mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

17 мая 2007
hexe13:40  про аську
Убрала из профиля пол, возраст, страну, город, сменила ник.
Причина проста до невозможности - задолбали icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
BuBlik09:49  No women - no cry
Вы видели, как Гришковец эту песню исполняет в спектакле "Как я съел собаку"?
Мне очень нравится.
(Заиграла просто в наушниках)

ЗЫ. Кстати, Костик, этот спектакль есть на том ДВД, который я выслал вместе с винтовкой.

ЗЫ. Пока писал заиграл Jim Carry - Cableguy Wouldn't u need somebody to love (смешной icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 мая 2007
BuBlik17:14  Хм...
Почувствовал себя не на своем месте в жизни.
Не там, не тем, и не вовремя.

Но что-то всерьез менять, не побоясь...

К 30-35 созрею. И буду, как нормальные мужчины в кризисе среднего возраста.
Но зародился он уже сейчас.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik11:57  А этот порадовал
http://www.liveinternet.ru/users/lasker/post30651887/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik11:56  Впечатлил ролик
http://fishki.net/comment.php?id=21103
hexe10:13  а вы думали?
На самом деле все мужчины умные, добрые, внимательные, ласковые, нежные, ответственные, работящие, щедрые, аккуратные, прилежные, сексуальные. И совершенно свободные (когда не заняты)!

Все, как один. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Tanaka09:48  Отдых и работа
Ну вот отдохнул. Теперь можно заняться делом. icon_smile.gif

До окончания моего клинико-психологической эпопеи осталось меньше месяца. Защитить диплом и стать дипломированным психологом - это уже техническая часть, не представляющая никакого интереса. Так что пора задуматься о будущем. Пойду в финансы, пожалуй. Стопами Буратино... У него вроде все оптимистично так закончилось, хоть он и остался без денег icon_smile.gif

Не перестаю удивляться сложности мира. Физика-математика объясняет законы природы, психология - отчасти поведение людей, но я его устройство все равно не понимаю. Может мир объясняют законы бизнеса? icon_smile.gif Может, заодно и денег заработаю, а то даже не знаю что отвечать на скраментальный вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Но даже если и не заработаю на бирже, то вполне смогу заработать, обучая других делать миллионы, как в Синтоне это любят делать. icon_smile.gif

В общем, я настроен оптимистично и жажду нового. Отсюда мораль: счастье - не в работе, счастье - оно в в переходе от работы к отдыху и от отдыха к работе. icon_smile.gif

15 мая 2007
Вальдемар15:09   В этом мире ничто не
В этом мире ничто не принадлежит нам. Ни женщина, ни , даже дети... И это не мешает любви!
Жизнь решила научить меня и этому.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik11:51  Подлец
— Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
— Я не приду.
— Почему?
— Потому что я трус и подлец.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe11:03  про полеты
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но...
1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе.
2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт.
3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...

Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

14 мая 2007
hexe10:34  кусочек радости
Такая замечательная вещь - кусочек радости )) Особенно если оттяпать его у кого-то другого. icon_biggrin.gif
Радость - это странная такая штука: если ей поделиться, она не уменьшается. Не делится пополам - просто рожает еще одну себя в размере, нужном человеку. Вот бы все хорошее было таким! Так бы и делилась всем подряд. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 мая 2007
Вальдемар20:02   А ведь чудно, когда все
А ведь чудно, когда все чудно!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Странница01:58  К Никольский Каждый день -
К Никольский

Каждый день - подарок Неба
Каждый миг - игра судьбы
Стань другим, тем кем ты не был
И останься тем, кем был.

В вечный путь не зная срока
Сам себя благослови
Есть же где - нибудь дорога
От любви к Любви
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Странница01:01   (С) Просто, Я -
(С)

Просто,
Я - одинокий остров.
На море,
Где так часто тонули корабли.
Может,
Вселенная поможет.
И я не буду больше
Отшельницей Любви heart.gif

11 мая 2007
BuBlik13:16  Жостко
Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik11:44  Изменился.
Изменился я отчего-то.

Перестал пить пиво. Читаю, играю, готовлюсь к погружениям в подмосковные озера.
Буду приобретать гидрокостюм.

Потерял свой крутейский телефон. Планирую купить новый.

А в остальном, все так же задумчив.
hexe09:51  про настоящее
Какая я настоящая? Грустная или веселая? Одетая или раздетая? Умытая или неумытая? С макияжем или без? Спящая или проснувшаяся? Здоровая или больная? Сытая или голодная? Спокойная или взволнованная?
Вообще, продолжать можно бесконечно icon_smile.gif
Только вот почему когда говорят, что человек показал свое настоящее лицо, имеют в виду не самые приятные для говорящего стороны?

ps.gif Спасибо умному человеку за повод для размышлений icon_wink.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

10 мая 2007
hexe10:14  про энергию
Энергия - это власть. Механическая, электромагнитная, тепловая, световая, сексуальная власть icon_smile.gif

09 мая 2007
Вальдемар19:38  О войне
" Война - это зрелищная и кровавая проекция нашей повседневной жизни, не так ли? Война - всего лишь внешнее выражение нашего внутреннего состояния, наши повседневные действия в увеличенном виде. Она более зрелищна, более кровава, более разрушительна, но она - суммарный результат нашей личной деятельности. Поэтому и вы и я несем ответственность за войну...
Пару лет назад, во время войны, ко мне пришла американка. Она сказала, что потеряла сына в Италии и у нее есть другой сын, ему шестнадцать лет и она хочет его спасти; мы обсудили эту проблему. Я сказал ей, что для спасения сына она должна перестать быть американкой; она должна перестать быть алчной, перестать накапливать богатство, стремиться к власти, к доминированию и быть простой в моральном смысле - не только простой в одежде, во внешних проявлениях, но простой в мыслях и чувствах, в своих взаимоотношениях. Она сказала: " Это слишком. Вы требуете слишком многого. Я не могу быть такой, потому что остоятельства имеют слишком большую власть надо мной, чтобы я могла измениться". Поэтому она была ответственна за гибель своего сына. "
Дж. Кришнамурти.

Да, наша ответственность намного больше, чем это может показаться и чем этого хотелось бы.
И уж если вся наша повседневная жизнь - это проэкция нашего внутреннего состояния, то не жизнь надо менять, а собственное состояние.

" Чтобы положить конец внешней войне, вы должны начать с того, чтобы положить конец войне в самом себе. Некоторые из вас кивнут головой и скажут : " Я согласен", - и выйдут и станут делать ровно тоже самое, что вы делали последние 10 или 20 лет. Ваше согласие только словесно и не имеет значение, ибо бедствия и войны в мире не прекратятся из-за вашего небрежного согласия. Они перекратятся только тогда, когда вы осознаете опасность, когда вы осознаете свою ответственность, когда вы не станете предоставлять это кому-то другому. Если вы осознаете страдание, если вы поймете неотложность немедленного действия и не будете откладывать его, тогда вы преобразите себя; мир наступит, только когда вы сами будете мирными, когда вы сами в мире со своим ближним. "
Вальдемар16:18   " ... Осознание это состояние, в
" ... Осознание это состояние, в котором нет осуждения, нет оправдания и нет идентификации, и потому есть понимание. В этом состоянии пассивного бдительного осознания нет ни переживающего, ни переживаемого...
...осознание - это состояние, в котором может возникнуть истина, истина того, что есть, простая истина повседневного существования. Просто когда мы понимаем истину повседневного существования, мы можем продвигаться вперед. Мы должны начать с близкого, чтобы зайти далеко. но большинство из нас хочет прыгнуть, начать далеко без понимания того, что близко. По мере того как мы поймем близкое, мы обнаружим, что расстояния между далеким и близким нет. Расстояния нет - начало и конец едины. "
Дж. Кришнамурти

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь