mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 191321
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

13 ноября 2010
  11:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Татя00:50   Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему
Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему бы не собой? И объект и субъект всегда рядом. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 ноября 2010
Татя22:05  Малиновая кошка
У Марфы на кухне
Стояло лукошко,
В котором дремала
Домашняя кошка.
Лукошко стояло,
А кошка дремала,
Дремала на дне,
Улыбаясь во сне.

Марфута спросонок
Пошла к леснику
С лукошком,
Где кошка спала на боку.
Марфута не знала,
Что кошка в лукошке
Дремала на дне,
Улыбаясь во сне...

Лесник, насыпая
Малину в лукошко,
С болтливой Марфутой
Отвлёкся немножко.
Лесник не заметил,
Что кошка в лукошке
Дремала на дне,
Улыбаясь во сне...

А кошка проснулась
И выгнула спину,
И пробовать стала
Лесную малину.
Никто не заметил,
Что кошка в лукошке
Хихикает тихо
И чмокает лихо!

Лесник
Сковородку с грибами приносит,
Марфуту любезно
Позавтракать просит.
Над ними хихикает
Кошка в лукошке-
В своё удовольствие
Ест продовольствие!

Марфута наелась
Маслятами на год,
А кошка
Малиновой стала от ягод.
Малиновый зверь
На малиновых лапах,-
Какой благородный
Малиновый запах!

Подходит Марфута
И видит в лукошке
Улыбку усатой
Малиновой кошки.
- Таких не бывает!-
Марфута сказала.
- Такие бывают!-
Ей кошка сказала
И гордо
Малиновый бант завязала!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя21:51  Буду занудствовать
Цитата
Человек это личность, у которой есть положительные качества. Есть?
Номинализация. Не понятно, в каком канале находятся положительные качества. Например, качеста, на которые можно опереться - кинестетический канал. И так далее.

Цитата
Девушки также обладают честью, достоинством, душевной теплотой и т.п.
Теплота - тоже кинестетический канал.
Цитата
Им хочется, чтобы молодые люди это видели, ценили. Так?
Видели - визуальный. Ценили - номинализация. Ценили, т.е. что делали? Говорили приятные слова? Дарили цветы? Гладили по головке? Не понятно.

Цитата
Тогда вопрос: что в первую очередь девушки выставляют для привлечения мужского внимания, тело или положительные личные качества?
Выставляют - имхо, смесь визуального и кинестетического канала. Скажем, девушка держит в одной руке тело, а в другой личностные качества. И что-то из этого она выставляет в первую очередь. Ей сначала надо решить что. Получаются такие качели балансирующие.
Цитата
Если внешность (тело), в первую очередь, то в момент привечения внимания личностные качества не нужны?
Да, подкрепление неопределенности.
Матроsкин21:29  Два поезда, две судьбы...
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами.
Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые.
Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук.
Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье.
Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов).
И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
icon_rolleyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:16
Татя21:27   Это все мне напоминает гонку вооружений
Это все мне напоминает гонку вооружений icon_insane.gif
  17:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Владимир Раковский14:17  Мы вернулись!!!
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала12:21  Прежде чем строить отношения с кем-то,
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.

Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…

Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала08:28  Очередное заседание ЖК
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками
Все время они теряются
Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь
http://www.feminasoft.ru

И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка icon_insane.gif будущего если надо
А вы чем пользуетель?
Бастет01:36  дела семейные
Каникулы закончились как-то не начавшись. Единственное отличие от суетных буден заключалось в отсутствии задач по геометрии - вся семья с недоумением ощущает нехватку чего-то такого.. этакого icon_twisted.gif
С учетом того, что на вторую четверть приходится всего семь недель , и одна из них уже почти закончилась - думаю, скоро нехватка компенсируется.

Партнеры наши наконец растанцевались, сдали на высший балл - таки перевели нашу пару в Н5 - тут же станцевали пять танцев, мальчики переволновались, а мы дальше по занятиям поехали - во дворец.
Насекомоведение Майино завершилось традиционным общением с живностью. Тут-то и выяснилось, что у местных Иглистых - перенаселение, хвосты самцы друг другу грызут, статус понижая (ГЫ - привет теме про одежду )
А наш-то, наш - все один, изредка на резвящихся Дегушей поглядывает, неизвестно что себе в голове думает... Мы посетовали, пообщались - нам и выделили самочку. Что б жилось веселее, ага. Всем.

Ах, какие гендерные разборки! Ах, как она его из домиков выселяла, за хвост кусала, за шкирку трепала..
Прямо =заюшкина избушка=. Всей семьей уже неделю наблюдаем. ( а форумные разборки теперича идут под кодовым названием = из жизни хомячков= )

А еще у нее, бедной, ухо прокушено, да нос (тяжелое детство в большой семье) - и жалко, и так она сперва распереживалась - как ото всех отсадили, да в метро везли.. А как у нас дома Дегушей услышала - учуяла, и Мыша нашего - сразу успокоилась, деловая такая. Порядки свои наводить, домики таскать..
Наш от нее по всей клетке шугался, на решетчатой лесенке спал..
Клетку побольше выделили, домиков на выбор - ото всюду гнала, даже из любимой коробочки. Тут уж мы не стерпели - шуганули... Ишь, нашего мальчика обижать!!!! Прямо вот свекровью себя заощущала icon_lol.gif

Нынче же выбрала она себе самый большой дом, уволокла сена туда, всю вату.. А Мыш на втором этаже - доминирует.

И все разборки на фоне трогательной внешности - мордочка узенькая, усы до полу, уши как у чебурашки да глаза - чернющие горошины.

А тут брат позвонил - нашли выброшенных красноухих черепах. Их кот охотится - вот думаем, где б добрые руки найти.. Или себе оставить.. для веселости?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ласкер00:18  Объявление.
Рыцарский орден ВТаблоидов предлагает свои услуги* по лечению от патологической оценочной зависимости.
Копьё имеется.

* Предоплата, гаратия, манибэк.

11 ноября 2010
Татя23:03   Фсе, пора закрывать гештальт
Фсе, пора закрывать гештальт icon_rolleyes.gif
Это я. Типа автопортрет. Будем считать, что обещание счастья содержится в цветах, что на переднем плане icon_lol.gif

user posted image
Гала22:08   Это самый теплый во всех смыслах
Это самый теплый во всех смыслах ноябрь
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя21:03  Я все думаю, кого мне Ласкер
Я все думаю, кого мне Ласкер напоминает. Оказалось моего мужа icon_lol.gif

Вот, я рисовала акриликом. Правда же, чем-то похож?! icon_biggrin.gif (Конечно, скадрировать можно было бы и получше icon_smile.gif )

user posted image

А вот он же, но без бороды. И это аппликация из цветной бумаги.

user posted image
Татя20:03   Подбираю ткань для кота (вот этого).
Подбираю ткань для кота (вот этого). В шкафах обнаружилось столько всего интересного, аж глаза разбежались icon_love.gif

Пока остановилась на этих четырех образцах

user posted image

Вишневый цвет очень нра. icon_smile.gif Вишневого кота что ли сделать? icon_biggrin.gif
Склоняюсь к той ткани, что справа.
Хотя конечно в горошек, тоже мммммм icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя19:19  О красоте
Беспокоит меня этот вопрос.

Что делать человеку, который объективно красотой не блещет. Например, толстый. Или еще что.

Или это все фигня? Лишь бы человек был хороший?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя18:55   А куда Матроскин делась?
А куда Матроскин делась? icon_confused.gif
Ласкер06:12  (с)
Напугали блоггера комментом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 ноября 2010
Татя19:47  Растет у нас в горшках капуста и салат
user posted image

user posted image