|
|
| Juliette - 02:19 (с)тыр |
| Нет ничего проще, чем, стоя на месте, пережевывать жвачку прошлого, и аргументировать это тем, что дескать, анализирую, набираюсь опыта…Паршивый самообман и элементарная трусость… Надо сделать не один шаг вперед, а сколько потребуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 04:55 Ну вот, испекла пирожок |
Ну вот, испекла пирожок

Он по вкусу немного напоминает коврижку, а вообще называется apple bread. Из ароматностей там мускатный орех, корица и лимонная цедра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Татя - 00:35 Хм...... |
Хм...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 00:08 Интересно наблюдать, кто что делает в |
Интересно наблюдать, кто что делает в теме.
Ксанита, Франчайз и Темур подливают масла в огонь.
Я вот пока пытаюсь разобраться, что происходит. Пытаюсь всех примирить Но с другой стороны, мне интересна бодалка в том плане, что в ней энергия, ставятся вопросы острые, обкатываются какие-то методы поведения. В общем, может быть полезная штука.
Я пока в растерянности...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:59 Полезное. |
Спасибо newman'у за откровения. Как убрать ссылки на социальные сети. Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся. Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало! |
|
| Татя - 19:21 Тимур переодел Виталия в НИКа. Крысолов |
Тимур переодел Виталия в НИКа. Крысолов прикинулся ветошью. Франчайз прикинулась Олеськевич. Творец переоделся в меня. Ксанита тоже примеряла на Виталия разные наряды, в т.ч. наряд Творца. Белкус отошла в сторонку. Фани вообще куда-то делась. Творец переоделся в бесконфликтного умельца. Боксерские перчатки убрал в рюкзак. А сам мячом стучит в пол. Ласкер вооружился веником. Древний в сторонку отошел. Аленький Цветочек переоделась в Древнего. Матроскин переоделась в Анджелинку. Абу напустил пару. Я переоделась в Ласкера, но не того, а другого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Татя - 19:03 Очень страшно, что она этого не |
| Очень страшно, что она этого не может. |
|
| Татя - 18:59 Кто-то кого-то дУрит. |
| Кто-то кого-то дУрит. |
|
| Татя - 18:58 Какая-то сложная перестановка. Типа, кто-то |
Какая-то сложная перестановка. Типа, кто-то переоделся кем-то другим.
|
|
| Татя - 18:51 Дурацкое состояние, не могу понять, что |
Дурацкое состояние, не могу понять, что происходит. |
|
| Татя - 16:32 В прошедшие выходные ездили с сыном |
В прошедшие выходные ездили с сыном в Вашингтон на политически-юмористическую тусовку. Было много народу. Мишка нарисовал 3 плаката, использовал из них 2.
Горизонт завален, я знаю.

Это около монумента Вашингтона на Национальной Аллее.

После тусовки мы еще поприключались, потому что я забыла, где припарковалась, и мы 3 часа искали машину.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 11:35 Ушла смотреть... Мультиком. |
Три — коммунистам-владыкам в пролетарский предел;
Семь — Роснефти, царящей в подгорном просторе;
Девять — единороссам, чей выведен срок и удел;
И Одно — Властелину на черном престоле.
В Кремле, где вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Кремле, где вековечная тьма...
(с)баша Только зря так прям напрямую - чиста про кольца, лучше б какого-никакого подтексту вставили, для креативу, а то неинтересно - скалькировали стих и фсе... Или я опять чего-то пропустила? |
|
| Бастет - 10:47 игровое - биологическое |
редко включается у нас телевизор, редко дети шарятся в сетях - только когда по делу, а не так, дуриком. Соответственно, в сетевые игрушки тоже редко играются - некогда.
Но летом-таки зарегились в контакте да и установили себе аквариум с рыбами. Всякие там рыбы плавают. Периодически мне вменяется их в обязанность =кормить=, потому как некогда, а рыб жалко - даром что виртуальные. Какие-то из тех рыб мне нравятся, какие-то странные..
А тут пообщалась я давеча с одним очень хорошим дайвером - на тему =как выглядят кораллы и что за камни встречались нам на берегу летом=. И пошли смотреть диск - потому что какие-то совершенно удивительные червяки прогрызают дыры. А рыб-то там!!!!
И оказалось, что создатели игрушки не просто нарисовали всякой =хрени=, а очень даже достоверно отразили породы глубоководные и тропические. И по поведению, и по внешности...
Зауважала. _____________
а про червяков... вот такие жабры из камней торчат:

а как прячутся - жабры быстро сворачиваются, да крышечкой накрываются..
а вот такие дырки после них остаются

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 01:23 Только у нас и только для вас... |
Дико смеялась, сильно и беззастенчиво.....
Продам 1-но ком.кв маленькую,но самостоятельную и дешево!!!!
Продается 1-но ком.кв ул.Дальницкая,1/2 эт,палисадник 10 м,можно пристроить кухню,есть фундамент,сама квартира всего 11м,комната без окна,туалет+душ/трапик,прихожая 1 м,кухни нет.Все новое,сантехника,полы,обои,плитка,после ремонта.Чистая,свободная!!!! Цена 16.000 у.е (Без торга) Все вопросы только по телефону,так как квартиру продает сестра,я не какого отношения не имею,и отвечать на вопросы на форуме не буду!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=658775 - само объявление и комментарии некоторых одесситов. Так что, кто там хотел доступное жилье? Налетай, не скупись, покупай живопись! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Татя - 18:55 |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=295999 здесь Тимур выложил видео-ролик.
Меня вот что заинтересовало. Что это за книга у чувака на полу лежит, желтая с черной полосой? И что на книге за фигня? В конце клипа, что лежит на полу? Гильза? Вроде нет, слишком большая. Снаряд? Или что там еще бывает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:52 Ассоциативное |
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.
Всем суровым звучит эта песня....
В этих суровых краях, Где зима длиннее, чем лето, В белых лесах и полях Мчится лыжник прекрасный где-то Он как отважный герой Борется с дикой природой Ветры холодных равнин Уступают ему дорогу
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей
В сильных его руках Тонкие прочные палки Выверен каждый взмах - Это плоды закалки Мчится герой молодой Смелый и неукротимый Путь украшая лыжнёй К сердцу своей любимой
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей |
|
| Теплолюбивая - 12:35 Волшебный Фургончик :) |
А организация наша живет и потихоньку процветает Совсем недавно мы отметили один годик с момента нашего создания. Первоначальный костяк в 6-8 человек оброс новыми хорошими людьми и интересными идеями. За год мы нашли учреждение, плотно вошли в его жизнь, сделали поездки туда регулярными, начали накатывать программы. Сейчас собираемся брать второе учреждение - детский дом. Со вторым учреждением будет проще – программы и люди уже есть. Сейчас приходит много хороших, толковых новичков - в основном по знакомым, в том числе из Синтона и (почему-то) из около мото- и скутерных организаций.
Видны и первые результаты работы, как мне кажется - дети спокойнее, цивилизованнее и доброжелательнее общаются между собой, легче подпускают к себе, малыши уже так не стесняются быть в центре внимания и что-то делать, даже если это не так, как делают все. Пусть это скромные результаты - но они есть.
А ещё мне удивительно, что когда я участвовала в первой добровольческой органиации - впечатлений, положительных эмоций у меня было больше от отдельных детей, от моих действий либо моих программ. Сейчас - радость от того, что механизм работает, что приходят толковые люди и у них тоже что-то получается. Что у нас - команда, что мы объединены общими целями и идеями. И успехам радуюсь организации, как своим, особо их не разделяя. Интересно - это потому что здесь я от основания организации, или потому что делаю больше и большим занимаюсь?
А, чуть не забыла - кому интересно - добро пожаловать! Вся информация о нас здесь: http://www.magicvan.ru/ и здесь: http://magicvan.ru/forum/index.php (можно зарегистрироваться, записываться в поездки и принимать участие в мероприятиях ). |
|
| Гала - 21:16 вкусная жизнь |
| Если смешать майонез и горчицу фифти фифти, а затем добавить немного соевого соуса, то получается офигительный соус для всего. Опробованы креветки, мидии в масле и куриное филе. В соус можно еще добавить лимонный сок и кунжут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 20:50 Иногда так страшно потерять, что хочется |
Иногда так страшно потерять, что хочется все вернуть обратно лишь бы больше не бояться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ласкер - 18:50 Права родителей "на ребёнка". |
В контексте заботы о детёнышах эти "права" реализуются где-то комично, где-то драматично. Ротитель может обязать ребёнка нацепить на себя лишнюю шмотку (я мать, я решаю или нет?) ничуть не интересуясь его мнением состоянием, а то и вовсе его игноруруя (а ребенку и правда может быть комфортно, если кто-нибудь заботливый не объяснил, что он сейчас должен мёрзнуть).
Самое печальное, что мамы настойчиво "утепляют" своих чад по древнему как мир принципу: "Так со мной поступала моя мама". (На самом деле, это такая изощрённая месть родителям - через внуков.) И этот принцип позволяет оставлять мозг выключенным в принципе!
И пофиг, что мамина мама надевала детям на ночь вязаные носки, в которых ногам и тепло, и свободно, и когда это было актуально. А ноги при этом отдыхали. Сейчас же доча на своих детишек (в помещении +20, как минимум) натянет носки с резинкой... (да, они действительно задерживают кровообращение) Зачем? А потому что!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
|