|
|
| Татя - 06:25 Самоидентификация |
Из Психологоса (своими словами): Ситуативное или устойчивое отождествление себя с кем-то, стремление быть похожим, подражать. Имеет обучательную функцию.
Бывает еще самоотождествление с художественным персонажем - моделирование, перенос ситуации героя на себя. с группой - принятие ценностей группы.
Бывает самоотождествление как защитная реакция. Человек отождествляет себя с тем, чего боится.
-------------
Из статьи Михаила Щербакова (не барда ): Исходя из его кластерной теории сознания.
Адаптивный слой - социально-профессиональный уровень самоидентификации Личностная история - семейно-клановый уровень Перинатальный слой - национально-территориальный Архетипы, трансперсональный слой - религиозно-идеалогический Энергетический барьер Трансперсональный слой - эволюционно-видовой Универсальные модальности - половой Универсальное единство - духовный
-----------
В НЛП: Нейрологический уровни.... просто уровни. 6. Духовность, миссия - что является надсистемой? какова миссия, предназначение? 5. Идентификация - кто? 4. Мотивы, ценности - почему? зачем? 3. Стратегии, способности - как? 2. Действия - что делать? 1. Окружение - где, с кем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 05:25 Цирк на дроте |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:23 эпоха перемен.. |
Мэр у нас новый.. Глава департамента - новый.. вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.)
В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает... Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего
вечное - что день грядущий нам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 20:23 Никак не возьму в толк почему |
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами. Это же счастье - быть женщиной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 17:14 Еще парочка |
|
|
| Зверь - 13:17 Сауна 1-го декабря! Вот и |
Сауна 1-го декабря!
Вот и зима наступила;))
Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Juliette - 12:45 "- Милиция! Пещерку выставили!!!" (с) |
Вощем, и меня настигло ))) Квартиру, в которой я живу - обворовали. Лишилась я ноута и кой-чего по мелочи, типа золотых побрякушек. Ноута жалко до невероятности, во-первых - он розовый, во-вторых - я его сама выбирала, в-третьих - там куча рабочей инфы и диск с Матрицей. Всей. ))) И фотки. С крайней Мещеры. И история сообщений в аське потерта не вся. И пароли менять теперь во всех аккаунтах, бо у меня всюду сохранен доступ. Это вот не гуд. И ваистену возрадовалась и возблагодарила свою природную лень (предупреждаю, сча будет игра "Представьте - какой ужас!") - жаль мне было тратить полтора часа на то, чтоб скататься до дому, возвращаясь из Алексина, сразу на работу метнулась. А то хз, чем бы оно могло обернуться, будь я дома в момент. А так в целом - в плацкарте я еще не жила ))) Двери у меня нет ))) Переодеваюсь в ванной. Немного некошерное отютение, что мой дом за железной дверью - уже не моя крепость. Милиция прибыла в полпервого ночи, все обсмотрели, записали, пальчики наши скатали, дабы... Теперь мои подрихтованные пальчики в базе ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 00:24 Полосатые радости. |

Больше звериков по ссылке на фото ) |
|
| Матроsкин - 12:14 Впервые... |
вела тренинг с 8-ми утра. интересненько |
|
| Гала - 12:14 Прошлое...не пошлое |
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам. Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь. Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:07 Чики |
| чиновники и народ — как опостылевшие друг другу супруги: муж гуляет, жена пилит мужа, но, с точки зрения чиновника, во всем виновата жена — она должна молчать, терпеть и ждать, пока муж одумается. |
|
| Бастет - 01:47 образовательное |
Если кто вдруг не в курсе:
Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности главу департамента образования столицы Ольгу Ларионову. Говорят, за бардак с детсадами, который при Кезиной начался и все никак не закончится..
Место Ларионовой занял замминистра образования России Исаак Калина, передает Интерфакс.
И вот теперь мы ждем, что будет...
=== 11 сентября 2007 г. распоряжением председателя правительства Российской Федерации Исаак Калина был назначен заместителем министра образования и науки Российской Федерации, занимал эту должность до ноября 2010 г. В министерстве курировал работу Департамента воспитания и социализации детей, Департамента развития системы физкультурно-спортивного воспитания, Департамента профессионального образования, Департамента общего образования и деятельность "Рособрнадзора". После введении обязательного ЕГЭ в 2009 г., был назначен главой рабочей группы Минобразования, которая отслеживала ситуацию с единым госэкзаменом.
С мая 2009 г. является заместителем председателя Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
Исаак Калина, как отмечает украинский ресурс seychas.com.ua, известен «активным внедрением в школах учебника по истории РФ под редакцией Александра Филиппова. В нем школьникам рассказывается об Иосифе Сталине как эффективном менеджере XX столетия, а репрессии граждан называются „издержками“.»
=== |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Татя - 20:56 Глаголы(действия): 1. перекладывать 2. |
Глаголы(действия): 1. перекладывать 2. перелазить 3. бежать (от, быть преследуемым) 4. есть(поглощать) 5. держать 6. забираться (залазить на, подниматься) 7. прицепиться (схваться за) 8. прикрепить (приклеить) 9. стучать 10. трясти 11. прыгать 12. ехать 13. входить (быть поглащенным) 14. красить 15. кричать (?) 16. находить (?) 17. изгибаться 18. сплющивать (делать плоским) 19. растягивать 20. оборачиваться 21. кусать 22. слушать ухом 23. приседать 24. лететь 25. смотреть в бинокль(увеличивать) 26. жарить 27. раздробливать 28. мыть 29. гладить 30. сталкиваться 31. спускаться 32. поджечь 33. перевернуть (вывернуть) 34. открыть 35. делить попалам 36. швырять (метать) 37. получать ускорение (быть зашвырнутым) 38. испарить 39. жонглировать 40. укачивать(баюкать) 41. озеленять 42. выжимать (сок) 43. растворять 44. ловить 45. посылать по почте 46. закапывать 47. сверлить дырку 48. пропускать насквозь 49. проходить сквозь 50. пришивать заплатку 51. вынимать тыщу 52. поливать
|
|
| Татя - 20:22 Сегодня приснился абу. Мы |
Сегодня приснился абу. Мы с ним пробирались через какие-то завалы, перелазили через заборы. Он нес сумку. В какой-то момент говорит: смотри, у меня в сумке 400 кг дисков. |
|
| Татя - 20:20 |

|
|
| Juliette - 11:57 Лесной бэкап. Update. |
Можно. Объявляю. 3-6 декабря Гела будет в Москве. Поелику она не только в гости, но и совместить приятное с полезным, то стоит составлять расписание, или сразу застолбить дату всехней встречи. Например - 4 декабря. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|