mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
01 сентября 2008
Tanaka09:41   Наука требует жертв! Сегодня миллионы ни
Наука требует жертв!
Сегодня миллионы ни в чем не повинных детей идут в школы - в эти рассадники знаний, в эти языческие храмы Ученья-Света, где взойдут на алтарь Образования и будут принесены в жертву безжалостному Техническому Прогрессу!

Мне жаль их, но таков закон жизни... icon_smile.gif

В подражание Пушкину:
Я ускользнул от педагогов,
Несчастный, нервный, но живой,
И страх несделанных уроков,
Не тяготеет надо мной.

В подражание Лермонтову:
А вы, кто мне так долго гнали,
Про нерв, инсайт, феназепам
И мозг конкретно задолбали...
Но все ж я благодарен вам!

Всех с Днем Знаний!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 августа 2008
Дар16:09  Афиша
Такая будет висеть в Синтоне icon_yes.gif

user posted image

ps.gif Розу фотографировал сегодня самолично icon_love.gif

Андрей Ткачук12:19  День шахтера
31 августа (дата для 2008 г.)

user posted image

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.

Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.

У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.

Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  10:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

30 августа 2008
Тигренок12:23  Вернулась
Люди, я вернулась!!! Впечатлений - море, фоток - море!!!
Нахожусь пока в состоянии культурного шока.
Хочу обратно. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette11:28  Книжное...
Купила новый сборник рассказов от составителя Светы Мартынчик (ака М.Фрай) "Книга Страха".
Про чужих демонов, про чужие кошмары - послушайте, чего боятся другие люди, и ваши страхи, возможно, покажутся вам мелкими и уже не страшными...
Знаете, старик Гофман писал очень добрые сказки...

Рекомендую еще один сборник от Светы - "78". Очень талантливая книжка. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 августа 2008
hexe21:04  все будет обалденно
Сегодня дядька в телевизере сказал, что все будет хорошо. Не поняла, что за дядька. То ли экстрасенс, то ли еще какой кудесник. Прислонял ладошку к камере и вопрошал: "Чувствуете мою энергию?". Не то, чтобы я чувствовала, но он настаивал.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар19:05  =-=
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...

rosey.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин18:02  Пора менять.
Линеечку "Ждем дочу 39 недель" на "Молодая мама чудесной малышки".
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Juliette11:21  Ну не понимаю я!!!
Каждый день заглядываю в почту (грешна, каюсь icon_yes.gif ) и раза два в неделю обнаруживаю там странные письма с лайвджорнал - что "ктототам" добавил меня в свою френдленту... Я там зарегана, чтобы только комментить при необходимости только одного товарища, который меня знает лично и который знает, что под этим ником - я, но жж там не веду ни в коем разе!!!

Откуда они берутся - эти "ктототам"? Как они меня находят? И зачем вообще добавляют меня в друзья?

И кто вообще все эти люди???

Ну не понимаю...

28 августа 2008
Бастет21:59  вечер
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette17:36  Дежавю...?
ГП-шники хорошо помнят "творческих" деток, изготавливавших себе бутерброды из печенья с горчицей и майонезом...

Захожу на кухню - Кирилл "творит" бутерброд: белый хлеб сбрызнул лимоном, намазал сыром и маслом, посыпал какао, посолил, сверху перчик положил (хорошо - хоть не горький)... И это все - в три этажа...

А вы говорите... Все дети такие... icon_biggrin.gif

ps.gif Попробовал, и больше есть не стал... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette14:07  Сильно посмеялась...
"Накануне юбилея дочери моего приятеля мы решили приколоться и сделать ей хороший, многофункциональный подарок. Ну и чтоб запомнился, конечно. Пошарили по кладовкам и дачам у себя и друзей, потратили две недели. Нашли. В результате получился вот такой набор:
1. Катушечный магнитофон "Союз-110 стерео"
2. Две колонки С-30
3. Две бобины магнитофонной ленты
4. Древний диктофон "Дон"
5. Кинокамера "Красногорск-3"
6. Фотоаппарат "Зенит Е"
7. Телефон настольный дисковый "Тула"
8. Электронная игра "Ну, погоди!"
9. Настольный календарь с профилем Ленина
10. Записная книжка с логотипом "XXVIII съезд КПСС"
11. Будильник "Слава" весом грамм 300
Все это сокровище перевезли на дачу, где и должен был состояться юбилей.
Соединили между собой патчкортом, закрыли большой коробкой от телевизора и стали ждать. Восторгу не было предела, если учесть, что все предметы оказались в рабочем состоянии.
На вопрос, как ей все это забрать и что с этим делать, ответить мы затруднились. Но "фишки" барышня так и не просекла до тех пор, пока не сообразила, что все составляющие (занимающие в объеме почти куб) есть в совокупности не что иное, как современный мобильный телефон, который и был вручен как второй подарок.
Ура техническому прогрессу!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет09:46  Ботаническое
В прошлом году, приехав из Нового света, старший ребенок просто закидал меня вопросами и впечатлениями о необычайном фрукте(?). зеленом и необыкновенном.

А в этом мы, наконец-то, его повстречали - в Бахчисарае. Правда, уже в сорванном варианте, посему как оно выглядит в живой природе - даже и представить не могу.

Говорят, его зовут Адамово яблоко..
Говорят, из него делают настойки полезные, для растирания всяческих суставов..
Говорят, у него сердцевина какая-то необыкновенная..

А оно лежит у нас дома и нежно пахнет нарциссами.. (:

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 августа 2008
Бастет22:44  морское
А шторм случился в день объявления конкурса песчаных замков. Народ еще недоумевал - пляж галечный, где песок брать. Пришел шторм и смыл все камни..

user posted image
By Bastenka
Бастет20:56  Кораблик
Берега должно хватить на всех - посему пригодную для отдыха территорию накромсали длинными ломтиками.

Лагерь представлял собой длиннющую аллею - по ней мы и бегали каждое утро, км круг - а посередь возвышался символ лагеря.

user posted image
By Bastenka

присутствующий на фотографиях, проспектах и детских рисунках. На этом всяческая прочая связь с волшебно звучащим словом =Бригантина= заканчивалась.

А Больше всего меня порадовали блоки для натягивания парусов. icon_cool.gif
Этель19:12  6 месяцев
Маленький, но все-таки праздник!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет01:52  монументальное
.. а на август пришелся у нас лагерь танцевальный - ЛОД "Бригантина". (чуднО, я привыкла ДОЛ)

Песчаное на ЮБК, пляж галечный, белки, розы вдоль аллеи, три танцевальных отряда - конкурс бального танца, белки, обалденные кусты гибискуса около корпуса, шторм, удод - живьем - красавец - впервые видела, пробежки, растяжки, белки поглощают грецкие орехи, день Нептуна - бесподобный, занятия, купания (разумеется), отвратная еда, выступления и костюмы ..

А самое удивительное - вот этот персонаж, затаившийся на пути к пляжу..

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2008
Бастет23:00  и началась у них совсем другая жизнь...
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20..
.. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...

Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...

А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать..
..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..

город
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка22:24  Не шукай мене, бо я на морi))))
Счастлива))))) До солнечных зайчиков в глазах))))
Как здесь всё-таки здорово))) Море, солнце, щастье)))) heart.gif
user posted image

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти