| Андрей Ткачук - 09:20 Комрады! |
Я уезжаю сегодня в город-герой Киев! На один день - т.е. вернусь в субботу с утра в Москву. Поэтому: завтра занятий по танцам на Новослободской не будет! В субботу на Первомайской с 14 30 до 17 30 пройдет интенсив "Клубные танцы" а с 18 00 - просмотр кино "История о нас"! Так что, взамен пятницы - будет насыщенная суббота .
Не скучайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:05 30 августа: дополнение |
Выложил еще фотографии - со свадьбы 30 августа - на сайт 
http://photo-dar.ru/index.php?id=42
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 18:11 О мужчинах и женщинах |
Статья большая, но интересная. Тем интереснее, что писал её мужчина. Не поленитесь, прочитайте. Ей-богу, она того стоит.
http://sedoy-voron.livejournal.com/210316.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 17:21 Осень... любимое время года... |
Люблю осень... люблю её разную, теплую и золотисто-багряную, серую и холодную, дарящую обманчивое тепло и внезапно обрушивающую на тебя холод... Свинцовое небо, накрывающее тебя с головой. Природа как будто засыпает, а я наоборот - оживаю после летней спячки. Люблю осенью ехать за город на машине.... километры асфальта, километры мыслей... Осень - время подведения итогов накануне очередного дня рождения. Что-то успелось, что-то нет, да и не нужно, наверное... Осень хороша по вечерам, в сумерках, когда только начинают зажигаться фонари, опускается легкая пелена тумана и ты идёшь по аллее парка навстречу призракам минувших дней и вдыхаешь этот ни с чем не сравнимый запах осени. Осень пахнет поздними яблоками и опавшей листвой. А еще несбывшимися мечтами и надеждами... Осень - это тризна по нам, застрявшим в том мае, когда... Осень - это умиротворение и величественное спокойствие. Осень - это я...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 14:26 по следам фильмов с комментариями... |
Подоспели отзывы с просмотра фильма "Последнее танго в Париже"! Ознакомиться с ними или понять, что вы пропустили (если не пришли на просмотр) можно, нажав на ссылку? расположенную ниже 
Читать отзывы
До новых киновстреч! |
|
| Андрей Ткачук - 09:33 Сегодня... |
Международный день охраны озонового слоя Подробнее.. |
|
| Juliette - 07:56 Щенячий восторг! |
| До меня наконец-то доехала Анна Андреевна!!!!! |
|
| Бастет - 02:45 .. и тоже - не удержусь |
уж больно утомилась я от причитываний над каждой пробегающей мимо зверюшкой..

http://community.livejournal.com/ru_xkcd/47271.html а увидела у Аспида, конечно.. где про Турецкого |
|
| Бастет - 02:01 ..здесь был.. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 20:35 и вновь медитативное... |
|
|
| Бастет - 19:13 Летнее |
перебираю, наконец, фотографии.. Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города. Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (: Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.
И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю... ... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 12:29 Устала |
Просто устала. Всю неделю носилась как угорелая. Три работы - это все-таки не шутка в деле. На диссертацию по-прежнему времени не хватает. И не знаю, хватит ли. Печально. Я справлюсь. У меня получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 09:47 С днем танкиста! |
подробнее про праздник ТуТ
Всех причастных - с праздником! |
|
| hexe - 14:05 еще раз про маму |
Как-то уже рассказывала про маму. Занятная она у меня. Актриса домашних театров, несостоявшийся гений рекламы и дымящий приверженец здорового образа жизни.
Вот про этот здоровый образ и хочу поведать. Сколько себя помню - у мамы был всегда сто и один способ нетрадиционно лечить любую болезнь, от насморка и гирпертонии до геморроя и ожирения. Каждый год мамуля выдумывает новую панацею от всех бед. Когда-то это была странная жидкость в бутылке с надписью "Бишофит" и запахом керосина, затем порошок морозника, яблочный уксус, перекись водорода, крем "Софья с пчелиным ядом" (она его чуть ли не пила!) - и куча всяких других любопытных вещей. Она кремом для ног мазала лицо - от морщин, прикладывала круглые спилы осины к вискам - от головной боли, настаивала на уксусе куриное яйцо и натирала полученной вонючкой ноги - от мозолей и болей в суставах. Один раз в стремлении вылечить гайморит затолкала в одну ноздрю плод каштана. Из другой полился ниагарский водопад соплей... Так и сидела полчаса над раковиной.
Приезжаю недавно на дачу - мама с сестрой там пасут племяшку. Смотрю - муттер что-то в зарослях иван-чая ковыряется. Спрашиваю, чавой она там потеряла. Оказывается - она с листьев всякую гадость снимает: личинок каких-то, кладки бабочек и прочую мерзкую на вид субстанцию. Говорит: положит в баночку, зальет спиртиком, и настойка это поможет от всех недугов. Типа помазал ранку - и все прошло, как от живой воды...
- Я, - говорит мама, - Хочу еще найти гусеницу бражника. Здоровую такую, с шипом на попе. Да настойку из нее сделать. Вот это будет вообще супер-лекарство! А как узнала, что я недавно видала эту гусеницу в подмосковном лесу - так прям обиделась, что я ей энту тварюгу не привезла. А я боюсь их до дрожи, даже близко подойти не могу. Да и жалко скотину, хоть и противная она... Или вот рассказала мамуле про красивый лес, в котором растут лишайники, мхи и цветет вереск. Опять непонятки - а чего это ты мне сфагнума не притаранила? Я б из него... очередное зелье сварила. Да блин, откуда я знала-то? Да и потом все равно бы не довезла. Только б зазря мшиную душу загубила.
Каждый раз с ужасом думаю: что маме придет в голову в следующий раз? Только б не тараканы... и не паучки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Андрей Ткачук - 08:18 Доброе утро! |
До просмотра фильма осталось 9 часов! "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! )
С добрым утром!
|
|
|
|
|