mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

01 ноября 2016
Наталья Лоренц15:13  Немного флешмобное
Граждане, а вот небольшая просьба. Кто имеет возможность, зайдите, пожалуйста, на сайт администрации Троицка - http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=108&submenuid=157 в раздел "обращения" и задайте, пожалуйста, вопрос Главе города.
Тема - Троицк Е-42, вопрос: "Наши друзья (наша знакомая-подруга) приобрела в 2005 году квартиру в доме Е-42. Последние несколько лет администрация города и застройщик обещают, что сдача дома должна произойти в ближайшее время. Когда будет сдан объект? Что в настоящий момент мешает сдать дом?"
Завтра у мерина города прямая линия, хочется узнать ответ. Если вопросов будет много - то должны ответить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар14:17  Профессионал по праву
случайно наткнулся на сайт фотографа из Петербурга - занимается всем, коммерческой каталожной, рекламной съемкой. Можно спорить о том, насколько постановочно (а как иначе?!) выглядят фотографии - но то, что человек крепкий профессионал, видно невооруженным глазом даже людям, не знакомым с фотографией. В одинаковой степени круто умеет снимать и людей, и вещи.

Антон Миллер: antonmiller.pro

Мне до него не то что как до звезды - я вообще из антимира какого-то.
Наталья Лоренц10:55  Детское
А чтобы я меньше думала о бесполезном и больше о реальном - съездила к Максу.
Что-то он мне как-то грустноват показался. Шлю теперь ему фотографии в ВК, для подъема настроения, но он пока не заходил.....Говорит, что все нормально, но что-то как-то не так....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 октября 2016
Дар10:23  Взгляд снизу: Иван Ургант vs дети
посмотрел несколько выпусков передачи - где ведущий на разные темы троллит бедных детишек icon_smile.gif И вот какой вопрос возник, вернее, серия вопросов:
- наверное, это дети специально отобранные? (ведь не будут же в современных реалиях из Кукуево брать сопливого пацаненка, чтоб он бесплатно стал звездой телеканала)
- то есть, есть конкурс - причем возможно там не просто "блатные" дети участвуют, а те кто сможет в кадре хотя бы с 2-3 дублей лыко вязать (ибо за деньги пропихнуть свое чадо еще можно - но не заставить искренне отвечать перед камерой)?
- главный вопрос: правда ли, что с малознакомым человеком (кем для интервьюируемых детей является Ургант) дети более свободно мыслят и общаются, нежели со своими мамой и папой? Или я просто мало осведомлен о том, какие у кого разговоры на кухне и в быту происходят? (вот у Натальи Лоренц дочка Яна вполне могла бы поучаствовать - но второй такой пример не готов назвать)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 октября 2016
Наталья Лоренц22:27  И чё?
Очередное собрание с застройщиком показало, что дома в Троицке нам в этом году не видать. А такая надежда была, так хотелось чуда. а чудес не бывает.
Так что сегодня вечером буду рыдать, вопрошать риторическое "за что" , "кто виноват" и "что делать". А завтра....завтра у нас по программе музей, потом еду в гости, послезавтра надо бойца навестить, а там и новая рабочая неделя...

И интересно - а реально что-то можно сделать? В Мытищах народ перекрыл пару раз Ярославку - там достроили один дом, он теперь как раз на Ярославку и выходит, на новые развязки. Аристово-Митино организовали инициативную группу и им достроили и сдали, правда, без газа и канализации - но живут же как-то люди. еще где-то народ делает футболки и всячески привлекает к проблеме. Как это движет вопрос - не знаю. Что делать-то?

Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц14:10   Идущий по пути воина сегодня сыграл
Идущий по пути воина сегодня сыграл на черное...в понедельник проверю. Или получу справку или они продолбают все мои,что я сегодня отдала,и тогда.....пойду по второму кругу.Да пребудет со мной дзен....

Отсидела сорок минут,а когда попала в кабинет,то выяснилось,что врач в отпуске....
Наталья Лоренц14:10   Идущий по пути воина сегодня сыграл
Идущий по пути воина сегодня сыграл на черное...в понедельник проверю. Или получу справку или они продолбают все мои,что я сегодня отдала,и тогда.....пойду по второму кругу.Да пребудет со мной дзен....

Отсидела сорок минут,а когда попала в кабинет,то выяснилось,что врач в отпуске....
Наталья Лоренц10:53  Пред...
В магазинах уже пошел новогодний ассортимент.
Открыла коробку конфет, сосчитала количество отделений и поняла - 24, это же адвент-календарь! Теперь жду, когда конфеты кончатся и буду оклеивать коробку и складывать туда сюрпризики. Еще же сюрпризиков надо найти, чтобы влезали и чтобы деве мило.....
Дар09:39  Индуизм + буддизм
Все-таки не зря мне импонирует буддизм и индуизм - очень много что объясняющая философия.

В комментариях - основные положения того и другого.

27 октября 2016
Дар15:35  100 лет
У моего отца была цель - дожить до ста. Он ее озвучил впервые - когда мне было лет 20-25. Тогда мне казалось - вполне достойная цель. Сам отец не дожил до 55.

А сейчас - так странно кажется. Ведь это только полдела - много прожить, важнее ведь - КАК прожить. Представим, что у Стивена Хокинга не было б такого мощного мозга, который позволяет ему генерировать научные открытия, - да лучше б сразу с лестницы скатиться и переломать шею, чем сто лет жить закованным в такое тело! Или другой пример - сердце Высоцкого перестало биться, когда ему минуло только 42, но кто посмеет его упрекнуть, что он жил ненасыщенно?!
Дар15:03  Лила
Наткнулся в википедии - на описание древнеиндийской настольной игры. Очень похоже на игру "Генезис", которую залицензировал один мой знакомый и делает бизнес на ней. Для психологов, возможно, интересна будет - почитайте описание:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%....B8.D0.BB.D0.B0
Дар15:00  Обиды по наследству
Настя научилась обижаться. Или доросла до понимания того, что можно обижаться - так будет точнее. Мама ее на руки нечасто берет - дома дел много, поэтому она по вечерам ко мне липнет. Но иногда я именно в эту секунду и правда не могу ее взять - и тогда Настя демонстративно шмякается на пол, и хнычет (или задирает голову вверх и плачет). Сердце отца не камень - очень жаль ее каждый раз, но приходится просить отвлечь ее чем-то (сегодня вот утром побриться надо было - а она любит у раковины посидеть, на воду поглазеть, пришлось запереться icon_redface.gif )

А еще - когда мы дома остаемся вдвоем, я ставлю ей песенки разные (в основном старые советские, из своего детства). Оказывается, во-первых не переношу детских песен в миноре - а во-вторых, даже от некоторых мажорных начинаю плакать сам (ну или нахожусь на грани). Какое-то трагическое несоответствие между текстом, мелодией - и окружающей действительностью вгоняет меня в слезы: например, взять хотя бы тему из "Летучего корабля" -

маленький домик, русская печка,
пол деревянный, лавка и свечка,
котик-мурлыка, муж работящий -
вот оно счастье, нет его слаще.

и далее припев (если не накрыло раньше - то тут прям к горлу комок):

Ах, если бы сбылась моя мечта,
какая жизнь настала бы тогда!..

Маниловщина, да. Но ничего с собой поделать не могу - словно на кнопку внутри нажимают.

Настя песни слушает внимательно - я ж еще и подпеваю, поэтому видимо это интереснее, чем просто внимать динамику. Хочется достичь эффекта, когда подпевать начнет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:08  Улитки России рулят
Не успел остыть мой нерв от 4-часовых очередей в 2011 году на Мясницкой - как с августа 2016 стал выстаивать по 1-1,5 (а сегодня рекорд - 2,5 часа!) на получение почты в Москва-Сити. Видимо, это не свойство почты - а индикатор моего присутствия. Впору слоган создать: "Где унижение - там я".

Напишите, кстати - насколько смешно вам читать о моих блошиных проблемах? Вы, руководители своих многомиллионных бизнесов, начальники отделов на производстве, отцы/матери троих и более детей - рвете ли вы животики со смеху, глядя на то, как 35-летний уебан в Москве оттопыривается?
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Наталья Лоренц09:55  Девское
Смотрю фото и думаю - что меняется в ребенке? Ну, кроме веса и роста?
Сталь во взоре. Закаляется.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 октября 2016
Дар14:47  Богема
http://chehov.niv.ru/chehov/text/talant.htm
по-настоящему талантливые художники, композиторы, писатели и поэты, скульпторы - относятся к богеме, людям творческих и одновременно высокооплачиваемых профессий. В наше время, когда об истоках собственно творчества можно узнать максимально подробно, кажется, что стоит лишь захотеть - и "в их руках будущее, известность, деньги". Однако труд-чародей на то и труд - что несмотря на отсутствие мозолей на руках, требует мозолей мозговых. А как их обрести - никто ж не учит. И хорошо, если человек сызмальства погружен в творческую среду - вырос среди уже состоявшихся художников, кинорежиссеров, слушал песни современных бардов не в записи, а у себя в гостях. А если же нет?

"время идет, жизнь со дня на день близится к закату, хлеба чужого съедено много, а еще ничего не сделано; что они все трое — жертва того неумолимого закона, по которому из сотни начинающих и подающих надежды только двое, трое выскакивают в люди, все же остальные попадают в тираж, погибают, сыграв роль мяса для пушек…" (С) Чехов А.П.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар10:19  Данюшевский
Сергей

фотограф, дизайнер, путешественник.

Возможно, публиковал раньше ссылку на него - но потерял, пусть снова будет.
http://photo.designproject.com/
Каждую фотографию на его сайте можно скачать в разрешении, достаточном для рабочего стола.
Наталья Лоренц10:06  Расколбасное
Что-то все пошло совсем не тем путем, как я хотела. Прям настоящий расколбас. И на фоне этого - обнаруживаю около работы новый магазинчик "Едимколбаски.ру". Вот прям вот "едим колбаски". В магазинчике пахнет специями и пряностями, на стендах все для колбасы, в витрине - мечта подарка для свекрови, металлическая кольчужная перчатка для разделки мяса (цена, правда, сказочная и совсем не земная). Приятный мужчина ведет беседу, потом вручает буклеты с рецептами, и я такая окрыленная иду дальше.....Эх, хочется уже что-то купить. Подозреваю, что не оболочку для колбасы, а атмосферу уюта и домашнего очага, спрятанную в пакетиках с оболочкой, приправами и насадками на мясорубки.

25 октября 2016
Дар15:14  Пятая нога
http://www.rbc.ru/opinions/technology_and_...a7947975ec4b580
Вера в технологии смешна. Моментально вспомнился эпизод из "Пятого элемента", когда главный злодей, сыгранный потрясающим Гэри Олдменом, поперхнулся косточкой и, невзирая на кучу датчиков и роботов вокруг, не мог от нее избавиться без посторонней помощи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:15  Аналитическое
Пошли с девой по врачам, потому как дева стала слишком часто писаться (в горшок, штаны сухие, но частота немного пугает). Само собой - анализы нужно сдать.
Два раза сбор анализа мочи напоминал попытки копания колодца в Сахаре. Уж и воду лили, и чаем поили, только в бубны не били. Сдается мне, что все там нормально с мочеполовой. Дурит она нас.

24 октября 2016
Наталья Лоренц13:35  Рукодельное
Я связала Тоторо, подарила Кирюшке, он (Тоторо) сразу перекочевал кое-кому (угадайте кому) под подушку. А сегодня Тоторо и Пикачу пошли в садик, подозреваю - работать покемонами. Садик выдал нам Беби Борна с оторванной ногой и ногу, надеюсь, что получится соединить их в единое целое. А еще безумно хочу сделать Борну купальник гимнастический и пачку.....Ну вот хочу!

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры