| Juliette - 16:00 "Быстрее, чем кролики" |
Новый спектакль «Квартета И» - трагифарс о жизни и смерти. Пьеса – Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит Режиссер – С. Петрейков Музыка – В. и Г. Самойловы (группа «Агата Кристи») Художник – А. Глебова Анимация - И.KISSELMAN Видеопроекты - Д. Дьяченко В спектакле заняты: КВАРТЕТ И, И. Золотовицкий (МХТ), Н. Гришаева (т-р Вахтангова), В. Воронкова (т-р Пушкина), А. Смола, Г. Данцигер (оба - Центр Драматургии и Режиссуры п/у А. Казанцева).

Этот спектакль - принципиально новая страница в нашем творчестве. Такого "Квартета" вы еще не видели.
О чем же наш новый спектакль? О том, о чем за редчайшими исключениями прекратил играть современный театр. О сегодняшней жизни. О нас. О таких, какие мы есть на самом деле.
Мы, живущие весело и бессмысленно, немножко тусующиеся с олигархами и слегка знакомые кое с кем из правительства. Мы, ищущие себя на последних страницах глянцевых журналов в фотоотчетах о светских вечеринках, и соревнующиеся в том, кто из нас ближе к Константину Львовичу. Мы, с наслаждением загадившие русский язык нелепыми словами «культовый», «гламурный» и «метросексуал», и штампующие вслед за сериалом про ментов сериал про бандитов, вслед за слизанным реалити-шоу – бездарно адаптированный ситком, точно зная, что «эти козлы все схавают». Мы, дети времени, когда быть успешным стало важнее, чем быть талантливым, понятие «личность» заменено понятием «медийное лицо», а вдохновение и душевные порывы – рейтингом и долей. И вот мы оказываемся в странном пространстве без координат, похожем то ли на дом, то ли на склеп, то ли на вечность. И надо понять – это мы еще продолжаем прикалываться, или уже умерли?
"...Сперва они дрожали, потом искали выход, потом бились в истерике, а после, решив, что все они умерли, принялись вспоминать, как прожили жизнь, что сделали и зачем. Оказалось – успели немного, все крутились чего-то, спешили... Теперь спешить некуда, зато можно пофантазировать на тему собственных похорон, во время которых особенно чувствуется фальшь бывших друзей, даже устроить Страшный Суд, полный неожиданных откровений... Увы, жизнь промелькнула в суете и чепухе гораздо быстрей, чем кроличья". Андрей Васильев журнал «Ваш Досуг»
Ближайший спектакль: Воскресенье 21 сентября 19:00
взято отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:15 В воскресенье |
Совершил вело-марш-бросок, от Марьино до Чертаново. Туда 1,5 часа, назад 57 минут (прогрыз дырку в пространстве )
а еще - ФОТОКЛУБ СОСТОЯЛСЯ!!! следующая встреча 14 сентября, в 18:00. Еще можно присоединяться Сейчас нас 9 человек, ожидается еще двое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:45 Геральдическо - литературное. |
- Мам, а кто такой камелопард? - Наташа, не отрываясь от книги. - Ягуар. - Я, не отрываясь от другой. - Не, тут про копыта говорится. - А, тогда верблюд.
| Бастет - 00:01 Дорогая моя столица... |
Вчера мы зацепили День города чисто случайно - поехали на занятия на Воробьевы горы, а время перенесли.. Посему окунулись в праздненство вокруг Дворца - а там все кружки всяческих интересностей понаставили - и телескоп здесь, и охота на лис, и локтевцы выступают, и вожатые в игры играют, и сурок на солнышке спать развалился...
заодно и записались. И натанцевались. И после лагеря знакомых - не счесть.
А сегодня - нет уж. сегодня мы в леса отправились, тишину слушать...
 ©By Bastenka
Вернулись - шум, гам, салюты, поющие фонтаны, толпы народные.. Даже собака не поняла, зачем это мы сюда приехали.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| hexe - 21:36 чухча не читатель |
Постулат Кнышева Всякий образованный человек, умеющий читать и писать, в конце концов должен решиться для себя: так что же все-таки делать — читать или писать?
Считая себя человеком образованным (ну по крайней мере университетом делались слабые попытки меня образовать), задумалась над этим вопросом. Не читать все равно не получится. Разве что можно слегка сократить объем страниц в единицу времени. А вот стоит ли писать? А если да, то что именно писать, кому и зачем?
Можно письма. Или статьи. Или очерки. Вообще забавно - кляузы и объяснительные записки.
Г-ну N от Г-жи S.
Глубокоуважаемый Г-н N! Не далее как утром сего дня мне пришлось обрызгать Вас грязью из дворовой лужи. Той самой, что не просыхает уже два месяца под балконами у подъезда и куда регулярно гадят голуби, сидящие на карнизах. По несчастливой случайности Вы сегодня в первый раз надели светло-бежевые брюки, которые Ваша жена недавно Вам купила. Все произошло слишком неожиданно. Вы выходили из подъезда, а я проезжала мимо на своем автомобиле, правое переднее колесо которого абсолютно случайно попало в упомянутую уже мной лужу. Случился каскад капелек с совсем малюсенькими вкраплениями голубиного безобразия, что, однако, весьма отразилось на состоянии одежды нижней части Вашего туловища. Милейший Г-н N! Я прошу у вас извинений за доставленные неудобства, а так же за мои слова, произнесенные на Ваш счет после Вашего же возмущенного вскрика. Поверьте, я совершенно не считаю Вас старым козлом и мне нет никакого дела до того, куда Вы прете. Я крикнула это, видимо, не справившись со стрессом и от переживаний за Ваши новые брюки. Давайте забудем этот нелепый случай. Впредь я буду внимательно смотреть, не выходите ли Вы из подъезда и во избежание повторения инцидента предупреждать Вас автомобильным гудком.
С уважением и надеждой на дальнейшую дружбу.
Г-жа S.
(все персонажи вымышлены, совпадения случайны ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 15:11 Экспериментальное |
Я с сегодняшнего дня похожу на ангелочка. Только что из парикмахерской, решилась на завивку. Еще и очки меняю, будет у меня теперь две оправы - для постоянного ношения и для компьютера. Кардинальная смена имиджа, однако. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:29 30 августа |

|
|
| Кошка - 10:25 ЙА БАЛЕЙУ((((((( |
Но это ни фига не повод не работать 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:25 И медведь |
И медведь мне вот этот - нравится

.. вроде и просыпаюсь по утрам бодренько, и на работу с удовольствием... но КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОВАЛЯТЬСЯ... |
|
| Бастет - 22:20 Геологическое |
Приволокли дети мои ( те, что из породы школьников) несколько камушков. С извечным вопросом - а что это??
А я и не знаю, что сказать в ответ - ну, совершенно не узнаю... Может, кто из вас узнает?

By Bastenka
..уж не ископаемые ли это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 18:14 Текущее настроение |
"Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я не клиент, а брат"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:53 Еще один. |
Почитатель моей груди. ООО, эти понимающие и оценивающие прицмокивания языком! Эти взгляды, эта радость, это известное только им общение, эти поцелуи, облизывания и посасывания... . Мне, конечно, больше всего нравится видеть потом эту сонную мордашку, которая с блаженным и сытым видом устраивается на мне, как на подушке, обнимая грудь своими лапками с двух сторон. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| hexe - 18:32 про пользу от женщин |
Для начала сомнительный анекдот. - Почему джентельмены предпочитают блондинок? - Это такой стандартный цвет бытовой техники.
А вот скажите мне, товарищи: есть ли польза от женщин? Не в смысле всем известной детородной функции, а вот так по жизни. Причем эта польза должна быть чисто женской - т.е. мужчину так использовать не получится. К соревнованиям не допускаются виды живых организмов, отличные от хомо сапиенс и неполовозрелые особи. Итак.
Женщину можно использовать в качестве тренажера для всяческих мышц. Самое простое - носить на руках. Что-нибудь посложнее доверьте своей фантазии. Женщина всегда носит в сумочке кучу ненужного барахла: пилочку, ножнички, вязальные крючки - а вдруг пригодится? Мужчинам же этот хлам таскать лень. Если куда-то берете с собой женщину, можно тихонько доложить в ее сумочку отвертку и пассатижи. Сто из ста, она незаметит незначительное прибавление веса, а вещи нужные. С помощью женской руки удобно доставать маринованые помидоры из банки. Мужская рука как правило не пролезает в горлышко. Празднично одетая женщина украсит даже самую унылую комнату в мужском общежитии. Если мужчине некуда девать деньги, можно отдать их женщине и поражаться, насколько быстро и бесполезно она их потратит. Женщины полезны до глубокой старости. Попробуйте скинуть спиногрызов на дедушку. А бабушка практически всегда не против. Женщину можно использовать как записную книжку для бесполезных дат. Например, дня рождения тещи, день свадьбы каких-то там друзей и т.д. Полезные даты женщины не запоминают.
Все, я пока больше не придумала. Но я еще подумаю. А то как-то маловато получилось ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 15:29 Вернулась из отпуска))))) |
Как же было здорово)))) Заехала на пару дней в Киев к однокласснице. Не виделись 10 лет. Как быстро летит время! Влюбилась в Киев. Буду теперь ездить туда в гости. Удивительно красивый город.

Еще немножко фоток в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|