| Фиа - 23:58 Методы вывода из кризиса |
Fish: Чего-то у меня совсем хреновое настроение. Поеду значит сейчас, либо напьюсь, либо застрелюсь.
IDN: А вечером, когда напьешься или застрелишься - ты в аське будешь?
Fish: Всенепременнейше! Как же я без аськи-то застрелившаяся? не, ну я так не могу...)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Фиа - 21:13 Я свой байк на улице не оставлю! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Фиа - 18:13 Про еду и питиё |
*** Колбаса - лучший ужин! Зачем нам шашлык? Шашлык нам не нужен!
*** Про портвейн говорилось не раз и не два, Что на утро похмелье и болит голова. Но друзья, я не я, если вам не скажу: Водка - лучший портвейн! Кто бы там не жу-жу...
*** |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 15:25 чувства |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 15:08 стихи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 14:57 роза любви |
| http://www.aw.org.ru/roza/ |
|
| Фиа - 13:39 Улыбнуло |
Sk1n†: А я пару недель назад в какой-то акции выиграл презерватив светящийся... пытался использовать, чесно... херово получалось... ибо смешно было жутко... а после фразы девушки: "посвети мне сюда пожалуйста" я вообще упал под диван....
B e a s t: Интересно что это был за материал светящийся?
Lord Belial: уран или стронций |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Фиа - 13:31 Lounge Fest |
|
|
| Фиа - 12:57 Бодрый день! |
Начнем с приятного - с музыки.
Утром у меня появилось безудержное желание посетить джазовый фестиваль в Архангельском. Оказалось что желание запоздало практически на неделю. Фестиваль прошел в первые выходные лета. Хорошо, подумала я. Зато в августе...
Будет просто замечательно! А главное - у меня есть почти три месяца что бы не забыть о Lounge Fest!
Lounge - это музыка-каприз, увлекающая за собой, страстная, роскошная! Вчувствование в нее происходит просто с первых же аккордов. И практически каждый человек, который участвует в этом музыкальном событии, становится невероятно близок тебе по духу, по эмоциональному состоянию. Даже если не знаешь слов, хочется подпевать, и, что самое прекрасное, танцевать.
И как легко в этот момент подойти к любому человеку и сказать : "Потанцуем?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:21 Как это было. |
До.

После.

Во время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 07:54 Доброго всем утра))) |
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена .... в свою работу Кажется, я становлюсь трудоголиком А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! С любовью, ваша
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |