|
|
| 11:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Татя - 00:50 Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему |
Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему бы не собой? И объект и субъект всегда рядом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 22:05 Малиновая кошка |
У Марфы на кухне Стояло лукошко, В котором дремала Домашняя кошка. Лукошко стояло, А кошка дремала, Дремала на дне, Улыбаясь во сне.
Марфута спросонок Пошла к леснику С лукошком, Где кошка спала на боку. Марфута не знала, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
Лесник, насыпая Малину в лукошко, С болтливой Марфутой Отвлёкся немножко. Лесник не заметил, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
А кошка проснулась И выгнула спину, И пробовать стала Лесную малину. Никто не заметил, Что кошка в лукошке Хихикает тихо И чмокает лихо!
Лесник Сковородку с грибами приносит, Марфуту любезно Позавтракать просит. Над ними хихикает Кошка в лукошке- В своё удовольствие Ест продовольствие!
Марфута наелась Маслятами на год, А кошка Малиновой стала от ягод. Малиновый зверь На малиновых лапах,- Какой благородный Малиновый запах!
Подходит Марфута И видит в лукошке Улыбку усатой Малиновой кошки. - Таких не бывает!- Марфута сказала. - Такие бывают!- Ей кошка сказала И гордо Малиновый бант завязала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 21:51 Буду занудствовать |
| Цитата | | Человек это личность, у которой есть положительные качества. Есть? |
Номинализация. Не понятно, в каком канале находятся положительные качества. Например, качеста, на которые можно опереться - кинестетический канал. И так далее.
| Цитата | | Девушки также обладают честью, достоинством, душевной теплотой и т.п. |
Теплота - тоже кинестетический канал. | Цитата | | Им хочется, чтобы молодые люди это видели, ценили. Так? |
Видели - визуальный. Ценили - номинализация. Ценили, т.е. что делали? Говорили приятные слова? Дарили цветы? Гладили по головке? Не понятно.
| Цитата | | Тогда вопрос: что в первую очередь девушки выставляют для привлечения мужского внимания, тело или положительные личные качества? |
Выставляют - имхо, смесь визуального и кинестетического канала. Скажем, девушка держит в одной руке тело, а в другой личностные качества. И что-то из этого она выставляет в первую очередь. Ей сначала надо решить что. Получаются такие качели балансирующие.
| Цитата | | Если внешность (тело), в первую очередь, то в момент привечения внимания личностные качества не нужны? |
Да, подкрепление неопределенности. |
|
| Матроsкин - 21:29 Два поезда, две судьбы... |
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами. Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые. Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук. Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье. Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов). И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Татя - 21:27 Это все мне напоминает гонку вооружений |
Это все мне напоминает гонку вооружений |
|
| 17:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Владимир Раковский - 14:17 Мы вернулись!!! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 12:21 Прежде чем строить отношения с кем-то, |
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.
Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…
Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 08:28 Очередное заседание ЖК |
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками Все время они теряются Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь http://www.feminasoft.ru
И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка будущего если надо А вы чем пользуетель? |
|
| Бастет - 01:36 дела семейные |
Каникулы закончились как-то не начавшись. Единственное отличие от суетных буден заключалось в отсутствии задач по геометрии - вся семья с недоумением ощущает нехватку чего-то такого.. этакого С учетом того, что на вторую четверть приходится всего семь недель , и одна из них уже почти закончилась - думаю, скоро нехватка компенсируется.
Партнеры наши наконец растанцевались, сдали на высший балл - таки перевели нашу пару в Н5 - тут же станцевали пять танцев, мальчики переволновались, а мы дальше по занятиям поехали - во дворец. Насекомоведение Майино завершилось традиционным общением с живностью. Тут-то и выяснилось, что у местных Иглистых - перенаселение, хвосты самцы друг другу грызут, статус понижая (ГЫ - привет теме про одежду ) А наш-то, наш - все один, изредка на резвящихся Дегушей поглядывает, неизвестно что себе в голове думает... Мы посетовали, пообщались - нам и выделили самочку. Что б жилось веселее, ага. Всем.
Ах, какие гендерные разборки! Ах, как она его из домиков выселяла, за хвост кусала, за шкирку трепала.. Прямо =заюшкина избушка=. Всей семьей уже неделю наблюдаем. ( а форумные разборки теперича идут под кодовым названием = из жизни хомячков= )
А еще у нее, бедной, ухо прокушено, да нос (тяжелое детство в большой семье) - и жалко, и так она сперва распереживалась - как ото всех отсадили, да в метро везли.. А как у нас дома Дегушей услышала - учуяла, и Мыша нашего - сразу успокоилась, деловая такая. Порядки свои наводить, домики таскать.. Наш от нее по всей клетке шугался, на решетчатой лесенке спал.. Клетку побольше выделили, домиков на выбор - ото всюду гнала, даже из любимой коробочки. Тут уж мы не стерпели - шуганули... Ишь, нашего мальчика обижать!!!! Прямо вот свекровью себя заощущала
Нынче же выбрала она себе самый большой дом, уволокла сена туда, всю вату.. А Мыш на втором этаже - доминирует.
И все разборки на фоне трогательной внешности - мордочка узенькая, усы до полу, уши как у чебурашки да глаза - чернющие горошины. ___________
А тут брат позвонил - нашли выброшенных красноухих черепах. Их кот охотится - вот думаем, где б добрые руки найти.. Или себе оставить.. для веселости? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ласкер - 00:18 Объявление. |
Рыцарский орден ВТаблоидов предлагает свои услуги* по лечению от патологической оценочной зависимости. Копьё имеется.
* Предоплата, гаратия, манибэк. |
|
| Татя - 23:03 Фсе, пора закрывать гештальт |
Фсе, пора закрывать гештальт Это я. Типа автопортрет. Будем считать, что обещание счастья содержится в цветах, что на переднем плане
|
|
| Гала - 22:08 Это самый теплый во всех смыслах |
| Это самый теплый во всех смыслах ноябрь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 21:03 Я все думаю, кого мне Ласкер |
Я все думаю, кого мне Ласкер напоминает. Оказалось моего мужа
Вот, я рисовала акриликом. Правда же, чем-то похож?! (Конечно, скадрировать можно было бы и получше )

А вот он же, но без бороды. И это аппликация из цветной бумаги.
|
|
| Татя - 20:03 Подбираю ткань для кота (вот этого). |
Подбираю ткань для кота (вот этого). В шкафах обнаружилось столько всего интересного, аж глаза разбежались
Пока остановилась на этих четырех образцах

Вишневый цвет очень нра. Вишневого кота что ли сделать? Склоняюсь к той ткани, что справа. Хотя конечно в горошек, тоже мммммм 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Татя - 19:19 О красоте |
Беспокоит меня этот вопрос.
Что делать человеку, который объективно красотой не блещет. Например, толстый. Или еще что.
Или это все фигня? Лишь бы человек был хороший? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 18:55 А куда Матроскин делась? |
А куда Матроскин делась? |
|
| Ласкер - 06:12 (с) |
| Напугали блоггера комментом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|