены к лучшему ему не нужны… ? Как же быть? С одной стороны, это его жизнь, и он может прожить ее так, как считает нужным. Ведь в любом случае он свободен в выборе, даже когда говорит: «Для меня нет другого выхода?» Так не бывает. Просто человек не видит или не хочет видеть другие варианты. Что же получается? - Нынешняя жизнь его устраивает. То есть, не нужно лезть к нему со своими советами и благими делами… Даже если видишь как легко можно изменить обстоятельства, сделать дни радостнее и красивее. А если человеку это ненужно, и среди людей есть такие человеки, которым простая жизнь и не нужна…? (Только не укладывается в голове, что твой близкий именно такой человек). И после чудесных перемен совсем не будет радости, а только сожаление о содеянном?...
С другой стороны, вдруг человек хочет, но не может вырваться из замкнутого круга, потому что мировоззрение до такой степени скукожилось, что вокруг ничего не видно. Если это уже отчаяние и слепое желание подчиниться обстоятельствам, если человек просто ослаб… И если вытащить его, то он станет гораздо счастливее… А я в это время скажу: «Живи как живется» и пойду по своим делам. Если я ему могу помочь и не помогу...
Столько мыслей противоречащий друг другу… Заморочилась совсем…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 мая 2007
Пантерка12:26  Слет
Наверное, я становлюсь мудрее.
В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности.
Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо.
Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. appl.gif
Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! heart.gif
Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! icon_biggrin.gif Нужно продолжать эту хорошую традицию! icon_gunz.gif До встречи уже сегодня!
Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить!
Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения icon_wink.gif
Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! icon_wink.gif
Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь.
Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. icon_yes.gif
Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.

По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 мая 2007
Пантерка21:59  Вечер
А кое-кто целый час занимался новым дизайном моего ЖЖ. Взгляд мужчины на то, как должен выглядеть журнал женщины. icon_smile.gif
Да, дорогой? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Пантерка20:33  По мотивам
У вас есть ветровки или штормовки рублей за 600-700?
Нет! Но есть ураганки за 1000 и цунамки за 1500!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 апреля 2007
Пантерка15:12  Такой любимый ВВС
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся!
Попутного ветра! icon_wink.gif
user posted image

26 апреля 2007
Пантерка16:04  Отгадайте загадку:
Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
Что это такое?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 апреля 2007
Пантерка00:13  Пираццкие анекдоты
Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток.
Джек: Откуда это? И как достала?
Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила.
Джек: А бумеранг откуда?
Элизабет: Да, под пальмой валялся...
Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

24 апреля 2007
Пантерка11:00  Зарплата - это наркотик!
В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание)
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Явные признаки ломки)
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы(Старая доза довольно скоро перестает вставлять)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка10:28  Еще немного о работе
Программист - начальнику отдела
Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ! Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.

Начальник отдела - руководителю проекта
Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам придётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.

Руководитель проекта - менеджеру среднего звена
Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.

Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня
Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.

Менеджер верхнего уровня - управляющему
Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.

Управляющий - клиенту
Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 апреля 2007
Эля19:29  Анна Петровна Керн
"Любить от всего сердца и не заглядывать в завтра – это ли не опасное свойство души? Мудрые люди утверждают, что жить подобным образом крайне неразумно. Но Анна Петровна Керн жила именно так. У нее была своя теория, вычитанная из книг, но тем не менее очень пришедшаяся ей по сердцу: «Течение жизни нашей есть только скучный и унылый переход, если не дышишь в нем сладким воздухом любви».

Милые дамы, проверьте крепость вашего супружества тем настроением, с которым вы провожаете мужей в командировку. Когда Керн отправлялся прочь из дома по служебным надобностям, юная супруга, едва генеральская коляска скрывалась из глаз, чувствовала себя так, будто тысячи архангелов заиграли в золотые трубы нечто неслыханно ликующее, отчего на земле внезапно наступил рай. Анна признавалась, что тогда ей не нужно было ничего: ни смотров, ни блеска, ни балов, ни поклонников, ни государя, ничего на свете – лишь бы не видеть Керна.

Был еще один вариант. Она выходит замуж за Александра Васильевича. Становится не «вдовой генерала», а женой отставного подпоручика. Это совершенно меняет ее положение в обществе. Более того, она теряет пенсию. … И значит, снова и до конца – нищета.
Анна Петровна выбрала второй вариант. В 1842 году она венчалась в маленькой деревенской церкви. Отныне, словно раздражавшую ее красоту, она сбросила фамилию Керн и с удовольствием подписывалась – Анна Виноградская.

Теперь неисправимая книгочейка, она нашла у Чарльза Диккенса необычайно поразившую ее фразу о том, что «каждый должен сам выработать счастье». Совершенно ясно, что доя супругов Виноградских оно не в богатстве, не в деньгах, даже не в сытости.
«Все видят, - рассуждает Анна Петровна, - что мы счастливы, все завидуют, может быть; а никому не придет в голову, как мы его выработали, и что, может быть, на это надо было и уменья? Я думаю, что кто счастлив, тот и мудр, - и должно этому учиться…»

…Стояло самое начало лета. Все цвело и взывало к жизни. Ее любимая пора. Та самая, когда тепло даже по ночам не оставляет землю и можно выскользнуть в залитый лунным светом сад в легком платье. И слушать соловья.
И смотреть в звездное небо. И плакать от несказанной вечной красоты, которая никогда не покинет этот мир."

из книги
Л. Третьяковой «Российские богини»
Пантерка15:10  Хохма
Ответ руководства банка на просьбу служащего о повышении зарплаты:

Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых нюансах, которые вы не упомянули в своей просьбе.
Например, о том, что Вы вообще не работаете. Считайте сами. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, т.е. 122 дня в год. Остается 243 рабочих дня. У вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, т.е. 106 дней в год. Остается 137 рабочих дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 рабочих дней. Так вы еще и по субботам отдыхаете, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 рабочих дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т.е.21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней! Остается один-единственный день на работу, а так как именно в этот день Вы обычно болеете, то….. Ваша просьба о повышении з.п. является преждевременной и необоснованной».
Пантерка00:48   ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!! Каждая
ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!!

Каждая умная модница должна знать, что в наше время постпостпост-модерна безупречный стиль - это умелая подделка под мастера, лёгкая и изящная стилизация. Всё уже придумано до нас, все слова сказаны, но это не значит, что мы обречены копировать наряды прошлых лет. Современные женщины смешивают известные краски и ароматы. Так получается что-то новое. Значит, и модную в этом сезоне пиратскую тему нужно переосмыслить, обыграть по-своему, сделать её оригинальной изюминкой в привычном облике.

Maison Martin Margiela Летом можно использовать и белые фуражки и льняные брюки, стилизованные тельняшки. Откровенно пиратские камзолы и брюки галифе тоже почили в бозе. Соответственно, решение у данной задачи простое - строить образ нужно на аксессуарах. Тогда он получится воздушным, лёгким и неповторимым. Причём деталей должно быть немного, чтобы не превратиться из стильной леди в пиратку с костюмированного бала. Повязку на глаз и треуголку лучше оставить для новогоднего карнавала.

Наш выбор этой весной: длинные перчатки, мягкие сапоги-ботфорты пастельных цветов, широкие пояса, яркие платки и некий организованный беспорядок в украшениях и причёске. Пояс может быть классическим, спортивным или этническим, главный секрет в том, чтобы пряжка была яркой, крупной и заметной. Платок в тон наряду тоже может выполнять функцию пояса. Так же его можно просто повязать на запястье или на голову.

Но здесь нужно действовать аккуратно. Цветастый узор или бахрома могут превратить вас в колхозницу, цыганку или байкершу. Так что перед покупкой платки рекомендуется долго и тщательно примерять перед зеркалом и, желательно, в присутствии подруг или других обладателей критического взгляда на действительность. Относительно украшений могу предложить вам рецепт от того же Джонни Деппа. Возможно, вы видели, как сейчас носят цепочки на джинсах. Так вот у настоящего пирата их роль выполняет связка бус, кожаных ремешков и разнообразных нитей. Она продевается в петлю из обычной грубой "корабельной" верёвки, а сама верёвка крепится к лямочке на джинсах. Такая яркая деталь задаёт тон, вам больше не придётся ничего придумывать. В обычных джинсах и в любой рубашке вы будете выглядеть романтичной морской разбойницей.

Итак, все секреты открыты, все сокровища найдены, вам остаётся только расставить акценты по вкусу. Вперёд, на абордаж!

user posted image

20 апреля 2007
Пантерка14:03  Несколько поговорок
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.

2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!

3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.

4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.

5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день
разнообразно.

6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.

7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не
главное.

8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.

9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема
московского метрополитена.

10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

11. Я не грустный, я трезвый.

12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?

13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры
еще никого не сбивали...

18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка11:01  Афоризм
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 апреля 2007
Пантерка10:11  Я тебя жду
Оказывается я очень социальное существо. Два дня без людей по вечерам и все - мне уже некомфортно. Не так уж и здорово жить одной. Возвращайся скорее! icon_wink.gif

17 апреля 2007
Пантерка17:27  Самостоятельная!
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! icon_biggrin.gif Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! icon_scream.gif

14 апреля 2007
Эля22:58  Несбывшееся
"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нам, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся? Не ясен ли его образ? Не нужно ли теперь только протянуть руку, чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты?
Между тем время проходит, и мы плывем мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкую о делах дня.

Города, страны время от времени приближали к моим зрачкам уже начинающий восхищать свет едва намеченного огнями, странного далекого транспаранта, но все это развивалось в ничто; рвалось, подобно гнилой пряже, натянутой стремительным челноком. Несбывшееся, которому я протянул руки, могло восстать только само, иначе я не узнал бы его и, действуя по примерному образцу, рисковал наверняка создать бездушные декорации.

Таким образом я понял свое Несбывшееся и покорился ему".

А. Грин «Бегущая по волнам»

11 апреля 2007
Эля19:19  Костры зимние
На светлый праздник Пасхи был у нас весенний лесной костер.
Пробуждающаяся природа, солнышко и свежий ветер радуют сердце.

И вспомнился мне зимний костер. Есть свое очарование в весело потрескивающем среди снегов огне. Когда около костра очень тепло и светло, а отойдешь подальше и начинаешь притоптывать и прихлопывать. icon_smile.gif

user posted image

Снился сон, а в этом сне
Светлый дух явился мне
В снежный лес меня отвел,
Средь снегов костер развел. heart.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка12:06  Мартовский Египет
В марте я опять смоталась в Египет. Город вроде тот же - ощущения совершенно разные. В первый раз мы были в отеле, где проживали одни англоговорящие и был большой стимул учить язык. Там на русском вообще почти никто не говорил, кроме русского гида. А в этот раз отель населяли одни русские. На пляже лежишь а кругом русские - и болтают и болтают, как будто не в Египте, а в Крыму, чесслово!
Этот раз отличался еще и тем, что теперь у меня в Хургаде был знакомый - DJ Абдо. Вот к нему-то мы приехали на второй вечер (отдель на другом конце города). Он сразу меня узнал издалека и очень обрадовался. В последующие дни мы ходили в гости к его семье - жене, сестре и даже тети с дядей. У меня была эксклюзивная возможность познакомится с бытом современных египтян.
Все подробности в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

06 апреля 2007
Пантерка16:12  Несколько анекдотов
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения!
Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения!
Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!
Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу!
Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
Остальные в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных