mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 191319
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

23 ноября 2010
Ласкер07:22  Надёжный способ.
Надёжный способ умереть от неизлечимой болезни - лечиться от того, чего нет.
Те, кто прошли полный курс "лечения" от СПИДа 10 лет назад, уже умерли. Лет 5 назад.
Многие из тех, кто недолечился из-за отсутствия финансов, не попал в ДТП, не был убит и так далее, живы и по сей день.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:16  Любите природу, мать вашу!
Окончательно уверившись, что без толку выпинывать меня на тренировки, а худеть мне таки необходимо, мать моя природа стала подкидывать мне такие соматики, с которыми еда несовместима.
Иногда физически не лезет (жевать трудно и тошно), иногда - физически лезет, но опасно - отравилась, еще и на пару с младшей ((((
Деть обошелся большой воскресной капризой и малым ночным сном, я же - второй день пью чай и через 3 чашки грызу сухарь. Зато ах, какое можно надеть обтягивающее платье. icon_angel.gif

В который раз на ДР подруги я была тиха, светла и не пила, совершенно.
Ну не ЙОПТ?
icon_lol.gif

21 ноября 2010
Матроsкин21:39  неделю назад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Зверь20:44  Сауна 24-го ноября!
Сауна 24-го ноября!

Привет от Зверя из солнечного Египтаwink.gif)) а сауна по расписанию!!!!

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет13:16  Интересности
Как-то весной попали мы совершенно случайно - по рассылке - на фестиваль =Цифровой мир= в экспоцентре. Дело происходило на выставке, посавященной связи, пионерам моим понравилось - они с удовольствием поехали на =такое же= в сентябре. А оказалось - для мелких. И народ все в каких-то футболках бегал. С логотипами.
Разумеется, моим тоже захотелось, я пошла узнавать про =командные выступления=, получила в результате бонус в виде контактов и информации о мастер-классах про разным околокомпьютерным вещам и десяток футболок для самых активных. дети были счастливы)

И - как результат обмена контактами - стала я получать приглашения на всяческие семинары. И вот нынче как раз проходят =10 ДНЕЙ В ЦИФРОВОМ БУДУЩЕМ=

Там можно было выбрать отдельные дни и отдельные лекции, мои захотели на все - сложно, конечно, каждый день после уроков ездить на спортивную ( это час туда, час обратно), но - ОНО ТОГО СТОИТ!!!!

И потому - вот вам ссылка на сайт Цифрового дома http://www.c-d-m.ru/events/, а программу лекций и занятий я выкладываю в комменты - вдруг еще кто заинтересуется icon_wink.gif
там надо только позвонить сперва - и зарегестрироваться, потому что мест в зале действительно несного. Но они устраивают трансляции в соседние комнаты icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette12:27  Хех... Грустное...
Получила смс-ку: "Тебя спутаешь - головы лишишься icon_smile.gif".
С чего бы вдруг автор сего мессиджа так мне ответил, ежели я с ним всегда послушная девочка? Ну, приблизительно послушная...
Правда, он меня много где видел...

20 ноября 2010
Juliette12:44  Лесной бэкап...
Скоро поделюсь радостной новостью.
Пара дней )
Но я танцую icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 ноября 2010
Татя19:25  
user posted image

icon_razz.gif
Матроsкин01:09  Туманннннн.....
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже....
Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк.
В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире.
И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари.

17 ноября 2010
Татя16:28  Из "Кола Брюньон" Ромена Роллана
Она нас выставила за дверь. Мы отправились вдвоем, весьма довольные; мы пошли к Риу. Но на берегу Ионны мы сделали маленькую остановку. Смотрели, как удят рыбу. Давали советы. И очень радовались, когда нырял поплавок или из зеленого зеркала выскакивала уклейка. Но Глоди, увидав на крючке червя, который корчился от смеха, сказала мне с недовольной гримаской:
– Дедушка, ему больно, его съедят.
– Ну да, милая моя, – отвечал я, – конечно! Быть съеденным не очень приятно. Не надо об этом думать. Думай лучше о том, кто его съест, о красивой рыбке. Она скажет: «Это вкусно!»
– А если бы тебя съели, дедушка?
– Ну что же, я бы тоже сказал: «Ну и вкусный же я! Вот счастливчик! И везет же мошеннику, который меня ест!» Вот так-то, видишь ли, мой свет, всегда и доволен твой старый дед. Мы ли едим, нас ли едят, на все надо иметь веселый взгляд. У нас в Бургундии не знают мерлихлюндии.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя02:04   Бубны-Черви-Трефы-Пики Тузы лилу1 - Василий/2
Бубны-Черви-Трефы-Пики
Тузы лилу1 - Василий/2 - Тигренок - Кэррин
Короли нечто - Антон АА - sd47 - Михаил Иванов
Дамы Галчона - Белкус - Смайл - Старуха Шапокляк
Валеты Дар - Мегавольт - Бублик - Димитрий188
10 Франсэз - Лита - Крысолов - Надя П.
9 Санфлавер - Наталья Лоренц - я - Раковский
8 Волшебник - Матроскин - Рыжий кот - Темур
7 Древний - Йенна - Козлов - ВиталийЯ
6 ньюман - Ланка - Фани - анддрог
5 натка - Бастет - Ш18 - Ласкер
4 Дочь солнца - Аленький Цветочек - Ксанита - Анита Виола
3 Гала - Вова - Бубончик - абу
2 Мамагуз - перпетуум мобиле - Шэйд - минимама
Цитата || || Печать || Комментарии:15

16 ноября 2010
Татя23:32   Жители форума: Белкус, Матроскин, Бубончик,
Жители форума:
Белкус, Матроскин, Бубончик, Аленький Цветочек, Крысолов, Смайл, Анита Виола, нечто, Фани, Енот Полоскун, Ласкер, Древний, Мамагуз, абу, Лаияделсол, натка, Ланка, Лита, Франсэз, фокси, РиоРома, Бастет, Надя П., Мегавольт, Василь/2, Михаил Иванов, Вова, Ш18, Дмитрий188, меллиса1, лилу1, Антон АА, перпетуум мобиле, ньюмэн, Козлов, Наталья Лоренц, Теплолюбивая, Санфлавер, СанЛарк, Гала, Галчона, Татьяна, Татьяна Олива, 1001смайл, СергейКу, анддрог, Волшебник, Ксанита, ШэйдХХХ, минимама, фагот, левконоя, Вакса, Рыжий кот, Сибирский Тигр, Кэррин, Йенна, Микай, Сергей, Иеро, ВиталийЯ, Бублик, Лета, Тигренок...
Если кто не в курсе icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет18:33  тенденция
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..

Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...

..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (:
и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=

А лампы - не те.
Каждый раз взгляд цепляет, царапает.

Новодел.
тут и понимаешь, о чем народ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:40  Свадебный Криэйшн
Друзья!

Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету icon_wink.gif ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?! icon_love.gif

Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками icon_scream.gif

Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются icon_wink.gif

Обсуждение свободное! icon_yes.gif
ps.gif Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Теплолюбивая10:53  Про планирование :)
Нас на работе уже озадачили графиком отпусков на следующий год. Нужно расписать все недели - какие собираешься когда гулять, с учетом "сэкономленных" за этот год icon_smile.gif
Не представляю, как можно планировать такие вещи на год вперёд))).
Очень хочу на одну (или две?) смены в Мещёру в ГП. (Джуль, это с первых чисел июля где-то? Смены будут однонедельные или десятидневные?)
Ещё хочу неделю на море куда-нибудь, где тепло.
Хочу...
Много чего хочу, не знаю, насколько это стыкуется с возможностями на следующий год.
Хочу в поход по средней полосе России - лучше если по воде, хочу на археологические раскопки в Новгородских/Псковских землях или на юга. Хочу на Селигер с нашим Фургончиком, только может нам и рано туда с ним пока ехать. Хочу на чемпионат Европы по метанию ножа будущего года - он будет либо в России (Москва или Самара), либо в Германии. Кто бы ещё знал, в каких чилах... Хочу на ВВС и пару реконструкторских фестивалей, но здесь можно обойтись выходными и парой соц.дней.
Много чего хочу. Как это всё запихнуть в рамочки из чисел и периодов, чтобы поместилось в 2011 году?? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя01:34  Из ЖЖ Темура
Ангелинка сегодня: "А я умею действовать на нервы?"

Имела ввиду: "А я смогу освоить гипноз ?"

Ангелинка - это маленькое белобрысое дите, которое не хочет заниматься аутогенной тренировкой и учить домашнее задание, а кричит, что: "Я Винкс", - и хочет освоить магию и гипноз.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин00:16  Завтряшное...
К завтраку это приходит icon_yes.gif
Приятного аппетита! icon_wink.gif
user posted image

15 ноября 2010
Татя19:40   Сын в своем блоге завел рубрику,
Сын в своем блоге завел рубрику, куда выкладывает шутки типа "bullshit". Я ему туда положила несколько цитат из Пратчетта. Он сказал, что нет, эти не подходят. У него там весь bullshit на околополитические темы.
Зато! позавчера попросил у меня порекомендовать ему книгу Пратчетта, с какой начать.

Так это что получается, мне теперь придется политические новости читать! icon_scream.gif Чтобы на эту тему сказать какой-нибудь bullshit. icon_lol.gif
Дар16:46  Ирвинг Гуд
Цитата
Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой
(С).

13 ноября 2010
Теплолюбивая12:44  Вопрос
Вопрос у тем, кто имеет опыт ведения тренингов или кураторства: как нужно поступать с участниками, на которых у тебя на хватает душевной мощности?

Есть у нас в группе барышня неопределённого возраста, которая не проходила БТ и МД - пришла сразу на УЧ. У неё беда и с тотальным да, и с синтонностью, и с восприятием даже самой синтонной обратной связи. Внимание в группе всегда на себя перетягивает: ей его всегда мало, по каждому вопросу у неё всегда своё мнение и набор показушных шуток, море пафоса. Затягивает время выполнения упражнений. Творческая натура, в общем. Да, ещё много негатива, которым она щедро делится тет-а-тет: и на тренинг, и на других участников, и на куратора.
На всех упражнениях спорит, подчеркивает, как она уже много всего сделала и умеет - а упражнения толком не отрабатывает.
Вчера вот на домашке очень резко отреагировала на человека, который отрабатывал "ругателя" (при том, что она знала, какое фоновое отрабатывает участник домашки, и знала, что правило синтонного общения на ругателей не действует) - разруливали минут 15.

Пожалуйста, поделитесь опытом. Как можно поступать с такими участниками и в таких случаях?
Где можно почитать информацию по этому поводу?
Цитата || || Печать || Комментарии:6