| Вальдемар - 12:23 Обратная связь. |
Ее дают люди и живые существа. Прикол в том, что Жизнь ее тоже дает. И похоже она делает это всегда, но мы не всегда внимательны. Моя Жизнь дает обратную связь на мои собственные разборки внутри меня. Чудеса! Хотя, нет, я ведь верил в то, что жизнь вокруг меня, это отражение моего внутреннего состояния . От своей Жизни я слышу примерно : - " Да, где-то так... " - " Направление правильно... " - " Нет, что-то не то... " - " Так не стоит... " - " Не туда... " Учусь слышать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 10:16 про удачу |
Часто удачу сравнивают с птицей. Красиво, конечно. Только все-таки это не птица, хотя и летает. Кирпич это. Большой и красный. Всегда летит сверху и на голову. Шаг вправо, шаг влево - и все, мимо. Причем кирпич хитрый. С одной стороны , а с другой  Одно и то же может быть и удачей, и неудачей. Смотря как воспринимать. Большая удача родиться женщиной, особенно красивой женщиной. И в любой момент эта же самая удача может превратиться в кошмарик различной степени тяжести. Разбили машину - неудача. Но ведь на рожице ни царапинки! Красота! Вообще, при каждой неудаче можно сказать: "Хорошо еще что...", а при каждой удаче: "Жалко, только..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Искатель - 07:15 Сводки с полей :) |
Сводки с полей 
Сижу в аэропорту Кольцово г. Екатеринбург, жду задержанный рейс. 
Пока переназначили на 11:30 (было - 8:15). |
|
| Вальдемар - 14:51 Взаимодействие - больше чем просто общение. |
Такая штука. Есть ощущение, что часть общения, часть взаимо-действия проходит на каком-то непроявленном плане, " под поверхностью ". И, возможно, именно это взаимодействие оказывает на людей большее влияние чем то, к чему мы привыкли - слова и физ. контакты. Раньше я в это верил, а сейчас получаю подтверждения этому. Мне вдруг говорят некоторые люди, общение с которыми было ограниченно буквально несколькими репликами, взглядами и приветствиями в неделю, что благодарны что встретили меня ( !? ), что я очень хороший друг ( !? ), что что-то там поняли и т.д. Даже внимание от девушки стал получать, о которой я чуть более, чем просто думал. Что на людей влияет? Некая невербальная состовляющая в общении? Или еще что-то ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вальдемар - 14:41 А я кажется физически разленился. Пора |
| А я кажется физически разленился. Пора добавить активности в жизнь. Лучше недоспать, чем вести полусонную жизнь. Кажется солнце того-же мнения, а иначе зачем оно так светит мне в лицо за два часа до подъема наработу? А еще Матмастер вдохновляет своим сайтом! |
|
| Странница - 12:29 Там, где будет новый день. |
Там, где будет новый день.  А. Макаревич.
Там, где кончается ночь Обрывается дрожь Разгорается новый день Там распустились цветы С высоты слышно пение птиц Там, я остаться не прочь Но зовет меня ночь Гонит прочь наступивший день Мой дом между ночью и днем Я во праве ночных границ
Там, где будет новый день Там, где скоро будет новый день
Я обхожу стороной Город сумрачный твой В нем уже не случиться дня Зря ты напрсно терял В ожидании столько лет Вон в далеке из - за туч Виден солнечный луч Это снова зовут меня Лишь оставаясь в пути Есть надежда войти в рассвет. 
Там, где будет новый день Там, где скоро будет новый день
|
|
| Искатель - 07:05 Труженикам ИТ посвящается |
Труженикам ИТ посвящается:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Странница - 04:26 Опять сперла у Геральда. Понра... |
Опять сперла у Геральда. Понра... 
Я хочу любить тебя, но не держать тебя, Я хочу ценить тебя без рассуждений, Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя, Я хочу просить, но не требовать, Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, - Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться. Вирджиния Сатир |
|
| hexe - 23:01 Про жаворонков и сов |
Товарищи! Меня тут осенило. Прямо как по тыкве двинуло. Я теперь знаю, почему совы и жаворонки такие! Так вот. Совы – это те, кто накушиваются на ночь по самые гланды. Вот они наелись где-то часов в 10-11 вечера, организм полон сил, работается хорошо. И не спится. Ага, попробуйте уснуть, когда желудок набит до отказа. На боку не удобно – свешивается. На спине давит. На животе вы сами давите на желудок. А потом, когда все наконец-то улеглось, на часах уже ближе к утру – вот тогда сон все-таки смаривает сову. Сытая и довольная сова спит до середины дня. И еще совы утром, если их все-таки рано разбудить, не завтракают: «Я не могу утром есть, в меня не лезет!» Конечно, не лезет. Организм не успел проголодаться. И выспаться не успел. На ночь есть вредно. И совы страдают. У жаворонков другие проблемы – они устают к вечеру. Еще по дороге с работы мечтают о том, чтобы лечь поспать пораньше. А вот и фигушки. Дел еще много, с друзьями встретиться надо, сходить куда-то тоже надо. А если еще все остальные в семье совы – вообще кошмар. В итоге от недосыпания они страдают тоже. Потому что ложиться получается позже, чем хочется. И еще как жаворонок скажу вам по секрету: из-за того, что они рано завтракают им и рано хочется кушать. Еще часов в 12, когда время обеда не наступило. Поэтому они постоянно что-то грызут перед обедом на рабочем месте. Постоянно что-то грызть вредно. И поэтому жаворонки тоже страдают. Во какая у меня теория! Как проверить – пока не знаю. Но обещаю об этом подумать. Завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Искатель - 18:04 И зачем на форуме до сих |
Участники форума до сих пор устраивают "войнушки". И не скучно же им!
СМ: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2275&comm=51953
В конце-концов, я хочу, чтобы все жили здесь дружно |
|
| Искатель - 08:12 Забавная вчера пришла мысля, так сказать |
Забавная вчера пришла мысля, так сказать обида на устройство мира. Ну почему я не могу испытывать любые эмоции, какие захочу, без ущерба для своего организма и т.п. Ну почему за все обязательно нужно расплачиваться? Ну нельзя что ли в конце-концов, посмеяться, а иногда и позлиться от души? Ну разве несправедливо мир устроен |
|
| Странница - 02:21 Сперто Смайла в ЖЖ Понра... |
Сперто Смайла в ЖЖ Понра...
Любовью дышит свет, А нелюбви на свете просто нет. И если нелюбим,то любишь сам, Душою прикасаясь к небесам! |
|
| Вальдемар - 16:34 просто мои фоты |

в комментах еще |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 16:21 Риммуша |
 дальше в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вальдемар - 11:58 Или Я или Любовь. |
Не существует " меня " и " действия " которое я совершаю, раздельно. Есть либо " я ", либо " действие ". Кришнамурти говорил, что когда вы любите, то нет " вас ", есть - любовь. Т.е. вы и есть процесс. Мой недавний пример. Когда я читал книгу, я, в какой-то момент начал думать о том, что сейчас я читаю ( т.е. мысль - " ага, я читаю " ) и поймал себя на этом. И при этом я продолжал читать слова. Но обнаружил, что эта часть текста, что я пробежал глазами осталась невоспринятой, я ее не запомнил и не уловил смысла. Т.е. когда появляется " я " ( осознание себя, как производящего действие ) сам процесс пропадает. Теперь не понимаю какой смысл мне париться об отношениях, лучше просто быть отношениям ( быть отношением ). Просто действуй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 13:14 про ум |
Подруга погрузила меня в раздумья.
Нужно ли умной женщине таковой не казаться? Чтобы не вызывать в мужчине всяческие нехорошие реакции надо быть не умнее его. Или, по крайней мере, казаться не умнее. Некоторым теткам с мужчинами везет, однако, даже в этом случае найдутся такие вопросы, в которых женщина может, по крайней мере, лучше разбираться. И что делать? Изумленно хлопать глазками или показать себя во всей красе, не с большого ума понадеявшись, что Он возгордится своей женщиной? Мне вообще-то с мужчинами везет. Умные попадаются. И без комплексов в этой области. Но что делать тем, кому не так прет по жизни?  Я, честно говоря, несмотря на ум находящегося рядом мужчины, иногда глазками хлопаю. Но палюсь нещадно. Умный мужчина вычисляет показную глупость в момент: ты чего это дурочкой прикидываешься, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|