mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
18 сентября 2008
Андрей Ткачук09:20  Комрады!
Я уезжаю сегодня в город-герой Киев! На один день - т.е. вернусь в субботу с утра в Москву.
Поэтому: завтра занятий по танцам на Новослободской не будет!
В субботу на Первомайской с 14 30 до 17 30 пройдет интенсив "Клубные танцы" а с 18 00 - просмотр кино "История о нас"! Так что, взамен пятницы - будет насыщенная суббота icon_smile.gif.

ps.gif Не скучайте! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 сентября 2008
Андрей Ткачук22:36  кино-анонс
на сентябрь:
20 сент - "История о нас"
27 сент - "Мистер и Миссис Смит"

на октябрь:
4 окт - «Набережная Орфевр, 36"
11 окт - "Босиком по мостовой"
18 окт - "Ничья земля"
25 окт - "Тигр и снег"

Наслаждайтесь предвкушением! icon_wink.gif Готовьтесь к просмотрам! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук11:54  артефакты :)
user posted image
Бастет02:00  взгляды
фотография http://drvini.livejournal.com/

user posted image

солнце садится…
коснувшись воды расплывается луч
стайкой сверкающих рыб

© М. Бару

солнце садится...
стайка сверкающих рыб
скользит среди звезд...

©klock
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 сентября 2008
Дар21:05  30 августа: дополнение
Выложил еще фотографии - со свадьбы 30 августа - на сайт icon_smile.gif

http://photo-dar.ru/index.php?id=42

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка18:11  О мужчинах и женщинах
Статья большая, но интересная. Тем интереснее, что писал её мужчина. Не поленитесь, прочитайте.
Ей-богу, она того стоит.

http://sedoy-voron.livejournal.com/210316.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка17:21  Осень... любимое время года...
Люблю осень... люблю её разную, теплую и золотисто-багряную, серую и холодную, дарящую обманчивое тепло и внезапно обрушивающую на тебя холод... Свинцовое небо, накрывающее тебя с головой. Природа как будто засыпает, а я наоборот - оживаю после летней спячки. Люблю осенью ехать за город на машине.... километры асфальта, километры мыслей... Осень - время подведения итогов накануне очередного дня рождения. Что-то успелось, что-то нет, да и не нужно, наверное...
Осень хороша по вечерам, в сумерках, когда только начинают зажигаться фонари, опускается легкая пелена тумана и ты идёшь по аллее парка навстречу призракам минувших дней и вдыхаешь этот ни с чем не сравнимый запах осени. Осень пахнет поздними яблоками и опавшей листвой. А еще несбывшимися мечтами и надеждами... Осень - это тризна по нам, застрявшим в том мае, когда... Осень - это умиротворение и величественное спокойствие.
Осень - это я...
user posted image

Андрей Ткачук14:26  по следам фильмов с комментариями...
Подоспели отзывы с просмотра фильма "Последнее танго в Париже"! Ознакомиться с ними или понять, что вы пропустили (если не пришли на просмотр) можно, нажав на ссылку? расположенную ниже icon_smile.gif

Читать отзывы

До новых киновстреч! icon_yes.gif
Андрей Ткачук09:33  Сегодня...
Международный день охраны озонового слоя
icon_scream.gif
Подробнее..
Juliette07:56  Щенячий восторг!
До меня наконец-то доехала Анна Андреевна!!!!!
Бастет02:45  .. и тоже - не удержусь
уж больно утомилась я от причитываний над каждой пробегающей мимо зверюшкой..

user posted image

http://community.livejournal.com/ru_xkcd/47271.html
а увидела у Аспида, конечно.. где про Турецкого
Бастет02:01  ..здесь был..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2008
Андрей Ткачук22:23  о как :)
user posted image
Juliette14:34  Сама не верю!
А оно так - иду по углям, и даже понимаю, что делаю...

user posted image

И мне понравилось! icon_yes.gif
"Ты ненормальная и башка у тебя напрочь отбита... К отмороженной голове - да обожженные ноги в самый раз..." icon_biggrin.gif
Ага, я такая! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 сентября 2008
Андрей Ткачук20:35  и вновь медитативное...
user posted image
Бастет19:13  Летнее
перебираю, наконец, фотографии..
Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города.
Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (:
Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.

И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю...
... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок12:29  Устала
Просто устала. Всю неделю носилась как угорелая. Три работы - это все-таки не шутка в деле.
На диссертацию по-прежнему времени не хватает. И не знаю, хватит ли. icon_sad.gif Печально.
Я справлюсь. У меня получится. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук09:47  С днем танкиста!
icon_gunz.gif
подробнее про праздник ТуТ

Всех причастных - с праздником! icon_2ar15.gif

13 сентября 2008
hexe14:05  еще раз про маму
Как-то уже рассказывала про маму. Занятная она у меня. Актриса домашних театров, несостоявшийся гений рекламы и дымящий приверженец здорового образа жизни.

Вот про этот здоровый образ и хочу поведать. Сколько себя помню - у мамы был всегда сто и один способ нетрадиционно лечить любую болезнь, от насморка и гирпертонии до геморроя и ожирения. Каждый год мамуля выдумывает новую панацею от всех бед. Когда-то это была странная жидкость в бутылке с надписью "Бишофит" и запахом керосина, затем порошок морозника, яблочный уксус, перекись водорода, крем "Софья с пчелиным ядом" (она его чуть ли не пила!) - и куча всяких других любопытных вещей. Она кремом для ног мазала лицо - от морщин, прикладывала круглые спилы осины к вискам - от головной боли, настаивала на уксусе куриное яйцо и натирала полученной вонючкой ноги - от мозолей и болей в суставах.
Один раз в стремлении вылечить гайморит затолкала в одну ноздрю плод каштана. Из другой полился ниагарский водопад соплей... Так и сидела полчаса над раковиной.

Приезжаю недавно на дачу - мама с сестрой там пасут племяшку. Смотрю - муттер что-то в зарослях иван-чая ковыряется. Спрашиваю, чавой она там потеряла. Оказывается - она с листьев всякую гадость снимает: личинок каких-то, кладки бабочек и прочую мерзкую на вид субстанцию. Говорит: положит в баночку, зальет спиртиком, и настойка это поможет от всех недугов. Типа помазал ранку - и все прошло, как от живой воды...

- Я, - говорит мама, - Хочу еще найти гусеницу бражника. Здоровую такую, с шипом на попе. Да настойку из нее сделать. Вот это будет вообще супер-лекарство!
А как узнала, что я недавно видала эту гусеницу в подмосковном лесу - так прям обиделась, что я ей энту тварюгу не привезла. А я боюсь их до дрожи, даже близко подойти не могу. Да и жалко скотину, хоть и противная она...
Или вот рассказала мамуле про красивый лес, в котором растут лишайники, мхи и цветет вереск. Опять непонятки - а чего это ты мне сфагнума не притаранила? Я б из него... очередное зелье сварила.
Да блин, откуда я знала-то? Да и потом все равно бы не довезла. Только б зазря мшиную душу загубила.

Каждый раз с ужасом думаю: что маме придет в голову в следующий раз? Только б не тараканы... и не паучки...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Андрей Ткачук08:18  Доброе утро!
До просмотра фильма осталось 9 часов! icon_break.gif "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс
user posted image

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! icon_yes.gif )

С добрым утром!
user posted image

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти