mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 191324
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

02 ноября 2010
Бастет00:20  ботаническое
В не помню каком году зарыли мы ранней весною имбирь в землю.. и к концу лета он вымахал во все окно. Потом благополучно ушел под землю. Потом появился..
Летом мы дома крайне редко бываем, потому небо сквозь узкие листья наблюдали не часто.
А нынешнее лето поспособствовало =второму рождению=

И вот лицезрю я заросли на подоконнике утром и вечером, да думку гадаю - а стебли-листья у имбиря едят? или только клубни-корни?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 октября 2010
Бастет00:17  каждый год мы с друзьями...
каждый год мы с друзьями.. не, правильнее не так.
каждый год на танцах устраивается праздник осени, как раз в канун пресловутого =хеловина=, так уж занятия складываются.

Не минула нас чаша сия и в нынешнем году. Так здорово!
Начинали в свое время с пяти спектаклей в день, но на мелкие группы.. а сегодня отыграли один раз, зато на 80 человек детей. Раньше я все больше на организации и подхвате, а тут ребята сами малышню организовывали ( а детки от 4 лет), в круг ставили, правила объясняли, да игры проводили, да на места сажали, да..
И даже с родителями справились)))
А спектакль-то не простой. Надо и динамику сюжета не терять, и что б все свой танец станцевали, и что б родители от большой любви к чадушке не застили свет остальным дитяткам да декорации в своем фото-рвении мимоходом не снесли.. и что б слышно было.

Ощущение - МАЛОВАТО!!! И дети мои, и другие ребята - в голос - еще б спектаклю сыграть..!!
.. хотя не факт, что вторая бабяга у меня получилась бы такой же классной...

( а с фотками сложно - во первых, я вся такая участница.. а во вторых - сгорел конденсатор вспышки, а руки не доходят до сервиса дойти.. а самим разобрать не получится - закручивали выпавший шурупчик да и сломали в гнезде..)

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Сперва-то меня испугались, я даже голос поменяла.. а в конце позвали на новый год. Ну, - говорю, - сами напросились icon_twisted.gif

Теперь ходим - думаем сюжет.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 октября 2010
Дар11:02  Про Zдоровье
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:

1. Образ мыслей (70 %)
2. Образ жизни (20 %)
3. Образ питания (10 %).

Во как! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая09:43  Закрытая запись. Хвастаюсь :)
Завершилась моя квартирно-бумажная эпопея длиною в два с небольшим месяца.
Позавчера мне вручили бумагу, которая подтверждает, что я являюсь счатливым обладателем двухкомнатной квартиры в 1 минуте от метро.

Есть удовлетворение и усталость, как после какого-то большого дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Татя04:11  Испекла оладьи из пастернака
user posted image

Получились немного суховатые, потому что муки много вбухала, но со сметаной нормально пошли.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя00:17  О колесах в моей жизни.
О колесах в моей жизни.

1. Считаю, что многие таблетки снимают симптомы и не лечат болезнь. Или снимают острую форму болезни, чтобы потом можно было заняться лечением.
2. Иногда бывает, что традиционные методы не помогают, а нетрадиционные - да.
3. Бывает, что человек без всяких табл. вытаскивает себя сам из тяжелой болезни.
4. Бывает, что медицина спасает людям жизнь. Бывает, что сильно облегчает. Сюда отнесу и хирургию, и те же антибиотики, и средства диагностики, и многое другое.
5. Сама я ем витамины и некоторые пищевые добавки. Болею редко. Хотя был и другой период в жизни.
6. Моя кошка ест л-лизин каждый день 2 раза, потому что у нее кошачий псориаз. icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 октября 2010
Бастет23:06  шуршать листьями
с неделю назад , под натиском внезапных -4, деревья спешно, за пару часов, избавились от большей части листвы - желтой, красной, зеленой.. многоцветный рыхлый путь постоянно стремился под ноги, но шустрые дворники - как автоматы уборщики в каком-то фантастическом космолете - стремительно сметали все и утилизировали в неизвестность.. буквально пару минут назад шуршал каштановыми ладошками, оглянулся - а и пуста дорожка, чист асфальт...

и надо бы махнуть рукой на всякие работы и учебы, да и в леса, в листву, в небеса..в солнце редкое..
но - ох уж этот конец четверти, чувство=долга= и прочие моральные что-то там..

.. потому радостно движемся мы замысловатыми тропами необходимых маршрутов по городу - сквозь листопадность, шурша листьями, опережая дворников - и улыбаясь миру

а =назавтра= случился дождь, и на воробьевых на мокром косогоре асфальтовой дорожки замысловатым узором пестрели березовые монетки, желтые пятна кленов, рябиновые рыбки да каштановые ладошки.. и фонари.. и шорох дождя... и город, тихо отступивший в сторону..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин23:03  Что за...
хрень фэйсбуковская?
Дар22:12  К.-В.Д.
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.

Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть.

27 октября 2010
Ласкер09:57  (с)
"Колёса" ещё никого до здоровья не довозили.

UpD:
А ещё некоторые... зачем-то здоровье подменяют отсутствием болезней.
При том, что бывает одновременно и то, и другое. А при отсутствии болезней и здоровье может быть никаким...
Цитата || || Печать || Комментарии:28

26 октября 2010
Дар21:46  Малыши 2010 - Babies
Всем будущим и уже состоявшимся родителям - рекомендую фильм "Малыши" (2010). О первых годах жизни 4 разных детей из разных культур heart.gif

ps.gif кто может - качайте тут:

http://letitbit.net/download/7253.45424523...s.2010.avi.html

25 октября 2010
Матроsкин23:31  маркетинг
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С.
А не помогают нифига.
Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки!
Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать ))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Татя18:55  Из какой книги отрывок? :)
Пилот самолета, базирующегося на корабле, должен взлететь с короткого пробега. Если он в конце дорожки не достигнет скорости, достаточной, чтобы удержать его в воздухе, он просто упадет в воду. Чтобы уменьшить риск, он сначала "разогревает" машину, причем все тормоза удерживают ее на месте. Затем, когда мотор вращает пропеллер с такой скоростью, что самолет вибрирует, бьется, напрягает тормоза до предела, он внезапно отпускает их взлетает в воздух. До этого момента пилот, если бы он отождествлял себя с самолетом, мог передать ощущение противоположных сил словами: "Я испытываю огромное желание взлететь, но такую же и противоположно направленную тенденцию податься назад. Если бы это продолжалось долго, это разорвало бы меня на куски." Разумеется, весь маневр был бы совершенно бессмысленным, если бы в нем не было ясного намерения отпустить тормоза и взлететь, когда настанет нужный момент.
Теплолюбивая10:51   С прошлой недели являюсь помощником куратора
С прошлой недели являюсь помощником куратора у Макаренко Марины на Успешном человеке у Володи Виноградова icon_smile.gif green_smile.gif .
В прошлую пятницу провела свою первую в жизни самостоятельную домашку. Мне понравилось - и ощущения от процесса, и довольная собой (ну, почти, если отбросить небольшое волнение в начале).

ps.gif Ежели кому интересно - следующие пять недель буду бывать в Синтоне по четвергам и пятницам icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Juliette07:02  Истерическое!
В чьем ноутбуке с лета остался мой диск "О чем говорят мужчины..."?

Други, мне не впадлу сделать у кого-нить копию, но все равно жалко - лицензионными дисками не разбрасываются.

Если кто у себя обнаружил - найдите возможность мне передать. Заранее спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Juliette01:03  В меру...
Однажды было сказано и услышано мной: "В меру тупые родители растят очень самостоятельных детей..."
Правда.
А теперь я могу еще добавить: "В меру отстутствующие родители растят очень самодостаточных детей..."
Очень я много думала - как сын будет без меня - в новой школе, с новыми одноклассниками, с бабушкой, в другом городе, в отрыве от привычной обстановки. Понятно, что другое окружение тоже достаточно быстро станет своим, но все же...
Всего за два месяца он успел почти догнать свой класс по языку - он год учил французский, а его класс в новой школе - английский. Он уже говорит - корявенько, но говорит. А учит только два месяца. Вполне самостоятельно открывает тетрадку с учебником, слова учит-повторяет, мне рассказывает, что знает. Потом собирает рюкзак, и шурует к учительнице, английским заниматься...
Я только договорилась, а ходит сам.
На самбо тренер его хвалит. В группе все ребята старше и занимаются дольше, а тренер его всем хвалит icon_smile.gif Не зря, конечно, я его почти год водила на карате; а ребята его на тренировках начинают лупцевать. Год назад он бы мне жаловался не переставая и нудил бы... А сейчас - отвечает и адекватно. Порой и с синяками ходит, и не сильно переживает...
По окружающему миру успел двоек нахватать и исправить. И не суть, что исправляет с бабушкиной помощью, и немножко моей.

Но самое примечательное, что бабушка (мама моя) стала несколько адекватнее реагировать на его успехи/неуспехи в школе. Перестала требовать отличных оценок, теперь желает, чтобы лучше что-то в голове осталось. При этом уроки на понедельник у него готовы в пятницу вечером... Уроки учить - да, она его сажает.

И еще раз о самодостаточности - я в очередной раз приехала, Кирилл порадовался, вокруг меня попрыгал, сколько ему надо было, а потом умчался - то к репетитору, то погулять, то к другу, а у мамы все в порядке, хорошо, что она сейчас тут, завтра уедет, но тоже ничего, поэтому можно спокойно перейти к своим занятиям, а мама пусть займется своими делами, у нас еще целый вечер впереди и телефон тоже никто не отменял ))) и поговорить успели обо всем )))
Он в свои 9 лет отрывается от меня так, как я оторвалась от мамы сильно позже. И если для нас обеих это было мучительно - я стремилась "оторваться", а она не "отпускала", вот и выходила полнейшая хрень - с болью и скандалами, то у меня с Кириллом как-то попроще - ему давно можно многое, а уж думать самому и подавно.
Возможно - именно поэтому, когда мы с ним остались вдвоем весной, а я к тому же еще и мозги стряхнула - он взял на себя роль мужчины, который заботится обо мне. Да, в силу своего разумения, возможностей и возраста. Но как умел - так и заботился. И сейчас он об этом помнит, и лишний раз мне подушку поправить или чаю для меня приготовить - для него вообще не вопрос, а приятность великая icon_smile.gif.

В общем - у меня не сын, а золото! (Т-Т-Т) И маме моей спасибо heart.gif

З.Ы. У моей мамы был культурный шок, когда я как-то еще летом приехала из Москвы, плюхнулась на диван и сказала Кириллу: "Зай, я устала и кушать хочу, как Филиппок в школу. Придумаешь что-нибудь?" - и он метнулся на кухню, открыл холодильник, доложился мне - что там есть, а потом все погрел и принес. И даже сделал бутерброды с кофием.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 октября 2010
Татя18:53  А все-таки хорошая мантра!
icon_cool.gif
Ласкер12:24  ...
Цитата (Евгений Гришковец @ «Дредноуты»)
…Но ведь вышел же из революционного Кронштадта в 17-м году, спасаясь от революции, под андреевским флагом, то есть под военно-морским флагом России (Российской Империи), спасаясь от революции вышел маленький крошечный корабль базовый тральщик под названием «Китобоец»!

Знаете что такое базовый тральщик?

Это вообще не понятно, что такое, - это лодка собственно. Базовые тральщики делаются из многослойной фанеры, деревянный корабль, что бы на него не сработала магнитная мина. Эти корабли даже в открытое море не должны выходить,  – они тралят от мин входы в бухты и в базы.

На этом кораблике было 26 матросов и один молоденький офицер, - командир.

«Китобоец», - этот такой корабль вооружается всегда одной пушкой, которая стоит на носу. Эту пушку называют на флоте «мухобойка». Она нужна не для того, чтобы вести бой, а для того, чтобы расстреливать вплывшие мины. Вот такая пушка.

И вот этот кораблик ушел из Кронштадта и где-то в районе входа в Рижский залив, днем, среди бела дня, встретился с немецкой эскадрой в составе одного дредноута, нескольких крейсеров, эскадренных миноносцев и еще вспомогательных судов.

А немцам то было не важно, - идет корабль под военно-морским флагом, какая бы ни была пушка, но это пушка. И это вражеский корабль военный.  И адмирал этой немецкой эскадры строго приказал и русским просигналили приказ сдаватьсяи опустить флаг.

На что русские моряки не торопясь сняли чехол с пушки, и отсигналили немецкому адмиралу предложение готовиться к бою, и даже дали время на подготовку… Вот…

И их пропустили!
А потому что немцы сразу поняли, что в этом бою они проиграли…

У них были очень хорошие корабли, и сами они были очень хорошие моряки, и они умели проигрывать, и в этот раз они поняли, что проиграли. И пропустили их…

Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 октября 2010
Гала23:44   Интересно, а замужние женщины плачут?
Интересно, а замужние женщины плачут?
Цитата || || Печать || Комментарии:16