mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 111021
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

01 сентября 2007
Древний22:37  Кризис доверия
Умными мы считаем тех, на чьём месте поступили бы так же.
Поэтому, эгоцентричный человек ПРОСТО НЕ МОЖЕТ доверять тем, кого считает умными. Ведь они поступят исключительно в своих интересах. Они же не дураки поступаться своими интересами ради него.
А дуракам и вовсе глупо доверять.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya19:34  ...И так бывает...
...
user posted image
...
ps.gif Просто сегодня холодный и дождливый сентябрьский вечер. И этот вечер звучит таким настроением. Захотелось погрустить. Это лишь настроение.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 августа 2007
Нотька13:16  :))
Эх. Есть мужчины, которым просто необходимо периодически кого-нибудь любить icon_smile.gif
Признаваться в любви, дарить подарки, потом выпивать, депрессовать, иногда разочаровываться и... начинать все сначала icon_smile.gif
Однако, удобный сценарий.

Что-то тема игры и сценариев меня так увлекла, так увлекла icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya11:44  Наблюдения
Предыстория. Вчера после общения с близкими и важными для меня людьми испытала стресс по поводу своего "несовершенства". Размышляла о том, какая я.
получилось вот что (вообще, это лишь кусочек...на самом деле меня много icon_biggrin.gif )

Наблюдения
За собой и за миром!

Оказывается icon_smile.gif
-Лето закончилось! (замерзаю уже второй день)
- Можно вполне хорошо жить и без того, что (или кто) казалось необходимым.
- Я Люблю привязываться! И умею отвязываться, если мне это нужно.
- Привязанность к некоторым людям и зависимость от них оказались сильно преувеличенными.
- Привязанность к некоторым людям оказалась значительно сильнее, чем я думала. И это меня радует.
- Я тщеславна. Я люблю быть самой-самой. И умею этой самой-самой быть!
- Пообщайся со мной снисходительно или пренебрежительно и ты меня еще долго не увидишь (услышишь и далее по списку) icon_twisted.gif
- Чтобы найти что-то очень важное и ценное порой нужно что-то важное и ценное потерять green_confused.gif -> icon_break.gif
- Я не совершенна (не написать ли оду своиим недостаткам) и мне это нравится! icon_yes.gif
- Люди несовершенны - и это здорово!
- Легко и приятно общаться с теми, кто понимает и принимает несовершенства других! Я - принимаю!
- Я соврешаю ошибки. Я совершаю много ошибок. Я осознаю ответственность за каждую из них.
- Я с легкостью допускаю ошибки других и "прощаю" (хотя это не то слово) их, если человек осознает и принимает свою ответственность.
- Мне бывает неприятно с людьми, которые осуждают других или говорят о других плохо.
- У меня нет принципов, у меня есть взгляды. В чем разница? В гибкости. Я не произношу фраз "как ты мог(ла)", "я никогда не прощу (не забуду и т.п.)" , "как можно после этого..." icon_gunz.gif icon_biggrin.gif
- Я люблю и хорошо умею приспосабливаться и подстраиваться к людям и ситуации. И это не означает, что я теряю себя. Я разная. Я такая, какой меня хотят видеть. И мне это нравится.
- Я умею быть бодрой и веселой даже когда мне на сомом деле очень невесело.
- Я умею не сплетничать. Я умею хранить секреты, или то, что люди считают секретами.
- У меня отличная интуиция. Но я редко ее слушаю (в отношении себя icon_cool.gif )
- Я могу и готова с легкостью говорить неправду, если считаю, что в данной ситуации так целесообразнее.
- Я не хочу о ком-то или о чем-то знать ВСЮ правду. У человека есть право на незнание.
- Не "потому что", а "для того чтобы"...!
- Я легко прошу о помощи. Если мне помогают - радуюсь и благодарю, если отказывают, все равно благодарю и делаю сама.
- Я люблю помогать, если меня просят. И с удовольствием помогаю.
- Я умею не вмешиваться и не советовать. Если не просят
- У меня масса настроений и я часто меняюсь. Порой в диаметрально противоположную сторону. И, может быть завтра мне захочется переписать все это.
- Я люблю игры. И с удовольствием играю. И это не значит, что я ненастоящая!

Легко ли мне живется в этом мире? Легко!
Легко ли со мной другим людям? По большей части да. Хотя, порой бывает очень трудно.

Мне очень нравится синтоновская декларация о принятии реальности.
Цитата
..Мир не добрый и не злой. Мир просто есть!
Если я что-то смогу изменить в этом мире — славно, я сделаю это!
Если нет — я приму мир тот, который живет так, как он живет.

Тем, кто прочитав это подумал "фи" (ну или что угодно с такой интонацией) я с удовольствием улыбнусь. Мы разные. И Это здорово! icon_yes.gif
Вспоминая молитву гештальтиста:
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобюы соответствовать моим...
Если мы все равно общаемся - я этому рада. Если нет - так тоже может быть.
rose.gif

user posted image

Доброго дня! heart.gif
Тигренок05:21  Идея
Идея, надо сказать, офигенная. icon_eekflash.gif Исходит от моей мамы. Сама я об этом подумывала только, но мельком. И вот сидим сегодня, завтракаем, а она мне говорит: "Тебе надо отправиться на автобусную экскурсию по Екатеринбургу". А ведь она права. В ближайшее время так и сделаю. icon_yes.gif В конце концов, у нас в Екатеринбурге тоже много что интересного есть. К примеру, вчера я нашла у нас прямо в центре города памятный знак, установленный на месте казарм, где квартировал до 1806 года мушкетёрский полк, который, кстати, был сформирован у нас в Екатеринбурге. И вообще стала замечать очень много мемориальных досок на домах, останавливаться и читать их. Честно - очень интересно. icon_yes.gif Буду продолжать.

30 августа 2007
Mariya17:27  Мое счастье...
У каждого свое "самое главное в жизни". Мое - вот:

user posted image

heart.gif есть еще одно ... самое-самое... голубоглазое и светловолосое. С ласковым именем Юляшка heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya13:40  Удачная...
...жизненная позиция
user posted image

icon_biggrin.gif
Нотька12:56  ...
А я люблю быть одна.
Меня абсолютно не напрягает оставаться наедине с самой собой.
Люблю гулять. По бульвару - слушая музыку. Или по лесу - слушая ветер. Благо, лес рядом icon_smile.gif
И почему-то не возникает тягучего чувства одиночества.
Бывает даже, самой хочется, чтоб оставили хотя бы на день-два.
Вот.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:47  цитатка
Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б
Геральт09:28  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:06  Балдею!
Хорошо-то как!
Вчера весь вечер (наконец-то!!!) провела в компании отличного велосипеда!
Накатала 12 км за час (знаю, для кого-то это так, ерунда, а мне и столько пока хватит)
Велосипед классный! только без крыльев, а в нашу слегка влажную погоду это такая тема icon_lol.gif
одежка грязная, но это такая ерунда по сравнению с энергией и удовольствием от велопрогулки!
Солнце, ветер, и даже кусочек радуги где-то над далекой деревней!
Волосы спутались, ручки-ножки устали, но организм блаженствовал!
После прогулки своего нового друга мыла и смазывала...

Утро - и ни одна мышца не болит. Они ж у меня бодрые от бега по утрам!
Вот так и развлекаюсь!

Хочу еще! icon_smash.gif

Доброго всем утра!!!!
icon_break.gif

29 августа 2007
Нотька20:47  Про игры...
Иногда очень хочется, чтобы тебя переиграли в твоей же игре. icon_smile.gif
А потом злиться и буянить, что тебя переиграли в твоей же игре icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок19:17  Ауры городов
Рискну-таки согласиться с Виктором Васильевым: у каждого города своя аура. Своя, неповторимая. Странно только он высказался про Питер: "Питер ненавидит всех, он просто иначе не умеет. Это город-зомби и город-вампир, он жрет всех без разбору. И, как истинный вампир, он умеет очаровывать, чтобы жрать..."
Из-под влияния Питера я, кажется, понемногу выхожу. Ощущение - как туман с себя стряхиваю. И в своем родном городе чувствую себя... чужой, что ли. Как будто он меня отторгает. Или я его - не знаю.
Сегодня я попыталась на наш Екатеринбург взглянуть глазами туриста. Как будто правда здесь все чужое, незнакомое. Вот ведь странная вещь - наш город младше Питера всего на 20 лет, а настолько от него отличается... Никакой лепнины, позолоты, скульптур на домах. Разве что на здании администрации. (Кстати, отметила про себя, что не знаю, что они изображают (!)) В итоге пришла к выводу, что в общих чертах рассказать о своем городе могу, а вот детально: скажем, здесь во время войны располагалось то-то и то-то, а вот здесь в такое время жил тот-то и тот-то - не могу. Не знаю даже, чьи имена написаны на плите у Вечного огня (была там только раз, имена видела, но не запомнила. Помнится, меня интересовал сам огонь - за счет чего он горит? Помню резкий ощутимый запах чего-то спиртового. Вот на Марсовом поле такого запаха не было, и в Кронштадте тоже, хотя я проходила там совсем рядом с Вечным огнем; на Марсовом поле я даже испугалась, что обожгусь. По-моему, на Марсовом обыкновенная газовая горелка.) Для меня просто мой город - обыденность. В общих словах я рассказать о нем действительно могу, даже памятники самые знаменитые показать могу, но вот детально - увольте, не сумею. Наверное, для жителей Питера ситуация точно такая же. Для них город, колонны, скульптуры, мосты, замки, даже то же Марсово поле - вещи обычные...
И все равно у Питера какая-то особая аура. Отпускает она душу не сразу. Постепенно. И остается как бы пустота. Что-то, подернутое дымкой...
Вот интересно, какой Питер зимой? У меня есть календарик, где "Спас-на-Крови" изображен зимой. Интересный вид. Я пыталась представить себе зиму в Петербурге, почувствовать ее настроение... получилось что-то одинокое, тоскливое и пасмурное. Но не печальное...
Ауры городов... Странно. Ауру своего города не чувствуешь. Только чужого. Почему, интересно, так происходит?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  14:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт14:17  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 августа 2007
  20:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  18:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Нотька17:20  хм.
Читаю Сергея Минаева "MEDIA SAPIENS. Повесть о третьем сроке."
Никогда бы ни подумала, что соверемнный политический бестселлер меня так захватит.

Mariya14:33  .
Цитата
Нежность - благодарность человеку за то, что он просто есть

heart.gif
Перешла на энергосберегающий режим.
А точнее. Собираю и генерирую самостоятельно нежность.
Нежность - чувство (или состояние), которое рождается в душе, даже когда в ней очень мало энергии, зато сама нежность эту энергию дает в большом количестве.

Моё сердце было наполнено любовью, сейчас там пусто. Чтобы не успеть насобирать в него разной ерунды, наполняю нежностью. Это просто. В мире и в моей жизни так много кусочков этого чувства...

user posted image

нашла историю очень хрупкую и трогательную. Нежную и милую heart.gif
...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок10:30  Обещанные фотографии
Некоторые из фотографий, сделанных мною во время поездки в Питер, можно посмотреть здесь. Комментарии всячески приветствуются (особенно от Дара icon_smile.gif ), ибо фотографировать я только учусь... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0