| hexe - 13:40 про аську |
Убрала из профиля пол, возраст, страну, город, сменила ник. Причина проста до невозможности - задолбали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| BuBlik - 09:49 No women - no cry |
Вы видели, как Гришковец эту песню исполняет в спектакле "Как я съел собаку"? Мне очень нравится. (Заиграла просто в наушниках)
ЗЫ. Кстати, Костик, этот спектакль есть на том ДВД, который я выслал вместе с винтовкой.
ЗЫ. Пока писал заиграл Jim Carry - Cableguy Wouldn't u need somebody to love (смешной ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 17:14 Хм... |
Почувствовал себя не на своем месте в жизни. Не там, не тем, и не вовремя.
Но что-то всерьез менять, не побоясь...
К 30-35 созрею. И буду, как нормальные мужчины в кризисе среднего возраста. Но зародился он уже сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 11:57 А этот порадовал |
| http://www.liveinternet.ru/users/lasker/post30651887/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 11:56 Впечатлил ролик |
| http://fishki.net/comment.php?id=21103 |
|
| hexe - 10:13 а вы думали? |
На самом деле все мужчины умные, добрые, внимательные, ласковые, нежные, ответственные, работящие, щедрые, аккуратные, прилежные, сексуальные. И совершенно свободные (когда не заняты)!
Все, как один. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Tanaka - 09:48 Отдых и работа |
Ну вот отдохнул. Теперь можно заняться делом. 
До окончания моего клинико-психологической эпопеи осталось меньше месяца. Защитить диплом и стать дипломированным психологом - это уже техническая часть, не представляющая никакого интереса. Так что пора задуматься о будущем. Пойду в финансы, пожалуй. Стопами Буратино... У него вроде все оптимистично так закончилось, хоть он и остался без денег 
Не перестаю удивляться сложности мира. Физика-математика объясняет законы природы, психология - отчасти поведение людей, но я его устройство все равно не понимаю. Может мир объясняют законы бизнеса? Может, заодно и денег заработаю, а то даже не знаю что отвечать на скраментальный вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Но даже если и не заработаю на бирже, то вполне смогу заработать, обучая других делать миллионы, как в Синтоне это любят делать. 
В общем, я настроен оптимистично и жажду нового. Отсюда мораль: счастье - не в работе, счастье - оно в в переходе от работы к отдыху и от отдыха к работе. |
|
| Вальдемар - 15:09 В этом мире ничто не |
В этом мире ничто не принадлежит нам. Ни женщина, ни , даже дети... И это не мешает любви! Жизнь решила научить меня и этому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 11:51 Подлец |
— Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! — Я не приду. — Почему? — Потому что я трус и подлец. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 11:03 про полеты |
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но... 1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе. 2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт. 3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...
Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| hexe - 10:34 кусочек радости |
Такая замечательная вещь - кусочек радости )) Особенно если оттяпать его у кого-то другого. Радость - это странная такая штука: если ей поделиться, она не уменьшается. Не делится пополам - просто рожает еще одну себя в размере, нужном человеку. Вот бы все хорошее было таким! Так бы и делилась всем подряд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вальдемар - 20:02 А ведь чудно, когда все |
| А ведь чудно, когда все чудно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Странница - 01:58 К Никольский Каждый день - |
К Никольский
Каждый день - подарок Неба Каждый миг - игра судьбы Стань другим, тем кем ты не был И останься тем, кем был.
В вечный путь не зная срока Сам себя благослови Есть же где - нибудь дорога От любви к Любви |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Странница - 01:01 (С) Просто, Я - |
(С)
Просто, Я - одинокий остров. На море, Где так часто тонули корабли. Может, Вселенная поможет. И я не буду больше Отшельницей Любви |
|
| BuBlik - 13:16 Жостко |
| Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 11:44 Изменился. |
Изменился я отчего-то.
Перестал пить пиво. Читаю, играю, готовлюсь к погружениям в подмосковные озера. Буду приобретать гидрокостюм.
Потерял свой крутейский телефон. Планирую купить новый.
А в остальном, все так же задумчив. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 09:51 про настоящее |
Какая я настоящая? Грустная или веселая? Одетая или раздетая? Умытая или неумытая? С макияжем или без? Спящая или проснувшаяся? Здоровая или больная? Сытая или голодная? Спокойная или взволнованная? Вообще, продолжать можно бесконечно  Только вот почему когда говорят, что человек показал свое настоящее лицо, имеют в виду не самые приятные для говорящего стороны?
Спасибо умному человеку за повод для размышлений |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Вальдемар - 19:38 О войне |
" Война - это зрелищная и кровавая проекция нашей повседневной жизни, не так ли? Война - всего лишь внешнее выражение нашего внутреннего состояния, наши повседневные действия в увеличенном виде. Она более зрелищна, более кровава, более разрушительна, но она - суммарный результат нашей личной деятельности. Поэтому и вы и я несем ответственность за войну... Пару лет назад, во время войны, ко мне пришла американка. Она сказала, что потеряла сына в Италии и у нее есть другой сын, ему шестнадцать лет и она хочет его спасти; мы обсудили эту проблему. Я сказал ей, что для спасения сына она должна перестать быть американкой; она должна перестать быть алчной, перестать накапливать богатство, стремиться к власти, к доминированию и быть простой в моральном смысле - не только простой в одежде, во внешних проявлениях, но простой в мыслях и чувствах, в своих взаимоотношениях. Она сказала: " Это слишком. Вы требуете слишком многого. Я не могу быть такой, потому что остоятельства имеют слишком большую власть надо мной, чтобы я могла измениться". Поэтому она была ответственна за гибель своего сына. " Дж. Кришнамурти.
Да, наша ответственность намного больше, чем это может показаться и чем этого хотелось бы. И уж если вся наша повседневная жизнь - это проэкция нашего внутреннего состояния, то не жизнь надо менять, а собственное состояние.
" Чтобы положить конец внешней войне, вы должны начать с того, чтобы положить конец войне в самом себе. Некоторые из вас кивнут головой и скажут : " Я согласен", - и выйдут и станут делать ровно тоже самое, что вы делали последние 10 или 20 лет. Ваше согласие только словесно и не имеет значение, ибо бедствия и войны в мире не прекратятся из-за вашего небрежного согласия. Они перекратятся только тогда, когда вы осознаете опасность, когда вы осознаете свою ответственность, когда вы не станете предоставлять это кому-то другому. Если вы осознаете страдание, если вы поймете неотложность немедленного действия и не будете откладывать его, тогда вы преобразите себя; мир наступит, только когда вы сами будете мирными, когда вы сами в мире со своим ближним. " |
|
| Вальдемар - 16:18 " ... Осознание это состояние, в |
" ... Осознание это состояние, в котором нет осуждения, нет оправдания и нет идентификации, и потому есть понимание. В этом состоянии пассивного бдительного осознания нет ни переживающего, ни переживаемого... ...осознание - это состояние, в котором может возникнуть истина, истина того, что есть, простая истина повседневного существования. Просто когда мы понимаем истину повседневного существования, мы можем продвигаться вперед. Мы должны начать с близкого, чтобы зайти далеко. но большинство из нас хочет прыгнуть, начать далеко без понимания того, что близко. По мере того как мы поймем близкое, мы обнаружим, что расстояния между далеким и близким нет. Расстояния нет - начало и конец едины. " Дж. Кришнамурти |
|
|
|
|