mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 191322
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

10 ноября 2010
Татя18:43  Моск
user posted image

Меня в этой картинке смущает, что нарисован левша - ручка в левой руке, а написано, что письмо управляется из левого полушария, т.е которое правой рукой управляет. Че-та они перепутали, по-моему. icon_shiz.gif

Еще интересно какое отношение друг к другу имеют языковые и логические конструкции. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет17:44  дождливое
какие разные дожди..
вот в понедельник застучали капли по стеклу, смерклось в заоконье, потянуло холодом - зябко, неуютно.. Любые мысли о передвижении в пространстве уличном воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее.. и выходить не хочется - так, перебежками добраться до теплой норки. да и затаиться...

а во вторник утром.. такая свежесть, дыхание весны или ожидание зимы - уютность и умиротворенность.. и хочется бродить по улочкам, вдыхая сырость, наслаждаясь запахом прелой листвы и еще чем-то непередаваемым, таким естественным в предзимье, таким ожидаемым..
и лень садиться в автобус, и лень идти домой... кружение и брожение в тишине - сквозь рыжесть фонарей, влажность и покой...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет10:54  именно так..
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

Кто так светится? Душа.
Кто ее зажег?
Детский лепет, нежный трепет,
Маковый лужок.

Кто так мечется? Душа.
Кто ее обжег?
Смерч летящий, бич свистящий,
Ледяной дружок.

Кто там со свечой? Душа.
Кто вокруг стола?
Один моряк, один рыбак
Из ее села.

Кто там на небе? Душа.
Почему не здесь?
Возвратилась к бабкам, дедкам
И рассказывает предкам
Всё как есть.

А они ей говорят:- Не беда.
Не тоскуй ты по ногам и рукам.
Ты зато теперь - душа, ты - звезда
Всем на свете морякам, рыбакам.

Мориц - Никитины
Дар10:34  Прикольно! =)))
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих icon_luve.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  03:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

09 ноября 2010
Зверь23:21  Сауна 10-ноября!
Сауна 10-го ноября!

Прощальные веники от Зверя;)))

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Роман (Зверь)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар16:52  Немного о тревожном
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).

===

Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... icon_rolleyes.gif И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Бастет12:20  жизнь...
Олеськевич умерла.

Ночь с 7 на 8. Сердце..
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Татя05:09   В общем, хочется мне мифами заняться
В общем, хочется мне мифами заняться - т.е. на социальный уровень переходить с механического.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:47  а вот нравится!
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.

Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты.

Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end.

Ты же знаешь всё исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…

Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.

ПараНормальных.
Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 ноября 2010
Ласкер13:39  Выездное заседание Женского Клуба
Добро пожаловать!
Цитата (Гала)
Ласкер, будешь ворчать про женский клуб мы перенесем его к тебе в журнал  icon_biggrin.gif
Ради этого я даже готов поворчать. icon_wink.gif

UpDate (8.11 17:17)
Вы заседайте, а я буду читать вас и радоваться. icon_smile.gif
И иногда стартпост обновлять, чтоб не забывали про меня. icon_cool.gif

UpDate (9.11 14:0)
Посторонним В.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала12:58  Простая правильная жизнь
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю....
А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат.
Наверно просто не готовы icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:31  Ну наконец-то....
Мальчики ушли в темы о смысле жизни, а девочки могут спокойно потрепаццо о жизни и о мальчиках.

07 ноября 2010
Дар22:25  Ксения. Арбат
user posted image

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Ласкер21:24  Страна советов.
Иногда от чтения местного Консультария испытываю смешаные чувства.
Вот и сейчас (извините за неровный почерк)...

Бывают темы, которые напоминают заседания "женского клуба" (типичный для женщин и часто эффективный способ решения проблем), в котором одна участница озвучивает проблемную ситуацию, далее идёт коллективное обсуждение. В таком обсуждении есть и поддержка с утилизацией эмоций, и разные взгяды с разных "колоколен", и куча вариантов решения задачи на "2+2", и... развязки, которые порой напоминают "множественный групповой оргазм". icon_rolleyes.gif
И влезать в такие темы - всё-равно, что идти в общественную баню в женский день. icon_biggrin.gif
Там и без меня прекрасно справятся...

А иногда, видя "тараканьи бега с тотализатором" хочется завопить: "Девчёнки, ну ё-моё! Что ж вы делаете-то!?!" icon_scream.gif
Я понимаю, что у каждой из Вас есть своё понимание ситуации, которое может быть полезно для инициатора темы. Я вижу вашу заботу о ближней и стемление помочь. Я всё это ценю и одобряю. Вы, умницы-красавицы, всё делаете правильно (честно-честно!).

Одно лишь смущает:
В некоторых ситуациях источник проблемы отсаётся вне поля зрения.
И тогда, в лучшем случае - проблема остаётся нерешённой, в худшем - выбирается вариант решения, получивший наибольшую поддержку, а проблема остаётся нерешённой. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

06 ноября 2010
Татя22:09  Одностишия
Одностишия Натальи Хозяиновой

Ну, типа, Золушка... живу меж зол...

Я так скромна, что это надо видеть!

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны...

Как это трогательно... только не руками!..

Вот негодяй: краснеет - и не врет!

Нет, никогда! Но изредка - конечно...

Как важно, что неважно, как!..

Пришла пора сливаться вне экстаза...
Дар16:13  Венчание в Марьино - 5 ноября
Вениамин и Кристина heart.gif

user posted image
Дар15:39  Свадьба в Киеве - 30 октября
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная icon_love.gif

user posted image
(Данияр + Анна)
Татя03:33   Инет нам покоя
Инет нам покоя
Татя03:26  Еще несколько вашингтонских фоток
user posted image

user posted image

user posted image

Evolution is a myth, ya'll
user posted image

user posted image

user posted image

И нашла в интернете свою фотку, правда со спины icon_lol.gif В полосатом свитере это я.
http://www.flickr.com/photos/chrysti/51327...in/photostream/