mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

26 июня 2007
Вальдемар12:23  Обратная связь.
Ее дают люди и живые существа. Прикол в том, что Жизнь ее тоже дает. И похоже она делает это всегда, но мы не всегда внимательны.
Моя Жизнь дает обратную связь на мои собственные разборки внутри меня. Чудеса! Хотя, нет, я ведь верил в то, что жизнь вокруг меня, это отражение моего внутреннего состояния .
От своей Жизни я слышу примерно :
- " Да, где-то так... "
- " Направление правильно... "
- " Нет, что-то не то... "
- " Так не стоит... "
- " Не туда... "
Учусь слышать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe10:16  про удачу
Часто удачу сравнивают с птицей. Красиво, конечно. Только все-таки это не птица, хотя и летает. Кирпич это. Большой и красный. Всегда летит сверху и на голову. Шаг вправо, шаг влево - и все, мимо. Причем кирпич хитрый. С одной стороны icon_smile.gif, а с другой icon_sad.gif
Одно и то же может быть и удачей, и неудачей. Смотря как воспринимать.
Большая удача родиться женщиной, особенно красивой женщиной. И в любой момент эта же самая удача может превратиться в кошмарик различной степени тяжести.
Разбили машину - неудача. Но ведь на рожице ни царапинки! Красота!
Вообще, при каждой неудаче можно сказать: "Хорошо еще что...", а при каждой удаче: "Жалко, только..." icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Искатель07:15  Сводки с полей :)
Сводки с полей icon_smile.gif

Сижу в аэропорту Кольцово г. Екатеринбург, жду задержанный рейс. icon_smile.gif

Пока переназначили на 11:30 (было - 8:15).

25 июня 2007
Вальдемар14:51  Взаимодействие - больше чем просто общение.
Такая штука. Есть ощущение, что часть общения, часть взаимо-действия проходит на каком-то непроявленном плане, " под поверхностью ". И, возможно, именно это взаимодействие оказывает на людей большее влияние чем то, к чему мы привыкли - слова и физ. контакты.
Раньше я в это верил, а сейчас получаю подтверждения этому. Мне вдруг говорят некоторые люди, общение с которыми было ограниченно буквально несколькими репликами, взглядами и приветствиями в неделю, что благодарны что встретили меня ( !? ), что я очень хороший друг ( !? ), что что-то там поняли и т.д. Даже внимание от девушки стал получать, о которой я чуть более, чем просто думал.
Что на людей влияет? Некая невербальная состовляющая в общении? Или еще что-то ?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Вальдемар14:41   А я кажется физически разленился. Пора
А я кажется физически разленился. Пора добавить активности в жизнь. Лучше недоспать, чем вести полусонную жизнь. Кажется солнце того-же мнения, а иначе зачем оно так светит мне в лицо за два часа до подъема наработу? А еще Матмастер вдохновляет своим сайтом!
Странница12:29   Там, где будет новый день.
Там, где будет новый день. icon_smile.gif
А. Макаревич.

Там, где кончается ночь
Обрывается дрожь
Разгорается новый день
Там распустились цветы
С высоты слышно пение птиц
Там, я остаться не прочь
Но зовет меня ночь
Гонит прочь наступивший день
Мой дом между ночью и днем
Я во праве ночных границ

Там, где будет новый день
Там, где скоро будет новый день

Я обхожу стороной
Город сумрачный твой
В нем уже не случиться дня
Зря ты напрсно терял
В ожидании столько лет
Вон в далеке из - за туч
Виден солнечный луч
Это снова зовут меня
Лишь оставаясь в пути
Есть надежда войти в рассвет. icon_smile.gif

Там, где будет новый день
Там, где скоро будет новый день

Искатель07:05  Труженикам ИТ посвящается
Труженикам ИТ посвящается:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Странница04:26   Опять сперла у Геральда. Понра...
Опять сперла у Геральда. Понра... icon_smile.gif

Я хочу любить тебя, но не держать тебя,
Я хочу ценить тебя без рассуждений,
Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя,
Я хочу просить, но не требовать,
Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, -
Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться.
Вирджиния Сатир

24 июня 2007
kalypso16:44  улетел..
user posted image
Искатель15:01  Люди жгут
Нашел недавно в почтовом ящике. Без комментариев

user posted image

23 июня 2007
Искатель15:07   Добавил на форуме маленькую вкусность.
Добавил на форуме маленькую вкусность. Подробности здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry180576
Странница11:56   Живая жизнь покидает Синтон Становится похож
Живая жизнь покидает Синтон
Становится похож он
На цветущий старый затон.

Меркнет солнце, причина - миража
Не востребованна на Синтоне душа
Уходит жизнь по каплям не спеша.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 июня 2007
hexe23:01  Про жаворонков и сов
Товарищи! Меня тут осенило. Прямо как по тыкве двинуло. Я теперь знаю, почему совы и жаворонки такие!
Так вот. Совы – это те, кто накушиваются на ночь по самые гланды. Вот они наелись где-то часов в 10-11 вечера, организм полон сил, работается хорошо. И не спится. Ага, попробуйте уснуть, когда желудок набит до отказа. На боку не удобно – свешивается. На спине давит. На животе вы сами давите на желудок. А потом, когда все наконец-то улеглось, на часах уже ближе к утру – вот тогда сон все-таки смаривает сову. Сытая и довольная сова спит до середины дня. И еще совы утром, если их все-таки рано разбудить, не завтракают: «Я не могу утром есть, в меня не лезет!» Конечно, не лезет. Организм не успел проголодаться. И выспаться не успел.
На ночь есть вредно. И совы страдают.
У жаворонков другие проблемы – они устают к вечеру. Еще по дороге с работы мечтают о том, чтобы лечь поспать пораньше. А вот и фигушки. Дел еще много, с друзьями встретиться надо, сходить куда-то тоже надо. А если еще все остальные в семье совы – вообще кошмар. В итоге от недосыпания они страдают тоже. Потому что ложиться получается позже, чем хочется. И еще как жаворонок скажу вам по секрету: из-за того, что они рано завтракают им и рано хочется кушать. Еще часов в 12, когда время обеда не наступило. Поэтому они постоянно что-то грызут перед обедом на рабочем месте.
Постоянно что-то грызть вредно. И поэтому жаворонки тоже страдают.
Во какая у меня теория! Как проверить – пока не знаю. Но обещаю об этом подумать. Завтра. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Искатель18:04  И зачем на форуме до сих
Участники форума до сих пор устраивают "войнушки". И не скучно же им!

СМ: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2275&comm=51953

В конце-концов, я хочу, чтобы все жили здесь дружно icon_yes.gif
Искатель08:12   Забавная вчера пришла мысля, так сказать
Забавная вчера пришла мысля, так сказать обида на устройство мира. icon_smile.gif Ну почему я не могу испытывать любые эмоции, какие захочу, без ущерба для своего организма и т.п. Ну почему за все обязательно нужно расплачиваться? Ну нельзя что ли в конце-концов, посмеяться, а иногда и позлиться от души? Ну разве несправедливо мир устроен icon_wink.gif
Странница02:21   Сперто Смайла в ЖЖ Понра...
Сперто Смайла в ЖЖ icon_smile.gif Понра...

Любовью дышит свет,
А нелюбви на свете просто нет.
И если нелюбим,то любишь сам,
Душою прикасаясь к небесам!

21 июня 2007
Вальдемар16:34  просто мои фоты
user posted image

в комментах еще
Вальдемар16:21  Риммуша
user posted image
дальше в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вальдемар11:58  Или Я или Любовь.
Не существует " меня " и " действия " которое я совершаю, раздельно. Есть либо " я ", либо " действие ".
Кришнамурти говорил, что когда вы любите, то нет " вас ", есть - любовь. Т.е. вы и есть процесс.
Мой недавний пример. Когда я читал книгу, я, в какой-то момент начал думать о том, что сейчас я читаю ( т.е. мысль - " ага, я читаю " ) и поймал себя на этом. И при этом я продолжал читать слова. Но обнаружил, что эта часть текста, что я пробежал глазами осталась невоспринятой, я ее не запомнил и не уловил смысла. Т.е. когда появляется " я " ( осознание себя, как производящего действие ) сам процесс пропадает.
Теперь не понимаю какой смысл мне париться об отношениях, лучше просто быть отношениям ( быть отношением ). Просто действуй.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 июня 2007
hexe13:14  про ум
Подруга погрузила меня в раздумья.

Нужно ли умной женщине таковой не казаться?
Чтобы не вызывать в мужчине всяческие нехорошие реакции надо быть не умнее его. Или, по крайней мере, казаться не умнее. Некоторым теткам с мужчинами везет, однако, даже в этом случае найдутся такие вопросы, в которых женщина может, по крайней мере, лучше разбираться. И что делать? Изумленно хлопать глазками или показать себя во всей красе, не с большого ума понадеявшись, что Он возгордится своей женщиной?
Мне вообще-то с мужчинами везет. Умные попадаются. И без комплексов в этой области. Но что делать тем, кому не так прет по жизни? icon_smile.gif
Я, честно говоря, несмотря на ум находящегося рядом мужчины, иногда глазками хлопаю. Но палюсь нещадно. Умный мужчина вычисляет показную глупость в момент: ты чего это дурочкой прикидываешься, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:18

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика