|
|
| Дар - 22:27 Вселенная, я тя лю! =)) |
Вот только сегодня гуляли с Олей до "Белых облаков": выяснили, что в эту субботу танцы там перенесли. Призадумались - куда ж себя деть? А мне как раз - предложение в контакте прилетело:
в 19-30 на Китай=городе метро (Хохловский пер, 7) - будет концерт виолончелистов. поскольку меня звала девушка, которая сама поет хорошо, думаю, что концерт тоже хороший
вход 300 р + там же будет проходить выставка картин параллельно. минифуршет включен в стоимость 
http://community.livejournal.com/jazzy_kitchen/
Говорят, зал вместительный - так что можете тоже приходить, послушаем, пообщаемся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ленка-белка - 21:45 про...должение про выставку |
фотоотчет про выставку Кто не знает, вот мой Кот Баюн |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 13:25 Подростковое |
Форумное:
Шейла Дейноу "Как пережить опасный возраст ваших детей?" - для тревожных родителей.
Ди Снайдер "Курс выживания для подростков"
Уильям и Марта Серз "Ваш ребенок" - отличная книга для начинающих родителей. "Родители - тоже люди" - это так обнадеживает
_______________________ Написать бы еще что-нибудь вроде =подростки - кто они?= =Все, что вы хотели знать о подростках, но боялись спросить..=
А в общем и целом - какие там =мужчины с марса женщины с венеры..=, подростки - вот настоящие иномыслящие.
Красава моя вчера, например. У них каждую неделю задают по 12 задач по геометрии, сдавать в чт, хвосты доносить в пн. Тут разрешили кусочек до-сдать во вт. Утром переписывала на чисто, торопилась.. Опять же, к р по алгебре в среду, а математика на физмате ядреная.
Вечером, в 11, выясняется, что математика не сделана. Открываем, я спрашиваю - что делали в классе? - а нас забрали на репетицию! ( день Лицея, все такое..) - а переписать? - у нас был концерт! - а работу сдала? - нас забрали на репетицию.. (при этом скакала галопом по дворцу, меняла туфли, искали музыку для менуэта.. но доскакать при этом до кабинета математики в голову не пришло - но ведь контрольная завтра! - а нас забрали на репетицию, приказ по лицею...
Я говорю, конечно, родителям своих учеников, что у подростков сплошное =здесь и сейчас=, что будет завтра - далекое будущее, а уж конец года с ГИА - вообще необозримое.. Но когда свое дитятко такое откаблучивает...
=что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом= классика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 13:02 Октябрь |
Люблю октябрь, угрюмый месяц, Люблю обмершие леса, Когда хромает ветхий месяц, Как половина колеса.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 10:19 Шутки Грешных Магистров... |
Да, как говорится, чем только Грешные Магистры не шутят... Все интересные для меня киноновинки выходят на экран практически одновременно - и седьмой "Гарри Поттер" (интересно - в двух частях будут его в России казать или как?), и новые "Хроники Нарнии", вот и "Щелкунчик" Кончаловского подоспел, а еще и Джонни с Энжи в одном фильме разом - как не пойти... Хоть с работы не уходи - с ночевкой оставаться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:57 мелодичное... |
Улетаешь? Улетаешь? над каштановым побегом, в переплетах Мураками? Я люблю тебя огромным небом! Я хочу любить тебя руками... Surganova & orchestra. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 01:28 Фотографическое ) |
Доехала из Северной Пальмиры до престольной Оленька Миркина и довезла ко мне 19 гигов фоток с крайней Мещеры. Достаточно там и моих . Вот никогда не думала, что у меня такая выразительная мимика и жестикуляция... Хотя - это ж я про Аркашку читаю ))) Вслух и с выражением... В 2 часа ночи ))) Вот признаю, что так (!) выразительно - я больше пока его ни разу не читала )))

или вот еще
|
|
| Juliette - 01:09 Прозрение... |
От я чо поняла - чем фигово весьма жить одной - еды-то я готовлю, как привыкла... А съесть это все в одно лицо - не представляется возможным ну ни разу... Как так жить? ))) Хоть гостей каждый день созывай ))) А руку сбивать на микроскопические дозы - зело опасно ))) |
|
| Juliette - 00:52 Многоуровневое... |
Ушла спать на второй этаж... Так кошка оборалась внизу - по какому праву я ее с собой не взяла... Спать хочется, поэтому - лучше взять ее к себе наверх, чтобы иметь возможность хоть немного выспаться  Вот только интересно - ежели она среди ночи вниз захочет - сама дорогу найдет или все же меня разбудит, чтобы ей помочь? Еще бы постараться уснуть под включенную опцию "трактор" и "массажный салон"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 14:20 скоро зима |
Собака наша подошла нынче к пруду, лапой воду пощупала, потопталась на берегу.. и решила, что купальный сезон закрыт.
Не март месяц. (; |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ласкер - 13:34 Где можно пообедать за 180 рэ? |
Условия: - Default-City; - Пообедать обедом; - Без клубных карт пропусков и face-control |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ласкер - 08:06 Приятная мелочь |
QIWI Кошелёк вручил "халявку" - ваучер Skype и б/п билет гослото.ру за 20р. Последний сыграл на 200р.
Хвастаюсь? Рекламирую? Так, делюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 22:27 Я знаю |
Когда из жизни неожиданно и без предупреждения и по непонятным причинам исчезает человек, я по опыту знаю что можно расслабиться и забыть про него на полгода. Не надо лезть к нему выяснять отношения пытаться проговорить ситуацию и решить проблему. Потому как через полгода он вернется чтобы закрыть гештальт. Тут все и станет ясно Полгода срок условный. От месяца (для продвинутых) до года (для моих столь любимых тугодумов). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 22:11 Новоселье |
Вообще-то в новом Синтоне ничего. Просто настолько по-другому что сначала даже не верится, что это Синтон. Видно как кирпичик за кирпичиком идет облагораживание территории и создание уюта. Думаю будет ничуть не хуже чем в старом. Прямо-таки ощутила как у нас совпадают этапы. Все получится. и Володина сказка пришлась в тему. |
|
| Ласкер - 06:08 С точностью до наоборот. |
Из ЖЖ-сообщества ru_psiholog, пишет yalexey:
| Цитата | Причины истерик противников ювенальной юстиции
Заинтересовался феноменом неприятия самой возможности ювенальной юстиции. Складывается впечатление, что ярыми противниками руководит только страх. В частности: 1. Они рассматривают детей как собственность и бояться потерять собственность или часть контроля над собственностью. 2. Они боятся "психологов убийц". 3. Они бояться произвола чиновников и государственной машины, как аппарата насилия. Ни кто даже мысли не допускает, что чиновник может просто работать на своём месте за свою зарплату. 4. Они бояться любых изменений "будет только хуже"
... |
И, казалось бы, всё так. Но под это безликое "они" легко попадают и другие ярые...
Ярыми сторонниками ЮЮ руководит только страх. В частности: 1. Они рассматривают детей как государственную собственность и бояться потерять собственность (читай: активы) или часть контроля над собственностью (электоратом). 2. Они боятся "родителей-убийц". 3. Они бояться произвола родителей и института семьи, как аппарата насилия. Никто даже мысли не допускает, что родители сами могут воспитать добропорядочных членов общества. 4. Они бояться любых изменений: "Будет только хуже".
Ювенальщики (и их активные сторонники) твердят про права ребёнка, но позволяют ли они ребёнку самому определять, соблюдены ли его права? Родителям (противникам ЮЮ) можно задать тот же вопрос...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| Матроsкин - 00:00 Сезонное. |
Проживаю недели идиотизма. Верю, что это тоже пройдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Теплолюбивая - 16:50 Двойная жизнь |
Давно ничего не писала. Потому что не знаю, как и про что именно сейчас писать. Могу продолжать писать жизнерадостные и светлые заметки о жизни. О том, что две недели назад собирала в подмосковном лесу чудные грибы и наслаждалась чистым воздухом. О том, что у меня сестрёнка вернулась с чемпионата Европы по спортивному метанию ножей, и привезла откуда 5 кубков за разные дисциплины. О том, что ходили на экскурсию на Останкинскую башню - где вся Москва под другим углом зрения , стеклянные полы и лифт, от которого закладывает уши. О том, как весело и в отличной компании я провела последние выходные - когда мне приехали помогать переносить тяжести ребята - добры молодцы клуба "Фринайф" О том, что на работе всё идет в гору (тьфу-тьфу!), и что совсем скоро я опять буду ходить по собеседованиям и искать себе юристов  И всё это будет правдой.
А могу писать о том, что сейчас происходит ещё, и что по сути-то для меня - важнее. И как я устала от этого - даже с продвижением своих глобальных целей и очень важных для меня вещей. Что больше всего на свете сейчас хочу забраться под одеяло, и чтобы меня никто не трогал.
Но об этом наверное в закрытой записи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 14:05 "И о погоде..." (с) |
Когда вчера утром парень из далекого города под Мурманском сказал: "У меня дома уже снег выпал, через пару дней и сюда придет..." - я не поверила. А зря...
Вот думаю, кому б теперь смс послать: "Снег идет... С первым днем зимы!" (с)
|
|
|