| Nusa - 21:27 из хорошего |
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 20:44 Если вы собрались в отпуск |
Если собрались в отпуск в некоторые европейские страны, или еще куда, то обратите внимание что снизился возрас детей для которых не надо оплачивать визу или консульский сбор. Теперь только дети до 6-ти лет могут получить бесплатную визу.
Источник: travel.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:22 Без тоски и печали.... |
С удивлением наблюдаю происходящие в моей душе изменения. Куда-то делась моя, уже ставшая постоянной спутницей, грусть. То, что раньше вызывало бурю эмоций, душило непонятной тоской - вдруг перестало трогать. Как-будто где-то перегорел провод. Образовалась какая-то пустота и лёгкость. Я стала на удивление спокойной. Даже почерк изменился, стал более округлым и ровным. И появилось странное чувство, что я перешла какой-то очередной рубеж своей жизни. И что теперь начинается новый период. Как тогда, когда я уехала в Москву из родного города. И видимо недаром недавно при гадании мне выпала чистая руна Вирд. Она означает что я нахожусь в точке, когда самому можно изменить судьбу (т.н. точка выбора). В этой точке не властны ни гадания, ни гороскопы. Это чистый лист, куда поверну, зависит только от меня... А стало быть, вперёд! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
| newman - 16:52 Пришла беда и в наш аул :) |
Инода бывает очень плохо - когда коммунальщики исполняют свои обещания. Правда во второй раз. Первый раз обещали отключить горячую воду в апреле -- но не отключили. Зато теперь они с погодой угадали -- неделю назад без душа проще сдохнуть |
|
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|
| Геральт - 13:59 мило |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:40 любимая планета |
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью
|
|
| Матроsкин - 12:54 Снилось мне... |
Впервые за много времени оказалась в кровати до 12-ти. И что думаете, выспалась? Не-а. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:28 указатели... |
|
|
| Геральт - 09:20 загар! фото вернулось с реконструкции |
|
|
| Геральт - 09:17 Вот такое хреновое лето |
...в Якутиии, сегодня с утра