|
|
| Mariya - 20:44 Уффф! |
Неужели этот день прошел - ну и денек... Стресс последних двух недель, масса эмоций вчерашнего дня и несколько других событий привели сегодня к ТАКОМУ! Повезло тем, кто не пересекся со мной сегодня... Но сейчас вот сижу дома - снова работает компьютер, снова есть интернет. пальчики привычно бегают по клавишам. Системник привычно еле слышно жужжит. Пью любимый персиковый йогурт....и, кажется, жизнь по-тихоньку налаживается
Знаю, предстоят еще трудные моменты, но в любом случае, будет уже легче. Сегодня мое 24 декабря (кто читал Асадова)
| Цитата | Чувствуешь, беды отходят прочь, Сердце ярким стучит салютом! Кончилась самая длинная ночь! День прибавился на минуту! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 14:51 мстя... |
Люди! объясните мне! зачем это! Ну зачем! "Ты мне сделала плохо когда-то...значит теперь я имею право как угодно плохо обходиться с тобой"... Зачем? Почему? Это не просто злопамятность, типа "помню - и меня это грызет". Это конкретные действия, слова, поступки... Зачем? Почему рождается желание сделать плохо человеку, который дорог? Неужели от этого самолюбие греется или что-то там еще...
Разве нельзя проще - хочешь общайся, не хочешь - не надо. Никто ж не заставляет. Зачем оправдывать свои поступки в настоящем моими в прошлом.
Почему нельзя просто поговорить и расставить точки над "i" - что не так, какие претензии, или как-то еще. Нет, обязательно надо, делая вид, что все хорошо, делать или говорить неприятные вещи.....
Блин! ну зачем. (сорри. это я обижена ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:10 Навыки высокоэффективных людей |
Последняя возможность присоединиться к тренингу в субботу! остолось всего 4 места предварительная запись: тел: 8 915 173 24 00 e-mail: Geralt1@mail.ru
Удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:57 Эджи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 13:34 Сигал :) |

|
|
| Нотька - 13:29 Хочу такую табличку :) |

|
|
| Геральт - 11:21 типа анек |
В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Нет, а есть хлороформ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:29 оба на, колечко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:14 агитка |
|
|
| Худеющий - 20:18 Для всех, кто ищет работу! |
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!
Вакансия |
|
| Mariya - 10:40 Ура! |
Вот и он! Таки замечательный день МОЕГО РОЖДЕНИЯ! Настроение радостное! (еще бы утром (а по утрам я особенно неотразима ) разбудила лучшая подруга - звонком в дверь! ) Хорошее начало! Любовь, подарки, улыбки! Мур - рррр 
И в любом случае, я решила, что этот день будет чудесным! Потому что это мой день! И я так хочу!
Ура мне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Mariya - 16:30 Абзац! |
Последние две недели в жизни такой шухер! Все бьется, ломается, рвется, соеди залили, интернет "отдал богу душу" - не выдержал, бедняжка, нагрузки в количестве четырех активных пользователей вместо одного, монитор накрылся неожиданно и, судя по всему, не подлежит реанимации, разбила три посудинки дома, пробничек с любимыми духами, Сама постоянно на кого-то наступаю, задеваю, падаю... АААА! Заколдована....
Но самое главное событие последнего времени - завершение огромного по содержанию и значению периода моей жизни: И вот передо мной целых два года моей жизни. Смотрю на них! столько всего произошло яркого и незабываемого, восхитительного и романтичного, страсти кипели, чувств миллион! Впечатлений море. И еще...очень много изменений. меня и моей жизни. И это было здорово! и я этому рада. И вот сейчас эти два года осторожно (хоть и очень болезненно) изъяты из души, чтобы быть разложенными по полочкам воспоминаний. Грустно до слез... И страшно! Потому что впереди неизвестность. И одиночество... Но я знаю, впереди будет ничуть не хуже! Будет все по-новому! Будет ярко. Будет так как захочется! А пока погрущу немного. Наведу порядок в сердце...и снова вперед. Как сказал один чудесный человечек,
| Цитата | | В мире непременно должна быть гармония! И осень с зимой необходимы, чтобы снова наступила весна и забурлила яркими красками. |
так что ...подождем... Скоро День рождения...настроение скачет! то хочу - то не хочу! Чаще пока не хчу  Хотя впереди еще целых 1,5 дня Абзац полный! И все равно улыбаюсь! И все равно радую окружающих своим позитивом  Горжусь собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 20:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:19 | |
| Нотька - 17:26 Начинает доходить. |
Постоянство - признак королей.
Королей в моей жизни маловато, однако. |
|
| Геральт - 15:43 смеялсо |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Мои тренинги |
|
| Тигренок - 16:33 Не утерпела-таки |
Посмотрите... Не утерпела я, не могу ждать еще неделю, хоть одно фото, да выложу. Посмотрите, какой домовенок живет у меня в комнате под монитором компьютера... И еще посмотрите альбом фотографий, сделанных мною на выставке "Ангелы в городе".  Комментарии и замечания (особенно от профессиональных фотографов ) приветствуются. Все, теперь точно всем пока.  Увидимся через недельку. |
|
| Тигренок - 13:15 Перед отъездом |
Ну вот... Приехала, наконец, домой, после того, как неделю прожила у Юли. Сейчас собираю вещи. Вечером на вокзал. Уезжаю в Питер на неделю. От Финиста по-прежнему ничего нет... Не по себе мне, если честно. Вернусь - выгружу на сервер не только фотки из Питера, но и мои первые опыты с цифровиком. Всем пока. |
|
|